Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Sage_Arina
Не удивлена.Женщина пила.Ужасная прям.Но чувства,это же прям убийство.
Не удивлена.Женщина пила.Ужасная прям.Но чувства,это же прям убийство.
- Старожил
Эм...ничего сексуального нет?)))Каро писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:02Девочки, добрый вечер всем
Я с вопросом про племянника)
Три года был без девушки(она его бросила, ему 24, не пьёт, работает, занимается спортом). Она у него первой женщиной была)
Сейчас общается с 16-летней девушкой
Таро Колесо Года.
Какие отношения между ними?
Смерть(Дьявол)-Справедливость(4 Пентаклей)-Колесница(Король Жезлов)
Ничего интимного нет) больше какие-то эмоционально рассудочные, кто-то из них видимо понимает, что не сможет дать большего. Но отношения продолжаются и держатся видимо только на племяннике.
Карт на вытаскивала много)
Извиняюсь)))
Кто как видит?
На первую карту посмотрите...
Тут еще и квинтами выходит как раз то, что она ему скорее для поднятия самооценки и секса нужна. Она намного младше и парень себя чувствует рядом с ней и "обеспеченным" и "мужчиной взрослым", более умным и главнее её. Но так же хочу отметить, что она там не одна кем он заинтересован, судя по всему, и отношения не будут долговечные.
Последний раз редактировалось PoisonApple 29 ноя 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Irish_girl
Тогда вполне возможно с вещью и получил программу на негатив.
Если уверены что это погост, можно через погост и снимать.
Тогда вполне возможно с вещью и получил программу на негатив.
Если уверены что это погост, можно через погост и снимать.
- Старожил
PoisonApple писал(а): ↑29 ноя 2018, 15:29Вполне себе отправят, но позже.nicksimpson писал(а): ↑28 ноя 2018, 23:52Отправят ли его в командировку?
Иерофант - Отшельник - 3 кубков, Дно: 2 мечей
Думаю нет.
Что думаете?
По пром квинтам идет отложенная поездка.
Но тут важно его отношение и ваш настрой, по раскладу видно нежелание (ваше скорее всего) и он может быть необъективен.
-
- Ветеран
PoisonApple добрый день Вам
Благодарю Вас за помощь! С меня плюсы)
Только первая карта Смерть, Дьявол лишь доп)
Если что узнаю, напишу Ос.
Благодарю Вас за помощь! С меня плюсы)
Только первая карта Смерть, Дьявол лишь доп)
Если что узнаю, напишу Ос.
-
- Ветеран
Talullah Tu доброго дня
Благодарю Вас за помощь!!!
Благодарю Вас за помощь!!!
- Ветеран
извините за офф-топ... Просто я не совсем в теме, так как не медик. А разве можно гармонизировать женскую флору? и как это делают? Просто даже для себя понимать хочется. Чисто как женщину меня заинтересовал этот вопрос.Talullah Tu писал(а): ↑29 ноя 2018, 14:30мужчина не бесплоден, согласна с Вами, фертильность сохранена. Но. В прошлом раскладе, если не ошибаюсь, у него падали сперматозоиды, которые быстро разрушаются. И здесь, смотрите, идет Пж против Императрицы. То есть Пж - это незрелые сперматозоиды, но они есть, и они живые. Просто незрелые и гибнут быстрее. А Императрица - это женщина, которая в этом плане "крепче" него, более зрелая. Точнее, не она, а ее флора. Вот когда Пж все же сможет встроиться в ее флору 2к, тогда и наступит беременность - Императрицаvoronov писал(а): ↑28 ноя 2018, 23:15А может ли мужчина иметь детей?
Паж жезлов, 2 чаш, Императрица.
ну с моей точки зрения все карты положительные. Получается, что потенциально мужчина может иметь детей. Не так все запущено что называется... Просто в свете того, что увидела в предыдущем триплете уважаемая Talullah Tu, я решила что совсем все печально...В целом, по этим картам ничего необратимого или катастрофичного у мужчины нет
Гармонизируем флору и сперматозоид и ждем аиста)

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Приветствую Вас, уважаемая Talullah Tu
Со мной никак не связано, но о самой женщине узнала такую историю.
Некие специалисты живописи нашли среди старинных картин портрет женщины, на котором практически одно лицо с героиней моего вопроса. Экспертиза показала - написано в 17 веке. Женщина с которой писали по историческим данным - была знатная дама, которая занималась магией, Таро и составлением духов-ароматов.
думаю, что информации в этой ситуации намного больше, чем я задала в первичных вопросах, надо "покопаться" еще)
Да, меня уже вдохновляют ее работы. Как и то, что каждая вещь, созданная ею - единичная, она работает на потоке (как поняла) и повторить она не может, делает иное.
Работает она и с золотом) и она очень непростая)
Благодарю Вас за помощь и просмотр
Прочитала Ваши слова о портрете и вспомнила.Talullah Tu писал(а): ↑29 ноя 2018, 13:451. у женщины есть схожесть с ликом некоей святой женщины, возможно, что даже и Богородицы (Императрица, Колесо и Иерофант, а Колесо - это фото, изображение, лик)? К которой Вы обращались в трудные времена 5м и Колесница? Мне вот твак идет информация.
2. мне видится, что вы даже подружитесь. Мне видится обучение и выход в люди по 3ж. Но обучение словно на расстоянии
3. вот. опять повтор п. выше. Я соглашусь, что Вы скорее будете "заочницей", а она - Вашим вдохновением
Со мной никак не связано, но о самой женщине узнала такую историю.
Некие специалисты живописи нашли среди старинных картин портрет женщины, на котором практически одно лицо с героиней моего вопроса. Экспертиза показала - написано в 17 веке. Женщина с которой писали по историческим данным - была знатная дама, которая занималась магией, Таро и составлением духов-ароматов.
думаю, что информации в этой ситуации намного больше, чем я задала в первичных вопросах, надо "покопаться" еще)
Да, меня уже вдохновляют ее работы. Как и то, что каждая вещь, созданная ею - единичная, она работает на потоке (как поняла) и повторить она не может, делает иное.
Работает она и с золотом) и она очень непростая)
Благодарю Вас за помощь и просмотр

-
- Ветеран
Добрый день Irish_girlIrish_girl писал(а): ↑28 ноя 2018, 20:06Уважаемые тарологи добрый вечер !
1) есть ли на мужчине негативное магическое воздействие ? (Не так давно делали чистку)
Смерть (6 пентаклей- паж мечей) - 6 мечей - королева мечей (паж пентаклей)
Я как бы в замешательстве , 6 мечей обычно это чистка , но в совокупности с другими картами непойму, то ли кладбищенский подклад был но чисткой по тихонько уходит воздействие то ли просто катив показали воздействие через кладбищенский подклад на закрытие денежных путей
Думаю надо дочистить( об этом 6 Мечей).
- Собеседник
Доброго дня всем! Я к вам с вопросом. Почему М не проявляет себя никак с Ж? Рыцарь пентаклей - 9 пентаклей - король жезлов. Дно повешенный. Думаю он и так доволен состоянием своих дел, его и так все устраивает, он рассматривает Ж в качестве подруги, но действовать не торопится. Но и со счетов ее не скидывает. Вот такая трактовка у меня. Кто что видит в этом раскладе, подскажите ещё пожалуйста 

Ад и рай - в душе
-
- Ветеран
Добрый день!Freedom123 писал(а): ↑29 ноя 2018, 16:56Доброго дня всем! Я к вам с вопросом. Почему М не проявляет себя никак с Ж? Рыцарь пентаклей - 9 пентаклей - король жезлов. Дно повешенный. Думаю он и так доволен состоянием своих дел, его и так все устраивает, он рассматривает Ж в качестве подруги, но действовать не торопится. Но и со счетов ее не скидывает. Вот такая трактовка у меня. Кто что видит в этом раскладе, подскажите ещё пожалуйста![]()
Подскажите формат отношений пары.
- Собеседник
Каро
Он ей нравится, они друзья, она хочет большего
Он ей нравится, они друзья, она хочет большего
Ад и рай - в душе
-
- Ветеран
Имхо, он не торопиться на счет смены формата отношений, пока его всё устраивает. Квинт Отшельник-отказывается от деятельности в её сторону(КЖ).
- Ветеран
В отношении этой женщины он для себя уже определился. Его все устраивает и так.Freedom123 писал(а): ↑29 ноя 2018, 16:56Почему М не проявляет себя никак с Ж? Рыцарь пентаклей - 9 пентаклей - король жезлов.
Ему нравится, что она его принимает вот таким.
и по картам, и по опыту, чтобы "раскачать" эту ситуацию - ей надо дистанцироваться от него, прекратить общение. Минимум на месяц.
Можно даже "пока не хочу общаться, хочу подумать - надо ли мне это общение".
Да, это риск. Но зато будет ясно - или, или. Что убережет ее от траты личного времени и энергии на чужого! для нее мужчину. А после - от необходимого восстановления от душевных травм и обид на мужской пол.
Потому что, король жезлов так и будет сидеть на своем троне, при этом хитро делая вид, что он вот-вот встает. Давая таким образом, другому человеку надежду. И придерживая женщину рядом с собой (как в Вашей истории). А после, ей может быть очень больно, когда он встретит женщину, с которой захочет отношений, а героине вопроса - "мы ж друзья, разве я тебя обманывал? разве что-то обещал?".
Со своей стороны - он будет прав. А по отношению к женщине "подруге" - это жестоко.
Осознанные мужчины так не поступают, ибо знают, что женщина вкладывая свою энергию и время в это общение, однозначно будет залипать на нем. Но эгоисты разве думают о этом?
И по личному опыту скажу - женщине лучше сразу расставить точки над "и". Для себя, в первую очередь. Ибо дальше рвать, если придется это делать, будет намного больнее.
Он то, о себе всегда думает.
Поэтому, ее задача - заботиться о своем душевном равновесии самостоятельно. За нее это не сделает никто.
- Ветеран
конечно. Но с помощью врача после сдачи анализов
Я имела в виду химическую гармонизацию с помощью медикаментов, а мужчине скорее всего, должны назначить витамины 
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Собеседник
Здравствуйте!)
Какие чувства испитивает мч к сопернице?
7кубков, королева жезлов,6мечи, дно- король пентаклей.
Нету чувств, фантазирует о другой женщине-кор.жезлов.
Какие чувства испитивает мч к сопернице?
7кубков, королева жезлов,6мечи, дно- король пентаклей.
Нету чувств, фантазирует о другой женщине-кор.жезлов.
- Ветеран
я согласна с Вами. Более того, эту девушку он воспринимает как друга, даже "своего парня". Как женщина, увы, она ему безразлична по ПовешенномуFreedom123 писал(а): ↑29 ноя 2018, 16:56Почему М не проявляет себя никак с Ж? Рыцарь пентаклей - 9 пентаклей - король жезлов. Дно повешенный.
- Ветеран
если Кж - не она, то Ваша трактовка верная. Есди же нет - то он мечтает как раз о ней, и его влечет к этой женщине

-
- Участник
Девочки.Посмотрите пожалуйста.
Отдают собачку,желающих много,я одна из них.
Отдадут ли мне собачку.Ос сегодня.
Луна_туз жезлов_покой_изобилие
Думаю да.
Отдают собачку,желающих много,я одна из них.
Отдадут ли мне собачку.Ос сегодня.
Луна_туз жезлов_покой_изобилие
Думаю да.
- Ветеран
Добрый вечер всем:)
Прокручиваю в голове ситуацию ухода с работы. Удерживает от ухода во многом то, что меня сейчас некем заменить, я одна в отдела. Но мне очень не хочется, чтобы все передавали моей бывшей напарнице, с которой мы тоже в ссоре).
Вернется ли на мое место бывшая коллега?
Королева Пенталей Маг Туз Пентаклей Дно 2 жезлов
Да, вернется. Причем, на выгодных для себя условиях. И моя начальница этому сильно поспособствует,возьмет все свои руки.
В принципе,так и будет, наверное. Начальнице как раз и именно "свой" человек...Проще позвать ее, чем искать кого-то.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу ситуацию?
Прокручиваю в голове ситуацию ухода с работы. Удерживает от ухода во многом то, что меня сейчас некем заменить, я одна в отдела. Но мне очень не хочется, чтобы все передавали моей бывшей напарнице, с которой мы тоже в ссоре).
Вернется ли на мое место бывшая коллега?
Королева Пенталей Маг Туз Пентаклей Дно 2 жезлов
Да, вернется. Причем, на выгодных для себя условиях. И моя начальница этому сильно поспособствует,возьмет все свои руки.
В принципе,так и будет, наверное. Начальнице как раз и именно "свой" человек...Проще позвать ее, чем искать кого-то.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу ситуацию?

-