аршанка
Добрый день! Я тоже очень вас понимаю, искренне соболезную, сама недавно потеряла свою любимицу, но все что происходит и произошло, уже никак не изменишь, на все Божья воля. В этом и заключается жизнь, сценарий нашей жизни уже расписан на каждое Божье создание. Каждому свой срок отмерен, у кого то очень короткий, к сожалению, значит потом в следующей жизни он проживет дольше, я так думаю. Все наши любимцы приходят в нашу жизнь не просто так, они нам посланы Богом. Моя Дусечка тоже прожила очень мало, всего шесть лет, но за это короткое время она научила меня так любить, как то по особенному, чисто и искренне, и за это я очень благодарна Богу,ведь она могла жить и в другой семье. Значит именно в мою семью ее послал Всевышний. Я очень счастлива, и Дусико для меня всегда жива, ведь она в моем сердце, и потом мы с ней обязательно встретимся. И вы тоже отпустите с Богом свою Лизу, она вас любит, это точно. Там на Радуге, им всем хорошо!
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Брюся8лет
Добрый день! Я тоже думаю, что надо все таки подождать и взять нового мальчишечку после 40 дней. Я тоже свою Жозефинку заберу 25 февраля, а Дусико 22 будет 40 дней. Хотела я взять именно такой же породы, прямо тоже нашла такую же, как моя радость была, но потом мне посоветовали взять лучше другой породы, а так Дулька была смесь шарпея с лабрадором, то я решила взять девочку породы лабрадор! Правда у моей был окрас, а у этой шоколадный. Дусико мне больше никто не заменит, и такую как она я не найду, но всю свою любовь сполна, я очень хочу подарить этой новой нашей малышке. Брюсь, если он вам уже очень понравился, и вы ему

, то тогда я думаю вам стоит его взять, а потом вы заметите у него новые привычки и повадки, и будете их сравнивать с Брюсиными и вспоминать его с теплотой и радостью.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Брюся8лет
Палевый был окрас!