Брюся8лет
Мне тоже очень понравилось стихотворение Абрека, прямо слезки опять катились из глаз, и так хотелось прижаться к своей колючей девочке, погреться об нее, она всегда была такая горячая.

Я знаю, собачки все такие. Да, да, именно теплый, солнечный и не с чем несравнимый след. Помнить будем все лучшее, что связывало нас с ними.Ту ниточку, которая так внезапно оборвалась, но так тесно и неразрывно связывала нас вместе. Мы обязательно там потом увидимся, конечно им сейчас все равно грустно немного, так как нас нет рядом, но они ждут нас и верят, так же как и мы, что потом потом, мы обязательно увидимся и мы их не бросили, и не забыли, как и они нас!

Увидеть печальные глазки своей девочки , хоть на миг, я тоже очень бы хотела и хочу. Она у нас была печальная такая, потому что у нее такая порода, и мы ее иногда называли наша Печалька! Все соседи говорили, какая у вас добрая и грустная собака. Но мы то знали, что она не такая уж и добрая, за себя и за нас постоять бы смогла, она охранник была хороший. В дом запустит, а из дома уже нет, пока мы не скажем, что можно.

Такая прикольная она была у нас, люблю ее очень!!!!!! Помнить будем, иначе зачем живем. Один человек сказал - "Зачем мне Рай, если там не будет моей любимой собаки!" Рай-это нечто, где человек реализуется во всей своей полноте, некое состояние человеческой Души. Вот и Любовь к Животным-тоже часть человеческой Души. Если Рай-это что-то, где нет Любви к Животным, это не Рай. Насчет сна вашего сына, мне кажется что Брюсик к нему пришел, и показал таким способом что все у него хорошо. Ведь животные очень любят детей, играются с ними, сами, ,будучи уже взрослыми, продолжают резвится и баловаться. Моя лично, в свои шесть лет, была как большой ребенок, носилась по дому и тапочки у всех воровала, а мы потом у нее их забирали и играли с ней таким образом. Так вот ваш сын увидел его во сне и думаю что у него и у моей девочки все там хорошо. Мы их ЛЮБИМ!!!!!!!! Всем сердцем, всей душой!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Брюся8лет
Моя тоже была обжорка, особенно любила сыр, прямо скажешь только это слово, она тут же бежит на кухню и ждет, когда ей дадут сырка!!!!

А еще любила семечки.
Добавлено спустя 17 часов 44 минуты 24 секунды:
Всем доброго времени суток!
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь верить.
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку..
ТОЛЬКО ЖИВИ, ПЁСА........
Это стихотворение написал человек, который потерял своего любимого брата меньшего... Сколько в нем нежности и теплоты, жаль что все в нашей жизни не бывает так как мы хотим. И мы не в силах что либо исправить.
МОИ СОБАКИ-ЭТО ТЕПЛЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ ЗАПЛАТКИ
НА ПРОЖЖОНОМ ВАТНИКЕ МОЕЙ ДУШИ.......!