Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста подобрать формулу или даже несколько, чтобы мой муж стал более лоялен к своим и моим друзьям. Дело в том, что он настроен против всех друзей, сам не идет на контакт с ними и когда они звонят может не взять трубку, отзывается о них не очень лестно, недоволен, когда я встречаюсь с подругой. Говорит "зачем они нужны". А я так не могу, мне нужно общение. Летом у всех будут встречи с друзьями, шашлыки, купание в пруду и т.д., а у нас сидение дома за компом. Почему то он думает, что наши знакомые говорят о нас только плохое, что они недостойные люди. Это далеко не так, мне очень хочется наладить общение с друзьями, чтобы они приходили к нам в гости, самим ходить к ним и т.д. Помогите найти подходящие формулы. Заранее спасибо!
-
- Посетитель
подскажите формулу для сдачи экзамена на права.
- Старожил
Karolina07
интересы с супругом у Вас совсем разные, он на домоседа похож, а Вы наоборот. Чем думали ранее? Это так - риторический вопрос. Лучше для начала не контакт мужа с Вашими друзьями налаживать,а постараться найти Вам с мужем общий язык. Попробуйте Руны Речи Gebo-Algiz-Othala - они помогают найти общий язык. После налаживания взаимопонимания между Вами - можно "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо - оговорить как радость общения с друзьями
интересы с супругом у Вас совсем разные, он на домоседа похож, а Вы наоборот. Чем думали ранее? Это так - риторический вопрос. Лучше для начала не контакт мужа с Вашими друзьями налаживать,а постараться найти Вам с мужем общий язык. Попробуйте Руны Речи Gebo-Algiz-Othala - они помогают найти общий язык. После налаживания взаимопонимания между Вами - можно "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо - оговорить как радость общения с друзьями
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Новичок
Подскажите формулу для того чтобы человека заставить уволится с работы,и можно желательно выложить ее,буду очень благодарна!
- Собеседник
Imagine_Dragon
Изгоняющий крест.
Однако, осторожнее. Если человек сильнее Вас, то уйдете как раз Вы.
Изгоняющий крест.
Однако, осторожнее. Если человек сильнее Вас, то уйдете как раз Вы.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
- Новичок
Спасибо огромное,я думаю,это не тот случай, еще раз спасибо!Наносить на его фото?
А еще вопрос как это правильно оговорить,чтобы человек не из моей жизни исчез а именно с работ этой ушел?
А еще вопрос как это правильно оговорить,чтобы человек не из моей жизни исчез а именно с работ этой ушел?
- Новичок
Diamante
Феу-Кеназ-Йер
Феу-Кеназ-Йер
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Посетитель
благодарюКристи123 писал(а):Diamante
Феу-Кеназ-Йер
-
- Участник
Многие женщины после 40 набирают вес и ничто не помогает сбросить.Подскажите формулу для снижения веса ,Чтоб можно было привести гормоны в порядок.Если это реально конечно.
- Старожил
Imagine_Dragon
у Mylene Maelinhon, если мне память не изменяет, был глиф "Шаманчик"
люсьенда хоть и полно в интернетах формул, которые и жир убирают, и лысину волосами покрывают и грудь отращивают....но Вам советую для начала пройти полное медицинское обследование - дабы исключить любую смежную патологию. А уже потом пробуйте формулы, в соседней теме выкладывали "Липосакторы" - но я такое советовать не берусь
у Mylene Maelinhon, если мне память не изменяет, был глиф "Шаманчик"
люсьенда хоть и полно в интернетах формул, которые и жир убирают, и лысину волосами покрывают и грудь отращивают....но Вам советую для начала пройти полное медицинское обследование - дабы исключить любую смежную патологию. А уже потом пробуйте формулы, в соседней теме выкладывали "Липосакторы" - но я такое советовать не берусь
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Посетитель
Есть ли формула, чтобы сплести дороги, судьбы? Что-то вроде языческого ритуала к Макоши на сплетение судеб, только руническая версия?
- Старожил
viewtopic.php?f=150&t=94586
вариация на эту тему
вариация на эту тему
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
CheriesCat
Есть "сведение дорог", но это только вызов, к сожалению.
Может как-то дополнить эту вязь.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
люсьенда
Йера-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера.
Начиная с Хагалаз. Энергию Йера вроде как можно направить не только на сжигание, но и на восстановление обмена веществ. А вообще в теме есть viewtopic.php?f=102&t=40010 и это там обсуждалось. Где-то с пятой страницы, вроде, даже о результатах писали.
Есть "сведение дорог", но это только вызов, к сожалению.
Может как-то дополнить эту вязь.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
люсьенда
Йера-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера.
Начиная с Хагалаз. Энергию Йера вроде как можно направить не только на сжигание, но и на восстановление обмена веществ. А вообще в теме есть viewtopic.php?f=102&t=40010 и это там обсуждалось. Где-то с пятой страницы, вроде, даже о результатах писали.
Если лицо совершенно меняется от того, сверху или снизу его осветить, — чего же стоит лицо? И чего же всё вообще тогда стоит?
Уильям Голдинг “Повелитель мух”
Уильям Голдинг “Повелитель мух”
-
- Иногда заходит
Добрый день! А есть ли такая формула, которая бы избавила от человека, но только в том случае, если мы свои роли в жизни друг друга проиграли уже окончательно? Если кратко...был у меня парень, уехал к другой, но продолжает писать. Вроде и хочется от него избавится совсем, пусть живет и будет счастлив, но без меня совсем, даже в плане общения, а с другой стороны....а вдруг вернется 8) Заранее спасибо за советы 

- Новичок
Уважаемые практики. У меня с Крестом изгоняющим произошла забавнейшая история..
Работают два человека. Оба не нужны
Крестом изгоняющим + вязь ЧМО + легкая порча :
Нэ пИшкы Идэ(...)а на вОвку Йидэ убрала Первого человека. Порчу эту или оморочку использовала в качестве намерения на вязь ЧМО и Крест.
Первый человек именно так и ушел с фирмы- с жутким скандалом на пустом месте..
А второй...Второй только сменил помещение офиса!! изгнался из одного офиса и переместился в другой той же компании.
Есть остаря необходимость убрать его вообще с фирмы.Что посоветуете?
Работают два человека. Оба не нужны
Крестом изгоняющим + вязь ЧМО + легкая порча :
Нэ пИшкы Идэ(...)а на вОвку Йидэ убрала Первого человека. Порчу эту или оморочку использовала в качестве намерения на вязь ЧМО и Крест.
Первый человек именно так и ушел с фирмы- с жутким скандалом на пустом месте..
А второй...Второй только сменил помещение офиса!! изгнался из одного офиса и переместился в другой той же компании.
Есть остаря необходимость убрать его вообще с фирмы.Что посоветуете?
Ты думаешь--ты прав?Опомнись--виноват))
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.
- Посетитель
Цыганка
Может быть тот же изгоняющий крест, но с более точным оговором?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Новичок
подскажите формулу чтобы парня понежнее чуток ко мне сделать?
- Посетитель
Imagine_Dragon
На форуме есть различные любовные формулы viewtopic.php?f=102&t=39647
ну а так, каждая конкретная ситуация индивидуальна. Разбираться надо в ситуации.
ну а так, каждая конкретная ситуация индивидуальна. Разбираться надо в ситуации.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Собеседник
тоб понежней был там не привороты нужны. От них понежней человек не станет. И вообще нужно на любовь очень аккуратно. Некоторые вот думают а сделаю я на возврат любви или чувств. И ставят став. И ждут у моря погоды. Откуда вы знаете истинное отношение в прошлом к вам. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ещё ничего не говорит. И то что жили вместе тоже. Может человеку только казалось что любит а на самом деле это была страсть которая угасла или ещё чего.Бывает такое живёшь с человеком и всё окей. Он тебе я тебя люблю. А через неделю раз и говорит я понял что у меня нет чувств к тебе. И такое бывает. Так что перед возвратом чувств нужно знать А БЫЛИ ЛИ ОНИ У НЕГО???? А потом делать. На это диагностика нужна. А мы же лепим всё подрят не понимая тонкостей. И советчиков хватает которые могут дать инфо которое совсем не подайдёт на ситуацию.[/quote]Клементина писал(а):Imagine_Dragon
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Если отношения существуют,то поставьте на себя Солнышко,Цветочек и т.д на ваш выбор. Мне кажется это самое аптимальное. И со стороны мужчины будет больше проявлений. Испытано.Imagine_Dragon писал(а):подскажите формулу чтобы парня понежнее чуток ко мне сделать?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С Изгоняющим крестом нужно быть тоже аккуратнее. Так как уйдёт тот кто слабее. Я понимаю,что мы все думаем ,что мы сильнее другова. Но иногда ошибаемся.Клементина писал(а):Цыганка
- Новичок
лисичка05
Спасибо большое!Солнышко знаю,а вот на цветочек нигде ссылочки нету чтобы глянуть?
Спасибо большое!Солнышко знаю,а вот на цветочек нигде ссылочки нету чтобы глянуть?
-