ms.viva
ms.viva писал(а): ↑29 ноя 2018, 23:21
Спросила , как решится для меня этот конфликт ?(я учусь и прохожу практику)
Туз мечей пп , 4 посох, туз посох , 3 пентаклей , суд . Дно Король Пентаклей .
Конфликт наверное получится уладить. Как бы не пришлось при помощи третьего лица (шефа) все улаживать ... или же это смена работы , поиск третьей стороны ?
дно - это суть вопроса и\или ваше отношение. Тут я вижу суть - рабочий конфликт, который главным образом вас беспокоит с точки зрения денег, видимо, нежелание терять работу как источник дохода. К Суду очень нужен доп. Чтобы понять, куда отыграется. ТМ ПП - конфликт, в котором логика отсутствует, объективность страдает, но равновесие и стабильность (4Ж) будут восстановлены, скорее вашими усилиями, стремлением разрешить ситуацию (ТЖ). По этой же карте вы видите перспективы в этой компании, поэтому и будете усилия прикладывать сами, что приведет к сотрудничеству (3П). Суд - вы с ПП работаете, так что скорее всего, его нужно читать как "+", соответственно, за ваше стремление "вырулить" в конфликте и усердную работу, с продемонстрированными навыками (3П), вам все же воздастся - разрешится ситуация, конфликт будет исчерпан. Что интересно, у вас все промежуточные квинты - Иерофант - По совести все же решаться должно, без подвоха. Итоговый Справедливость - тот же смысл, если как в триплете будет проявлено с вашей стороны стремление урегулировать ситуацию, то вопрос будет исчерпан, а вам в копилку упадет "+".