Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Mariamka, если до конца не довели, значит не сделали...
И как не довели? Свеча не полностью догорела или...?
P.S. Не стоит на весь мир рассказывать о своих действиях - толку не будет.
добавлено спустя 8 минут:
Девушки, милые, вы форум внимательнее читайте... Ну как можно делать вызов (да и вообще любое действие) и тут же о нём рассказывать, обсуждать... Какой эффект вы вообще ожидаете получить?
Лично я пока вызовы "забросила"... После любого вызова на разных людей (и по работе необходимых, и по личным вопросам) почему-то объявляется бывший муж, который сам не знает чего хочет и зачем звонит...
Безотказно работает только визуализация "идёшь навстречу, обнимаешь..."...

И как не довели? Свеча не полностью догорела или...?
P.S. Не стоит на весь мир рассказывать о своих действиях - толку не будет.
добавлено спустя 8 минут:
Девушки, милые, вы форум внимательнее читайте... Ну как можно делать вызов (да и вообще любое действие) и тут же о нём рассказывать, обсуждать... Какой эффект вы вообще ожидаете получить?
Лично я пока вызовы "забросила"... После любого вызова на разных людей (и по работе необходимых, и по личным вопросам) почему-то объявляется бывший муж, который сам не знает чего хочет и зачем звонит...

За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Ветеран
Mariamka, свеча и должна трещать...но вот то, что упала- вам это предупреждение...что этот вызов не для вас. Рассказывать нужно в том случае, если вы НЕ хотите, чтобы вызов сработал...сли же вы ожидаете результата положительного, то нужно соблюдать два правила: НЕ ждать и Не сообщать никому о вызове.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Участник
Это все понятно, что существует круговорот фото в природе)), всякое с ними случается.
Просто однажды убедилась на примере подруги, насколько фото переносит информацию о человеке и поддается воздействию. Не знаю, может это было просто совпадение... В общем подруга пошла паспорт менять, и ей вытаскиваил карточку ее с фото. А она тогда мучалась с какой-то непонятной аллергией на лице и при чем только с одной стороны. Так вот она с круглыми большими глазами принесла мне фото на мобильнике, где эту карточку сфоткала. Там именно та сторона фото испортилась (уж не знаю, в каком подвале они ее хранили) и стала в мелкую крапинку.
С тех пор к фото я отношусь еще более аккуратно)))))
Это все понятно, что существует круговорот фото в природе)), всякое с ними случается.
Просто однажды убедилась на примере подруги, насколько фото переносит информацию о человеке и поддается воздействию. Не знаю, может это было просто совпадение... В общем подруга пошла паспорт менять, и ей вытаскиваил карточку ее с фото. А она тогда мучалась с какой-то непонятной аллергией на лице и при чем только с одной стороны. Так вот она с круглыми большими глазами принесла мне фото на мобильнике, где эту карточку сфоткала. Там именно та сторона фото испортилась (уж не знаю, в каком подвале они ее хранили) и стала в мелкую крапинку.
С тех пор к фото я отношусь еще более аккуратно)))))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
8)
[/quote]вот у меня тоже часто бывало-вызываешь одного,а звонит бывший муж,не зная зачем-значит ментальные связи не разорваны с ним-разорвите и не будет откликаться...вот я новый вид вызова попробовала-мысленно представляешь того,кого нужно вызвать,кладёшь ему руку на голову сверху и даёшь энергии в руку с посылом-позвонить,придти,что-то сделать,держать руку,пока от неё идёт тепло,примерно минут 5-10.если от ладони нет тепла,приятных ощущений,то у вас нет энергетической связи с этим человеком.Можно создать энергетический шар с посылом внутри и отправить его в 6,5 или 4 чакру-любого цвета...

- Собеседник
-
- Собеседник
Нет.Ариэль 2 писал(а):Вызов считается сработавшим, если объект в одноклассники на мою страничку зашел и оценок там мне понаставил? Только сообщений ни каких не писал
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Собеседник
zybr, где же им разорваться, когда ребенок общий? Он и держит... Просто мы не общаемся по тел. с бывшим супругом "просто так", только по фин. вопросам и проблемам ребенка...
А приведенная Вами техника очень хорошо работает!
Раньше заметила, что у меня вызовы срабатывают через три дня. Если результата на третий день нет, значит не будет вообще
А приведенная Вами техника очень хорошо работает!

Раньше заметила, что у меня вызовы срабатывают через три дня. Если результата на третий день нет, значит не будет вообще

За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Добрый день. А у меня с вызовами "такая проблема" Пробывала 4раза для верности вызвать одного мч, , а у меня на второй день после вызова ломалась (или техника бытовая или кровать при чем ломалась капитально :) хотя до этого все работало отлично и поводов для ремонта не давала итак получалось что объявлялся бу муж и чинил
а кого вызывала только осветился в инете зеленым глазом)

Главное - не стать на путь ЭМУ... Идиоматическое зарывание головы в песок никому на пользу не идет :)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Надеюсь я не повторюсь с вопросом, к сожалению у меня хватило сил прочитать чуть более 100 страниц. Итак сам вопрос (точнее их несколько): не будет ли снижаться сила вызова если у МЧ есть брат-близнец?Потому что уже несколько раз делали вызов,но этот упрямец не объявился (хотя делаем всегда проверенные вызовы), но он мне снился, и с ним происходит что-то непонятное (возможно он борется со своим желанием объявится). И второй вопрос насколько пагубно перефразирование заговора? есть вызовы которые нужно читать от первого лица, но я прошу маму делать некоторые вещи для меня т.к у меня не на все хватает энергии :'( буду благодарна за Ваши мнения 

Женщины и кошки всегда делают то, что хотят, а мужчинам и собакам давно пора к этому привыкнуть
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
-