Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые рунологи!
Предстоит работа в помощи поступлению в академию.
Составила комплекс формул и продиагностировала их раскладом "подойдет ли став".
1. Ситуация до применения става? Йера. Да, ситуация очевидна, поступаем уже третий раз.
2. Подходит ли став конкретному человеку? Эйваз Если следовать логике, что вопрос в виде "Да-Нет", то став подойдет. Или есть другой смысл?
3. Возможные изменения после применения става? Манназ Человек поступит, станет членом коллектива Академии.
4. Итог применения става (в том числе, необходимость повторного нанесения)? Иса Здесь не совсем понятно, Иса зафиксирует результат? Или итог все же будет негативный?
Заранее спасибо за помощь!
Предстоит работа в помощи поступлению в академию.
Составила комплекс формул и продиагностировала их раскладом "подойдет ли став".
1. Ситуация до применения става? Йера. Да, ситуация очевидна, поступаем уже третий раз.
2. Подходит ли став конкретному человеку? Эйваз Если следовать логике, что вопрос в виде "Да-Нет", то став подойдет. Или есть другой смысл?
3. Возможные изменения после применения става? Манназ Человек поступит, станет членом коллектива Академии.
4. Итог применения става (в том числе, необходимость повторного нанесения)? Иса Здесь не совсем понятно, Иса зафиксирует результат? Или итог все же будет негативный?
-
- Иногда заходит
Добрый день всем обитателям! Недавно со мной случилась первая любовь. Но,так вышло,что человек попросту отморозился
Понятно,что отпустить его в такой ситуации пока что нереал, по этому я спросила совета у рун,но не доконца понимаю их ответа. Я спросила,вернется ли он? на что они выпало Фэху-Альгиз-Уруз-Отал. То есть, он все же решит сохранить то что было, и наши отношения под защитой свыше? тогда не совсем понятна тут Уруз,как окончание чего то и начало нового,которая приводит к отношениям(отал). ну,это мое субъективное мнение. А что мне посоветуете вы?

-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
Я бы сказала, что какие то резоны у него есть, больше чем любовь. У него какой то очень прагматичный подход к отношениям. Феху может говорить что он взвешивает не чувства а больше обращает внимание на материальное, а к тому же в раскладе две руны - фехо и уруз-они говорят об очень прагматичном подходе. Одал- сокорее всего свидетельствует, что вы друг другу не подходите по каким то глубоким причинам и вас развело. А алгиз говорит, что не стоит зацикливаться.Будут ЛЮДИ еще. Вам еще другой человек появится. Общий смысл расклада- что к вам должен прийти видимо кто то, кто больше подходит для создания семьи.Тэа писал(а):Фэху-Альгиз-Уруз-Отал.
Я советую вам не зацикливаться на таком человеке. Людей много, мужчин хороших много, зачем себя обременять человеком, который от вас морозится

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
ера говорит- что работа пошла и будет результат, Эйваз говорит о том, что ситуация нервная, есть страх, и нужно добавить что то, что бы страх ушел. Гаромонию привнести. Маназ-это руна, которая говорить о сотрудничестве , коллективной мысли и учебе.Вероятно что поступит.bon_bons писал(а):1. Ситуация до применения става? Йера. Да, ситуация очевидна, поступаем уже третий раз.
Иса- говорит вам - УСПОКОЙТЕСЬ.. все будет хорошо.
-
- Иногда заходит
обнадеживает=))) спасибо Вам! и правда,что будут. просто первые яркие чувства. надеюсь,все будет еще)
-
- Ветеран
конечно-можно не сомневаться даже.. одал-это ведь создание семьи еще.. вам все светит-как солнышкоТэа писал(а):обнадеживает=))) спасибо Вам! и правда,что будут. просто первые яркие чувства. надеюсь,все будет еще)

-
- Собеседник
ИМХО вернется, если будут деньги. Возможна и семья (отал), но Вы у него не одна и м.б. единственной не будете (Альгиз), т.к. Уруз есть Уруз...Тэа писал(а):Недавно со мной случилась первая любовь. Но,так вышло, что человек попросту отморозилсяПонятно, что отпустить его в такой ситуации пока что нереал, поэтому я спросила совета у рун, но не доконца понимаю их ответа. Я спросила, вернется ли он? на что они выпало:
Фэху-Альгиз-Уруз-Отал.
То есть, он все же решит сохранить то что было, и наши отношения под защитой свыше? тогда не совсем понятна тут Уруз,как окончание чего то и начало нового,которая приводит к отношениям(отал). ну, это мое субъективное мнение. А что мне посоветуете вы?
посоветую еще расклад "выбор" на варианты действий, и возможно почитать Фазиля Искандера "Кутеж трех князей в зеленом дворике" http://lib.ru/FISKANDER/sandro3.txt начиная с "...Когда я был студентом, я познакомился и подружился с одной очаровательной девушкой..." и до "... Они могут вас разоблачить в самом неожиданном месте."
ИМХО смысл в этом отрывке: "Невозможность осуществления самой изумительной, как правило, первой любви. По-видимому, это так задумано свыше. Что бы делал человек, достигнув
счастья? Неутоленной любовью судьба дает нам понюхать счастье и, отбрасывая его в недостижимую даль, говорит как собаке: "Ищи!" И мы ищем. Это и есть путь духовного роста."
да и мой дядя "самых честных правил" всем советовал : "никогда не женись на первой" - х.з. почему...
но это все-таки мужской взгляд - у женщин м.б. все по-другому в точности до наоборот...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Да ну его нафиг с такими заморочками!Насчет альгиз читала,что руна в раскладах на отношения означает "любовников". Слава Богу,мозгов у меня хватает не ввязываться в подобные вещи. если и принесет свою жопу он когда-нибудь, надеюсь,я возьму себя в руки и укажу ему на дверь. Не очень хочется траить энергию впустую, еще и на идиота)))Novice писал(а):ИМХО вернется, если будут деньги. Возможна и семья (отал), но Вы у него не одна и м.б. единственной не будете (Альгиз), т.к. Уруз есть Уруз...Тэа писал(а):Недавно со мной случилась первая любовь. Но,так вышло, что человек попросту отморозилсяПонятно, что отпустить его в такой ситуации пока что нереал, поэтому я спросила совета у рун, но не доконца понимаю их ответа. Я спросила, вернется ли он? на что они выпало:
Фэху-Альгиз-Уруз-Отал.
То есть, он все же решит сохранить то что было, и наши отношения под защитой свыше? тогда не совсем понятна тут Уруз,как окончание чего то и начало нового,которая приводит к отношениям(отал). ну, это мое субъективное мнение. А что мне посоветуете вы?
посоветую еще расклад "выбор" на варианты действий, и возможно почитать Фазиля Искандера "Кутеж трех князей в зеленом дворике" http://lib.ru/FISKANDER/sandro3.txt начиная с "...Когда я был студентом, я познакомился и подружился с одной очаровательной девушкой..." и до "... Они могут вас разоблачить в самом неожиданном месте."
ИМХО смысл в этом отрывке: "Невозможность осуществления самой изумительной, как правило, первой любви. По-видимому, это так задумано свыше. Что бы делал человек, достигнув
счастья? Неутоленной любовью судьба дает нам понюхать счастье и, отбрасывая его в недостижимую даль, говорит как собаке: "Ищи!" И мы ищем. Это и есть путь духовного роста."
да и мой дядя "самых честных правил" всем советовал : "никогда не женись на первой" - х.з. почему...
но это все-таки мужской взгляд - у женщин м.б. все по-другому в точности до наоборот...
-
- Иногда заходит
как будут развиваться отношения М и Ж?
1. Эваз 2. Вуньо 3. Иса и уточнение к Иса - Ингуз, Гебо, Хагалаз, Ансуз - совершенно сбита с толку, выпала куча необратимых рун то есть поначалу все ок, стабильные отношения, приносящие радость, но закончатся почему-то потерей интереса и охлаждением. дальше - сексуальный интерес, партнерство, разрушение чего-то старого и, возможно, брак??
чувства М к Ж: Уруз 2. Хагалаз 3. Дагаз - уточняющая Соуло и к ней Эваз - сильное сексуальное влечение, тараканы и хвосты из прошлого, но все-таки позитив преобладает и М желает строить отношения?
заранее благодарю
1. Эваз 2. Вуньо 3. Иса и уточнение к Иса - Ингуз, Гебо, Хагалаз, Ансуз - совершенно сбита с толку, выпала куча необратимых рун то есть поначалу все ок, стабильные отношения, приносящие радость, но закончатся почему-то потерей интереса и охлаждением. дальше - сексуальный интерес, партнерство, разрушение чего-то старого и, возможно, брак??
чувства М к Ж: Уруз 2. Хагалаз 3. Дагаз - уточняющая Соуло и к ней Эваз - сильное сексуальное влечение, тараканы и хвосты из прошлого, но все-таки позитив преобладает и М желает строить отношения?
заранее благодарю
Последний раз редактировалось Hoffen 14 июл 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Доброго вечера! Помогите понять... Вопрос:признается ли мч мне в своих чувствах? (временной промежуток 2 недели)
Йера+ Кано+ Перт.
Буду очень признательна за Вашу помощь
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 21 секунду:
Йера+ Кано+ Перт.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 21 секунду:
Alina0910 писал(а):Доброго вечера! Помогите понять... Вопрос:признается ли мч мне в своих чувствах? (временной промежуток 2 недели)
Йера+ Кано+ Перт.
Похоже, что "зеленый свет" моему вопросу и признание состоится (Кано), но как понять Перт?![]()
-
- Собеседник
еще есть возможность, что отал это он уже женат...Тэа писал(а):Да ну его нафиг с такими заморочками!Насчет альгиз читала,что руна в раскладах на отношения означает "любовников". Слава Богу,мозгов у меня хватает не ввязываться в подобные вещи. если и принесет свою жопу он когда-нибудь, надеюсь,я возьму себя в руки и укажу ему на дверь. Не очень хочется траить энергию впустую, еще и на идиота)))Novice писал(а):ИМХО вернется, если будут деньги. Возможна и семья (отал), но Вы у него не одна и м.б. единственной не будете (Альгиз), т.к. Уруз есть Уруз...Тэа писал(а):Недавно со мной случилась первая любовь. Но,так вышло, что человек попросту отморозилсяПонятно, что отпустить его в такой ситуации пока что нереал, поэтому я спросила совета у рун, но не до конца понимаю их ответа. Я спросила, вернется ли он? на что они выпало:
Фэху-Альгиз-Уруз-Отал.
То есть, он все же решит сохранить то что было, и наши отношения под защитой свыше? тогда не совсем понятна тут Уруз,как окончание чего то и начало нового,которая приводит к отношениям (отал). ну, это мое субъективное мнение. А что мне посоветуете вы?
допы могут относиться уже не к Вам - они объясняют Ису.Hoffen писал(а):как будут развиваться отношения М и Ж?
похоже расстанетесь и будете просто общаться?!
а тут Вы закончили на начале предыдущего расклада - чувства есть и они приведут к Вуньо...Hoffen писал(а):чувства М к Ж: Уруз 2. Хагалаз 3. Дагаз - уточняющая Соуло и к ней Эваз - сильное сексуальное влечение, тараканы и хвосты из прошлого, но все-таки позитив преобладает и М желает строить отношения?
а далее см. выше...
надо было бы расклады местами поменять...
в отношениях для женщины обычно это беременность...Alina0910 писал(а):Вопрос:признается ли мч мне в своих чувствах? (временной промежуток 2 недели)
Йера+ Кано+ Перт.
Похоже, что "зеленый свет" моему вопросу и признание состоится (Кано), но как понять Перт?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Не женат)) Просто я опять попала в "промежуточные отношения". когда у людей отношения давно,потом они ссорятся. он говорил что его девушка изменила,чего он не прощает категорически. и при всем этом сам же начал проявлять внимание,а потом просто куда-то сам делся. так что-пусть Бог ему дарует щастя-здоровля,а я лучше переживу и не буду тратить нервы попусту,как ни прискорбно.Спасибо вам огромное!еще есть возможность, что отал это он уже женат...
-
- Собеседник
Ой, как беременность? У нас с ним даже поцелуев не было))) а тут еще и поссорились в хлам по рабочим вопросам (сегодня)(((( Расклад позитивный, но по факту все не очень весело... Или по этому раскладу - у нас все же завяжутся отношения, и как результат беременность? Подскажите какой расклад сделать на прояснение этого вопроса. И как его правильно задавать?
-
- Иногда заходит
Есть тема отдельная про "как правильно задавать вопрос к рунам". там все запредельно ясно. руна перт это еще и открытые возможности. так что, думаю все будет у вас хорошо)))Alina0910 писал(а):Ой, как беременность? У нас с ним даже поцелуев не было))) а тут еще и поссорились в хлам по рабочим вопросам (сегодня)(((( Расклад позитивный, но по факту все не очень весело... Или по этому раскладу - у нас все же завяжутся отношения, и как результат беременность? Подскажите какой расклад сделать на прояснение этого вопроса. И как его правильно задавать?
-
- Собеседник
Ох, Ваши бы слова да Богу в уши... Я уже извелась с ним (характеры у нас ого-го:-) Благодарю сердечно за помощь!
-
- Иногда заходит
Вот и правильно! Все у вас будет и есть хорошо) Счастья вамAlina0910 писал(а):Ох, Ваши бы слова да Богу в уши... Я уже извелась с ним (характеры у нас ого-го:-) Благодарю сердечно за помощь!

-
- Иногда заходит
Novice
благодарю за помощь, очень интересная интерпретация и дельный совет!
реакция М на полное исчезновение Ж из его жизни, а также полное исчезновение из скайпа и соц. сетей (т.е он не знает теперь вообще ничего - жива ли она по крайней мере :)))
1. Хагал 2. Наут пп 3. Феху пп
правильно ли я понимаю, что у него от нее эмоц. зависимость и при этом чувствует раздражение, злость, досаду и дальше по списку?
благодарю за помощь, очень интересная интерпретация и дельный совет!
реакция М на полное исчезновение Ж из его жизни, а также полное исчезновение из скайпа и соц. сетей (т.е он не знает теперь вообще ничего - жива ли она по крайней мере :)))
1. Хагал 2. Наут пп 3. Феху пп
правильно ли я понимаю, что у него от нее эмоц. зависимость и при этом чувствует раздражение, злость, досаду и дальше по списку?
- Старожил
Hoffen, еще вчера хотела написать вам- каждый раз удивляюсь вашей интерпретации рун. откуда такой странный подход..Novice, вам уже написал, но я добавлю.
Но даже если брать в расчет "уточнение к Иса"- то, видно. что руны показывают почему отношения не будут развиваться,т.е. опять же отвечают на основной вопрос, но по другому- потому, что отношения разрушаются,похоже на конфликт, но общение еще возможно.
Далее,
что она у вас уточняет-Дагаз?так рядом Хагалаз- что еще тут уточнять.. Все же просто-были чувства, влечение, больше физического плана(Уруз), но под действием внешних факторов и общего разрушения отношений(Хагалаз и с учетом предыдущего расклада), происходят изменения в его отношении, причем в худшую сторону, поведение может быть импульсивным и реакции не предсказуемые(Хагалаз-Дагаз)
Если иметь в виду еще уточняющие, то, опять же, они отвечают на вопрос почему?, с чем связаны такие чувства М ,т.е. поясняют, раскрывают основной ответ- потому, что, возможно новая связь и теплые чувства, к кому другому.Вот тут, как раз надо было Хагалаз уточнять-какие внешние факторы влияют на настоящую ситуацию.
Дубль три)),где вы видите "раздражение, злость, досаду и дальше по списку?"
Конечно,это мое мнение и вы можете с ним не соглашаться)))
Ну зачем столько уточняющих????Один Ингус уже все сказал-отношения развиваться не будут, после охлаждения, все сойдет на нет,Ингуз здесь.как окончание.1. Эваз 2. Вуньо 3. Иса и уточнение к Иса - Ингуз, Гебо, Хагалаз, Ансуз
Но даже если брать в расчет "уточнение к Иса"- то, видно. что руны показывают почему отношения не будут развиваться,т.е. опять же отвечают на основной вопрос, но по другому- потому, что отношения разрушаются,похоже на конфликт, но общение еще возможно.
Далее,
опять куча рун. на простой.однозначный вопрос, вы прям, как Ленорман раскладываете)) Зачем тут уточняющая Соулу?чувства М к Ж: Уруз 2. Хагалаз 3. Дагаз - уточняющая Соуло и к ней Эваз

Если иметь в виду еще уточняющие, то, опять же, они отвечают на вопрос почему?, с чем связаны такие чувства М ,т.е. поясняют, раскрывают основной ответ- потому, что, возможно новая связь и теплые чувства, к кому другому.Вот тут, как раз надо было Хагалаз уточнять-какие внешние факторы влияют на настоящую ситуацию.
Дубль три)),где вы видите "раздражение, злость, досаду и дальше по списку?"
- человек недоумевает. а возможно вообще не понимает. что произошло,капризы и упрямство,ему видимо по боку, так как он озабочен своими делами и проблемами, на развитие отношений настроя нет, поэтому и реальной реакции-действий также из этого расклада не видно.1. Хагал 2. Наут пп 3. Феху пп
Конечно,это мое мнение и вы можете с ним не соглашаться)))
-
- Иногда заходит
warriorspirit
больше спасибо за комментарии. я только учусь. читаю теорию (книги) и пытаюсь постичь мантику для начала.
не один раз читала, что к необратимым рунам нужно тянуть уточняющие, а они все были сплошь необратимые. а так я тоже за простоту и ясность :)
Кстати, Наут пп часто трактуется, как эмоц зависимость.
ну раз все так мрачно, то не стоит и начинать, пожалуй :)
По последнему раскладу - там от М никаких действий и не ожидается, всё очень сложно и человек ушел в глухую несознанку и общения нет уже 2 мес, поэтому интересно было узнать его реакцию на полное исчезновение. так, значит, пофиг ему вобщем-то?
и еще раз благодарю!
больше спасибо за комментарии. я только учусь. читаю теорию (книги) и пытаюсь постичь мантику для начала.
не один раз читала, что к необратимым рунам нужно тянуть уточняющие, а они все были сплошь необратимые. а так я тоже за простоту и ясность :)
Кстати, Наут пп часто трактуется, как эмоц зависимость.
ну раз все так мрачно, то не стоит и начинать, пожалуй :)
По последнему раскладу - там от М никаких действий и не ожидается, всё очень сложно и человек ушел в глухую несознанку и общения нет уже 2 мес, поэтому интересно было узнать его реакцию на полное исчезновение. так, значит, пофиг ему вобщем-то?
и еще раз благодарю!
-
- Собеседник
Уважаемая Тэа, девочки, а что вы думаете о раскладах "онлайн" или о виртуальных на рунах и вообще о раскладах- можно им верить?
-
- Иногда заходит
Алина,я и не начинала, так как руны дома у меня имеются свои) Да,и что-то я не доверяю таким вещам. Это программа, значит ,хоть и выпадает там сугубо рандомно все,но какой то алгоритм есть,что ,с моей точки зрения, не дает гарантии достоверности. лучше всего спрашивать у рун своими собственными ручищами(или через подругу/кого то знающего) но в реале.Alina0910 писал(а):Уважаемая Тэа, девочки, а что вы думаете о раскладах "онлайн" или о виртуальных на рунах и вообще о раскладах- можно им верить?

Последний раз редактировалось Тэа 15 июл 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-