Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2018, 07:05

Martinka222 писал(а):
29 ноя 2018, 22:56
Вопрос, какие планы у М на Ж?
Краткая история: коллеги по работе, общение, симпатия.
Дьявол, 3 пентаклей, 4 пентаклей.
Думаю, что серьезных планов пока не видно, страсть, хочет секса, думает о совместной стабильной работе.
Буду признательна за мнения!
в планах "закрутить-замутить с ней нечто вроде служебно-сексуальной интрижки", но что то сдерживает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2018, 07:07

ms.viva писал(а):
29 ноя 2018, 23:21
У меня на работе конфликт с заведующей . Спросила , как решится для меня этот конфликт ?(я учусь и прохожу практику)
Туз мечей пп , 4 посох, туз посох , 3 пентаклей , суд . Дно Король Пентаклей .
Конфликт наверное получится уладить. Как бы не пришлось при помощи третьего лица (шефа) все улаживать ... или же это смена работы , поиск третьей стороны ?
я думаю, что на этот раз конфликт замнут по принципу "первый раз прощается"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 30 ноя 2018, 08:33

Anna Amo писал(а):
30 ноя 2018, 03:28
Еще люблю.. писал(а):
29 ноя 2018, 18:41
Всем здравствуйте!
Меня как старшую по дому просят подписать акт выполненных работ, хотя работы выполнены пока не полностью. Подрядчик естественно обещает, что максимум 10 дней и все будет завершено. говорит, что напишет гарантийное письмо с обязательством завершения работ.
Моя подпись на документах будет первой, затем подписывают представители управляющей компании и администрация, которые перед подписанием также должны убедиться, что все сделано. Вроде крайней я оказаться не должна, но все равно как-то боязно.

Будет ли до 15 дек. установлено недостающее оснащение в подъездах:
Луна (Верх Жрица) - 2 Мечей - Паж Жезлов
Нет. Вовремя не будет всё сделано.
Выполнят только часть работ.
Луна в начале пугает, но идущая за ней двойка мечей может говорит о том, что обмана нет. Паж Жезлов - все будет сделано. Хоты какой-то подвох все же будет. Может тянуть будут долго и сделают когда я уже сильно нервничать начну.

Будет ли для меня иметь какие-то негативные последствия подписание этих документов до момента выполнения работ:
Дама Жезлов (мой сигни) - Отшельник (доп Влюбленные) - Правосудие (доп. Колесо фортуны).
Могут отстранить от работы. Но по завершению вернуть обратно.

Вроде нет. Подпишу и все, документы пойдут дальше.

Буду благодарна за помощь!
Спасибо. Отстранить меня не могут, ведь старший по дому - это не работа, а добровольно-принудительная обязаловка без з/п и каких-либо льгот.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2018, 08:34

Еще люблю.. писал(а):
Луна (Верх Жрица) - 2 Мечей - Паж Жезлов
Будет ли для меня иметь какие-то негативные последствия подписание этих документов до момента выполнения работ:
Дама Жезлов (мой сигни) - Отшельник (доп Влюбленные) - Правосудие (доп. Колесо фортуны).
я бы даже знаете что предположила по 2мечей тут - буквально хотят, чтобы "приняли с закрытыми глазами", ну или "глаза закрыли на некоторые недоделки", потому и Луна - введение в заблуждение заведомое..мутят-крутят..
а вообще бы я вам рекомендовала исходя из первого вашего триплета занять тут позицию "моя хата с краю, ничего не знаю" (Отшельник)..
ну или, следуя закону и тому что прописано в офиц. соглашениях на этот счет "утром деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья..а если наоборот, то все равно - деньги вперед!" в смысле - сначала - доделайте, сдайте все ладом, а потом и подпись моя будет!
и еще (просто мысли еще идут по этой ситуации вдогонку) - по СА справедливость наверное тут нужно всзвесить то, что вы теряете, если подпишите и если не подпишите..если подпишите, то автоматом "подпишитесь" под всеми возможными недоделками на перспективу, потому, что подпись - есть подтверждение (на бумаге), что "все уже сделано и какие могут быть претензии!?", если не подпишитесь, то ничего не теряете, потому что правда тут на вашей стороне (по закону) и действуете вы в этом случае тоже исключительно по закону, а потому в полследствии (если что) то и права свои отстоять будет легче (через Суд, к примеру)..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 30 ноя 2018, 08:51, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 ноя 2018, 08:47

ArborVitae писал(а):
30 ноя 2018, 00:53
Ответил, написал мч девушке в срок?
мир - 6 мечей - 7 мечей - нет, я бы сказала, вышел в сеть мир +6м, 7м посмотрел и ушел
Согласна, не похоже что ответил.
ArborVitae писал(а):
Писала ж сообщение м в срок?
5 чаш - 2 меча - рыцарь жезлов - да, несмотря на не приятные эмоции.
Думаю, что тоже не писала, ждала от него первого шага.
ArborVitae писал(а):
Найдет ж себе клиентов на свободные места?
6 монет - 5 мечей - паж жезлов - да, только не на все, может на меньшую часть 5м.
Согласна, найдёт несколько человек, но меньше, чем надо.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение ms.viva » 30 ноя 2018, 09:32

Kalin_ka
Ос дам через неделю , у меня собрание и все вопросы мы будум обговоривать .

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 30 ноя 2018, 10:19

ягодка-малинка Спасибо Вам огромное! @}->--
ягодка-малинка писал(а):
30 ноя 2018, 08:34
я бы даже знаете что предположила по 2мечей тут - буквально хотят, чтобы "приняли с закрытыми глазами", ну или "глаза закрыли на некоторые недоделки", потому и Луна - введение в заблуждение заведомое..мутят-крутят..
То что мутят - это факт, уже несколько раз обещали, что вот еще дней 10, ну 2 недели максимум и закончим. А все никак. Осталось то почтовые ящики повесить и тамбурные двери установить.
ягодка-малинка писал(а):
30 ноя 2018, 08:34
а вообще бы я вам рекомендовала исходя из первого вашего триплета занять тут позицию "моя хата с краю, ничего не знаю" (Отшельник)..
Тут я согласна. Но будущей весной эта же организация будет нам крышу ремонтировать, а у меня крайний этаж. Боюсь как бы мне моя принципиальность боком не вышла по итогу.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2018, 10:28

Еще люблю.. писал(а):
30 ноя 2018, 10:19
будущей весной эта же организация будет нам крышу ремонтировать, а у меня крайний этаж. Боюсь как бы мне моя принципиальность боком не вышла по итогу.
поняла, тогда по той же Справедливости вполне могут "ответить тем же" по принципу "как аукнется, так и откликнется" (если подпись сейчас не поставите) ну или так "если вы сейчас к лесу задом, то впредь и наша избушка к вам передом не повернется"
:smile:
тут или "бодаться с ними до конца" или уж идти у них на поводу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 30 ноя 2018, 10:34

lovita76 писал(а):
29 ноя 2018, 22:35
voronov писал(а):
29 ноя 2018, 22:11
lovita76 писал(а):
29 ноя 2018, 22:08
О чем молчит мч, ( что хотел би мне сказать), что касается меня?
Дурак, сила, король кубков, дно- 6 мечи.
Он молчит о том , что у него сильное притяжение ко мне, сексуальное и емоцианольное, но он ничего не хочет делать сам...- бить инициатором.. ( по дураку), как есть так есть, все сваливает на судьбу.))
скажите, а в свете чего вы решили задать картам такой вопрос? У вас был разговор и мужчина промолчал или как? Просто карты по мне не говорят о том, что мужчина что-то утаивает... Вообще какой у вас формат отношений? У меня просто КЧ очень интересный персонаж. В зависимости от вашей информации, я могу дать свою трактовку @}->--
Ми любовники, но сейчас кризис в наших отношениях., мало общаемся в последнее время, о чувствах своих молчит, но вижу , что тянет его ко мне оч сильно ( по его движениям)..поетому и возник такой вопрос.)
я бы сказала, что его устраивает формат отношений "пришел , когда захотел. Ушел, когда захотел". Но сказать вам об этом он не готов. Хотя к вам испытывает тягу. Вы ему нравитесь. Он отчасти даже восхищается вашей цельной натурой. Но вот в этом и проблема.. Он не готов строить отношения с вами и чувствует, что это начало конца. А раз так, то он от вас отходит, чтобы было не так больно. Но если честно, то человек не отов вообще к отношениям. Дурак он у вас в таро.. не партнер для жизни...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 30 ноя 2018, 10:36

Martinka222 писал(а):
29 ноя 2018, 22:56
Всем добрый вечер @}->--

Помогите, пожалуйста, разобрать триплет.
Вопрос, какие планы у М на Ж?
Краткая история: коллеги по работе, общение, симпатия.
Дьявол, 3 пентаклей, 4 пентаклей.
Думаю, что серьезных планов пока не видно, страсть, хочет секса, думает о совместной стабильной работе.
Буду признательна за мнения!
дружеской секс на рабочем месте))))). И то пару-тройку раз.. Сорри! Прямо с языка сорвалось. Уж больно триплет говорящий...

Посетитель

Сообщение Маруська_пляшет » 30 ноя 2018, 12:05

Девушки, здравствуйте! Прокомментируете пожалуйста вот этот расклад. Делала на себя и бывшего @}->--
1.Что между нами сейчас - Сила (8мечей)
Я думаю страсть , от которой мы оба отвернулись. Каждый хочет «укратить заеря»,мч меня, а я его.
2. Мое отношение к мч - император (8 кубков)
Что ушла к другому.
3. Его отношение ко мне - паж кубков
Симпатия, влюбленность , не забыл меня , тепло относится
4. Его подсознание - 5 жезлов
Внутренняя борьба, как быть дальше, спорит сам с собой.
5. Непредвиденные обстоятельства - 8 жезлов
Наверно напишет что -то неожиданно , тут и паж чаш ещё присутствует
6. Итог отношений до конца года - отшельник (справедливость , дьявол )
Итог не особо поняла, наверно каждый уйдёт в себя, на подумать и все взвесить.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 30 ноя 2018, 12:11

ягодка-малинка писал(а):
30 ноя 2018, 10:28
Еще люблю.. писал(а):
30 ноя 2018, 10:19
будущей весной эта же организация будет нам крышу ремонтировать, а у меня крайний этаж. Боюсь как бы мне моя принципиальность боком не вышла по итогу.
поняла, тогда по той же Справедливости вполне могут "ответить тем же" по принципу "как аукнется, так и откликнется" (если подпись сейчас не поставите) ну или так "если вы сейчас к лесу задом, то впредь и наша избушка к вам передом не повернется"
:smile:
тут или "бодаться с ними до конца" или уж идти у них на поводу..
Вот и получается, что палка то о двух концах.
Посоветовалась со знакомой, работающей в администрации города. Она спросила у коллег, занимающихся ЖКХ. В общем, практика такая уже была и результат печальный, т.к. работы могут невыполняться еще очень долго.
Решила не подписывать, уже позвонила и сказала об этом. Правда и справедливость на моей стороне, выйдет ли мне это боком в дальнейшем - посмотрим.
Спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 ноя 2018, 12:30

ms.viva писал(а):
29 ноя 2018, 23:21
Девочки , нужна ваша помощь. У меня на работе конфликт с заведующей . Спросила , как решится для меня этот конфликт ?(я учусь и прохожу практику)
Туз мечей пп , 4 посох, туз посох , 3 пентаклей , суд . Дно Король Пентаклей .
Конфликт наверное получится уладить. Как бы не пришлось при помощи третьего лица (шефа) все улаживать ... или же это смена работы , поиск третьей стороны ?
"Эскалации" не будет, если вы за это переживаете))
ТМ пп - напряжение никуда не уйдет, но прямых столкновений скорее всего не будет.
4ж - работа в рамках регламента и уставные отношения
ТП и 3п - даже дают надежду на возможность сотрудничества. По Суду ситуация может изменится с вмешательством третьего лица - КП

Старожил

Сообщение Anna Amo » 30 ноя 2018, 12:42

Еще люблю.. писал(а):
30 ноя 2018, 08:33
Anna Amo писал(а):
30 ноя 2018, 03:28
Еще люблю.. писал(а):
Всем здравствуйте!
Меня как старшую по дому просят подписать акт выполненных работ, хотя работы выполнены пока не полностью. Подрядчик естественно обещает, что максимум 10 дней и все будет завершено. говорит, что напишет гарантийное письмо с обязательством завершения работ.
Моя подпись на документах будет первой, затем подписывают представители управляющей компании и администрация, которые перед подписанием также должны убедиться, что все сделано. Вроде крайней я оказаться не должна, но все равно как-то боязно.

Луна (Верх Жрица) - 2 Мечей - Паж Жезлов Луна в начале пугает, но идущая за ней двойка мечей может говорит о том, что обмана нет. Паж Жезлов - все будет сделано. Хоты какой-то подвох все же будет. Может тянуть будут долго и сделают когда я уже сильно нервничать начну.

Вроде нет. Подпишу и все, документы пойдут дальше.

Буду благодарна за помощь!
Спасибо. Отстранить меня не могут, ведь старший по дому - это не работа, а добровольно-принудительная обязаловка без з/п и каких-либо льгот.
Спасибо. Тогда я все равно склоняюсь, что это вас как-то коснётся, может документально, кто нибудь что-нибудь напишет.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 30 ноя 2018, 13:04

Маруська_пляшет писал(а):
30 ноя 2018, 12:05
Я думаю страсть , от которой мы оба отвернулись. Каждый хочет «укратить заеря»,мч меня, а я его.
Что ушла к другому.
1. Я думаю тут скорее не укротить зверя, а просто не видите как возможности реализаций своих желаний - хотя есть вероятность найти компромисс.
2. вы слишком по мужски себя хотите вести - т.е. принимать все решения сама, не оглядываясь на его желания.
5. Тут не обязательно письмо - просто может принять резкое и неожиданное для вас решение. Или просто что то вклинится вваши отношения и изменит расстановку сил совершенно для вас непредсказуемо
6. Расставание и оно будет справедливым итогом отношений.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2018, 13:05

lovita76 писал(а):
Он молчит о том , что у него сильное притяжение ко мне, сексуальное и емоцианольное, но он ничего не хочет делать сам...- бить инициатором.. ( по дураку), как есть так есть, все сваливает на судьбу.))
lovita76 писал(а):
30 ноя 2018, 10:34
Ми любовники, но сейчас кризис в наших отношениях., мало общаемся в последнее время, о чувствах своих молчит, но вижу , что тянет его ко мне оч сильно ( по его движениям)..поетому и возник такой вопрос.)
меня вот тут Дурак (шут) как раз и смущает..мужина этот женат? (Король кубков обычно женатый мужчина)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Маруська_пляшет » 30 ноя 2018, 13:07

селька писал(а):
30 ноя 2018, 13:04
Что ушла к другому.
1. Я думаю тут скорее не укротить зверя, а просто не видите как возможности реализаций своих желаний - хотя есть вероятность найти компромисс.
2. вы слишком по мужски себя хотите вести - т.е. принимать все решения сама, не оглядываясь на его желания.
5. Тут не обязательно письмо - просто может принять резкое и неожиданное для вас решение. Или просто что то вклинится вваши отношения и изменит расстановку сил совершенно для вас непредсказуемо
6. Расставание и оно будет справедливым итогом отношений.
Спасибо за помощь , очень интересно конечно @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2018, 13:37

Прокомментируете пожалуйста вот этот расклад. Делала на себя и бывшего
Что ушла к другому.
1. между вами сейчас - ваше большое желание его вернуть и большое препятствие к этому
2. сейчас видимо вы уже осознали, что потеряли на самом деле "Императора" ну или "настоящего полковника"
3. да и он видимо не против примириться, по крайней мере не откидывает этот шанс
4. подсознание его говорит о том, что видимо "следовало побороться за вас, так просто не сдаваться"..
5. тут видимо осознание того, что "поспешила, не подумала, уйдя к другому"
6. до конца этого года (да что тут уж осталось) общения и примирения не случится.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение lovita76 » 30 ноя 2018, 13:45

ягодка-малинка писал(а):
30 ноя 2018, 13:05
lovita76 писал(а):
lovita76 писал(а):
30 ноя 2018, 10:34
меня вот тут Дурак (шут) как раз и смущает..мужина этот женат? (Король кубков обычно женатый мужчина)
Нет, не женат.

Ветеран

Сообщение voronov » 30 ноя 2018, 13:55

Девушки, здравствуйте! Прокомментируете пожалуйста вот этот расклад. Делала на себя и бывшего @}->--
Что ушла к другому.
добрый день. В целом расклад о том, что вы не вместе... Принято было решение расстаться и в этой ситуции вы находитесь. Вы вот сожалеете о том, что ушли по Императору+8Ч. А вот он не уверена. Я бы на вашем месте сделала расклад на его личную жизнь в данный момент. Т.к. Паж кубков в п ..3 у меня часто говорит за то, что у парня появилась новая пассия, и это не смотря на то, что позиция как бы не об этом...
Объясню почему я так думаю. У него 5Ж в подсознании.. То есть от вас он обособлен, 8М в самом начале... Это говорит за то, что мужик делать шагов не будет Он от вас закрыт. Т.к. вы приняли решение уйти... И ПЧ тут как раз может быть уже не к вам его отношение. А карты показали, что эта история для него закрыта, А новая уже началась.
А вот вашего общения под новый год я не исключаю. Только мне кажется это вы можете ему написать... НУ как вариант случайная встреча. Так как активности от парня по картам я не вижу... У него все ровно к вам... И до конца года у вас не будет общения. И кстати с учеетом всех СА в этой позиции, я подозреваю, что и хорошо, что вы не вместе. Не факт, чт о это ваш мужчина... Вроде как вы расстались правильно. Так и должно было быть на данном этапе жизни. :wink: :-*

Закрыто