SantaFe писал(а):осознанный выбор смирения сильной женщиной поднимет мужика на очень высокий уровень.
Скорее создаст иллюзию мужской силы. Ибо сильный "поднимается" сам
читала тему,и вот это зацепила именно эта фраза. у меня муж ОЧЕНЬ сильный мужчина, только вот не может мужчина всегда быть сильным. При огромной силе - огромная ответственность. от которой иногда хочется бежать. и вот в такие вот моменты рядом нужна женщина, которая может принять вот ту минутную слабость мужчины, погладить по голове, поддержать, побыть рядом с ним в этот момент сильнее чем он. Женщина - тыл мужчины, создающий ему уют. комфорт, место где он может спрятаться от всего мира. А потом он выходит из дома и передвигает горы ради свой женщины...а попробуй отними потом у него его женщину и от силы останется половина
вот как-то так я всё это вижу. а в браке мы почти 10 лет. да и я сама не слабенькая. мы когда поженились я вообще раз в 5 больше зарабатывала чем он, а ещё толпы клиентов до поздней ночи. он когда домой приходил с работы даже в душ сходить не мог. в коридоре народ сидел, но сжав зубы терпел. а потом прошло пару лет, и всё кардинально поменялось, стало наоборот.
Неверное сила духа - это умение менять состояния и роли, понимать в какой момент что нужно и в каком виде. Это умение терпеть, принимать, идти вперёд к своей цели, принимать временные поражения. Наверное вот эта вот сборная солянка и есть сила духа...
сила духа это не гарантия одиночества - это полнота жизни
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а сейчас он опять терпит)) я ночами книгу дописываю, на форуме тренируюсь, а он молчит и ждёт, когда я книгу сдам и опять буду просто милой, любимой женой..