Добрый вечер, уважаемые тарологи)
ранее спрашивала в теме о знакомой, которая переводит общение в выгодную для себя сторону. Вот она снова написала, попросила посмотреть ее ситуацию, а то она "волнуется".
А у меня возник вопрос. Знакомая - таролог, работает с картами, коллекционирует колоды и вообще вся "в теме, в теме". Не совсем понимаю, для чего она обращается ко мне, если она может это сама? Тем более, она работает с клиентами, берет заказы.
По логике, то что она у меня спрашивает по своим ситуациям, это - раз-два на просмотр, буквально одним триплетом она может. А задает мне вопросы, будто совсем с Таро не знакома она. Странно.
1.
"По какой истинной причине знакомая просит меня просмотреть ей на Таро различные вопросы, учитывая ее публичное позиционирование себя как профи?"
Влюбленные(доп. Справедливость) - 10 кубков - Звезда(доп. 8 жезлов). Дно - королева мечей.
Думаю, она хочет собрать больше информации о своем вопросе.
Еще ощущение, что это психологический ход (может и неосознанный), чтобы втянуть в свою ситуацию.
КМ снова мне "намекает" рвать общение с ней.
2.
"Каков ее уровень мастерства в Таро?"
8 кубков - Шут(доп. Отшельник) - туз мечей(доп. 5 пентаклей). Дно - Башня.
она берет информацию из своего бессознательного (8к). Многое получает через логику, конструирует цепочку событий таким образом (туз и 5п).
Шут удивил в данном вопросе.
Прошу Вашей помощи в понимании ситуации