Ну, скажем так, это как в физике, крупные объекты притягивают более мелкие.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
- Старожил
А воздействие родовой сущи - это тот крадник, который я вылила?
Или там был скорее магический крадник, поставленный человеком?
Возможно глупость спросила, но я правда не знаю, способен ли родовой бес создавать воздействия, которые бы показывались на отливках как чм крадники, поставленные мастером.
Последний раз редактировалось Леана 15 янв 2018, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Леана
Сущ может создавать эффект похожий, но в Вашем случае просто эффект сделанный сущью усилился.
Сущ может создавать эффект похожий, но в Вашем случае просто эффект сделанный сущью усилился.
- Старожил
А Вы допускаете возможность, что в данном конкретном случае может быть одновременно и чм крадник от некой "бывшей подруги" и воровская программа от родовой сущи, Т. е. два совершенно разных воздействия.
Может быть я зря грешу на "подругу" и это исключительно родовой негатив и его последствия?
Только сейчас увидела это Ваше сообщение. Хотите сказать - данный родовой негатив как раз и притягивает в мою жизнь тех людей, которые воруют?
- Старожил
А как "это" обозвать поточнее, чтобы в заговор вставить или еще куда-нибудь?
Родовая негативная сущь, которая мне вредит и мешает наладить связь с Родом? " - так подойдет?
Или не родовая все же, а "поставленная мастером сущь для закрепа порчи и для закрытия от помощи Рода"?
Последний раз редактировалось Леана 15 янв 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я только не пойму почему оно не пришло как бес-помощник, если пра-бабка колдовала? Сущь же была у нее в услужении, или я чего-то не понимаю?
Или договор в том и заключался, что пра-пра получила некие блага, а взамен по договору отдала кого-то из потомков на съедение?
Последний раз редактировалось Леана 15 янв 2018, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
evolutionen
Я не хотел Вас обидеть, просто поправил нюансы.
Я не хотел Вас обидеть, просто поправил нюансы.
-
- Собеседник
Прошу помощи в диагностике.
Мужчина за 40. Чувствует себя прекрасно, даже лучше чем ранее.
Диагностика отливка вдруг выдала вот такое (3 фото с разных ракурсов во вложении).
Буду признателен за совет (ожидали гладенькую отливочную))), так как по чакрам энергет (завершающая работа по восстановлению энергетики 2,4 и 5 чакр), всё проверял дней 5 назад - у него все было супер и шёл рост энергетики! А вот отливка вот такое выдала!
Мужчина за 40. Чувствует себя прекрасно, даже лучше чем ранее.
Диагностика отливка вдруг выдала вот такое (3 фото с разных ракурсов во вложении).
Буду признателен за совет (ожидали гладенькую отливочную))), так как по чакрам энергет (завершающая работа по восстановлению энергетики 2,4 и 5 чакр), всё проверял дней 5 назад - у него все было супер и шёл рост энергетики! А вот отливка вот такое выдала!
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
Может кто ещё поможет подскажет по отливке своё видение?
Сама отливка выше - на фоне зеленого полотенца.
"Hex" в своём комменте выше описал своё видиние.
Мочеполовая - да, человек с одной почкой, но уже давно , с детства и привык.
Энергетика порванная - есть у человека некий дисбаланс после стрессов 2017 года )))
Но сегодня он физически так неплохо поработал, бочки таскал, на ногах весь день, только чай с полынью и сухарики с медком из еды у нас были)). Не напоминает он человека с низкой энергетикой.
И вот ещё момент - "Hex" предположил что по отливке есть - кривой приворот? Немного удивились. Человек живёт очень закрыто, отшельник практически. Кому он понадобился?))) может так порча кривая выглядит?
Отливка сама выше (на фоне зеленого полотенца).
Сама отливка выше - на фоне зеленого полотенца.
"Hex" в своём комменте выше описал своё видиние.
Мочеполовая - да, человек с одной почкой, но уже давно , с детства и привык.
Энергетика порванная - есть у человека некий дисбаланс после стрессов 2017 года )))
Но сегодня он физически так неплохо поработал, бочки таскал, на ногах весь день, только чай с полынью и сухарики с медком из еды у нас были)). Не напоминает он человека с низкой энергетикой.
И вот ещё момент - "Hex" предположил что по отливке есть - кривой приворот? Немного удивились. Человек живёт очень закрыто, отшельник практически. Кому он понадобился?))) может так порча кривая выглядит?
Отливка сама выше (на фоне зеленого полотенца).
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Иногда заходит