Верочка писал(а):Любите вечеринки?

А Вы часто посещаете подобные мероприятия?
насчет учиться не знаю) но новую информацию по различным аспектам изучаю в целях многопланового образования себя любимой.Верочка писал(а):А Вы?
Аналогично ::)marian007007 писал(а):но новую информацию по различным аспектам изучаю в целях многопланового образования себя любимой.
Нет, это дешевые понты. А Вы?marian007007 писал(а):Именную звезду хотите?
да, "вечный студент" - эт я :)Шуламит писал(а):Вы любите учиться?
именную звезду не хочу.А Вы?
Было бы неплохо, но ведь инопланетяне всё равно называют все звёзды по-своему. :)marian007007 писал(а):Именную звезду хотите?
Смотря кто поучает. Если человек, которого я не считаю авторитетом, то начинаю возмущаться.:) А если тот, кого я уважаю и считаю, что он действительно больше меня знает, тогда слушаю. Хотя поучительный тон очень не люблю.Omela_prosto_omela писал(а):а когда Вас поучают - долго терпите? как вообще реагируете?
не терплю, послать могу по всем известному адресу) разговаривать надо на равных, а не в назидательно-менторских тонах.Omela_prosto_omela писал(а):а когда Вас поучают - долго терпите? как вообще реагируете?
не знаю) это тема для трактата.... безусловно есть другой разум помимо нашего....Шуламит писал(а):А вы верите в инопланетян?
не качаю, пользуюсь беговой дорожкой в спортзале, но при этом съедаю плитку шоколада-меня посетители плохо переносят (мягко сказано), но правилами мои действия не запрещены...Omela_prosto_omela писал(а):пресс качаете, бегаете? форму как поддерживаете?)
не люблю это слово-массовое понятие, скорее стиль- а это, когда у тебя есть то,чего нет у других- индивидуальное сочетание иногда не сочетаемых вещей...как то так.Верочка писал(а):Ваше отношение к моде?
Нет. Я больше люблю экзотические страны.Шуламит писал(а):Вы бы хотели поехать в Париж?
Есть. Агент Провокатор.marian007007 писал(а):Любимые духи есть? марка?