Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 02 фев 2014, 13:04

| +
27.01- 02.02

Лилии- Книга- Медведь
Букет- ЛИСА- Звезды
Собака- Гроб- Корабль
Неделя, обмана, хитрости. Тут два варианта- либо мне придется, что то скрывать и обманывать- либо мужчины будут хитрить. Лилии- книга- медведь, на тайную связь похоже. По раскладу двух мужчин вижу, но пока на горизонте ни одного))) Может опять все мимо.
Отписываюсь по неделе:
Неделя началась с того, что на работе в документах выявили ошибку, но ситуация очень быстро разрешилась.
Было много денежных трат, хотя в раскладе это никак не отразилось.
А вот мужчин действительно было двое, один все время пытался встретиться, но как то у меня особого желания не было, приходилось отшучиваться, А со вторым встреча состоялась и связь эта действительно тайная, но зная об этом мы все же друг с другом лукавим, делая вид, что это не так. Вот так вот проявилась моя лисица- неискренность, лукавство и укрывательство правды.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 02 фев 2014, 14:38

| +
на следующую неделю
Крысы-совы-лиса
Мужчина-сердце-змея
ребенок-книга-клевер
и обратно у меня идет копание в себе,какие то потери в отношениии с мч, упускание шансов, ситуация не разрешаться а стоит на месте. вот я не могу понять Карта МЧ -это знакомый или будет встреча? Какие то отношения с Мч новые тайные но не продолжительные,мимолетные.

Lera1210, похоже на то, что следующая неделя будет посвящена сердечным переживаниям или же проблемы будете очень близко к сердцу воспринимать. Переживания, касающиеся близких, в частности из-за ребенка, мужчины, женщины в возрасте. Ощущение, что вас хотят обвести вокруг пальца, не дать желаемое вами, увильнуть от ваших просьб или, собственно, вполне законных требований. Будет неприятный разговор по телефону с дамой в возрасте (Змея), относительно бумаг, ребенка. Что-то от вас скрывают и много лжи. Мне кажется на неделе будет больше возни, переживаний и нервов, чем конкретных действий или событий. Желаемые вопросы не решите.
отчет неделя прошла спокойно, было ковыряние в себе, ожидание подвоха со стороны свекрови ,но его не было. Были переживания и нервы, но каких то действий не произошло.

Следующая неделя

Изображение
Изображение

я так понимаю что неделя пройдет в мечтаниях и посвященная изотерике, будут подозрения, и ссора с другом, какие то надежды на Мч, изменение ситуации в спокойную сторону. Девочки может кто то еще что то дополнит

Новичок

Сообщение Marrakesh » 02 фев 2014, 19:36

Расклад на неделю с 03.02.14 по 09.02.14:
Изображение

Туча мне не нра в центре. Настроение что-ли плохое будет... Еще вижу двух мужчин,один из них видимо бывший, и с ним будет поездка , или свидание. Еще как-будто другой мужчина приедет не на долго. Очень приятное окончание недели, там у меня тоже движуха, может быть выезд на природу, и "мечты сбываются":) в начале недели мне еще видится объединение с подругой...
Девочки, очень интересно ваше мнение насчет моего расклада @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lera1210, мне видится, будто с мужчиной что-то не случится, или оборвется (может встреча, или ожиданий не оправдает), еще вижу неожиданное хорошее предложение, как-будто связанное с работой

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2014, 20:36

| +
Solnechnaya писал(а):Я решила тоже на себя сделать на следующую неделю, если кто-то что-то дополнит буду признательна.
ИзображениеИзображениеИзображение

В целом неделя выглядит очень даже не плохо, как-то масса карт дорог, поездки, хотя я никуда не собираюсь :) Возможно, это какие-то короткие поездки по городу, но с "великим" смыслом, а не просто поболтаться. Приход денег, однако ощущение, что они тут же сразу куда-то и уплывут. Траты связанные с ребенком и красотой (покупка вещей, салоны). Как всегда в своих расклада туплю..
У меня только центральная карта оправдала себя - Ребенок. Вся неделя посвящена ребенку и ее простуде :) Дорог не было вообще, ну и вообще ничего интересного не произошло, чтобы мог показать расклад, сидели всю неделю дома, лечились.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Lera1210, а по каким карты вы эзотерику увидели? Неделя надежд на лучшее, положительные перемены, однако не всему суждено будет осуществиться в загаданный период. В начале недели ссора с мужчиной, возможно, касающаяся финансов . Могут быть мелкие травмы и порезы. Также идут дела в казенном доме с благоприятным для вас исходом. Неделя может начаться не особо приятно, однако конец вполне себе ничего такой..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

OOB
Иногда заходит

Сообщение OOB » 02 фев 2014, 20:42

Сделал себе на неделю.
Сад башня сердце
Совы ключ ребёнок
Коса собака дерево

Новичок

Сообщение Marrakesh » 02 фев 2014, 20:54

OOB, а сами трактуете как-то ваш расклад? Видите что-то?)
Есть ощущение, что не пойдете куда-то, не попадете, куда возможно планировали... Еще в конце недели уж не собрались ли вы как-то отношения романтические укрепить? Или встречаться предложить))

OOB
Иногда заходит

Сообщение OOB » 02 фев 2014, 21:09

Я вижу, что сейчас я погружен в себя из за неразрешимих как мне кажется любовных дел, неудовлетворенностью в них. Но ребёнок показывает что выход будет найден.
Коса собака дерево говорит о надежном друге который находится рядом. И мне стоит прислушаться к нему

Ленорман мне пока вообще не понятна,но я хотел бы разобраться. Я немного разбираюсь в игральных. На их иногда смотрю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2014, 22:04

Да, ООВ,
, уж не собрались ли вы как-то отношения романтические укрепить? Или встречаться предложить))
)
Я оформила ваш расклад для наглядности в вашем сообщении шаблонами карт, в след раз пользуйтесь или конструктором раскладов или шаблонами для удобства прочтения вашего расклада другими.
По вашему раскладу: Ключ - поиск решения, выхода из сложившейся ситуации, попытка разобраться в обстоятельствах в т.ч. и в себе. Центральную карту характеризуют угловые, т.е. тут вы смотрите где (в чем) вы будете искать это самое решение (ответ) Сад Сердце Коса Дерево. Речь, скорее всего, о личной жизни. В первой половине недели возможны ссоры в сети (связано с личной жизнью опять-таки). Ощущение, что не поймете друг друга (Сад Совы Коса), возможны прекращение общения, ревность. Еще Сад Совы Коса - совещание, которое или перенесется (возможно, из-за технических непаладок). Сад Дерево еще на поликлинику, больницу может указывать (по Косе - короткое посещение, пришел-ушел). В целом неделя стабильности (центральная вертикаль), а последний столбец Сердце Ребенок Дерево и правда на что-то новое в личной жизни похоже ;)

Добавлено спустя 49 секунд:
ООВ, для тренировке сделайте расклад на неделю мне 8)

OOB
Иногда заходит

Сообщение OOB » 02 фев 2014, 22:10

Спсб, уважаемая Солнечная и Marrakesh

Солнечная а подскажите, может ли третья вертикаль значить окончание отношений с моей потоянной девушкой??
Последний раз редактировалось OOB 02 фев 2014, 22:18, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2014, 22:12

Marrakesh, ну Тучи, как известно глобального негатива не несут. Так, легкие печали, воспоминания о прошлом, легкая апатия, но не более. Тут и угловые карты Клевер Звезды говорят о быстротечности или мелочности проблем (если они вообще будут). Еще по Тучам (да и по угловым картам, и в целом по раскладу) складывается ощущение, что особо ничего интересного на неделе и не свершится, сплошные мысли, да фантазии. Мужчин двое, однако встреча с бывшим может быть только в мыслях у вас, в вашей голове, желании, а не на физическом плане.

Добавлено спустя 48 секунд:
OOB писал(а):
Солнечная а подскажите, может ли третья вертикаль значить окончание отношений с моей потоянной девушкой??
На мой взгляд нет, разрыва связи нет.

OOB
Иногда заходит

Сообщение OOB » 02 фев 2014, 22:18

Solnechnaya
Ваш расклад

Собака кольцо корабль
Крысы медведь клевер
Всадник крест сад

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2014, 22:22

И чего не прокомментировали? :smile:

OOB
Иногда заходит

Сообщение OOB » 02 фев 2014, 22:24

Не успел, ща я же торможу ещё)
Вижу что в мыслях есть желание отправиться в дорогу к какому то мч. Это друг к которому вы относитесь больше чем к другу. Но покаместь есть какие то препятствия к этому, стало быть на этой неделе поездка не состоится. Возможн ссора из за мч дома . А задуманная вами поездка к этому другу состоится в теч. От 2х недель до 2х мес.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2014, 22:45

OOB, расклад на неделю не раскрывает события ближайших 2-х месяцев :) Это чисто события недели.

Центральная карта Медведь + угловые, действительно общение с мужчиной, возможно обсуждение или желание встречи, приезда. В начале недели нервы или негативные известия, связанные с мужчиной, возможна мелкая ссора. Возможно посещение врача (хотя вроде не планирую Крест Сад), мелкие поездки в кол-ве двух штук Корабль Клевер Сад. Еще по Собаке и Всаднику может быть еще такое толкование - какой-то мужчина даст о себе знать, пригласит на встречу (но вроде тоже ничего такого не планируется).
Всадник Крест Сад - срыв встречи или преграды к ней.

Ветеран

Сообщение zell » 03 фев 2014, 09:19

Моя неделя 03.02- 09.02

Ключ- крест- задача, не имеющая решения, но замыкающие звезды дают надежду, что произойдет какой то сдвиг, что так же подтверждает вертикаль звезды- мужчины- дерево.
Думаю, что будут происходить какие то события вокруг мужчины с которым имеется тайная связь. На самом деле к этому пока нет никаких предпосылок. Может просто это гадания, т.к. выпало много карт, указывающих на эзотерику (книга- звезды- луна). Наверняка внутренне буду переживать всю ситуацию, но опять же, на данный момент от переживаний как то далека.
В общем каких то ярких событий в раскладе не увидела.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 04 фев 2014, 16:42

Сделала расклад для знакомого на неделю.
Неделя в целом не плохая. Заканчивается период застоя. Возможно предложение сотрудничества или заключение сделки. Ожидание стабильности, правда придется потрудится, все обдумать, взвесить все за и против. Я знаю, что он занимается бизнесом и зима - мертвый сезон, так что возможно, бизнес оживет.
Ваше мнение, дорогие @}->--

devothka

Сообщение devothka » 04 фев 2014, 20:46

Karri писал(а):Заканчивается период застоя.
Мне кажется, период застоя как раз-таки продолжается.
Karri, по вашему раскладу я бы предположила, что поступит некое предложение, но дальше разговоров дело не продвинется.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 фев 2014, 23:11

zell, Ключ Книга и Крест прям на раскрытие тайны похоже :smile: На самом деле тут может речь идти о новых знаниях, новом учении (возможно речь о чем-то гадательном-эзотерическом). Какой-то мужчина идет, может как-то случайно образоваться или дать о себе знать письмом, смс, каким-то письменным сообщением, но чего хотел, собственно, может быть непонятно. Не осуществятся какие-то планы у вас. Со сном могут быть проблемы. Ритуалы на привлечение второй половинки не собираетесь проводить? :)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Karri, а я тут как-то ничего позитивного не увидела. Солнце негативные карт окружают. Наоборот финансовые потери (или неудовлетворенность). Как таковых новых сделок (именно заключение) нет. Возможно будет думать о каком-то расширение, чем-то новом, связанном с другим городом.

Участник

Сообщение Karri » 05 фев 2014, 23:24

Solnechnaya
Спасибо, в конце недели отпишусь.
А не могли бы вы прокомментировать мой пост в любовных раскладах? Если на сложно, очень прошу. @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 06 фев 2014, 10:45

Ритуалы на привлечение второй половинки не собираетесь проводить? :)
Ой, я об этом и не думала никогда. Да и на ближайшее время никакие ритуалы не планируются.

Ответить