Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 15 апр 2018, 21:52

JuLiaF
начало недели у вас мрачноватое.могут быть конфликтные ситуации как с мужем так и с "лисом".так же дама крутится вокруг вас, сплетничает и завидует, думаю на этой неделе вы поставите ее на место , и на какое то время общение с ней прекратите.так же вы можете потерять что то не значительное мелкое .так же общение в сети с лисом, под конец недели может быть с ним интим.муж может приболеть , но не надолго и не серьезно .

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 15 апр 2018, 22:04

Wisteria писал(а): Добрый день!
Спросила как будут складываться взаимоотношения с Мч в ближ неделю, в этот раз какие-то неоднозначные для меня карты выпали.
Буду рада подсказкам и дам ОС через неделю.
На мой взгляд, какие-то перспективы с ним открываются, на отношения новые, указание на переписку , даже много. Что-то узнаю от него, что развеет сомнения.
https://imageshack.com/a/img923/2141/3Y7zGu.jpg
Изображение
На мой взгляд, вас ожидает разлука, отъезд, а причиной тому, может быть работа одного из вас. Получите какое- то известие, которое поменяет все ваши планы. Но эту жертву необходимо принести, чтобы потом отношения вышли на новый уровень.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 апр 2018, 22:08

Wisteria
по раскладу отношения стабильные, но вижу чтоб они были хорошими, такое ощущение что вы в ссоре и всю неделю будете играть в молчанку, к концу недели можете написать ему но он либо ответит коротко и резко либо вообще промолчит .

Старожил

Сообщение Anna Amo » 16 апр 2018, 10:16

Wisteria писал(а): Добрый день!
Спросила как будут складываться взаимоотношения с Мч в ближ неделю, в этот раз какие-то неоднозначные для меня карты выпали.
Буду рада подсказкам и дам ОС через неделю.
На мой взгляд, какие-то перспективы с ним открываются, на отношения новые, указание на переписку , даже много. Что-то узнаю от него, что развеет сомнения.
https://imageshack.com/a/img923/2141/3Y7zGu.jpg
Изображение
Я бы сказала, что м.ч сообщит, вам, о том, что у него теперь новая работа и потому ему нужно уехать. Т.к на старой работе нет возможности заработка, (возможно и сокращение).
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Иногда заходит

Сообщение krener » 19 апр 2018, 15:26

ОС за прошлую неделю.
Очень странно, но я с родней почти не общалась( Как-то не пойму, то ли карты не хотят говорить, то ли что-то другое. Я когда их приобрела, прочитала в книге, что на убывающую луну лучше не гадать и долго не трогала, только на растущую раскладывала. Меня еще давно учили:если хочешь что-то приобрести (работа, отправка резюме, покупки и т.д.), то это на растущую, а если избавиться- на убывающую. Может они на это настроились. :cry:
В общем, к дереву можно лишь привязать то, что я пару раз ходила убирать в парке. Так меня выбесило, что там через каждый метр бутылки, что я решила хоть малыми силами это исправить. А так подружилась с преподавателем йоги, оказалось, что нам есть о чем поговорить, прям всплывают случайно вопросы, которые меня давно интересуют и у нее ко мне тоже есть. Может тут и отыгралась нижняя горизонталь.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 09апр.jpg

Иногда заходит

Сообщение krener » 19 апр 2018, 15:42

Но я все-таки еще попробую попытаться понять)Новая неделя с 18 апреля.
Открывает расклад Коса, направленная на Кольцо. Судя по всему будет разрыв каких-то договоренностей и надежд. Вторая горизонталь выглядит приятной, но судя по всему говорит опять о каком-то уходе в себя, в свои мечты ( Луна ХК на Звезды и Даму), ну, и последняя горизонталь тоже о говорит о каких-то изучениях или об ощении на скрытые темы.
По угловым картам и центральным как будто отметется что-то лишнее, сомнения или ложные надежды.
Буду благодарна комментариям)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 18апр.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 апр 2018, 12:23

| +
solncepunya писал(а): неделя дорог, было очень много дел, приходилось ездить в разные части городаи метаний, на этой неделе я буду постоянно находиться перед выбором, выбирала как сьэкономить время на поездки, и убить одним выстрелом двух зайцевно как именно поступить знать не буду.от сына будут новости насчет учебы, которые меня порадуют, а так же какие то его дела сердечные, будем с ним секретничать по этому поводу.да секретничали , учеба радовала на работе новости о переменах ,не обрадовали, пол отдела скосил грипп, всю неделю приползала уставшая потомучто приходилось работать за троих которые обрадуют, а так же думаю приезд с вахты мужа приехал
Katerynka писал(а): solncepunya
Неделя должна быть позитивная. Придется принимать решения, что делать, какой дорогой идти.в прямом смысле , как пойти чтоб успеть в два места одновременно К написанному вами могу добавить, что вы сами можете куда-то съездить, возможно поездка на короткую дистанцию, может по работе, еще подумала почему-то к врачу, возможно консервативное лечение понадобится и к врачу и на кладбище и в салон прихорошиться .На работе будут хорошие новости и по здоровью вас тоже что-то обрадует.проблема по здоровью найдена не была, точнее врач сказал что надо толстеть и все пройдет .а то что нашли оказалось незначительным Может быть еще приезд дамы вхожей в ваш дом
Anna Amo писал(а): По большей части неделя ваша будет посвящена домашним делам. Встречам, решениям вопросов и общению с родными.общение с родными было , в некоторых случаях не очень приятное
Изображение
Изображение

неделя будет нервной, суетной, и затратной.трудные неразрешимые проблемы в начале недели. в середине нервничать буду из за документов по работе.к концу недели могу приболеть .так же может быть известие о чье то смерти.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2018, 13:42

solncepunya
Добавлю ,что трат будет много и заграницу еще могут быть переводы. Почему-то подумала ,что еще как-будто у вас был словесный договор (кто-то что-то обещал) с кем-то и этот договор будет расторжен и вы будете переживать.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2018, 19:09

Katerynka писал(а):ОС за неделю Моя неделя с 16-го Апреля
| +
Изображение
В центре-Клевер, значит неделя хороших возможностей, шансов и маленькой удачи. В начале недели планируем деловую встречу, что и отображено в первой вертикали. Так и было Еще один коллега хочет открыть винный магазин и просил о помощи, думаю опять заведет этот разговор. Было такое Возможно поступление денег из 2-х маленьких источников, хотя у меня только один источник дохода. Не было В середине недели будет приятное времяпрепровождение с подругой. Никуда не ходили В течении недели может быть какая-то неприятная информация о неком МЧ, хотя это меня не особенно вгонит в удручающее состояние, а в конце недели идет хорошая весть, может быть даже приглашение с выходом в свет, возможно опять с подругой. Да нет, как-то закрутила работа Все,... больше ничего не вижу. Буду рада вашим дополнениям @}->--
Anna Amo писал(а): На неделе ждите поступление денег. Не было Также вас ожидает приятная встреча. Тоже как-то ничего не было Будут хлопоты связанные с молодым человеком. Кто-то вас попытается обидеть, но это будет напрасно, не удастся это сделать) Не-а
solncepunya писал(а): Katerynka на этой неделе все происходящее будет вселять надежды на лучшее , а мелкие неприятности будут из серии - нет худа без добра. вначале неделе достачно неприятный разовор с дамой которая считает себя центром вселенной, но вы четко и коротко спустите ее с небес на землю. Было такое может быть свидание с мч, но короткое с приятными новостями и эмоциями .такое ощущение что вы посмотрите на этого мч с другой стороны, и заинтересуетесь им.Вообще никаких встреч с МЧ не было могут быть неожиданные денежки , неожиданные в том плане что меньше чем ожидалось .в конце недели вас ждут приятные новости от дамы Все это обошло меня стороной

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 20 апр 2018, 20:11

Anna Amo писал(а): Будут небольшие переживания.
Запланированная встреча с мужчиной может не состоятся. Ждите поступление денег. Будет некая дама, которая испортит с вами отношения.
Встреча с мужчиной состоялась, но прошла с большими переживаниями, одним словом, нервы хорошенько потрепал. Денежных поступлений не было (( Да, с дамой случился небольшой конфликт.
Большое спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 20 апр 2018, 20:19

solncepunya писал(а): Avrora88
очень много общения в основном с мужским полом, в начале недели денежка , не большая, но порадует .с молодым мужчиной, предположу что о родственник могут быть неприятные разговоры связанные с бумагами, либо с его учебой, а так же платой за учебу.так же дама тоже родная по крови может немного испортить вам настроение, растроить, но в итоге мотив ее поведения так и останется для вас на этой неделе загадкой
Да, было много общения с мужским полом ( искала мужскую помощь для переезда). К сожалению, денежки совсем никакой не было, наоборот, были непредвиденные расходы (( Были неприятные разговоры с бывшим мужем насчёт бумаг. Подскажите, пожалуйста, как Вы определили неприятные разговоры, связанные с бумагами об оплате: мужчина - сердце - книга?
Да, случился неприятный неожиданный разговор, небольшой конфликт с мамой, который меня очень расстроил...
Большое Вам спасибо за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 20 апр 2018, 20:32

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Основная тема недели снова здоровье.
Также много карт дорог, обновления какого-то.
Будет найдено неожиданно решение какой-то проблемы. Думаю, что опять будут какие-то нервные переживания, беспокойства. В конце недели поступит некое предложение от мужчины.
Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 апр 2018, 21:05

Avrora88 писал(а): Подскажите, пожалуйста, как Вы определили неприятные разговоры, связанные с бумагами об оплате: мужчина - сердце - книга?
спасибо за ос.
я это определила по угловым картам рыбы (деньги) мч тучи (неприятность ) книга (бумаги),
вот мч тучи - часто бывшим мужем проигрывается .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2018, 21:53

Моя неделя с 23 Апреля
Изображение
В центре -Рыбы, значит неделя получения денег и осмысления жизни. Будут траты, а так же много негативных эмоций. В целом, если голова была в мыслях о чем-то хорошем, в иллюзиях, на этой неделе четко спускаюсь на землю и все связано с неким МЧ, который будет методично портить настроение, надеюсь это не с работой связано. Будут какие-то мысли о принятии решения, правда не знаю в каком ключе и о каком решении может быть речь. К концу недели будет рабочая встреча глобального масштаба и возможно коллега будет нервы трепать. В общем и целом неделя какая-то неприятная. А как вы считаете?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 апр 2018, 22:42

Avrora88
неделя семейная , а так же посвящена здоровью, могут быть обращение к врачу, либо будете советоваться со знающим человеком по поводу здоровья .может быть посещение зубного.общение по средсвам связи с новым знакомым , от него может быть предложение встретится.в начале недели может быть событие которое послужит началу перемен в вашей жзни, так же может быть поломка авто .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 апр 2018, 22:47

Katerynka
неделя хоть и богата на прибыль , но и на траты богата .в начале недели некая дама будет портить вам настроение , и вы будете искать выход чтоб держаться от нее подальше.будет встреча с подругой, будете делиться с ней мечтами и планами .почему то мне кажется что эта змея не одна а за ней стоит мч, она шипит а он как бы со стороны наблюдает

Старожил

Сообщение Anna Amo » 20 апр 2018, 23:21

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Основная тема недели снова здоровье.
Также много карт дорог, обновления какого-то.
Будет найдено неожиданно решение какой-то проблемы. Думаю, что опять будут какие-то нервные переживания, беспокойства. В конце недели поступит некое предложение от мужчины.
Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--
Возможно какая-то какая-то хроническиая болезнь снова вылезет. Будете искать причины, что немного могло подкосить ваше здоровье. Ждите ответа от мужчины. Если есть машина, то она может поломаться. Встанет вопрос, как добраться. Опять же мужчина может подвести с тем, что поменяет всё в последний момент.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 21 апр 2018, 18:50

Katerynka
У меня Аист-Развилка всегда отыгрываются, как сложный выбор, необходимость принять решение в непростой ситуации, взвесив все "за" и "против". А судя по Мышам ситуация будет неприятная, нервенная. Идея по поводу дополнительного дохода будет вами отставлена, т.к внутреннее чутье подскажет, что проект потребует много вложений и нервных клеток. К Гробу вы вытянули доп - Мужчину, тут затрудняюсь или разрыв отношений, или прекращение контракта.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 22 апр 2018, 19:55

Ос за неделю.
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): По клеверу неделя обещает быть легкой, приятной, вероятно и удача в чем-то улыбнется. Угловые Коса-Змея Гроб Лиса, ну тут у меня мнения разошлись, либо он меня чем то огорчит, либо неожиданный секс с ним ( кони от Косы и Гроба на Лилии) .
Вот получился второй вариант. Огорчал он меня всю неделю. Много расстраивалась из-за него и злилась.
JuLiaF писал(а): В начале недели узнаю неожиданную новость от подруг по переписке, так же в начале возможно произойдет какое-то неприятное событие, которое заставит понервничать
Информации от подруг было много, но какое-то неприятное и не вспомню.Скорее неприятные новости это от лиса все были..
JuLiaF писал(а): Кони от крыс на Змею и Лиса, что-то связанное с его женой??
Вот тут в точку карты сказали!! В конце недели мне лис сообщил новость неприятную, и неожиданную касающеюся его жены, что заставило меня оочень понервничать.
JuLiaF писал(а): В середине недели легкая переписка с флиртом с мч, а также по Крысам-Клеверу-Лилиям траты на приятности и безделушки.
Было)) И флирт и траты)
JuLiaF писал(а): Под конец недели по Змее-Лилиям-Лису буду наверно его соблазнять)
А по Гробу-Мужчине-Лису даже затрудняюсь...возможно произойдет обновление какое-то, может он проявит себя с мужской стороны?
Соблазняла да) А по Гробу Мч Лис куча неприятных моментов была на неделе связанная с этим лисом.
solncepunya писал(а): начало недели у вас мрачноватое.могут быть конфликтные ситуации как с мужем так и с "лисом".так же дама крутится вокруг вас, сплетничает и завидует, думаю на этой неделе вы поставите ее на место
Да вы правы, неприятных моментов с лисом хватало, а с мужем все хорошо было. И дама сплетница была, это Лисова жена, предоставила мне тоже поводов попереживать. Но как вы и сказали, я оказалась на коне, по сравнению с ней, можно сказать, что поставила на место.
solncepunya писал(а): мелкое .так же общение в сети с лисом, под конец недели может быть с ним интим.муж может приболеть , но не надолго и не серьезно .
Муж не болел, а вот общение в сети было, правда интим не состоялся)
Спасибо!! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 22 апр 2018, 21:19

Расклад на неделю с 23 апреля. Лис-мч
Изображение
Судя по центральной карте Метла(Лис) неделя будет связана с Лисом, будем разговаривать наверно. По угловым Гора-Корабль-Кольцо-Развилка, разговоры могут быть и не очень приятные, об одном и том же и непонятно к чему ведущие, но то что встречи не будет на этой неделе это точно.
В начале недели так же может быть застой в делах, все как-то тяжело даваться будет, никакого движения, все по кругу.
Вечерние разговоры с Лисом, и мои мечтания какие-то в его сторону, иллюзии.К концу недели и повод для обиды у меня появится, из за неопределенности Лиса скорей всего.Якорь Метла(Лис) Тучи тоже ничего хорошого не предсказывают, застой, и обида.
По кольцу-Луне-Развилке, настроение меланхоличное, зацикленное, и непонимание куда меня это все приведет)
Как то все мрачно у меня получилось.. :shock:
Буду благодарна вашим дополнениям. @}->--

Ответить