Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Kalin_ka » 29 ноя 2018, 20:26

солнце2902
солнце2902 писал(а):
29 ноя 2018, 18:03
Луна_туз жезлов_покой_изобилие
а что за колода у вас?
Мне вспомнился Оракул Дыхание ночи. В нем есть карта - Рог Изобилия. К ней всегда нужен доп, так как может показывать изобилие чего угодно (радостей, бед, прибыли, убытка). У вас по названиям похоже на "изобилие покоя". А ТЖ ПП - водой залит (Луна), Покой не знаю что такое, но с ТЖ реализации задуманного не дает.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 29 ноя 2018, 20:58

Каро
Каро писал(а):
28 ноя 2018, 21:02
Какие отношения между ними?
Смерть(Дьявол)-Справедливость(4 Пентаклей)-Колесница(Король Жезлов)
Ничего интимного нет) больше какие-то эмоционально рассудочные, кто-то из них видимо понимает, что не сможет дать большего. Но отношения продолжаются и держатся видимо только на племяннике.
согласна, близости между ними нет. Смерть и Дьявол в привязке к вводной - это ее переходный возраст, она уже девушка, видимо, симпатичная, привлекательная. Племянник это видит (Дьявол и КЖ), но Справедливость и 4П - он держит себя в руках, трезво относится к ее нежному возрасту и лишнего себе не позволит. Также он и объективно ее оценивает, ему глаза не застилает только ее молодость и женская привлекательность, он видит в ней ценность по объективным факторам тоже. Колесница - это тоже управляемое движение. По ощущениям, я бы сказала, что он ее "а вырост" взял, находится рядом, не позволяя лишнего, но в тоже время он ее направляет и в тоже самое время управляет ей (Колесница и квинт Император).

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 29 ноя 2018, 21:08

Маруська_пляшет
Маруська_пляшет писал(а):
28 ноя 2018, 22:04
У меня будет интим в декабре ?
Влюбленные (6мечей ) , паж пент ,9 жезлов дно дьявол
Шансы будут, но скорее всего я сама оборону строить будут. И вариант не один будет. По влюблённым же выбор как бы идёт.
у меня Влюбленные ПП (по стихиям). Нет, не будет. По Влюбленным ПП, 9Ж, 6М и дну у вас, видимо, не поставлена точка в прошлых отношениях. Вы с бывшим сравниваете других мужчин, но они не дотягивают. Может недостаточно умные или недостаточно взрослые, или недостаточно состоявшиеся (ПП), а вам на грабли наступать не хочется (9Ж). Квинт тоже Дьявол... Все же, скажу нет, т.к. считаю тут есть в бывшем затык.

Участник

Сообщение солнце2902 » 29 ноя 2018, 21:25

Kalin_ka
@}->-- Таро Тота

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 29 ноя 2018, 21:25

nicksimpson
nicksimpson писал(а):
28 ноя 2018, 23:52
Отправят ли его в командировку?

Иерофант - Отшельник - 3 кубков, Дно: 2 мечей

Думаю нет.
дно это его нежелание ехать туда. По триплету я считаю, что отправят. А у него работа типа инспектора, проверяющего? Там что-то осматривать нужно - Отшельник. Квинт Звезда, тут пара вариантов, либо командировку перенесут, либо это и есть сама поездка на дальнее расстояние. По 3к должен уехать не один, а с коллегами, видимо. А когда ОС кверент даст? На какое число запланирована командировка?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 29 ноя 2018, 21:42

Еще люблю.. писал(а):
29 ноя 2018, 18:41
Всем здравствуйте!
Меня как старшую по дому просят подписать акт выполненных работ, хотя работы выполнены пока не полностью. Подрядчик естественно обещает, что максимум 10 дней и все будет завершено. говорит, что напишет гарантийное письмо с обязательством завершения работ.
Моя подпись на документах будет первой, затем подписывают представители управляющей компании и администрация, которые перед подписанием также должны убедиться, что все сделано. Вроде крайней я оказаться не должна, но все равно как-то боязно.

Будет ли до 15 дек. установлено недостающее оснащение в подъездах:
Луна (Верх Жрица) - 2 Мечей - Паж Жезлов

Луна в начале пугает, но идущая за ней двойка мечей может говорит о том, что обмана нет. Паж Жезлов - все будет сделано. Хоты какой-то подвох все же будет. Может тянуть будут долго и сделают когда я уже сильно нервничать начну.

Будет ли для меня иметь какие-то негативные последствия подписание этих документов до момента выполнения работ:
Дама Жезлов (мой сигни) - Отшельник (доп Влюбленные) - Правосудие (доп. Колесо фортуны).

Вроде нет. Подпишу и все, документы пойдут дальше.

Буду благодарна за помощь!
Добрый вечер @}->--
Мне кажется, сделают либо около 15 числа, под конец срока, или позже срока, опоздают. Опасностей нет, все хорошо пройдёт.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 29 ноя 2018, 21:47

lora786 писал(а):
29 ноя 2018, 19:01
помогите с триплетом
Какие мысли посещают мч, когда он просматривает мои фото в соц. сетях ( с мч сейчас не общаемся, на фото оставляет лайки)
5 жезлов мир королева мечей дно 5 мечей
ну здесь у меня раздваивается мнение, тут либо по миру спокойно так, полайкал и пошол дальше, либо по остальным картам какую то борьбу испытывает, недовольство, думает спецыально выставляю чтоб все смотрели)))))) :smile: :smile:
Мне кажется, что мысли о том, что Вы красивая на фото, что поклонники у Вас есть явно и чего ему конкурировать :smile:

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 29 ноя 2018, 22:06

Sage_Arina писал(а):
29 ноя 2018, 21:42
Мне кажется, сделают либо около 15 числа, под конец срока, или позже срока, опоздают. Опасностей нет, все хорошо пройдёт.
Доброго вечера!
Спасибо Вам!
Я уже не знаю как поступить. Вроде была настроена подписать и мне по картам не видится ничего критичного, но большинство высказавшихся по поводу расклада до Вас видят все же какие-то нехорошие последствия. Начала сомневаться

Собеседник

Сообщение lovita76 » 29 ноя 2018, 22:08

О чем молчит мч, ( что хотел би мне сказать), что касается меня?
Дурак, сила, король кубков, дно- 6 мечи.
Он молчит о том , что у него сильное притяжение ко мне, сексуальное и емоцианольное, но он ничего не хочет делать сам...- бить инициатором.. ( по дураку), как есть так есть, все сваливает на судьбу.))

Ветеран

Сообщение voronov » 29 ноя 2018, 22:11

lovita76 писал(а):
29 ноя 2018, 22:08
Он молчит о том , что у него сильное притяжение ко мне, сексуальное и емоцианольное, но он ничего не хочет делать сам...- бить инициатором.. ( по дураку), как есть так есть, все сваливает на судьбу.))
скажите, а в свете чего вы решили задать картам такой вопрос? У вас был разговор и мужчина промолчал или как? Просто карты по мне не говорят о том, что мужчина что-то утаивает... Вообще какой у вас формат отношений? У меня просто КЧ очень интересный персонаж. В зависимости от вашей информации, я могу дать свою трактовку @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение lovita76 » 29 ноя 2018, 22:35

voronov писал(а):
29 ноя 2018, 22:11
lovita76 писал(а):
скажите, а в свете чего вы решили задать картам такой вопрос? У вас был разговор и мужчина промолчал или как? Просто карты по мне не говорят о том, что мужчина что-то утаивает... Вообще какой у вас формат отношений? У меня просто КЧ очень интересный персонаж. В зависимости от вашей информации, я могу дать свою трактовку @}->--
Ми любовники, но сейчас кризис в наших отношениях., мало общаемся в последнее время, о чувствах своих молчит, но вижу , что тянет его ко мне оч сильно ( по его движениям)..поетому и возник такой вопрос.)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 ноя 2018, 22:39

lovita76 писал(а):
Согласна, что он сдерживает эмоции и желания в вашу сторону... молчит о том, что чувства к вам заставляют его глупеть (терять голову)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Martinka222 » 29 ноя 2018, 22:56

Всем добрый вечер @}->--

Помогите, пожалуйста, разобрать триплет.
Вопрос, какие планы у М на Ж?
Краткая история: коллеги по работе, общение, симпатия.
Дьявол, 3 пентаклей, 4 пентаклей.
Думаю, что серьезных планов пока не видно, страсть, хочет секса, думает о совместной стабильной работе.
Буду признательна за мнения!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 ноя 2018, 22:59

Martinka222 писал(а):
29 ноя 2018, 22:56
Всем добрый вечер @}->--

Помогите, пожалуйста, разобрать триплет.
Вопрос, какие планы у М на Ж?
Краткая история: коллеги по работе, общение, симпатия.
Дьявол, 3 пентаклей, 4 пентаклей.
Думаю, что серьезных планов пока не видно, страсть, хочет секса, думает о совместной стабильной работе.
Буду признательна за мнения!
Секса хочет, но чего то большего не собирается ей дать

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 ноя 2018, 22:59

Martinka222
Добрый вечер! @}->--
На мой взгляд, его сильно к Вам влечет(Дьявол), но он не даст хода этому влечению, потому что Вам еще вместе работать( 3 пент.). Он сдерживает все страстные порывы, так как стабильность 4 пент.(материальная в том числе) для него важнее.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 ноя 2018, 23:20

lovita76 писал(а):
согласна с Вами.
Вы его притягиваете, затрагиваете за живое. Из- за чего он себя ощущает дураком перед Вами, а признаться в этом неловко.

Старожил

Сообщение ms.viva » 29 ноя 2018, 23:21

Девочки , нужна ваша помощь. У меня на работе конфликт с заведующей . Спросила , как решится для меня этот конфликт ?(я учусь и прохожу практику)
Туз мечей пп , 4 посох, туз посох , 3 пентаклей , суд . Дно Король Пентаклей .
Конфликт наверное получится уладить. Как бы не пришлось при помощи третьего лица (шефа) все улаживать ... или же это смена работы , поиск третьей стороны ?

Посетитель

Сообщение Маруська_пляшет » 29 ноя 2018, 23:22

Kalin_ka писал(а):
29 ноя 2018, 21:08
Маруська_пляшет
Маруська_пляшет писал(а):
28 ноя 2018, 22:04
У меня будет интим в декабре ?
Влюбленные (6мечей ) , паж пент ,9 жезлов дно дьявол
Шансы будут, но скорее всего я сама оборону строить будут. И вариант не один будет. По влюблённым же выбор как бы идёт.
у меня Влюбленные ПП (по стихиям). Нет, не будет. По Влюбленным ПП, 9Ж, 6М и дну у вас, видимо, не поставлена точка в прошлых отношениях. Вы с бывшим сравниваете других мужчин, но они не дотягивают. Может недостаточно умные или недостаточно взрослые, или недостаточно состоявшиеся (ПП), а вам на грабли наступать не хочется (9Ж). Квинт тоже Дьявол... Все же, скажу нет, т.к. считаю тут есть в бывшем затык.
Все верно ! Не дотягивает никто . Все сравниваю. Спасибо за расшифровку @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 ноя 2018, 23:27

ms.viva писал(а):
29 ноя 2018, 23:21
Девочки , нужна ваша помощь. У меня на работе конфликт с заведующей . Спросила , как решится для меня этот конфликт ?(я учусь и прохожу практику)
Конфликт наверное получится уладить. Как бы не пришлось при помощи третьего лица (шефа) все улаживать ... или же это смена работы , поиск третьей стороны ?
Я думаю, ваш конфликт уладится при помощи короля пентаклей

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 29 ноя 2018, 23:45

ms.viva
ms.viva писал(а):
29 ноя 2018, 23:21
Спросила , как решится для меня этот конфликт ?(я учусь и прохожу практику)
дно - это суть вопроса и\или ваше отношение. Тут я вижу суть - рабочий конфликт, который главным образом вас беспокоит с точки зрения денег, видимо, нежелание терять работу как источник дохода. К Суду очень нужен доп. Чтобы понять, куда отыграется. ТМ ПП - конфликт, в котором логика отсутствует, объективность страдает, но равновесие и стабильность (4Ж) будут восстановлены, скорее вашими усилиями, стремлением разрешить ситуацию (ТЖ). По этой же карте вы видите перспективы в этой компании, поэтому и будете усилия прикладывать сами, что приведет к сотрудничеству (3П). Суд - вы с ПП работаете, так что скорее всего, его нужно читать как "+", соответственно, за ваше стремление "вырулить" в конфликте и усердную работу, с продемонстрированными навыками (3П), вам все же воздастся - разрешится ситуация, конфликт будет исчерпан. Что интересно, у вас все промежуточные квинты - Иерофант - По совести все же решаться должно, без подвоха. Итоговый Справедливость - тот же смысл, если как в триплете будет проявлено с вашей стороны стремление урегулировать ситуацию, то вопрос будет исчерпан, а вам в копилку упадет "+".

Закрыто