Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад Сожители

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Расклад Сожители

Сообщение Florentina » 07 апр 2015, 12:21

anna_mariya,
Насколько я знаю, абсолютно нет)) просто общаются

Иногда заходит

Сообщение anna_mariya » 07 апр 2015, 12:47

Florentina писал(а):anna_mariya,
Насколько я знаю, абсолютно нет)) просто общаются
Ну я увидела что мч абсолютно не собирается добиваться девушку, хотя возможно некие чувства тёплые у него к ней есть. Кажется он вообще в этих отношениях не особо заинтересован, она тоже в свою очередь сомневается в целесообразности.

Что меня заинтересовало в вашем раскладе, это ингуз и йера, возможно это какие-то кармические отношения. и вообще много рун необратимых
В любом случае нужно ждать более опытных)))

Новичок

Сообщение elvira_595 » 26 апр 2015, 04:31

Здравствуйте)
Хотелось бы ваших комментариев по поводу расклада.
1.Йера
2. Эваз
3.Хагалаз(Уруз)
4.Беркана
5.Наутиз
6.Тейваз ПП ( Перт Пп)
7. Эйваз ( Турисаз)
8. Кеназ
9. Вуньо
По факту, люди давно расстались под влиянием внешних обстоятельств, тяжелая любовь.Недавно снова встретились.
Судя по Йера в главной - отношения еще возобновятся, но не так скоро. Мужчина вообще в замешательстве, разные мысли одолевают. Возможно думает, что эта женщина появилась из прошлого на его беду.. Но по Тейваз пп - абсолютно пассивен, грустит возможно из-за упущенных возможностей . В депрессии(?). У женщины немного патологическая влюбленность, и она хочет возобновление отношений и дальнейшее развитие.
Насчет ближайшего будущего не знаю, может ждет их какой-то переломный момент, расставление точек над и,
но в итоге - о браке речи нет, но страстный роман скорее всего.
Заранее спасибо тем, кто сможет ответить :))

Старожил

Сообщение Vandy » 27 апр 2015, 17:51

elvira_595 писал(а):Здравствуйте)
Хотелось бы ваших комментариев по поводу расклада.
1.Йера
2. Эваз
3.Хагалаз(Уруз)
4.Беркана
5.Наутиз
6.Тейваз ПП ( Перт Пп)
7. Эйваз ( Турисаз)
8. Кеназ
9. Вуньо
По факту, люди давно расстались под влиянием внешних обстоятельств, тяжелая любовь.Недавно снова встретились.
Судя по Йера в главной - отношения еще возобновятся, но не так скоро. Мужчина вообще в замешательстве, разные мысли одолевают. Возможно думает, что эта женщина появилась из прошлого на его беду.. Но по Тейваз пп - абсолютно пассивен, грустит возможно из-за упущенных возможностей . В депрессии(?). У женщины немного патологическая влюбленность, и она хочет возобновление отношений и дальнейшее развитие.
Насчет ближайшего будущего не знаю, может ждет их какой-то переломный момент, расставление точек над и,
но в итоге - о браке речи нет, но страстный роман скорее всего.
Заранее спасибо тем, кто сможет ответить :))
Отношения из прошлого, педалирует и хочет возобновить женщина, все верно, для мужчины просто было это появление неожиданным , про беду ничего не вижу)) разволновался только. Чувств у него нет, для него эти отношения уже в прошлом и будущего не видит, ближайшее будущее никакой определенности нет, роман - возможно, но я б сказала, что секс на 1-2 раза.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение marru125 » 02 май 2015, 20:02

Помогите!!! Не сильна в трактовке больших раскладов(((
1. Одал
2.уруз
3.эйваз
4.тейваз пп
5.иса
6.беркана пп
7.кано пп
8.райдо
9.гебо
Люди сейчас на расстоянии временно

Собеседник

Сообщение Novice » 03 май 2015, 16:38

kuzma писал(а):Добрый день уважаемые рунологи! Прошу повторно совета!!!
...
Помогите собрать воедино! Спасибо!
тут одни "-" - ИМХО кто-то увидел спонсора (Феху) по поводу пустого кошелька ( Перт пп), но никому это на самом деле не нужно и скорее всего ничего не будет...
marru125 писал(а): 1. Одал
2.уруз
3.эйваз
4.тейваз пп
5.иса
6.беркана пп
7.кано пп
8.райдо
9.гебо
Люди сейчас на расстоянии временно
тут если не семья - то велика вероятность, что будет (Одал-гебо).
есть и поездка (райдо), но не быстро (5.иса), скорее всего "когда уже устанут ждать" и все сроки пройдут (7.кано пп)...

не ленитесь писать обозначения позиций (можно копировать и заполнять шаблон) - на первой стр. поз 2,5 есть и для МЧ, и для Ж - кто во что горазд...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение elvira_595 » 25 май 2015, 21:17

Vandy спасибо за пояснение !

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Уважаемые рунологи!
Я вижу тут явную измену мужчины и планы о расторжении брака...или какой-то серьезный конфликт назревает. Так оно и есть?
1.Тейваз
2.Ингуз
3.Беркана
4.Манназ пп
5.Соулу
6.Альгиз ( доп. Кеназ)
7.Йера ( доп. Турисаз)
8. Эйваз

9. Перт
Спасибо заранее за ответ :)

Собеседник

Сообщение Novice » 10 июн 2015, 19:01

elvira_595 писал(а):Я вижу тут явную измену мужчины и планы о расторжении брака...или какой-то серьезный конфликт назревает. Так оно и есть?
1.Тейваз
2.Ингуз
3.Беркана
4.Манназ пп
5.Соулу
6.Альгиз ( доп. Кеназ)
7.Йера ( доп. Турисаз)
8.Эйваз
9.Перт
"измена" по любви возможна [Альгиз (доп. Кеназ)], "расторжении брака...или какой-то серьезный конфликт" не вижу - "результат" после серьезного давления [Йера ( доп. Турисаз)], долгая связь (Эйваз), возможна беременность (Перт), но жена ему нужна (Беркана)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Vandy » 13 июн 2015, 17:53

elvira_595 писал(а): Vandy спасибо за пояснение !

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Уважаемые рунологи!
Я вижу тут явную измену мужчины и планы о расторжении брака...или какой-то серьезный конфликт назревает. Так оно и есть?
1.Тейваз
2.Ингуз
3.Беркана
4.Манназ пп
5.Соулу
6.Альгиз ( доп. Кеназ)
7.Йера ( доп. Турисаз)
8. Эйваз

9. Перт
Спасибо заранее за ответ :)
И хде вы тут такое усмотрели?))
2, 5 - это женская часть у вас или мужская?
3, 6 - если мужская, так мужчина наоборот весь настроен семью строить
Измены не вижу, можт просто ведет себя немного не по-мужски, отсюда у Ж всякие подозрения. По вашему раскладу там прям кармическая связь если не навсегда, то надолго, страстный роман, любовь, и дети.

Новичок

Сообщение Elesen » 14 июн 2015, 15:28

Уважаемые рунологи!Не могли бы Вы мне помочь правильно трактовать расклад,так как я еще новичок,а расклад запутанный получился?
Ситуация такова:рассталась с молодым человеком пару месяцев назад,хотелось бы возобновить отношения.Расклад я поняла так:
1-отал перевернутая (отношения закончены)
2-наутиз перев. (с моей стороны нет нужды продолжать отношения) на самом деле это не так
3-вуньо (с его стороны желание,радость и все хорошее по отношению ко мне)
4-феху перев. (?)
5-иса (охлаждение моих чувств по отношению к партнеру)
6-лагуз (влюбленность или любовь партнера)
7-дагаз (отношения в скором времени изменятся,только в какую сторону?)
8-кеназ к возможности брака
9-манназ-(мы совместимы интеллектуально,но общаться если и будем то как друзья)

Старожил

Сообщение Vandy » 14 июн 2015, 16:47

Elesen писал(а):Уважаемые рунологи!Не могли бы Вы мне помочь правильно трактовать расклад,так как я еще новичок,а расклад запутанный получился?
Ситуация такова:рассталась с молодым человеком пару месяцев назад,хотелось бы возобновить отношения.Расклад я поняла так:
1-отал перевернутая (отношения закончены)
2-наутиз перев. (с моей стороны нет нужды продолжать отношения) на самом деле это не так
3-вуньо (с его стороны желание,радость и все хорошее по отношению ко мне)
4-феху перев. (?)
5-иса (охлаждение моих чувств по отношению к партнеру)
6-лагуз (влюбленность или любовь партнера)
7-дагаз (отношения в скором времени изменятся,только в какую сторону?)
8-кеназ к возможности брака
9-манназ-(мы совместимы интеллектуально,но общаться если и будем то как друзья)
1 - это данность не на настоящий момент, а как бы что дано свыше этим отношениям. Здесь видим, что семьи именно, как стабильный брак, продолжение рода и тп - не дано.
А дальше все не так плохо: (если расклад ваш верен) в данном случае наутиз пер не говорит о том, что вам отношения не нужны. Он говорит, что вы хотите больше, чем парень может вам дать.
Расставание ваше временное, скоре всего вы сами его и спровоцировали, может даже на какой-то материальной почве были претензии. У парня к вам вполне позитивные чувства, любовь и прочее.
Изменятся не отношения, а просто на днях помиритесь и будете вместе.

Новичок

Сообщение Elesen » 14 июн 2015, 17:53

Спасибо большое!Не подскажите как Вы по раскладу узнали что это произойдет на днях?

Иногда заходит

Сообщение Iadar » 15 июн 2015, 21:05

Здравствуйте)

По факту пара встречается около 2 лет. Ж хочет развития или перехода на новый уровень, М наговорил всякого, что она ему нравиться, но он не влюблен, что жениться не собирается. Ж поговорила с ним и сказала, что если он рассценивает отношения как тупиковые - то лучше расстаться и искать счастья по отдельности. На даный момент на его сообщения не отвечает. М пишет каждый день, что она ему важна, скучает, просит, что б отозвалась и не хочет отпускать.

1.Альгиз
2.Ингуз
3.Лагуз (вытащила перевернутой, но она случайно выпала из рук и упала четко на позицию в прямом положении, поэтому считаю прямой)
4. Отал
5. Иса
6. Маназ пп
7. Тейваз
8. Йера
9. Эваз

Альгиз указывает на то, что ситуация щепитильная на даный момент, оба насторожены, что же дальше (по факту парень пишет - девушка не отвечает, не понятно что дальше), Ингуз - ж считает, что это конец, Лагуз - затрудняюсь, но такое впячетление что М весь в мыслях как же разрулить эту ситуацию (либо как вариант Ингуз мужская руна, Лагуз женская, то есть пара в соре но мысли Ж все об М, а у М о Ж). Судя по Отал намеренья все же стабильные с перспективой. Иса говорит, что Ж свои чувства "усмиряет", пытается охладить, Манназ пп свидетельствует о том, что М зол на себя, или так как Манназ еще указывает на социальную сферу, его очень беспокоит то, что она не хочет с ним общаться и не отвечает ему, несмотря на его попытки. Ближайшие перспективы - Тейваз, почему то кажеться, что благодаря мужской инициативе или его поступка будет какой то рывой, вобщем какое-то действие, которое приведет к новому витку отношений или прорыву, как то так.... Перспектива брака по Йера (что посеешь, то пожнешь) впринципе есть. Вероятный итог Эваз - отношения будут развиваться

По осям 2-4-5 Ингуз-Отал-Иса такое впячетление что Ж настроена либо брак либо никак, 3-4-6 Лагуз-Отал-Маназ пп М не хочет брака ( в этой связке я затрудняюсь в трактовке)

По 1-4-7-8 Альгиз-Отал-Тейваз-Йера вообще выходит, что отношения очень крепкие по Альгиз-Отал прям защита Богов, хотя по факту ситуация на даный момент совсем не радужная

Буду очень признательна в помощи с трактовкой) Спасибо) :love:

Иногда заходит

Сообщение ОАЭ333 » 15 июн 2015, 21:38

Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Первая пара:

1.Феу - выгодные отношения. возобновление отношений
2. Хагалаз - месть на уме
3. Тейваз пер. - не будет стремиться, хочет отношения прекратить.
4. Наутиз - тем не менее сильная зависимость
5. Гебо - он ее устраивает в качестве любовника
6. Уруз - у него сильное влечение к ней
7. Ингуз - не могу понять, конец отношениям, или новый виток
8. Отал - брак возможен
9. Вуньо - отношения (возможно даже брак) принесут радость обоим.

В общем получается, что мужчина сейчас захочет уйти (так оно и есть), но тем не менее, отношения вновь возобновятся, так как у него сильное влечение к Ж. Женщина тоже не будет против возобновления отношений, но как только она успокоится. И в дальнейшем возможен счастливый брак.

Вторая пара
1. Феу пер. - конец отношениям, ничего не осталось. и кто то кого то в этих отношениях использует в своих интересах
2. Турисаз пер. - много претензий к мужчине, он ее не устраивает.
3. Ингуз - попытки воскрешать отношения, хочет ребенка от женщины
4. Кано пер. - все чувства угасли, равнодушие.
5. Наутиз пер. - привязанности к мужчине в плане чувств больше нет.
6. Йер - не доверяет,но боится потерять, отпустить.
7. Перт пер - не судьба быть вместе
8. Райдо пер. - дороги разойдутся
9. Ансуз - по предыдущим рунам можно судить, что брак распадется.

В этой паре длительные отношения 8 лет, почти 2 года женаты.
По раскладу получается, что отношения изжили себя, чувств к мужчине больше нет, но не отпускает как так ж зависит от м в жилищном вопросе (она живет у него), таким образом использует его. М еще пытается наладить отношения, и надеется, что рождение ребенка сможет все изменить. Тем не менее брак распадется.

Поправьте, если что то не так.
Заранее благодарю!

Иногда заходит

Сообщение Iadar » 15 июн 2015, 22:00

ОАЭ333

Я не мастер трактовки, но по первой паре Тейваз пп у мужчины, скорее не мысли о разрыве а некая пассивность в отношениях, не проявляет он инициативы, ИМХО, если бы хотел разрыва это было бы видно по всей оси 3-4-6 а тут Тейваз пп- Наутиз - Уруз плюс в ее мыслях Хагалаз, скорее всего у них либо ссора была, либо повздорили, поэтому он пасивен, либо от их неполадок как в воду опущен, но по Наутиз-Уруз тянет его сильно к ней, влечет, хотя по Тейвазу пп выразить не может)

Иногда заходит

Сообщение ОАЭ333 » 15 июн 2015, 23:09

Iadar писал(а):ОАЭ333

Я не мастер трактовки, но по первой паре Тейваз пп у мужчины, скорее не мысли о разрыве а некая пассивность в отношениях, не проявляет он инициативы, ИМХО, если бы хотел разрыва это было бы видно по всей оси 3-4-6 а тут Тейваз пп- Наутиз - Уруз плюс в ее мыслях Хагалаз, скорее всего у них либо ссора была, либо повздорили, поэтому он пасивен, либо от их неполадок как в воду опущен, но по Наутиз-Уруз тянет его сильно к ней, влечет, хотя по Тейвазу пп выразить не может)
Сейчас они расстались, так как мужчина женат и, по его словам, не может работать на два фронта. Но то, что его так и тянет, это факт.
Спасибо Вам за трактовку.

Иногда заходит

Сообщение Iadar » 15 июн 2015, 23:47

ОАЭ333
Рада помочь) с учетом того, что расстались, кстати, Тейваз пп тоже вполне логично как пассивность отыгрывается, то есть МЧ как бы это правильно сказать "сдался" в этих отношениях пока, что б на два фронта не воевать, Тейваз у нас же копье, т.е. Буквально опустил оружие)))) :wink:

Иногда заходит

Сообщение ОАЭ333 » 16 июн 2015, 13:48

Iadar писал(а):ОАЭ333
Рада помочь) с учетом того, что расстались, кстати, Тейваз пп тоже вполне логично как пассивность отыгрывается, то есть МЧ как бы это правильно сказать "сдался" в этих отношениях пока, что б на два фронта не воевать, Тейваз у нас же копье, т.е. Буквально опустил оружие)))) :wink:
Но тем не менее, как я понимаю, отношения вновь возобновятся.

А по второй паре что то можете сказать? @}->--

Иногда заходит

Сообщение Iadar » 16 июн 2015, 20:09

ОАЭ333 писал(а):
Вторая пара
1. Феу пер. - конец отношениям, ничего не осталось. и кто то кого то в этих отношениях использует в своих интересах
2. Турисаз пер. - много претензий к мужчине, он ее не устраивает.
3. Ингуз - попытки воскрешать отношения, хочет ребенка от женщины
4. Кано пер. - все чувства угасли, равнодушие.
5. Наутиз пер. - привязанности к мужчине в плане чувств больше нет.
6. Йер - не доверяет,но боится потерять, отпустить.
7. Перт пер - не судьба быть вместе
8. Райдо пер. - дороги разойдутся
9. Ансуз - по предыдущим рунам можно судить, что брак распадется.

В этой паре длительные отношения 8 лет, почти 2 года женаты.
По раскладу получается, что отношения изжили себя, чувств к мужчине больше нет, но не отпускает как так ж зависит от м в жилищном вопросе (она живет у него), таким образом использует его. М еще пытается наладить отношения, и надеется, что рождение ребенка сможет все изменить. Тем не менее брак распадется.
Ну что ж попробуем,
Если честно, такое впячетление что М очень хочет ребенка от Ж, уговаривает ее, а она не хочет, то ли не готова. Это почему-то первое что пришло в голову, тк пара уже жената, позиции серйозность отношений и будет ли брак нужно читать немного по другому, ИМХО рассклад говорит, что в семейных отношениях не все гладко, препятсвия терки, но раставания однозначного как такого нет.
Попробую изложить как мне кажеться. Почему мне кажеться ключевой темой ребенок, Феху пп говорит о том что семья как общность, ячейка есть, но перевернутое положение свидетельствует, что для полного "изобилия, процветания, гармонии" чего-то не хватает, то есть семья не полная, и судя по мужчине Ингуз-Йера он прям таки хочет ребенка, женщина в свою очередь сомневается, считает пока рано не хочет, Турисаз пп появляется обычно когда человек на пороге важного решения и он еще не до конца готов преодолеть это и боится спешить, вобщем ищет кучу причин почему поке нет, Наутиз пп говорит о том что она ну просто не видит в этом пока необходимости или спасительного круга, вобщем не готова. Кеназ пп свидетельствует о том что эта тема, и все эти разговоры давлеют над парой, от чего пыл да и влечение, наверное, поубавилось. В этом контексте Перт пп - Райдо пп говорят что в ближайшее время беременности и ребенка не будет, (Райдо пп так же может говорит, что раз женщина зависима в жил площади и в браке - никуда она не уйдет), ну и Ансуз указывает, что в будущем эта тема будет подыматься и они будут ее еще не раз обсуждать. Опять же интересно послушать мнение и более опытных мантиков))

Иногда заходит

Сообщение ОАЭ333 » 16 июн 2015, 21:44

Iadar писал(а):
ОАЭ333 писал(а):
Ну что ж попробуем,
Если честно, такое впячетление что М очень хочет ребенка от Ж, уговаривает ее, а она не хочет, то ли не готова. Это почему-то первое что пришло в голову, тк пара уже жената, позиции серйозность отношений и будет ли брак нужно читать немного по другому, ИМХО рассклад говорит, что в семейных отношениях не все гладко, препятсвия терки, но раставания однозначного как такого нет.
Попробую изложить как мне кажеться. Почему мне кажеться ключевой темой ребенок, Феху пп говорит о том что семья как общность, ячейка есть, но перевернутое положение свидетельствует, что для полного "изобилия, процветания, гармонии" чего-то не хватает, то есть семья не полная, и судя по мужчине Ингуз-Йера он прям таки хочет ребенка, женщина в свою очередь сомневается, считает пока рано не хочет, Турисаз пп появляется обычно когда человек на пороге важного решения и он еще не до конца готов преодолеть это и боится спешить, вобщем ищет кучу причин почему поке нет, Наутиз пп говорит о том что она ну просто не видит в этом пока необходимости или спасительного круга, вобщем не готова. Кеназ пп свидетельствует о том что эта тема, и все эти разговоры давлеют над парой, от чего пыл да и влечение, наверное, поубавилось. В этом контексте Перт пп - Райдо пп говорят что в ближайшее время беременности и ребенка не будет, (Райдо пп так же может говорит, что раз женщина зависима в жил площади и в браке - никуда она не уйдет), ну и Ансуз указывает, что в будущем эта тема будет подыматься и они будут ее еще не раз обсуждать. Опять же интересно послушать мнение и более опытных мантиков))
Спасибо еще раз!
Известно, что действительно пара пытается завести ребенка, но забеременеть не получается, и со слов мужчины, жена хочет ребенка, обследуются оба, но пока никак, хотя ранее она говорила о том, что детей пока не хочет. Мужчина же в этой паре очень хочет ребенка.

Ответить