Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 15:45

Это вопрос к смыслу жизни относящийся?
я смотрю, у вас вольная трактовка написанного.

Нет, вопрос не касался смысла жизни. Он звучал чётко: Зачем вам жить(быть) без мужа, в одиночестве(дети не в счёт)? Я не спрашивала вас зачем вам вообще жить. Какая для вас принципиальная разница с мужем или без него? Работайте как работали, живите так же как жили, по дому всё так же, любовник всегда под боком. Зачем вам быть без мужа, если можно с мужем?
Не знаете ответа?
Не поймёте ответа, слишком для вас заумный, раз даже на счёт желаний не поняли.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 15:49

Зачем вам быть без мужа, если можно с мужем?
Геморра (телодвижений лишних) больше.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не поймёте ответа, слишком для вас заумный,
А Вы как-нить попроще изложите.. для дураков :smile: Умный всегда упростить сможет 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 15:57

Геморра (телодвижений лишних) больше.
значит их и боитесь, лишних движений. Но это отговорка 8) Ищите глубже
А Вы как-нить попроще изложите.. для дураков Умный всегда упростить сможет
а дурак всё равно по своему будет трактовать. Лишние и абсолютно не плодотворные разговоры.

Не обсуждается.
Путь от себя к Себе. Познание Истинной реальности. Возвращение к Себе.

Пока вы увлечены чувствами, вы обречены рождаться и гоняться за ними, пока не надоест, пока не устанете. А что дальше? Вот когда ваш смысл то вас и подведёт. Уму рано или поздно всё приедается.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 16:06

значит их и боитесь, лишних движений.
Улавливаете разницу между страхом чего-то и отсутствием желания чего-то? Я вот сейчас не хочу мороженного. Но это совершенно не значит, что я его боюсь :smile:
Пока вы увлечены чувствами, вы обречены рождаться и гоняться за ними, пока не надоест, пока не устанете.
Не обречена, а ХОЧУ. Почувствуйте разницу.
Кстати, - а Вам не представляется перспектива выхода из круга Сансары, как некий глобальный обед, в котором Вам предлагается принять участие в роли еды? 8) Вот я перспективу выхода из тела и присоединения к "нечто", воспринимаю именно так.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лишние и абсолютно не плодотворные разговоры.
Гы))) БОИТЕСЬ??? Лишних разговоров? :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 16:15

Улавливаете разницу между страхом чего-то и отсутствием желания чего-то? Я вот сейчас не хочу мороженного. Но это совершенно не значит, что я его боюсь
у вас очень странные ассоциации и понимание вопроса Сансары. Лучше оставайтесь на своём уровне мировосприятия и не фантазируйте дальше, а то далеко зайдёте в своих фантазиях
Гы))) БОИТЕСЬ??? Лишних разговоров?
очень, пустая трата времени и энергии :smile:
Улавливаете разницу между страхом чего-то и отсутствием желания чего-то? Я вот сейчас не хочу мороженного. Но это совершенно не значит, что я его боюсь
оставайтесь при своём и своих проблемах, мне не тепло не холодно. Горе, что называется от ума. Много умничаете, смотрите себя не переумничайте 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 16:22

LiBera, ну в целом Вы ж меня поняли. И хорошо :smile: Признать не признаете, но это ж и в самом начале было понятно)))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 16:29

как угодно :smile: Каждый волен думать что хочет :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 авг 2012, 16:39

Эгоизм - гарантия одиночества, а не сила духа.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 16:41

Эгоизм - гарантия одиночества,
А вот кстати и нет :smile: Знаю оооооочень много крайне эгоистичных людей, вокруг которых все их близкие (включая.. ну как правило жен) прыгают на задних лапках :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 16:41

Эгоизм - гарантия одиночества, а не сила духа.
не всегда. Скорее эгоцентризм, гипертрофированный, но с такой штукой вообще жить людям оч тяжело.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 авг 2012, 16:55

о, факинг шит.. уже в какой теме наблюдается батл, надо мужа или нет.
да какая кому забота до личного выбора незнакомого человека???
Зачем вам быть без мужа, если можно с мужем?
ога. при таком отношении к браку, как демонстрирует Санта Фе, вопрос аналогичен следующему: зачем вам жить без геморроя, если можно с геморроем?
канешна, можна. и с геморроем, и даже с острой анальной трещиной. тока вот качество жизни будет - не гуд)))))))
а по существу темы: нет, сила духа - не гарантия одиночества. и ваще, ничего не гарантия одиночества.
а еще мне нравтся, чего говорит Голубев. жирный ему плюс.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение Америка » 08 авг 2012, 17:09

Хантер Томпсон, хватит пошлостей! Проктолог-мыслитель.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 авг 2012, 17:27

Америка
можно заменить геморрой на сахарный диабер или бронхиальную астму. суть - не изменится.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 08 авг 2012, 17:56

Если человек не меняется(объясняя ЭТО своим характером), то со временем он устает сам от себя. И не имеет никакого значения один он живет или нет.
Мы никогда не сможем интегрировать наши внутренние противоположности до тех пор, пока не научимся принимать энергию, которую сами же породили для пребывания в физическом пространстве. Если мужчина (в смысле пола, а не в смысле мужской или женской части) из страха или лени отказывается учиться ИНИЦИАТИВЕ, его способность получать будет серьезно затруднена. Если женщина (опять же в прямом смысле пола) из-за гнева или обиды отказывается учиться ОТЗЫВЧИВОСТИ и ВОСПРИИМЧИВОСТИ, ее способность к инициативе также будет серьезно затруднена. Манипуляция – это не инициатива. Овладение – это не получение. Они идут от различных сторон мозга. Было время, когда жизнь на основе хитрости и решимости казалась приключением, испытанием эго. Но если человек пытается функционировать в нынешних планетарных вибрациях, своеволие становится серьезной помехой. То, что достигнуто в результате усилий и хитрости, необходимо поддерживать теми же средствами. Через некоторое время это становится довольно утомительно.
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

Брак – это чудо, превращающее поцелуй из удовольствия в обязанность. До женитьбы мужчина возвращается домой и всю ночь не спит, обдумывая то, что вы сказали. После женитьбы он засыпает прежде, чем вы закончите говорить. – Хелен Роуленд.
:smile:

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2012, 09:20

Николь
Брак – это чудо, превращающее поцелуй из удовольствия в обязанность. До женитьбы мужчина возвращается домой и всю ночь не спит, обдумывая то, что вы сказали. После женитьбы он засыпает прежде, чем вы закончите говорить. – Хелен Роуленд.
Далеко не у всех это так :smile:
Если что, 22 года как женат :shock: и сейчас поцелуй с собственной женой, как правило, большое удовольствие.

elp
Старожил

Сообщение elp » 09 авг 2012, 11:14

Почтальон писал(а):
Далеко не у всех это так :smile:
Если что, 22 года как женат :shock: и сейчас поцелуй с собственной женой, как правило, большое удовольствие.
Наверное Вас стоит в красную книгу занести, как вымирающий вид, которых на земле единицы осталось. :cry:

P.S.Искренни рада за Вас и Вашу супругу. :wink:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2012, 11:28

elp
Спасибо.
Поверьте хватает таких людей. Смотришь иногда на парочку давно за ..., а идут или смотрят один на другого как будто недавно познакомились.

elp
Старожил

Сообщение elp » 09 авг 2012, 12:41

Почтальон писал(а):elp
Спасибо.
Поверьте хватает таких людей. Смотришь иногда на парочку давно за ..., а идут или смотрят один на другого как будто недавно познакомились.
У меня куча таких знакомых, чесно говоря........ ну в смысле кто долго живёт в паре, по поводу поцелуев я, пардон, не в курсе.

Почтальон, а как Вы думаете Ваша супруга, она сильный духом человек или слабый? (эт я возвращаясь к теме)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Посетитель

Сообщение spiritus » 11 авг 2012, 00:19

SantaFe писал(а):
осознанный выбор смирения сильной женщиной поднимет мужика на очень высокий уровень.
Скорее создаст иллюзию мужской силы. Ибо сильный "поднимается" сам
читала тему,и вот это зацепила именно эта фраза. у меня муж ОЧЕНЬ сильный мужчина, только вот не может мужчина всегда быть сильным. При огромной силе - огромная ответственность. от которой иногда хочется бежать. и вот в такие вот моменты рядом нужна женщина, которая может принять вот ту минутную слабость мужчины, погладить по голове, поддержать, побыть рядом с ним в этот момент сильнее чем он. Женщина - тыл мужчины, создающий ему уют. комфорт, место где он может спрятаться от всего мира. А потом он выходит из дома и передвигает горы ради свой женщины...а попробуй отними потом у него его женщину и от силы останется половина

вот как-то так я всё это вижу. а в браке мы почти 10 лет. да и я сама не слабенькая. мы когда поженились я вообще раз в 5 больше зарабатывала чем он, а ещё толпы клиентов до поздней ночи. он когда домой приходил с работы даже в душ сходить не мог. в коридоре народ сидел, но сжав зубы терпел. а потом прошло пару лет, и всё кардинально поменялось, стало наоборот.

Неверное сила духа - это умение менять состояния и роли, понимать в какой момент что нужно и в каком виде. Это умение терпеть, принимать, идти вперёд к своей цели, принимать временные поражения. Наверное вот эта вот сборная солянка и есть сила духа...

сила духа это не гарантия одиночества - это полнота жизни

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а сейчас он опять терпит)) я ночами книгу дописываю, на форуме тренируюсь, а он молчит и ждёт, когда я книгу сдам и опять буду просто милой, любимой женой..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 авг 2012, 00:21

Неверное сила духа - это умение менять состояния и роли, понимать в какой момент что нужно и в каком виде. Это умение терпеть, принимать, идти вперёд к своей цели, принимать временные поражения. Наверное вот эта вот сборная солянка и есть сила духа...
Полностью с Вами согласна.
О. Уайльд

Ответить