Если бы мне в триплете на да/нет первым вышел перевернутый туз жезлов, я бы точно в уме сказала бы "нет". Поэтому скажу, что нет - не выйдет на эту работу в ближайшие 10 дней. Думаю он другое предложение работы получил.ягодка-малинка писал(а): Новое задание:
ситуация: мужчина прошел собеседование по поводу возможного устройства на работу (охранником), где ему пока только на словах озвучили его "годность" и пообещали в течении пары дней позвонить и сказать, когда именно ему (уже в близайшие дни) выходить в первую свою рабочую смену, мужчина ждет звонка..в связи с чем возник вопрос: выйдет ли он на эту работу в ближайшие 10 дней?
Туз жезлов (пер), Рыцарь мечей, 6 пентаклей
дно - Паж кубков
вышел ли мужчина по итогу на эту работу или нет? ОС от первого лица имеется
ответ завтра вечером.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Иногда заходит
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Собеседник
не вышел,отказался,может,из-за того,что подвернулось более выгодное для него предложение,либо он решмл искать дальше варианты получше
- Ветеран
Думаю уже достаточно ответов прозвучало, поэтому могу дать момент истины:
на работу мужчина все таки вышел, на следующий день после моего ему расклада (а это мой родной дядька) ему позвонили и назначили время и дату его первой смены
моя версия: когда я выложила триплет, то дно мне сразу увиделось обнадеживающим, Паж кубков - это и есть по сути "приглашение" (звонок), далее, смотря верхний ряд я сделала вывод, что Рыцарь мечей здесь отсекает именно то, что левее, т.е. перевернутого Туза жезлов - несбывшие, несостоявшиеся планы (а это значит, что надежда есть), и завершает триплет 6 пентаклей и вовсе прекрасная карта, которая говорит, что если человек ищет работу – все будет хорошо, удастся удачно устроиться, но я ее для себя прочла как "взаимополезность".
всем спасибо за участие и правильные ответы, с меня + к репутации!

на работу мужчина все таки вышел, на следующий день после моего ему расклада (а это мой родной дядька) ему позвонили и назначили время и дату его первой смены
моя версия: когда я выложила триплет, то дно мне сразу увиделось обнадеживающим, Паж кубков - это и есть по сути "приглашение" (звонок), далее, смотря верхний ряд я сделала вывод, что Рыцарь мечей здесь отсекает именно то, что левее, т.е. перевернутого Туза жезлов - несбывшие, несостоявшиеся планы (а это значит, что надежда есть), и завершает триплет 6 пентаклей и вовсе прекрасная карта, которая говорит, что если человек ищет работу – все будет хорошо, удастся удачно устроиться, но я ее для себя прочла как "взаимополезность".
верно!
верно!
верно!
всем спасибо за участие и правильные ответы, с меня + к репутации!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Модератор
ягодка-малинка
Жалко, не успела ответить. Тут Рыцарь Мечей ещё может и на профессию указывать! Очень часто выпадает на работников милиции в невысоких званиях, ДПС, следователей, оперативников.
Как пример: Спрашиваю как пройдет дорога? (Предстояла туристическая поездка)
У меня выпал Рыцарь Мечей. Так нас по дороге в аэропорт ДПСник остановил. Как раз, его палочка тоже так поднята была, как на картинке в РУ
Жалко, не успела ответить. Тут Рыцарь Мечей ещё может и на профессию указывать! Очень часто выпадает на работников милиции в невысоких званиях, ДПС, следователей, оперативников.
Как пример: Спрашиваю как пройдет дорога? (Предстояла туристическая поездка)
У меня выпал Рыцарь Мечей. Так нас по дороге в аэропорт ДПСник остановил. Как раз, его палочка тоже так поднята была, как на картинке в РУ

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
соглашусь, если Рыцарь мечей здесь это потенциальный персонаж (охранник), то получается он "отсекает" в этом триплете "возможность всем чужим попыткам (Туз жезлов пер) претендования на это место"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Добрый вечер девушки
!
Свежее задание)
Предыстория: у женщины на работе дали планшет, чтобы она на нём работала. Она проработала год, после чего решила уволиться. И конечно, ей нужно возвращать планшет.
Вопрос: заберут ли в загаданный срок планшет?
Туз Мечей(Паж Кубков)-9 Жезлов-10 Пентаклей, квинт Суд
Ос есть.

Свежее задание)
Предыстория: у женщины на работе дали планшет, чтобы она на нём работала. Она проработала год, после чего решила уволиться. И конечно, ей нужно возвращать планшет.
Ос есть.
- Ветеран
вроде простой триплет, а почему то вызывает противоречивые мнения у меня..Туз мечей+ Паж кубков - "дарить точно не собираются"...9 жезлов тут сама она, и ее опасения, что "отнимут, да еще и по башке дадут", 10 пентаклей - тут может сам ноутбук показать, а еще это карта "наследования", т.е. возможно она должна будет этот ноутбук передать "по наследству" новому сотруднику, тому, кто придет на ее место..
вообщем, не знаю, насколько я права, но мое мнение, что ноутбук ей придется "сдать по описи", т.е. себе она его оставить не может..
есть еще версия..возможно ей его предложили "выкупить" себе "по остаточной стоимости"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Каро
в загаданный срок нет. Оставит себе в семье... Я вообще по 10П подумала, что ей предложили его выкупить по остаточной цене.
в загаданный срок нет. Оставит себе в семье... Я вообще по 10П подумала, что ей предложили его выкупить по остаточной цене.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Девочки, доброго вечера!Каро писал(а): Добрый вечер девушки!
Свежее задание)
Ос есть.
ОС: у женщины забрали планшет на следующий день после расклада.
У меня тоже вызвал этот расклад противоречивые чувства. С одной стороны я решила, что заберут немедленно, с другой что оставят на более долгий срок.
ягодка-малинка Вы оказались наиболее близки к ответу!

Большое всем спасибо за участие!
Все большие молодцы!

С меня плюсы!

-
- Участник
Даю задание, если можно. К сожалению картинки нет.
Девушка сделала вышивку. На вышивке мультяшный кот, лежит подперев мордочку руками, над ним сердечки. Девушка отправила фото вышивки мч.
Понравится ли мч вышивка? Колесница - 4 пентаклей - 7 кубков
Я трактовала, как что-то в вышивке не понравилось.
ОС. есть в подробностях)
Девушка сделала вышивку. На вышивке мультяшный кот, лежит подперев мордочку руками, над ним сердечки. Девушка отправила фото вышивки мч.
ОС. есть в подробностях)
-
- Ветеран
Я думаю, понравилась. Думаю, что фантазирует, возможно в машину ее повесит.Аgena писал(а): Даю задание, если можно. К сожалению картинки нет.
ОС. есть в подробностях)
- Старожил
Аgena
Мне кажется Мч сдержал свои истинные эмоции по поводу вышивки, немного слукавил ей.
Мне кажется Мч сдержал свои истинные эмоции по поводу вышивки, немного слукавил ей.
- Ветеран
карт явного "восторга" я тут увы не наблюдаю..Колесница - это "вызов"...значит отреагировал как то " с вызовом", но по мужски, довольно сдержанно (4 пентаклей), может даже прокомментировал так что "он(в смысле кот)что чем то на меня похож?" или "на что это ты намекаешь?" или "как это понимать?"

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
А мне кажется понравилась вышивка. Назвал ее выдумщицей)))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
ОС вечером дам. 

- Старожил
Аgena
То, что отреагировал, по колеснице точно. Он высказал свое мнение. Ему понравился сам талант девушки, то как она это сделала технически. Возможно предложил ей подарить что то ему из своих работ.
То, что отреагировал, по колеснице точно. Он высказал свое мнение. Ему понравился сам талант девушки, то как она это сделала технически. Возможно предложил ей подарить что то ему из своих работ.
- Ветеран
Мне кажется, мч как-то невнятно отреагировал, ни да, ни нет. Но открытое фе не высказал
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Участник
Каро
voronov
ягодка-малинка
Julia Blaze
Клодина
nadine
MARgot_
ОС. Сначала мч отреагировал довольно сдержано "Красиво)))". Девушку естественно такой ответ не устроил, она поднажала.
МЧ был удивлен, что она вообще начала вышивать и что в первый раз так красиво получилось. Удивлен и качеством работы. Было обсуждение сердечек над котом (очень похоже на 7 кубков), мч высказался, что прикольно придумала) В целом ему понравилось, но пришлось растормошить на комментарии.
voronov
ягодка-малинка
Julia Blaze
Клодина
nadine
MARgot_
ОС. Сначала мч отреагировал довольно сдержано "Красиво)))". Девушку естественно такой ответ не устроил, она поднажала.
МЧ был удивлен, что она вообще начала вышивать и что в первый раз так красиво получилось. Удивлен и качеством работы. Было обсуждение сердечек над котом (очень похоже на 7 кубков), мч высказался, что прикольно придумала) В целом ему понравилось, но пришлось растормошить на комментарии.

он был в машине с друзьями)
-