Siona, нет-нет, нельзя выкинуть! Тем более, там в меню только пиво и колбаски - чисто ассортимент для донецкого быдла, шо вы хотите...
Итак, по традиции рассказываю кратко о людях:
Миос - это душа нашей компании, ее эпицентр. Таких знаний, опыта и эрудиции сложно найти, особенно в комбинации с исключительными человеческими качествами!
Супруга Миоса - это настоящая Женщина с большой буквы - красавица, умница, поддержка и опора мужу, очень обаятельная - короче, идеал и мечта!
Siona - милая лисичка, мягкая и пушистая спокойная и ровная, - так как серьезная профессия обязывает. При этом сильная ведьмочка, которая постоянно становится еще сильнее!
TRIZNA - настоящий президент: много знаний, много дел, много опыта, много силы и куча обаяния! Боюсь представить, что будет через пару лет! =)
Damned - это человек, который до всего доходит самостоятельно и добивается успехов в сложных сферах, а потом когда решает почитать книгу об этом - оказывается, уже знает все сам. =)
elitka - это очаровательная девушка, очень-очень светлый и деликатный человек, с многими талантами - как магическими, так и творческими.
Irida 07 - я почувствовала опытного мастера, работающего с энергией, и хорошего человека - но, увы, мы недолго пообщались...
Ловец истины - нежная и хрупкая на вид девочка, на самом деле готовая к бою в любой момент!
Шарик - творческий человек, мне кажется не лишенный романтики и идеализма.
Ну и Вектор - про себя писать не буду, пусть кто-то другой это сделает.
Также не описываю детально наших друзей не с этого форума - все молодцы и красавцы, было очень интересно, познавательно, полезно и весело! В этот раз мы общались 8 часов - это как полный рабочий день! =) В следующий раз, боюсь, зависнем на сутки!