Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А поговорите со мной...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: А поговорите со мной...

Сообщение Mark_ » 07 дек 2018, 15:06

Santa Fe, надо чтоб постоянный под боком был.
Good fellow.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 дек 2018, 15:10

Аленький_цветочек
Я никогда не хотела самих по себе отношений. Мне иногда кажется, что проблема как раз в моей излишней самодостаточности. Если б я хотела к кому то прилепиться. Дом, семью, отношения. Я б уже нашла кого покачественнее и поудобнее и пошел он нафик.но я не хочу, я могу одна. Я к людям привыкаю, а не к ситуациям. Как то так.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 дек 2018, 15:11

Mark_
Кому надо?) мне - не уверена))

Участник

Сообщение Mark_ » 07 дек 2018, 15:12

Santa Fe, скучно же одному.
Good fellow.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 дек 2018, 15:29

Вообше даже уже когда он мне каждый день звонил этой осенью, я не была уверена, что хочу отношений. Вот чувства есть, а за отношения не уверена. Но то "ну еще скажи, что любишь" и на мое "Не скажу", - "да ладно врать то". Ну или "только с тобой поговорить могу". Или "ну вот сейчас так. Но ты ж захочешь большего. Скажи, - ведь захочешь?"
У меня вообще складывалось ощущение, что он спецом издевается. Но как то в жестокости не был замечен. А я во всех этих полунамеках не ориентируюсь, я человек прямой. И на мое "да, ты мне нужен" - давай, досвидания.
А вообше сейчас пишу и чего то самой смешно стало))))

Ветеран

Сообщение DevaS » 07 дек 2018, 15:48

Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 15:00
У меня было и двое, и трое. И они знали друг о друге
Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 15:10
Я никогда не хотела самих по себе отношений. Мне иногда кажется, что проблема как раз в моей излишней самодостаточности.
Вам не кажется, что Вы может никого особо и не любили? А тут может просто энергетически привязались, потому что долго были как бы вместе. А настоящей любви может и не было вообще. Если не ошибаюсь, то ранее где-то в Ваших сообщениях проскакивало, что мол отношения нужно строить на материальной базе и на том, чтобы что-то с этого иметь, на какой-то выгоде, что ли, был вроде как излишний упор на этом.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 07 дек 2018, 15:56

Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 15:10
Мне иногда кажется, что проблема как раз в моей излишней самодостаточности.
А может, это у вас компенсация такая?) Ну есть же такие мужчины например, которые все такие альфа, бизнесмены, жесткие и волевые, а в сексе предпочитают, чтобы их доминировали, связывали и каблуками топтали.) Вот и у вас в данной ситуации проявляются мазохистические черты, какое-то подсознательное желание побыть слабой и найти доказательство, что не все зависит от вас и не все в вашей власти. Вполне может быть такое. Я, например, тоже человек крайне самодостаточный, но вот на такого кадра тоже залипала (правда, не на 12 лет, слава Богам). И кстати, созависимость может быть ситуационной, т.е. не проявляться во всех ситуациях по жизни, а включиться в каких-то критических обстоятельствах. Я вам все же настоятельно рекомендую почитать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Если вы хотите наконец найти разгадку тому, что с вами происходит, и освободиться от иллюзий и газлайта. Потому что чем больше вы рассказываете о его поведении, тем больше я убеждаюсь, что это "оно".
Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 15:29
У меня вообще складывалось ощущение, что он спецом издевается. Но как то в жестокости не был замечен.
Нарциссы - не открытые тираны, они всегда "на мягких лапах", имеют репутацию положительного героя практически всегда, но при этом обладают мастерским умением пить кровь и получают от этого истинное наслаждение.
Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 15:29
полунамеках
У меня теперь стойкий рвотный рефлекс на любые полунамеки и вообще любую муть, когда черное называют белым, а белое черным, все вот эти полуподвыверты, которые так обожают нарциссы.

Участник

Сообщение Mark_ » 07 дек 2018, 16:08

Santa Fe, мелкому папка нужен. Весомый довод за.
Good fellow.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 дек 2018, 16:21

DevaS
Я достаточно цинична, чтобы отделять чувства от отношений. Любить я любила действительно только его, но я вообще считаю, что любовь в жизни только одна. Но у меня были теплые отношения с мужчинами. В юности я вообще была влюбчива очень. Ну и вообше, эмоциональна. А вот за материальное...я считаю, что мужчина должен зарабатывать и женщина имеет право ждать этого, но для самой меня деньги не определяющие, - они у меня есть.вот буквально позавчера с ним обсуждали, что я всегда имела возможность выбирать с кем работать, что даже в рабочем плане для меня финансы не определяющи. Он вслух позавидовал.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 дек 2018, 16:23

Аленький_цветочек писал(а):
07 дек 2018, 15:56
Нарциссы - не открытые тираны, они всегда "на мягких лапах", имеют репутацию положительного героя
Я уже почитала)) это тлже про него. Опять же на днях жалился, что конфликтовать не умеет))) я уж и правда думаю, мож этот самый нарцисс...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 дек 2018, 16:25

Mark_
Не, не аргумент. У ребенка есть отец и то, что мы с ним не вместе то тоже большая заслуга этого доброго товарища. Но я опять же разделяю понятия отец и мамин муж/мужчина

Ветеран

Сообщение DevaS » 07 дек 2018, 16:27

Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 16:21
что я всегда имела возможность выбирать с кем работать, что даже в рабочем плане для меня финансы не определяющи
Определяющим для Вас является подтверждение собственного Я через других людей, судя из темы, а когда конструкция начинает рушится, тогда понятное дело Вы начинаете понимать, насколько сами вошли в зависимость от того или иного человека.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 дек 2018, 16:30

DevaS
Да, я очень эгоцентрична и честолюбива. Но тут как. Мою самооценку даже он покачнуть не может. Хотя пытается...это я видела.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 07 дек 2018, 16:33

Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 16:23
я уж и правда думаю, мож этот самый нарцисс...
Он самый.) Поверьте стреляной утке.))) Меня в большой степени спасло то, что я ненавижу несвободу и любые ограничения. Я дышать не могу свободно, если завишу от кого-то, а с ним было такое ощущение, что меня посадили в клетку и надели поводок. Когда прямо физически чувствуешь, что не можешь удалиться с его орбиты, как держит что-то. И вот это стремление сбросить с себя ограничения, вздохнуть полной грудью, меня и мотивировало больше всего. Ну и еще я понимала, что это не любовь никакая, потому что уже достаточно была грамотна в этих вопросах в плане знаний и еще было с чем сравнивать. А вот то, что в жизни может быть только одна любовь, это миф и очередная ловушка. У всех по-разному бывает, зачем себя ограничивать?

Ветеран

Сообщение DevaS » 07 дек 2018, 16:34

Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 16:30
честолюбива
Вооот, и теперь без внешнего костыля у Вас пропадает мотивация что-то делать вообще, это как наркотик.
Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 16:30
Мою самооценку даже он покачнуть не может. Хотя пытается...это я видела.
Как обратный результат Вашего подтверждения через него. Отсюда также и манипуляции.
"Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет". (о честолюбии) (Мф 23,12). Вы сама по себе цельная личность, и кто-то другой не нужен для подтверждения этого, все остальное - эгоизм. Тогда получится строить отношения с людьми изначально на равных началах, а не как с какими-то неполноценными кусочками в дополнение самого себя. Думаю, в этом суть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 дек 2018, 17:19

Mark_ писал(а):
07 дек 2018, 14:51
Santa Fe, зря! Надо чтоб был.
Можно же любить одновременно и двух и трех и больше. Только с каждым это будет по-разному. (Хотя для женщины многолюбие почти нереально в силу инстинктов, но тем не менее...)
Надо чтоб только они не знали друг о друге.
Ага, как петух в курятнике :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 07 дек 2018, 17:41

Santa Fe писал(а):
07 дек 2018, 16:21
А вот за материальное...я считаю, что мужчина должен зарабатывать и женщина имеет право ждать этог
Должен, но должным образом Вы не сможете этого оценить, это действительно будет просто "должен", и все, как в пустоту, что является сильным дестимулятором для мужчины, так же само и с Вашим специфическим отношением к нему.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение krokodilaaaaaaa » 07 дек 2018, 17:44

Mark_ писал(а):
07 дек 2018, 15:12
скучно же одному.
в отношениях - в двоем скучно - не велика разница.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение krokodilaaaaaaa » 07 дек 2018, 17:46

Mark_ писал(а):
07 дек 2018, 16:08
мелкому папка нужен. Весомый довод за.
а вы много знаете мужчин, любящих чужих детей, когда кровным то отцам фиолетово.

Участник

Сообщение Mark_ » 07 дек 2018, 17:51

krokodilaaaaaaa писал(а):
07 дек 2018, 17:44
в отношениях - в двоем скучно - не велика разница.
Ну это смотря в каких.
krokodilaaaaaaa писал(а):
07 дек 2018, 17:46
а вы много знаете мужчин, любящих чужих детей, когда кровным то отцам фиолетово.
Ни одного. Возможно не замечал, т.к.все внимание на женщин...
Good fellow.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»