Как часто в последнее время слышу эту фразу: "А есть ли нормальные девушки еще?", у меня сразу возникает другой вопрос, а сможете ли Вы ценить нормальных девушек? И что Вы понимаете под словом НОРМАЛЬНАЯ? Это наверно та, которая всегда улыбается, всегда рада Вам, даже когда Вы приходите под утро, она Вам не придирается, не ругается даже если неделю Вас не было. Не задает лишних вопросов, не гуляет, не изменяет. Да много чего еще делает, как Вам надо. Такая наивная дурочка. Так вот что я Вам скажу, я была такой и в итоге осталась у разбитого корыта. Два года ждала МЧ, пока он учился на другом конце страны, я Вам честно скажу, не жила я эти два года, а существовала, любила до безумия и сейчас люблю, только этого никто не оценил. Не ходила никуда, дабы "добрые" люди слухи не распускали, про подруг забыла, у меня их теперь нет, даже выплакаться не кому. Подарки ему дарила дорогие, не жалела ничего, прощала все. Верила. Да только надо было быть с...ой, тогда б и ценил и не отпустил бы. Такая у мужчин сущность гнилая, к сожалению...