Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Сообщение D_ana » 20 май 2010, 10:05

Я вот тут почитала последние сообщения, у меня вопрос возник. Наверное не совсем по теме...Вот вызов с фото...Там фотка потом в темное место прячется. А что потом? Меня всегда интересовал вопрос, что делать с фото, которые, так сказать, не нужны? Они ведь несут энергетику человека..
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 10:37

D_ana, ничего не делайте, просто положите в альбом, как и прежде. и все..
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение D_ana » 20 май 2010, 11:07

Русалка
Ну вот я про то, что если фотка не лежала до этого в альбоме, и она например, мне потом в принципе не нужна вообще.

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 май 2010, 11:11

Русалка Очень хорошо впитывает советы, данные мной ранее. :)))

D_ana
У всех дома есть фотоальбомы с фотографиями, сделанными мыльницами. Вы заложите фото, за уже лежащее фото. Вы его найдёте, в лучшем случае через несколько лет, если вообще вспомните о нём.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник
Сообщение D_ana » 20 май 2010, 11:33

Amenet
О! Точно! Спасибо))) Как я не додумалась))) Правда, вдруг кому-нибудь приспичит его посмотреть)) но вероятность мала)))

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 11:33

Amenet, я в советах не нуждаюсь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 май 2010, 11:40

D_ana писал(а):Amenet
О! Точно! Спасибо))) Как я не додумалась))) Правда, вдруг кому-нибудь приспичит его посмотреть)) но вероятность мала)))
Его там вообще мало кто найдёт. :))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение sovenok » 20 май 2010, 12:27

buka87, спасибо за ответ) :flowers:
Amenet, Русалка хотелось бы еще узнать Ваше мнение :flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 май 2010, 12:34

sovenok писал(а):Здравствуйте! :flowers: Когда первый раз делала вызов удалось только встретиться с человеком на улице. Тогда мне сказали, что это лишь случайность. После этого делала другой вызов и результат тот же - он ни звонил, ни объявлялся, а снова случайно встретились. Не обратила сначала на это внимание, считала что снова вызов не сработал. На днях сделала еще один вызов (со свечой и иглой, где нацарапывают имя) и через несколько часов опять же встретила его на улице. Помимо этих встреч ни разу его не видела. Т.е. получается, что встречаю только после вызова. Подскажите пожалуйста, это на самом деле случайность или все таки так срабатывают вызовы? Вызовы сделаны не подряд один за другим, а в течении полугода.
Заранее благодарю за ответ :love: :flowers: :love:
Да, так срабатывают белые вызовы.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 15:35

sovenok, вызов сработал, так вам силы дают возможность пообщаться с ним...а чего ж вы встретились и не поговорили?

Участник
Сообщение D_ana » 20 май 2010, 16:28

А вот кстати, про фотки еще. Сегодня как раз на работе распечатывали коллаж, первый блин получился комом, как говорится))) Ну не нести же домой в альбом запихивать)) Выкинули)) Интересно, это никоим образом не вредно для человека, изображенного там?

Иногда заходит

Сообщение Gella@ » 20 май 2010, 19:19

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение по следующему вопросу. Я сделала один из вызовов, размещённых тут, в заговоре говорится конкретное имя. И на следующий день меня просто одолели звонками практически все мои бывшие, те, с которыми уже несколько лет не виделась, не разговаривала и с которыми были утрачены все контакты.даже человек, который уже давно живёт в другом городе. Причём имя ни у одного не совпадает с именем человека, на которого делался вызов. Это "побочные действия", или я что то сделала не так????

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 19:28

D_ana, а вы представьте себе, что вы идете по улице и вас фотографируют...а вы отказываетесь брать фотку, потому что застали вас в не очень удобный момент (жующей банан, например) и что - вашу фотографию так же могут напечатать и выбросить. А детей когда в детсаду или в школе фотографируют, родители отказываются брать, их тоже уничтожают (фотографии я имею в виду) если вы не несете определенного посыла при уничтожении фотографии, тогда ничего страшного.
Gella@, значит либо вы плохо визуализировали (или недостаточно), либо высшие силы не совсем поняли, какой конкретно "Витя" вам нужен...Я в таких случаях (например, вызов со свечой и иглой) писала имя и фамилию объекта, и приходил именно тот, кто нужен. А когда использовала только имя - так же звонками доставали тезки...

Иногда заходит

Сообщение Gella@ » 20 май 2010, 19:44

Русалка, спасибо за ответ. Визуализировала, кстати, очень даже хорошо... А теперь нужно сделать вызов снова, или подождать, сколько было сказано? Я сделала вчера. (вызов с пуговицами)

Посетитель

Сообщение sovenok » 20 май 2010, 19:45

Amenet писал(а): Да, так срабатывают белые вызовы.
Спасибо, что отписались :flowers:
Русалка писал(а):sovenok, вызов сработал, так вам силы дают возможность пообщаться с ним...а чего ж вы встретились и не поговорили?
Поговорить не смогла, он шел с нашей общей знакомой, с которой я не в очень хороших отношениях, а я была с подругой. Только лишь привет-привет :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 19:52

Да уж...ситуация...

Посетитель

Сообщение sovenok » 20 май 2010, 20:07

До этого при встрече удавалось с ним поговорить, но это было давно, месяца 2-3 назад. А теперь надо снова ждать, ведь часто вызовы делать бессмысленно =( Или Вы можете что-то другое посоветовать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 20:13

увы...а подумайте, так ли он вам нужен? Может у него там все замечательно, и у вас, если вы его отпустите - тоже будет все хорошо...

Посетитель

Сообщение sovenok » 20 май 2010, 20:17

7 месяцев уже пытаюсь отпустить...(

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 20:20

Значт плохо пытаетесь. ужно отвлекаться, не думать онем, забить голову учебой, работой...хотите, я вам погадаю, но только на три вопроса. Что у вас будет с личной жизнью до конца года? если хотите - мне в личку имя, дату рождения и фото.

Ответить