Поняла. Крест и коса отрезали букет( примирение)
Изначально прочитала неправильно (((
Nihan писал(а): ↑17 апр 2023, 15:27Добрый вечер. Вернулся мч с которым полгода назад ничего не сложилось.
Почему мч опять появился в моей жизни? дерево, гроб, развилка= якорь-я была на распутье? чтобы нормализовать эмоциональный фон?
Что чувствует ко мне мч? лилии, клевер, дом= крест- чисто сексуальный интерес.
Как будут развиваться с ним взаимоотношения до конца апреля? букет, крест, аист= книга-будут встречи.
solncepunya писал(а): ↑17 апр 2023, 22:53у него какая то безисходность в жизни , решил что с вами надежнее , можно кинуть якорь
solncepunya писал(а): ↑17 апр 2023, 22:53я бы сказала тут подьем чувств , второй шанс , в целом настроен серьезно судя по квинту
ОС, встреч не было до конца апреля, но общение сохранилось. Он попросил не давить на него, а дать шанс, что он старается и делает, что может, чтобы встретится. Теперь у нас каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи". Новый виток, такого раньше в общении не было.solncepunya писал(а): ↑17 апр 2023, 22:53перемены к лучшему , будет кружить над вами разжигая ваш интерес к себе
Мне так не кажется.
По картам до 10 не приедет. Позже возможно, а возможно аисты вообще говорят, что будут перемены или у вас, или у него. Возможно тема приезда станет не актуальной, сменятся направления или изменятся сроки визита.
Да,надо бы...kamilla999 писал(а): ↑04 май 2023, 23:12Встречаюсь с МЧ.Сегодня ровно год,как мы познакомились.Стоит ли его поздравлять с годовщиной знакомства?ДЕРЕВО+КОРАБЛЬ+СОБАКА=КВИНТ КНИГА, ДНО СОВЫ.