А жить то кому, маме или вам?Rey писал(а):Да у меня есть етот военный но будущее у нас под вопросом.Мама категорически против наших отношений .И вот я решила сходить к гадалке.Женщина которая гадала на картах сказала что будете вместе, а другая которая гадала на кофе сказала что не будете вместе совсем другое.И эти гадалки профи в своем деле.кому верить?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбылось- не сбылось и кто тому виной
- Модератор
Re: Карты говорят одно , гадание на кофе другое
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Rey
Это ваша жизнь, мало ли что маме не нравится. Вы бегая по гадалкам, и сравнивая ответы, нагнетаете сами обстановку в семье. Лучше займитесь мужчиной и отношениями.
Это ваша жизнь, мало ли что маме не нравится. Вы бегая по гадалкам, и сравнивая ответы, нагнетаете сами обстановку в семье. Лучше займитесь мужчиной и отношениями.
- Ветеран
Терминалия
Когда часто гадают, то не живут настоящим, а живут будущим, в ожидании что сбудется. Чем реже на себя гадаешь, тем чаще показывают знаки, и вещие сны.
Когда часто гадают, то не живут настоящим, а живут будущим, в ожидании что сбудется. Чем реже на себя гадаешь, тем чаще показывают знаки, и вещие сны.
- Собеседник
Re: Так может не стоит гадать вообще ?
Да, уж это заметила, во первых как энергетический пост выдерживается, во вторых смотришь часто - как стирается информация, как пустота в картах какая то , вообще сказать нечего. Еще заметила, что когда начинаешь новые расклады смотреть - то четкость опять появляется, либо другие виды гадания используешь - так же четкость вырисовывается.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
-
- Иногда заходит
Мне интересно какое гадание более правдивое гадание на картах или гадание на кофе? Може ли эмоциальное состояние человека повлиять на исход гадании?
- Модератор
Правдивость гадания не зависит от выбранного способа гадания, зависит от того, кто вам гадает.Rey писал(а):Мне интересно какое гадание более правдивое гадание на картах или гадание на кофе? Може ли эмоциальное состояние человека повлиять на исход гадании?
Вы задаете новые вопросы, не отвечая на вопросы вам. Вы сами то МЧ своего любите?
-
- Иногда заходит
Я люблю его.И он меня тоже.Ну просто проблема в том что он младше меня на три года.Не знаю как воспримут его родители разницу в возрасте.Моя мама уже против наших отношений.Вот почему я ходила к гадалкам и эти гадалки профи в своем деле рекомендованные.После них я больше запуталась.
-
- Астролог
Это НЕ проблема. Все проблемы в наших головах и в том, чтоб люди часто слушают других, вместо того чтоб слушать собственное сердце и проживать собственную жизнь. Если Вы его потеряете, послушав маму, и останетесь одна, к примеру, то кто будет виноват и кому Вы жизнь испортите?Rey писал(а):проблема в том что он младше меня на три года.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
Терминалия
Кстати, про гадания)))уже март.....а Ваши предсказания не сбылись
Вот и правда, а может и не стоит гадать и вовсе
PS. Я не ждала и не накручивала себя, здесь меня нечем упрекнуть)))
Кстати, про гадания)))уже март.....а Ваши предсказания не сбылись

Вот и правда, а может и не стоит гадать и вовсе

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Модератор
Rey писал(а):Ну просто проблема в том что он младше меня на три года.Не знаю как воспримут его родители разницу в возрасте..

-
- Иногда заходит
az0304 да вы правы.Если послушаюсь маму знаю одна останусь и буду винить и себя и маму.спасибо вам :)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Solnechnaya
да вы правы.
Solnechnaya

- Собеседник
Benedetta
Может не стоит, по крайней мере вот друг другу что гадали с знакомой, главное вроде что у меня что у нее все к тому и шло как по картам, а потом - бах и обстоятельства в другую сторону полезли и перекрыли, но оно так и будет в итоге - только когда ? Тоже не накручивали, а может это подсознание накрутило - оно ведь сильнее чем сознание ?
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Я когда пересеклась с одним профи ментальщиком сильным. (Замуж собиралась) Я такое внимание уделяла на гадание и вещие сны, он все рукой на это махал, мол не обращай внимание. Я все удивлялась, чего он так игнорирует ?
Но пока он сам был во мне заинтересован, обратился к знакомой сильной видящей, она ничего не зная о наших с ним планах - описала меня , через 1,5 г мол брак, рост увидела мой, цвет волос, возраст ну пару лет ошиблась. Ну я короче была на тот момент. А затем через пол года мы погавкались, я его сама отшила. теперь он женат на черненькой, волос короткий и рост не тот, ну короче все не то.
Яне могу найти то сообщение где он мне объяснял примерно схему своего видения - но думаю, что общий смысл сказанного им поймете.
как и другие видящие я вижу наиболее вероятную линию / вектор судьбы. Меняют и строят наши вероятности наши мысли, и чтобы уметь менять нужна спокойная и без напрягов сфокусиванная мысль-намерение. Побочно это получаетс у людей в порыве энтузиазма, эмоций....
Может не стоит, по крайней мере вот друг другу что гадали с знакомой, главное вроде что у меня что у нее все к тому и шло как по картам, а потом - бах и обстоятельства в другую сторону полезли и перекрыли, но оно так и будет в итоге - только когда ? Тоже не накручивали, а может это подсознание накрутило - оно ведь сильнее чем сознание ?
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Я когда пересеклась с одним профи ментальщиком сильным. (Замуж собиралась) Я такое внимание уделяла на гадание и вещие сны, он все рукой на это махал, мол не обращай внимание. Я все удивлялась, чего он так игнорирует ?
Но пока он сам был во мне заинтересован, обратился к знакомой сильной видящей, она ничего не зная о наших с ним планах - описала меня , через 1,5 г мол брак, рост увидела мой, цвет волос, возраст ну пару лет ошиблась. Ну я короче была на тот момент. А затем через пол года мы погавкались, я его сама отшила. теперь он женат на черненькой, волос короткий и рост не тот, ну короче все не то.
Яне могу найти то сообщение где он мне объяснял примерно схему своего видения - но думаю, что общий смысл сказанного им поймете.
как и другие видящие я вижу наиболее вероятную линию / вектор судьбы. Меняют и строят наши вероятности наши мысли, и чтобы уметь менять нужна спокойная и без напрягов сфокусиванная мысль-намерение. Побочно это получаетс у людей в порыве энтузиазма, эмоций....
- Посетитель
3 года???
Вы что! Срочно бросайте этого мужчину и уходите из отношений с ним!!! Это колоссальная разница!
Фуф... аж побледнела от шока!

Вы что! Срочно бросайте этого мужчину и уходите из отношений с ним!!! Это колоссальная разница!
Фуф... аж побледнела от шока!

~ желаю счастья! ~
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
-
- Собеседник
А у меня Оксанино сбывается, кстати не в день день конечно, но всё что она мне говорила даже про мысли другого человека, потом было подтверждение в реальности.Benedetta писал(а):Терминалия
Кстати, про гадания)))уже март.....а Ваши предсказания не сбылись![]()
Вот и правда, а может и не стоит гадать и вовсе![]()
________________________________________________________________________________
Далее по теме гадать не гадать, не знаю, но мне кажется что гадалки они как врачи или парикмахеры, надо найти своего если сбылось предсказонное у 1000 человек не факт что сбудется у тебя.
По поводу судьбы моё глубокое ИМХО, никому не навязываю, но я всегда говорила что мойры нам уже всем отмерили по ниточке судьбы, и есть не вероятности, а есть руки из попы которые просто не видят или видят только край события. Помните фильм был "Бедная Настя", так вот ей гадалка весь фильм твердила, что видит их вместе у алтаря с главным героем, и что конец все помнят стоят они рядом, а потом камера отъезжает и видно что она со своим жинихом, он со своей невестой.
Так и гадание кто видит так сказать эпилог, а кто видит только именно кусочек.
Последний раз редактировалось Мария1984 13 мар 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Benedetta
Мария1984
Эта тема не для отзывов .
Мария1984
Эта тема не для отзывов .
-
- Собеседник
Мой дедушка младше моей бабушки на 6 лет, папа маму на 7 лет, поверьте более идеальных браков я не видела, чем у них, я это говорю не потому что это моя семья, а потому что это факт.Rey писал(а):az0304 да вы правы.Если послушаюсь маму знаю одна останусь и буду винить и себя и маму.спасибо вам :)
Solnechnayaда вы правы.
Мужчины никогда не подняли голос на своих жён, дедушка до самой смерти, бабушку кроме как моя любимая не звал, короче я их зову императрицы нашего дома.
- Собеседник
Да, по срокам лучше не смотреть и не спрашивать, это не вина видящих а наша.
- Старожил
Терминалия
о да ,про сроки-верно.
Я вообще последнее время, стала гадать в таком формате, когда просто говорю тенденцию, суть развития, направление. И ни каких сроков и дат!!!!
о да ,про сроки-верно.
Я вообще последнее время, стала гадать в таком формате, когда просто говорю тенденцию, суть развития, направление. И ни каких сроков и дат!!!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Собеседник
Benedetta
Да но как бы людям надо давать совокупность немного знаний, советы - как отпускать ситуации и тп, ведь может развиться ситуация у клиента в следующей жизни а не в этой.
Да но как бы людям надо давать совокупность немного знаний, советы - как отпускать ситуации и тп, ведь может развиться ситуация у клиента в следующей жизни а не в этой.
- Иногда заходит
судьба судьбой, а выбор - это выбор. Вот, к примеру, скажет Вам гадалка, что Вы попадете в авиакатастрофу, когда полетите отдыхать. А Вы возьмете и поедете на поезде (пусть история умолчит, что потом было). От авиакатастрофы Вы не умрете - предсказание "неправильное". В данной ситуации, на мой взгляд, нет правидивого и неправдивого. Вы сами выбираете, а ни карты, ни кофе за Вас это делать не могут. Поддерживаю всех ранее отписавшихся. Удачи Вам и любви.
-