Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Таша58 » 01 июл 2014, 13:59

toshka писал(а):
Таша58 писал(а):toshka, у Вашего знакомого МЧ не две дамы случайно? К одной испытывает прямо сексуальные желания, находится с ней в стадии конфетно-букетного периода. А вот с другой будет разрывать отношения.
ой, честно отношений ни с кем нет сейчас. Там может и больше быть )) Это мой брат. Попросил посмотреть на личную ))) Это по развилке вы думаете , что их две?
Букет и дама ввели в заблуждение :smile:

Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
Мой расклад на июль
Изображение

Месяц раскрытия тайн :shock: . Трудности и проблемы в общении с гос.учереждением. - Уже возникли. У подруги мальчишку призвали в армию, а так как у подруги никого кроме нас нет, то я попросила адрес мальчика, чтобы послать ему что-нибудь или денежку отправить по возможности. На что получила удивленный взгляд и вопрос - А зачем тебе это? Адрес пока не дала...
По следующим картам похоже что моё спонсорство будет перекрыто (корабль+медведь+крест). А общение с мальчиком будет тайным, маленькими СМСочками. Также муж в целях экономии перекроет все поездки :cry: .
В общении с кем-то будет хитрость и обман?
Ну и в конце месяца приятное общение и дороги (ждём гостей).

Новичок

Сообщение Pasadena » 04 июл 2014, 13:54

Всем добрый день! По поводу предыдущего месяца:
Solnechnaya писал(а):Pasadena, Сердце может говорить не только о любовных делах, но и в принципе показывать на то, что месяц будет очень эмоциональным и эмоции будут самые разные, также по этой карте можно сказать, что какие-то проблемы будете слишком близко к сердцу воспринимать, переживать.
Карта Змея не всегда показывает особу женского пола, хотя и это тоже. Она может быть характеристикой и мужчины, и какой-то неблагоприятной ситуации в принципе. Например Змея Дерево Крысы - проблемы со здоровьем, Змея Крысы Сад - социальные конфликты, ссоры в обществе, расхождение во взглядах, сплетни, Змея Дерево Ребенок Гроб - материнство.
У вас в начале месяца могут быть какие-то проблемки со здоровьем, также сон будет нарушен, возможно применение лекарств на травяной, растительной основе, еще с ЖКТ может может быть что-то не то и с моче-половой сферой тоже стоит быть внимательной. Сплетни в обществе будут, что-то на вашей работе должно прояснится, но вас эти новости не порадуют. Возможны потери финансов, невыплаты или дадут меньше, чем вы ожидаете.
Ох, как оправдала себя карта Змея! На работе были и скандалы-интриги-расследования, и сплетни. Змея тут вышла женщиной-коллегой, которая все эти интриги плетет.

Расклад на июль:
Изображение
Изображение

Центральная карта- Медведь. Основные события месяца так или иначе будут крутиться вокруг мужчины. По Луне и Лилиям рядом- вроде благоприятное сочетание?
Угловые- Звезды, Рыбы- денежные поступления, на мой взгляд. Гроб-Коса, Башня, Лиса-не смена ли места работы, причем сопровождающееся сплетнями, интригами? какие-то события в казенном доме. Хотя Ключ дает надежду на благоприятное разрешение ситуации.
Всадник- долгожданный отпуск, поездка на отдых, надеюсь (просто очень хочется скорее!)
Смутили еще Дерево, Крысы, метла, Гроб-проблемы со здоровьем, болезнь? Так не хочется на это думать. :cry: Может, Дерево здесь тоже отнести к смене деятельности, потери "корней", так сказать, утрате стабильности?
Еще хотела спросить про сочетание Луна-Крест. В одной книге прочла, что это кармическое сочетание, якобы сильное влияние из прошлой жизни. :shock: Кто что думает по этому поводу? Буду благодарна за помощь в прочтении расклада. @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 июл 2014, 14:53

Pasadena, мне кажется что у Вас будет большое желание уйти от всех этих сплетен и склок. Возможно всё это дойдёт до начальства и начнутся новые разборки.
Потеря здоровья тут больше похоже у мужчины, возможно для этого потребуются дополнительные денежные вложения, что повлияет на Ваши планы с отпуском.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 22:32

Таша58, ну тут речи именно о раскрытии тайн нет, месяц неопределенности, подвисших ситуаций или ситуаций, которые будут долго разрешаться (с непонятным финалом). Много скрытых мотивов. Какая-то интрига, связанная с молодым мужчиной, мелкие траты на него или подарки, посылки ему во второй половине месяца. Дела с госучреждением, в казеном доме, получение/оформление бумаг, успешных. С приездом гостей может быть что-то не то, задержки или приедут не тем составом, в котором собирались.
Pasadena, Медведь по вашему раскладу в большей степени (на мой взгляд) относится к сфере работы, нежели к личной жизни, об это говорят карты Лилия, Лиса, башня, ну и Луна часто картой бизнеса выпадает в сочетании с перечисленными картами. Как-то карт, указывающих на личную жизнь или какие-то положительные момент тут нет, или же будет совершенно не до нее. По здоровью может быть актуален этот вопрос, но не у вас, у какой-то не молодой дамы (Луна). Вы угловые карты почему то только положительные увидели Звезды и Рыбы, хотя их рассматривают 4 вместе, а у вас там явно отрицательные Гроб и Коса. Наоборот или лишений или недополучения, или получите не то, на что рассчитывали. А вот с этим Медведем неприятный разговор идет, неприятная новость от него, связанная с работой, тут все тоже не гладко и интриги идут все равно. Особенно какая-то неприятная последняя горизонталь. Вы заранее себя не настраивайте на ужасы, может ваш внутренний настрой сказался на раскладе?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение linokk » 05 июл 2014, 15:32

Добрый день. Помогите верно проинтепретировать расклад на июль.
Ключ Сердце Письмо Сад Медведь
Всадник Луна Змея Тучи Аисты
Коса Лиса Солнце Крысы Гора
Центральная карта- Змея- коварная женщина? и вся тема месяца вокруг нее пляшет? Нижняя горизонтль Коса+Лиса+Крысы+Гора- какой-то обман, переживания из-за возможной потери, созданные данной женщиной? Верхняя горизонталь больше смахивает на появление мужчины , возможно внезапное появление/известие Всадник+Письмо+Медведь. Мужчина по сердцу. Может быть мужчина издалека (Гора)? И с хитринкой в любовных делах (Лиса)? Хотя известие (Письмо) вроде бы должно быть позитивным (Солнце). Но какие-то пересуды будут Сад+Тучи+Крысы. Средняя горизонталь Всадник+Тучи+ Аист какие-то препятствия/помехи в планируемой поездке, поездка не состоится (плюс угловые Коса и Гора).
Но не могу связать четыре угловые карты Ключ-Медведь-Коса-Гора. Или раценивать здесь Медведя как принятие решения о разрыве с мужчиной, или разрыв с последующим перемирием (верхняя горизонталь и Тучи- бывший мужчина+ Аист- перемирие). Подскажите ваше мнение?

Собеседник

Сообщение skora » 06 июл 2014, 14:04

6,7,8 - Первая неделя Лиса-Солнце-Метла С лисой хорошие разговоры или ложность разрешится в связи с успешными переговорами.

Первая рабочая неделя, прошла в хороший разговорах. Общалась с множеством людей. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2014, 20:36

linokk, добавьте картинку через конструктор раскладов. http://www.lenormand.mysteria.cz/

Новичок

Сообщение linokk » 07 июл 2014, 00:37

Solnechnaya писал(а):linokk, добавьте картинку через конструктор раскладов. http://www.lenormand.mysteria.cz/
Не смогла вставить расклад красиво ((( что-то не получается. Но смогла его создать по ссылке http://editor.mantike.pro/spreads/2QBuC ... BMD5RW.png

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 июл 2014, 19:30

Таша58 писал(а):
toshka писал(а):
Таша58 писал(а):toshka, у Вашего знакомого МЧ не две дамы случайно? К одной испытывает прямо сексуальные желания, находится с ней в стадии конфетно-букетного периода. А вот с другой будет разрывать отношения.
ой, честно отношений ни с кем нет сейчас. Там может и больше быть )) Это мой брат. Попросил посмотреть на личную ))) Это по развилке вы думаете , что их две?
Букет и дама ввели в заблуждение :smile:

Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
Мой расклад на июль
Изображение

Месяц раскрытия тайн :shock: . Трудности и проблемы в общении с гос.учереждением. - Уже возникли. У подруги мальчишку призвали в армию, а так как у подруги никого кроме нас нет, то я попросила адрес мальчика, чтобы послать ему что-нибудь или денежку отправить по возможности. На что получила удивленный взгляд и вопрос - А зачем тебе это? Адрес пока не дала...
По следующим картам похоже что моё спонсорство будет перекрыто (корабль+медведь+крест). А общение с мальчиком будет тайным, маленькими СМСочками. Также муж в целях экономии перекроет все поездки :cry: .
В общении с кем-то будет хитрость и обман?
Ну и в конце месяца приятное общение и дороги (ждём гостей).
Ну вот скажите где у меня здесь потоп в квартире?!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2014, 20:54

linokk, змея не обязательно на даму или конкретное лицо может указывать. Змея может указывать и на преобладающие настроения месяца. Судя по угловым картам Ключ Медведь Коса Гора, ощущение, что будут переживания, угнетенность, обиды и раздражение, связанные с мужчиной. С мужчиной преграды в общении, идет невозможность прийти к какому-то единому знаменателю, найти ключ к пониманию друг друга, невозможность решить проблему. какое-то общение с мужчиной из прошлого идет или какие-то вести о нем/с ним связанные. Однако окончательной ясности текущий месяц в ваших отношениях не принесет, уж очень много обид и каких-то взаимных претензий. Также остерегайтесь сплетен и различного рода интриг, связаных с вашим бывшим. Ссора с дамой может быть у вас, возможна неопределенность с финансами или недополучение прибыли во второй половине месяца. Возможны проблемы сна, мелкие проблемы со здоровьем в т.ч. у близкой дамы (мать, как вариант), еще в целом может быть актуальна родственная тема (женский пол) со знаком минус.

Новичок

Сообщение linokk » 08 июл 2014, 21:11

Solnechnaya писал(а):linokk, змея не обязательно на даму или конкретное лицо может указывать. Змея может указывать и на преобладающие настроения месяца. Судя по угловым картам Ключ Медведь Коса Гора, ощущение, что будут переживания, угнетенность, обиды и раздражение, связанные с мужчиной. С мужчиной преграды в общении, идет невозможность прийти к какому-то единому знаменателю, найти ключ к пониманию друг друга, невозможность решить проблему. какое-то общение с мужчиной из прошлого идет или какие-то вести о нем/с ним связанные. Однако окончательной ясности текущий месяц в ваших отношениях не принесет, уж очень много обид и каких-то взаимных претензий. Также остерегайтесь сплетен и различного рода интриг, связаных с вашим бывшим. Ссора с дамой может быть у вас, возможна неопределенность с финансами или недополучение прибыли во второй половине месяца. Возможны проблемы сна, мелкие проблемы со здоровьем в т.ч. у близкой дамы (мать, как вариант), еще в целом может быть актуальна родственная тема (женский пол) со знаком минус.
А как вы определили финансы? я вроде бы такой карты не увидела...

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 08 июл 2014, 21:31

Вроде еще от июля немного прошло. Так что расклад на июль. Пока только с картинкой разобралась. Сейчас покумекаю (к сожалению, на осознание уходит намного больше времени, нежели на добавления картинки:))) и добавлю свою трактовку.

И буду признательна, если кто-нибудь поможет, поправит, добавит, поделится своей трактовкой моего расклада. @}->--

Изображение

Ну, поехали.

Осн. тема - Сердце - отношения, причем явно романтические.

Осн. заботы: Змея - Письмо - Гора - Ребенок
душевные терзания дамы в мечтах о долгожданном признании или скорее положительной новости, которая будет означать, что отношения переходят на новый виток. Наверное, даже данные сердечные муки связаны с мыслями, что таких изменений НЕ будет.
А может, что некая женщина будет преградой для таких изменений?

Середина месяца: Якорь + Сердце + Всадник
Появление некого понимания или определенности в этих отношениях. Но не пойму, положительное ли?

Первая половина:
Змея+Лилии+Гора
Затишье\ преграды в личной жизни, которые напрягают. Но Гора хк Солнце значит, что преграды рушатся или наоборот гора закрывает солнце, а значит пока не справится с ними?

Солнце+Метла+Собака
удачный, душевный разговор с другом (причем с этим МЧ знакомы давно и это друг сердца). Вроде даже во благо развития отношений. И возможно разговор этот то ли О поездке, то ли состоится В поездке. Правда, учитывая хронологию, скорее первое. Вот только не вижу, совместная ли эта поездка, или просто совместное ее обсуждение.

Вторая половина:
Корабль+Букет+Звезды
Поездка, несущая радость и эдакий "бальзам на душу". Может о ней давно мечталось?.. 8)
И это принесет некое сообщение (а может имеется в виду признание, раз на Письмо конем ходит Сердце?)

Письмо+Крест+Ребенок
Тут немного потерялась...
Письмо+Крест (т.к. рядом вроде благоприятные карты) значит какое-то положительное судьбоносное сообщение?

И наконец горизонтали (самое тяжелое для моей фантазии и понимания карт):
1-я
тут уж точно помогайте, вообще не понимаю, как читать.

2-я
некие беседы, несущие страдания? или приглашение к сексу? :shock:

3-я
трудный период у МЧ, или с МЧ? Но Звезды+Ребенок вроде значит, что все хорошо сложится?

ВСЁ!!
По мне, так как-то излишне радостно у меня получилось. Явно где-то чего-то не вижу.
Хелп!!
Последний раз редактировалось princess_claire 08 июл 2014, 23:01, всего редактировалось 4 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2014, 21:44

linokk, крысы.
princess_claire, картинки нет.

Новичок

Сообщение linokk » 08 июл 2014, 22:00

[quote="Solnechnaya"]linokk, крысы.
Интересно. Спасибо, вам, так все ловко вы связали. Я крутилась где-то рядом...

Новичок

Сообщение Pasadena » 09 июл 2014, 10:52

Solnechnaya писал(а):Pasadena, Медведь по вашему раскладу в большей степени (на мой взгляд) относится к сфере работы, нежели к личной жизни, об это говорят карты Лилия, Лиса, башня, ну и Луна часто картой бизнеса выпадает в сочетании с перечисленными картами. Как-то карт, указывающих на личную жизнь или какие-то положительные момент тут нет, или же будет совершенно не до нее. По здоровью может быть актуален этот вопрос, но не у вас, у какой-то не молодой дамы (Луна). Вы угловые карты почему то только положительные увидели Звезды и Рыбы, хотя их рассматривают 4 вместе, а у вас там явно отрицательные Гроб и Коса. Наоборот или лишений или недополучения, или получите не то, на что рассчитывали. А вот с этим Медведем неприятный разговор идет, неприятная новость от него, связанная с работой, тут все тоже не гладко и интриги идут все равно. Особенно какая-то неприятная последняя горизонталь. Вы заранее себя не настраивайте на ужасы, может ваш внутренний настрой сказался на раскладе?
Спасибо Вам за подробный ответ! нет, на негатив не настраивалась. Просто увидела много плохих карт, это смутило. Буду надеяться на лучшее! :wink:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 09 июл 2014, 12:25

Н.п. Девы, мы уезжали на 2 недели в отпуск и я сегодня вечером отпишусь, что и как сбылось.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июл 2014, 19:28

princess_claire, тема месяца решение вопросов/проблем сердечных дел. Угловые карты дополняют, характеризуют центральную. Вы в ожидании известий, новостей, весточки (смс, звонок, мейл и т.п.), есть желание возобновление общения - Ребенок, однако с этим есть сложности Гора Змея). Какие-то сдвиги в личной сфере возможны к концу месяца, тут может быть долгожданное известие.
На работе могут быть выяснения отношений с некой дамой, рабочие споры или каждый будет тянуть одеяло на себя, хотя в принципе месяц в профессиональном плане должен быть неплохим. Заявление на отпуск писать не собираетесь случайно? Вообще как-то вторая половина месяца выглядит более оптимистично и приятно, чем первая.

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 11 июл 2014, 23:05

Solnechnaya писал(а): Заявление на отпуск писать не собираетесь случайно?
Нет, отпуск в августе. Но в планах есть дальняя поездка на выходные. Если по поездке есть что дополнить, буду очень признательна. С кем, как пройдет, к чему приведет, состоится ли вообще? Поездка очень нужная.
Solnechnaya писал(а): На работе могут быть выяснения отношений с некой дамой, рабочие споры или каждый будет тянуть одеяло на себя.
Именно с негативом? Или может карты просто описывают личный тренинг, который будет проводить начальница?

Собственно, поживем - увидим. Спасибо тебе, Solnechnaya, что посмотрела.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 12 июл 2014, 00:34

| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Все будет крутиться около какого-то казенного дома (почему-то кажется больницы, так как рядом коса).. Будут какие-то задержки с документами или новостями. Так же будут какие-то неприятные новости, из за которых буду нервничать.. В конце месяца падает какая-то приятная поездка, но ну тут же что-то внезапное, как неприятность что-ли или во время поездки или еще как.. Гроб, тучи и коса с собакой, типа внезапной болезни друга. Девочки, кто что видит, дополняйте.

Месяц был ужасный.. Свекр оказался собакой в прямом смысле слова :smile: - его постоянно клали в больницу, так как обнаружили камни в почках. В начале месяца нарисовался бывший друг, начали переписываться. Во второй декаде заболела коллега и мне пришлось тянуть работу в одиночку, пришлось действительно собрать всю волю в кулак и работать последние две недели. В третью декаду улетели в отпуск. По поводу доков так и оказалось, ждала документы с медицинской страховки, только они прислали письмо, типа оплатят половину.. Солнечная со своим прогнозом, по поводу доков ой как была права. Сегодня получили окончательное письмо, что никакую половину не оплатят, а переймут вообще какие то малые копейки.. Так что трындец был а не месяц..

Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд:
крысы - рыбы - книга - тучи - мч

дом - крест - клевер - коса - аист

звезды - развилка - сад - гроб - лилии

Июль выглядит тоже не лучше.. Какие то расстройства из за денег, меланхолия и депрессия. Клевер сам по себе карта ни о чем. Какие-то мелкие приятности, но не более. Кстати, крысы с рыбами вкупе с книгой, как финансовые махинации. В середине месяца как приятная поездка и гости женского пола (клевер и сад). Гроб с косой и лилиями немного смущает и диагональ мч-коса и сад.. Типа ссоры из за гостей или в гостях. Да и аист-лилии-гроб вместе с косой, это операция что-ли... Пробую новые карты -мистические ленорман, так там блин картинки сразу не узнать :yes:

Сорри, пробовала вставить картинкой, но или я блондинка или еще как, но не получается хоть убей :cry:

Собеседник

Сообщение skora » 13 июл 2014, 20:05

9,10,11 - Вторая неделя Дом-Медведь-Рыбы Финансовая стабильность в доме или мужчина с деньгами.
В быту приумножалось благосостояние. Приумножал муж.

Ответить