Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Животные, рыбы, птицы, насекомые и прочая живность
-
- Иногда заходит
Re: Животные, рыбы, птицы, насекомые и прочая живность
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Поймал на удочку одну рыбку (вроде карась), а как пришёл домой оказалось что сумка полна таких рыбок (рыбки не большие, но пожарить и покушать подходят) и при этом во сне испытал ощущение облегчение, что наемся, то есть уталю голод.
Благодарю
Благодарю
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что вы приложите много усилий для достижения своих целей и у вас будет большая прибыль, будете довольны.Tenias2019 писал(а): ↑10 июн 2019, 15:05Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Поймал на удочку одну рыбку (вроде карась), а как пришёл домой оказалось что сумка полна таких рыбок (рыбки не большие, но пожарить и покушать подходят) и при этом во сне испытал ощущение облегчение, что наемся, то есть уталю голод.
Благодарю
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, приснился сон не даёт покоя, я стою на кухне и слышу стук в окно, там сидел большой чёрный ворон и стучал он лапой и пристально смотрел на меня
, кто то за спиной начал кричать чтоб я не открывал окно, я посмотрел назад но некого не было, когда обратно посмотрел то ворон уже был внутри кухни он просто сидел и смотрел мне в глаза, очень зараза пронзитильный взгляд, в итоге я услышал как кто то мне шепчет в ухо слово мудрость, и проснулся, этот сон как недели 2 назад приснился а забыть не могу.

- Ветеран
Roman333 писал(а): ↑26 июн 2019, 17:48Здравствуйте, приснился сон не даёт покоя, я стою на кухне и слышу стук в окно, там сидел большой чёрный ворон и стучал он лапой и пристально смотрел на меня , кто то за спиной начал кричать чтоб я не открывал окно, я посмотрел назад но некого не было, когда обратно посмотрел то ворон уже был внутри кухни он просто сидел и смотрел мне в глаза, очень зараза пронзитильный взгляд, в итоге я услышал как кто то мне шепчет в ухо слово мудрость, и проснулся, этот сон как недели 2 назад приснился а забыть не могу.
Этот сон говорит вам о том, что получите какие-то не сильно хорошие, тревожные новости, это может касаться и личных и профессиональных дел, будете удивлены, чуть расстроитесь, просто не понравится вам это, насторожитесь, но вам нужно будет просто осмотреться, проявить свою мудрость и тогда все будет хорошо.
-
- Новичок
Помогите расшифровать странный сон.
Действие происходит во дворах моего детства. Невдалеке вижу медведя, опасаюсь его, но не боюсь. Хочу зайти в дом к соседям, пока меня не заметил медведь. По пути вижу растоптанное медвежье дерьмо, но не кучей одной, и отчетливо чувствую этот запах. Медведь меня замечает и идёт не спеша мне наперерез. Я успеваю зайти в дверь и закрыть ее, рядом с дверью треснутое окно, я и медведь смотрим на друг друга через окно. Около меня оказались две собаки дворняги, среднего размера и коричневого окраса. Собаки начинают звонко и заливисто лаять на медведя. Я во сне понимаю, что собаки злят медведя, и что медведь может навалится на окно, а в оконном стекле трещина. Но сильного страха я не испытывала.
К чему этот сон?
Действие происходит во дворах моего детства. Невдалеке вижу медведя, опасаюсь его, но не боюсь. Хочу зайти в дом к соседям, пока меня не заметил медведь. По пути вижу растоптанное медвежье дерьмо, но не кучей одной, и отчетливо чувствую этот запах. Медведь меня замечает и идёт не спеша мне наперерез. Я успеваю зайти в дверь и закрыть ее, рядом с дверью треснутое окно, я и медведь смотрим на друг друга через окно. Около меня оказались две собаки дворняги, среднего размера и коричневого окраса. Собаки начинают звонко и заливисто лаять на медведя. Я во сне понимаю, что собаки злят медведя, и что медведь может навалится на окно, а в оконном стекле трещина. Но сильного страха я не испытывала.
К чему этот сон?
- Ветеран
Lady Zarina
возможно к каким-то травмирующим событиям из детства, о которых вы забыли или не осознаете, но не проработана проблема и влияет на вашу жизнь до сих пор.
возможно к каким-то травмирующим событиям из детства, о которых вы забыли или не осознаете, но не проработана проблема и влияет на вашу жизнь до сих пор.
-
- Новичок
Спасибо. Т.е. никаких событий не предвещает?
-
- Новичок
Доброго времени суток! Помогите в толковании сна.Приснилась деревенская речка, много рыбы у берега плещется, похожи на селёдку( удивилась во сне,откуда селёдка в обычной речке) дальше вдруг у меня в руках удочка оказывается, я закидываю её в это место и сразу двух вылавливаю ,интересно что они перевязаны между собой нитью, в связке получается.Беременность точно исключаем.
- Ветеран
Значит какое-то новое удачное начинание. Финансовое благополучие
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
Помогите расходовать сон.Присниося в ночь с понедельника на вторник.Приснилось что я нашла свою потерявшуюся кошку и несу её по городу на руках. На Яву я потеряла её в лесу в конце августа,привезла вчера клетку ловушку и палатку
-
- Участник
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Напала большая черная собака ,по-моему доберман был и вцепилась в мою руку . но я не испугалась ,потом вот не помню то ли она сама убежала ,то ли её хозяин смог увести...но помню даже какая рана осталась на правой руке
- Ветеран
Lana88
Данный сон может трактоваться двумя противоположными вариантами. Поэтому вопрос, вы в поиске или с вами рядом есть любимый человек?
Данный сон может трактоваться двумя противоположными вариантами. Поэтому вопрос, вы в поиске или с вами рядом есть любимый человек?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Участник
в отношениях...гражданмкий брак ...но он мобилизованныйbright angel писал(а): ↑11 ноя 2022, 12:19Lana88
- Ветеран
Значит ждите подставы от человека которому доверяете, возможно друга, подружки. Причем открытой, учитывая то, что остался явный след от укуса
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Ветеран
Неприятности, плохие новости, предательство
Справитесь
-
- Иногда заходит
Был сон про рыбу, купалась в ванне, вода была мутная какая то, в ней плава рыба, сначала я с ней игралась и все было хорошо, но потом я как то нечаянно ее задела и в итоге у рыбы стали видны кости, как будто чешуя собралась, но она также резво плавала, потом я вышла из ванны и мне сестра дала 5000 руб, сказала типо купишь чего-нибудь, и вообще часто эта купюра снится, я все положила в карман куртки, к чему бы эта раненная рыба ....
- Ветеран
Какие-то начинания/проекты, которые изначально кажутся успешными и перспективными, на самом деле окажутся не такими выигрышными или удачными, врзможно даже по итогу принесут убытки и/или разочарование. Также возможны крушения каких-то надежд и планов. В целом не должно сильно уж опечалить вас по итогу, так как :
Можно рассчитывать на помощь близких, в частности сестры
-
- Иногда заходит
Всем привет
Мне стремный сон приснился. Сталкивались с таким?
Я во сне родила, чувствовала схватки.
Но не человека. похоже на обезьяну. Смотрю и думаю: странное что-то.
Мне стремный сон приснился. Сталкивались с таким?
Я во сне родила, чувствовала схватки.
Но не человека. похоже на обезьяну. Смотрю и думаю: странное что-то.
-