Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 18:36

ms.viva писал(а):
30 ноя 2018, 15:51
Спросила , стоит ли рискнуть и взять эту квартиру ? 9 кубков , 6 мечей , 7 посохов .
Мне кажется , смогу найти выход из сложной ситуации или же отказаться и искать дальше ?
здест немного некорректный вопрос - точнее, два вопроса.
По моему мнению, карты ответили на вопрос "стоит ли рискнуть" - 9к,6м и 7ж - рискнуть стоит, пойти в противовес ситуации по 6м и 7ж, не сидеть ровно 9к. Если же вопрос "взять этьу квартиру" - то нет, лучше остаться с тем, что имеешь 9к и двинуться в сторону отказа, "отталкивания" по той же 6м и 7ж @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 18:45

Сатурния писал(а):
30 ноя 2018, 02:30
Какие чувства к женщине испытал мч при встрече с ней. Она его любит, но безответно, он знает об этом, но на деле себя раньше вёл с ней холодно.
7 пентаклей
5 жезлов
Рыцарь пентаклей
Итог: Паж чаш
Думаю, посмотрел на неё, призадумался, испугался, что она начнёт бороться за него. По рыцарь пентаклей - просто мимо прошёл. А как тут пажа чаш трактовать?
думаю, что тут проскальзывает ощущение, что ему несколько "неудобно", "неловко, даже досадно" сталкиваться с ее "притязаниями" 5ж, поэтому да, отвернулся и мимо прошел по Рп. По итогу Пч может быть все просто - женщина зарделась при встрече с ним? он это заметил @}->--

Старожил

Сообщение ms.viva » 30 ноя 2018, 18:47

Talullah Tu писал(а):
30 ноя 2018, 18:36
ms.viva писал(а):
30 ноя 2018, 15:51
Спросила , стоит ли рискнуть и взять эту квартиру ? 9 кубков , 6 мечей , 7 посохов .
Мне кажется , смогу найти выход из сложной ситуации или же отказаться и искать дальше ?
здест немного некорректный вопрос - точнее, два вопроса.
По моему мнению, карты ответили на вопрос "стоит ли рискнуть" - 9к,6м и 7ж - рискнуть стоит, пойти в противовес ситуации по 6м и 7ж, не сидеть ровно 9к. Если же вопрос "взять этьу квартиру" - то нет, лучше остаться с тем, что имеешь 9к и двинуться в сторону отказа, "отталкивания" по той же 6м и 7ж @}->--
Благодарю @}->-- , перефразировала вопрос : что ждёт если соглашусь на эту квартиру? 10 пентаклей , 5 мечей, башня :evil:
Потеряю все что имею , капец . :shock:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 18:51

ArborVitae писал(а):
30 ноя 2018, 00:53
Ответил, написал мч девушке в срок?
мир - 6 мечей - 7 мечей - нет, я бы сказала, вышел в сеть мир +6м, 7м посмотрел и ушел

Писала ж сообщение м в срок?
5 чаш - 2 меча - рыцарь жезлов - да, несмотря на не приятные эмоции.

Найдет ж себе клиентов на свободные места?
6 монет - 5 мечей - паж жезлов - да, только не на все, может на меньшую часть 5м. и 5м может заначить что от записи люди откажутся?
1. думаю, что нет, вышел из сети - слово в слово согласна с Вами. И как будто бы показался умышленно, чтобы подразнить ее
2. да, не выдержала паузы и разлуки
3. да, но в меньшем количестве, согласна @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 18:53

ms.viva писал(а):
30 ноя 2018, 18:47
10 пентаклей , 5 мечей, башня
Потеряю все что имею , капец .
точно. Денежкам придет кирдык, согласна @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 19:02

Martinka222 писал(а):
29 ноя 2018, 22:56
Вопрос, какие планы у М на Ж?
Краткая история: коллеги по работе, общение, симпатия.
Дьявол, 3 пентаклей, 4 пентаклей.
Думаю, что серьезных планов пока не видно, страсть, хочет секса, думает о совместной стабильной работе.
Общий квинт -Дурак, а промежуточные - Луна и Колесница. Думаю, что мужчину Вы искушате, как "Дурака", без ума от Вас, но и без серьезных планов, ибо все же рабочий формат его тормозит. Мне видится, что его заводит, что Вы с ним по работе пересекаетесь. Кроме того, под видом рабочих вопросов он будет подбираться к Вам @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 19:04

ms.viva писал(а):
29 ноя 2018, 23:21
Спросила , как решится для меня этот конфликт ?(я учусь и прохожу практику)
Туз мечей пп , 4 посох, туз посох , 3 пентаклей , суд . Дно Король Пентаклей .
Конфликт наверное получится уладить. Как бы не пришлось при помощи третьего лица (шефа) все улаживать ... или же это смена работы , поиск третьей стороны ?
мне видится, что топор войны (Тм пп) будет зарыт и наступит перемирие по договоренности трех лиц. Думаю, что это Вы, начальница и шеф) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 19:09

Еще люблю.. писал(а):
29 ноя 2018, 18:41
Будет ли до 15 дек. установлено недостающее оснащение в подъездах:
Луна (Верх Жрица) - 2 Мечей - Паж Жезлов

Луна в начале пугает, но идущая за ней двойка мечей может говорит о том, что обмана нет. Паж Жезлов - все будет сделано. Хоты какой-то подвох все же будет. Может тянуть будут долго и сделают когда я уже сильно нервничать начну.

Будет ли для меня иметь какие-то негативные последствия подписание этих документов до момента выполнения работ:
Дама Жезлов (мой сигни) - Отшельник (доп Влюбленные) - Правосудие (доп. Колесо фортуны).

Вроде нет. Подпишу и все, документы пойдут дальше.
1. думаю, что нет. На фальшивой ноте Луна все так и заглохнет 2м и будут лишь обещания и завтраки Пж
2. думаю, что карты говорят, что Вы их не подпишете Кж и Отшельник, откажетесь, и правильно сделаете Правосудие, потому как все же Вам грозит опасность Правосудие и КФ - это риск, игра с судьбой @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 19:12

Mirida писал(а):
29 ноя 2018, 18:05
Вернется ли на мое место бывшая коллега?
Королева Пенталей Маг Туз Пентаклей Дно 2 жезлов

Да, вернется. Причем, на выгодных для себя условиях. И моя начальница этому сильно поспособствует,возьмет все свои руки.

В принципе,так и будет, наверное. Начальнице как раз и именно "свой" человек...Проще позвать ее, чем искать кого-то.
она только и жет этого момента, лаки-ченса. На это место она давно метит, и оно обещано именно ей в случае вакансии @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 ноя 2018, 19:13

ms.viva
Ну вот такой вариант не исключен, что потом просто придется съезжать из-за невозможности оплачивать.

Ветеран

Сообщение Mirida » 30 ноя 2018, 19:22

Talullah Tu
ПрозерпинаR
Каро
Добрый вечер!
Благодарю за помощь! @}->--
Каро писал(а):
30 ноя 2018, 17:10
Mirida писал(а):
30 ноя 2018, 16:42
РУ
5 жезлов Колесо Фортуны Туз жезлов (Дно Паж Чаш)
Доброго дня!
Да, согласна, влечение есть(промежуточный квинт Дьявол)периодически на него накатывает страсть) Внутренний раздрай(и хочется и колется)что то типа а надо ли?) Я думаю, судя по ПК он не прочь бы помириться. Но видимо рассуждения мешают)
Mirida писал(а):
78 дверей
Дурак Рыцарь Пентаклей Туз Кубков
По этой колоде не прочь бы начать все сначала, но раздумывает надо опять кидаться в омут с головой или нет)
Очень точно описали формат отношений :wink: У нас все три года так. Ну видимо, недостаточно хочется. Или не так сильно колется))
И про , что раздумывает и постоянно себя останавливает-да. Абсолютно так) :cry:

Благодарю! @}->--
Talullah Tu писал(а):
30 ноя 2018, 18:24
Mirida писал(а):
1. постоянно прокручивает внутри себя ссору, никак остыть не может, отойти от нее, весь горит. Но чувства есть к Вам
2. пока что держит при себе свои чувства @}->--
Очень вероятно, что все так. Спасибо! @}->--
Talullah Tu писал(а):
30 ноя 2018, 19:12
Mirida писал(а):
29 ноя 2018, 18:05
Вернется ли на мое место бывшая коллега?
она только и жет этого момента, лаки-ченса. На это место она давно метит, и оно обещано именно ей в случае вакансии @}->--
Вы знаете, это так на нее похоже! Она очень хитрая, себе на уме.
Только я не совсем поняла, кем обещано место? ) Это она сама так решила?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 19:34

Mirida писал(а):
30 ноя 2018, 19:22
Только я не совсем поняла, кем обещано место? ) Это она сама так решила?
как Вы и увидели - начальницей, я согласна с Вашей трактовкой @}->--
Последний раз редактировалось Talullah Tu 30 ноя 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение MAKSA » 30 ноя 2018, 19:53

Добрый вечер!
Даю ОС: сегодня состоялось подписание договора, не все было гладко, договор должен был быть подписан вчера, но покупатели берут недвижимость через ипотеку, не все пункты договора устроили продавца (наша сторона), сегодня согласовывали внесение дополнительных пунктов в договор с банком.Банк согласовал, договор в итоге подписан, успели на текущей неделе!
PoisonApple писал(а):
25 ноя 2018, 16:05
MAKSA писал(а):
25 ноя 2018, 16:02
Добрый день!
Вопрос с ОС: состоится ли на следующей неделе подписание договора купли-продажи недвижимости: 3 жезлов, 2 пентаклей, 2 кубков - ведь да? состоится.
Проу вашего видения данного триплета, уважаемые тарологи. @}->--
Да, что характерно квинт Колесница (7 неделя)
Пока еще есть видимо некоторое колебание, но 2ч - хорош для контрактов разного рода.
Mirida писал(а):
25 ноя 2018, 17:03
MAKSA
добрый вечер!
Да, состоится.Как мне кажется, все с самого начала будет складываться довольно неплохо. в процессе могут возникнуть некоторые колебания, небольшие сложности. но вам удастся сохранить верно выбранное направление, удержать нужный вам курс в заданном русле переговоров. и в итоге, сделка будет подписана , каждая из сторон получит то, что хочет)
селька писал(а):
25 ноя 2018, 18:05
MAKSA писал(а):
Добрый день!
Вопрос с ОС: состоится ли на следующей неделе подписание договора купли-продажи недвижимости: 3 жезлов, 2 пентаклей, 2 кубков - ведь да? состоится.
Тут скорее всего возникнут сложности из за суммы - возможно не будет хватать немного или будет впритык, но вопрос должен решиться к взаимному удовольствию
Milena Zoloto писал(а):
25 ноя 2018, 19:00
MAKSA писал(а):
Добрый день!
Добрый вечер!
Да,должны подписать.
ПрозерпинаR писал(а):
25 ноя 2018, 19:47
MAKSA писал(а):
Добрый день!
я думаю, что да
Каро писал(а):
25 ноя 2018, 20:49
MAKSA писал(а):
Добрый день!
Добрый вечер!
Состоится. 3 Жезлов идёт подписание бумаг(2 Пентаклей) с 2 сторон(2 Кубков).
ЛемZа писал(а):
25 ноя 2018, 23:56
MAKSA писал(а):
Добрый день!
@}->-- доброй ночи! Смею предположить, что в загаданный срок вряд-ли, потом, как будут неучтенные факторы, будете пересматривать договор.
Kalin_ka писал(а):
26 ноя 2018, 08:11
MAKSA
MAKSA писал(а):
))) хороший вопрос. Скажу да. Две двойки - как раз под контракт. 2П -одно из значений карты - контракт. Квинт Иерофант и Император, Колесница. Тоже вполне, как раз на офиц. документы и некое новое предприятие.
voronov писал(а):
26 ноя 2018, 09:42
MAKSA писал(а):
Добрый день!
ну вообще хоть карты и не очень определенные и прямо скажем мелкие для такой крупной сделки, но я все же предположу , что состоится. Вроде как есть намерение и есть движение. Возможно только попробуют торговаться по 2П или манипулировать... То есть из-за этого только может не состояться подписание договора - цена не устроит или новые условия. Но если этого не будет, то подпишите договор. @}->--
ягодка-малинка писал(а):
26 ноя 2018, 10:29
MAKSA писал(а):
да, должно, 5 кубков - это сам "сговор", а 2 пентаклей - бумаги..
Talullah Tu писал(а):
26 ноя 2018, 20:16
MAKSA писал(а):
опрос с ОС: состоится ли на следующей неделе подписание договора купли-продажи недвижимости: 3 жезлов, 2 пентаклей, 2 кубков - ведь да? состоится.
по этим картам невозможно ответить отрицательно. Да, состоится @}->--
Всем огромное спасибо!!! @}->--

Участник

Сообщение MAKSA » 30 ноя 2018, 20:05

Прошу подсказать по раскладам:
сегодня внезапно позвонил и предложил встретиться (попить кофе)мужчина, с которым расстались (по моей инициативе) более года назад.В чем причина его появления: 3 мечей (доп. Король кубков, Справедливость, 6 мечей), Паж мечей, Колесо фортуны (доп.Королева мечей, мой сигни) -терзания какие-то у него, хочет все вернуть на круги своя?
Мы встретились, попить кофе, и все, но я почему-то заметила в его приезде сексуальную подоплеку, причем он пожелал встретиться еще, так ли это (я про сексуальную подоплеку)?
Звезда (доп.Суд), Жрица (доп.Король жезлов), 3 жезлов - возможно и так, но он меня считает неприступной.
Прошу Вашей помощи. @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 30 ноя 2018, 20:28

MAKSA писал(а):
30 ноя 2018, 20:05
сегодня внезапно позвонил и предложил встретиться (попить кофе)мужчина, с которым расстались (по моей инициативе) более года назад.В чем причина его появления: 3 мечей (доп. Король кубков, Справедливость, 6 мечей), Паж мечей, Колесо фортуны (доп.Королева мечей, мой сигни) -терзания какие-то у него, хочет все вернуть на круги своя?
Мы встретились, попить кофе, и все, но я почему-то заметила в его приезде сексуальную подоплеку, причем он пожелал встретиться еще, так ли это (я про сексуальную подоплеку)?
Звезда (доп.Суд), Жрица (доп.Король жезлов), 3 жезлов - возможно и так, но он меня считает неприступной.
1. думаю, что он терпит неудачи в любви, что сподвигнуло его вернуть все на круги своя, то есть к Вам. Но нельзя сказать, чтон равнодушен - Вы занозой сидите у него в сердце. Я неулачи его я вижу так - он никем не смог Вас заменить и принял это Кч-Справедливость, поэтому двинулся к Вам 6м
2. ну сексуальная подоплека это нормально)) Но в триплете как раз-таки не просматривается похоти, а наоборот, возвышенное отношение. И да, считает Вас неприступной, даже открыл в Вас новые неведомсые ему черты - Звезда-Суд-Жрица @}->--

Участник

Сообщение солнце2902 » 30 ноя 2018, 20:45

Кароягодка-малинка
Milena ZolotoTalullah Tu

Ос @}->-- В течение 2 дней действий ноль от мужика.Если только назло в соцсетях добавил свою бывшую жену и пару телок в друзья,и открыл навремя страницу,видимо для того чтобы женщина просмотрела ее.
@}->--

Новичок

Сообщение Marifeya » 30 ноя 2018, 21:28

Добрый вечер, познакомилась с мужчиной, общение очень приятное, зовёт на свидание, сделала расклад-новое знакомство

1.характеристика нового знакомого-СА Сила- властный мужчина, жизнелюбивый страстный, темпераментный
2.что принесёт вам новое знакомство-рыцарь пентаклей-надвигающееся свидание?
3.какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства-туз пентаклей-неожиданное хорошее финансовое положение мужчины?
4.что хорошего принесёт знакомство-королева кубков-я раскроюсь как женщина
5.что плохого может принести знакомство-СА умеренность-временные задержки какие-то
6.Как следует себя вести-7ка пентаклей
-не торопиться, довериться естественному ходу вещей
7.Итог, как все сложится-паж пентаклей-шанс построить отношения есть(доложила 2 Карты-9ка пентаклей и 10ка кубков-я так понимаю это начало новых отношений, в которых мне будет очень комфортно)

Квинт без двух доп карт был Императрица, после доложенных 2 карт-Император

Девушки, что скажите?
Заранее благодарю @}->--

Участник

Сообщение солнце2902 » 30 ноя 2018, 23:11

@}->-- Добрый вечер.
Создала страницу вк.новую.
1.Видел ли парень эту страницу?
(Туз дисков-победа-королева мечей-принцесса жезлов)
Заходил,но она скрыта,от посторонних.Заметил точно.
2.Узнал ли он девушку на фото?
(Королева жезлов-сила-принц дисков-туз жезлов)
Да.
3.Напишет ли он на эту страницу в течение суток?
(Поражение-император-подавление-рыцарь жезлов)
Напишет.Захочет выяснить инфу о владелице страницы.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 30 ноя 2018, 23:37

Marifeya писал(а):
30 ноя 2018, 21:28
Добрый вечер, познакомилась с мужчиной, общение очень приятное, зовёт на свидание, сделала расклад-новое знакомство

1.характеристика нового знакомого-СА Сила- властный мужчина, жизнелюбивый страстный, темпераментный
2.что принесёт вам новое знакомство-рыцарь пентаклей-надвигающееся свидание?
3.какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства-туз пентаклей-неожиданное хорошее финансовое положение мужчины?
4.что хорошего принесёт знакомство-королева кубков-я раскроюсь как женщина
5.что плохого может принести знакомство-СА умеренность-временные задержки какие-то
6.Как следует себя вести-7ка пентаклей
-не торопиться, довериться естественному ходу вещей
7.Итог, как все сложится-паж пентаклей-шанс построить отношения есть(доложила 2 Карты-9ка пентаклей и 10ка кубков-я так понимаю это начало новых отношений, в которых мне будет очень комфортно)

Квинт без двух доп карт был Императрица, после доложенных 2 карт-Император

Девушки, что скажите?
Заранее благодарю @}->--
Добрый вечер!
1.Да,любит "подогнуть" женщину под себя.
2.Возможно,внимание от него,как вариант-подарок.
3.Опять тут внимание,может и финансовое.
4.Да,получите желаемое,наполненность чувствами и эмоциями.
5.Да,какие-то ограниченные моменты без развития.
6.Верно,выжидать и наблюдать.
7.Все шансы для счастья и серьёзных отношений.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Mirida » 30 ноя 2018, 23:38

Добрый вечер! @}->--

Такой вопрос вдруг стал интересен. Пытаюсь выяснить, почему что-то в отношениях не получается....

Спросила:
Как ко мне относятся мужчины в целом?
2 жезлов Король Мечей 9 пентаклей

Настороженно. Отпугиваю их своей обособленностью. Думают, что мне и одной хорошо)

Заранее благодарна за мнения @}->--

Закрыто