Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Старожил
Уважаемые толкователи снов !
Я уже спрашивала о рыбе , только она стала снится черная , сушеная , не приятная рыба ... Угольно черного цвета ! Не лучшего скажем вида !
Повторяется мой сон .....
Я уже спрашивала о рыбе , только она стала снится черная , сушеная , не приятная рыба ... Угольно черного цвета ! Не лучшего скажем вида !
Повторяется мой сон .....
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро!
Во сне ездила верхом на коричневой лошади.
Не брыкалась, шла спокойном шагом.
Цвет красивый был, с золотистым отливом.
Недалеко от своего дома, но не в сторону дома.
Людей вокруг не было.
Благодарю.
Во сне ездила верхом на коричневой лошади.
Не брыкалась, шла спокойном шагом.
Цвет красивый был, с золотистым отливом.
Недалеко от своего дома, но не в сторону дома.
Людей вокруг не было.
Благодарю.
- Старожил
Solnechnaya, доброго утречка
У меня сегодня снова маньяк во сне.
Вот удивительно, то череда снов с покойниками была, теперь с маньяками.
Я в какой-то абсолютно неприятной местности, но недалеко о дома. Вырвалась, убежала. Бегу по проспекту и отчетливо понимаю, что 3 часа ночи. Звоню папе, чтобы он срочно забрал меня. Сама перебираюсь какими-то кустами, маньяк за мной...
Проснулась среди ночи, просто подпрыгнула. Так что концовки этого "прекрасного" сна не увидела...
Что мое подсознание пытается донести мне постоянным преследованием маньяков во сне?
Спасибо

У меня сегодня снова маньяк во сне.
Вот удивительно, то череда снов с покойниками была, теперь с маньяками.
Я в какой-то абсолютно неприятной местности, но недалеко о дома. Вырвалась, убежала. Бегу по проспекту и отчетливо понимаю, что 3 часа ночи. Звоню папе, чтобы он срочно забрал меня. Сама перебираюсь какими-то кустами, маньяк за мной...
Проснулась среди ночи, просто подпрыгнула. Так что концовки этого "прекрасного" сна не увидела...
Что мое подсознание пытается донести мне постоянным преследованием маньяков во сне?
Спасибо

- Модератор
lorri, кольца - это обязательства, договоренности, различного рода союзы (речь не только о личной сфере), новые начинания. Будете рассматривать, выбирать между различного рода предложениями, но ни в один союз не вступите. Речь о чем угодно может быть - от выбора места работы, места отдыха, компании и т.п.
monicas, вязать на спицах - призыв к терпению, выдержке, усидчивости. Проявите терпение, получите нужный вам результат. Возможно стоит взять тайм аут, больше общаться с родней.
Маньяк - ваши страхи, которые вновь берут верх над вами.
chgd, от какого-то мероприятия (скорее всего, совместного или связанного с мамой) вы откажетесь в силу страхов и неуверенности, а зря.
anchous41, сон можно воспринимать, скорее, как совет - стоит проявить выдержку, внимательнее приглядеться к ситуации, отпустить ее и все само собой разрешится. Не усложнять еще.
Darja_13, какую-то прибыль можете упускать.
anirak, к дружеской прогулке.
monicas, вязать на спицах - призыв к терпению, выдержке, усидчивости. Проявите терпение, получите нужный вам результат. Возможно стоит взять тайм аут, больше общаться с родней.
Маньяк - ваши страхи, которые вновь берут верх над вами.
chgd, от какого-то мероприятия (скорее всего, совместного или связанного с мамой) вы откажетесь в силу страхов и неуверенности, а зря.
anchous41, сон можно воспринимать, скорее, как совет - стоит проявить выдержку, внимательнее приглядеться к ситуации, отпустить ее и все само собой разрешится. Не усложнять еще.
Darja_13, какую-то прибыль можете упускать.
anirak, к дружеской прогулке.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Solnechnaya
Пожалуйста, подскажите и мне: сегодня видела, что забираю котенка промокшего от дождя, и не могу понять : мой или нет, мокрый . А дома он превращается в собачку , красивую небольшую, породистую, но не знаю породы. Подумала, что будут искать ее. Но во сне хозяева не появились.
Пожалуйста, подскажите и мне: сегодня видела, что забираю котенка промокшего от дождя, и не могу понять : мой или нет, мокрый . А дома он превращается в собачку , красивую небольшую, породистую, но не знаю породы. Подумала, что будут искать ее. Но во сне хозяева не появились.
- Модератор
Кошки обычно к врагам, интрижкам, обманщикам, лживым ситуациям снятся. Возможно, что в реальной жизни вы окажете помощь, поддержку человеку явно не близкому вам, может даже отталкивающему, который захочет быть другом, близким, однако доверия у вас вызывать все же не будет.Morgenlied писал(а):Solnechnaya
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю за толкование.Скажите, я верно понимаю,что вопрос выдержки касается скорее личного,чем общественного?
Благодарю за толкование.Скажите, я верно понимаю,что вопрос выдержки касается скорее личного,чем общественного?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Вопрос выдержки больше касается той проблемы, которая наиболее актуальная для вас сейчасanchous41 писал(а):Solnechnaya

-
- Собеседник
Solnechnaya
Большое спасибо
Большое спасибо

- Старожил
Solnechnaya
Хм,актуальность ситуации в личном зашкаливает,а на работе -вообще нет слов ))
Еще раз спасибо Вам!
Хм,актуальность ситуации в личном зашкаливает,а на работе -вообще нет слов ))
Еще раз спасибо Вам!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Участник
Solnechnaya, Здравствуйте
подскажите пожалуйста, что может означать сон, где тебе удается спастись из горящего дома (пока горит на улице ночь, как спасаешься день)? Касается ли он какой то определенной сферы жизни?

- Участник
Solnechnaya, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,к чему снится такие сны?
Вчера мне ночью снились летающие перед глазами человеческие черепа, и за мной гналась и догнала смерть с косой, она протянула мне свою костлявую руку и я ее взяла и мы куда пошли.
А сегодня мне приснился красивый ангел-хранитель, больше похож даже на архангела, потому что с мечом на поясе и крылья были очень большие, он взял мою правую руку и повернул ладонью к своему лицу и приложил свою левую руку,ладонью к моей ладони и между нашими ладонями образовалось лавандовое яйцо, по размерам напоминающие страусинное. А потом это лавандовое яйцо вошло в мою ладонь мерцая внутри молнии и светом каким-то, и пропала внутри моего тела.
К чему снятся такие сны? Что они могут нести?

Вчера мне ночью снились летающие перед глазами человеческие черепа, и за мной гналась и догнала смерть с косой, она протянула мне свою костлявую руку и я ее взяла и мы куда пошли.
А сегодня мне приснился красивый ангел-хранитель, больше похож даже на архангела, потому что с мечом на поясе и крылья были очень большие, он взял мою правую руку и повернул ладонью к своему лицу и приложил свою левую руку,ладонью к моей ладони и между нашими ладонями образовалось лавандовое яйцо, по размерам напоминающие страусинное. А потом это лавандовое яйцо вошло в мою ладонь мерцая внутри молнии и светом каким-то, и пропала внутри моего тела.
К чему снятся такие сны? Что они могут нести?

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Участник
нится подруга ( поссорилась в реале с ней).. Мажемся какой-то маской для лица (хорошей), жирными слоями.. Я даже шею.. Захожу в какую-то квартиру и говорю:"Эта как раз для меня, я одна, она маленькая". Друг моей подруги говорит, что она не такая и маленькая, им тоже подойдет. Но я хочу ее себе. Какая-то пещера, внизу пропасть хочу обойти, но меня не пускает мужчина. Обхожу с другой стороны, вижу знакомую она говорит, что ставят в паспорт штамп. Я думаю, не пойду туда, зачем мне это. Снится парень симпатичный брюнет (даже красивый) и говорит мне, что он влюбился в одну (был вчера с ней), а сегодня в другую (будет сегодня с ней). Я думаю про себя, что он мне нравится и если я захочу, то буду с ним. Я вытряхиваю все сумочки, портмоне маленькие и его кошелек, а он странный (механический какой-то, железный). Говорю ему:"Это твой такой кошелек?". Отвечает мне, что да. Сидит женщина на полу (волосы собраны в пучок, может даже и неопрятная, но не уверена) со свечой и светит мне в лицо, свеча совсем-совсем рядом.. Проснулась потом.. Видела свое лицо, как бы со стороны- озаренное, светлое..
- Модератор
Маомери, а что за дом был во сне? Если какой-то знакомый, ранее вами посещаемый (друзей, близких, родных), то ситуация будет касаться близкого окружения, чего-то личного, связанного с родней. Если дом напоминал офис, то ситуация с официальщиной какой-то (работа в т.ч.), если дом неизвестный, то ситуация, связанная с третьими лицами, не близкими вам.
Удастся избежать неприятности какой-то, выйти сухой из воды, но на это потребуется время.
Fenix_Love, смерть во сне редко означает угрозу физическому здоровью. Тут можно провести аналогию с картой Таро Смерть, где она имеет значение трансформации, обновления, перемен (когда что-то старое перестает существовать, давая путь к чему-то новому). Вы, судя по всему, или боитесь, или скрываетесь от различного рода новшеств, перемен, может быть весьма замкнуты и ведете отшельнический образ жизни. Но не переживайте, обновления найдут вас и на печи.
Ангелы снятся также к благоприятным событиям, к помощи со стороны высших сил.
Удастся избежать неприятности какой-то, выйти сухой из воды, но на это потребуется время.
Fenix_Love, смерть во сне редко означает угрозу физическому здоровью. Тут можно провести аналогию с картой Таро Смерть, где она имеет значение трансформации, обновления, перемен (когда что-то старое перестает существовать, давая путь к чему-то новому). Вы, судя по всему, или боитесь, или скрываетесь от различного рода новшеств, перемен, может быть весьма замкнуты и ведете отшельнический образ жизни. Но не переживайте, обновления найдут вас и на печи.
Ангелы снятся также к благоприятным событиям, к помощи со стороны высших сил.
- Участник
Solnechnaya
Благодарю. Все верно. У меня достаточно отшельнический период жизни сейчас. Стараюсь его как-то сменить, но пока ничего не выходит.

Благодарю. Все верно. У меня достаточно отшельнический период жизни сейчас. Стараюсь его как-то сменить, но пока ничего не выходит.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Участник
Solnechnaya Спасибо большое
, Но вот тут я растерялась так как сам дом внешне был мне не знаком, но то «сюжету» сна, это была как бы моя школа. И люди мне не знакомые, но по сну это как будто мои друзья. Это можно отнести к незнакомым местам?

- Модератор
Школа и другие учебные заведения во сне символизируют жизненные уроки, важные моменты, через которые вы что-то осознаете, что-то отработаете, возможно, будет связано со знакомыми (вы поймете, что не все про всех знали или кто-то выдает себя совсем не за того).Маомери писал(а):Solnechnaya Спасибо большое, Но вот тут я растерялась так как сам дом внешне был мне не знаком, но то «сюжету» сна, это была как бы моя школа. И люди мне не знакомые, но по сну это как будто мои друзья. Это можно отнести к незнакомым местам?
- Старожил
Solnechnaya
Только не гоните веником
Я снова с мишками, но на этот раз меня интересует другой момент из сна:я в лесу, рядом сын. Разумеется мишки тоже есть )) один поменьше- медвежонок, другой большой. Я, дабы от них уйти взлетаю над деревьями, они, точнее тот, что постарше карабкаются по деревьям за мной, маленький остался внизу. Я старшего какой-то шваброй отгоняю, он за мной, я еще выше над деревьями. Понимаю, что он меня вот-вот настигнет, думаю:если догонит, я проснусь, а то становится страшно. В итоге проснулась, точнее сменила сон на другой, но не проснулась явно
Я так понимаю, я упрямо ухожу от решения своих страхов (взлетаю)?
И еще если можно эпизод: я смотрю на свой открытый комод с нижним бельем (всё как в реале), он полон бюстгалтерами- красивыми, сама любуюсь,лежат аккуратно один к одному, хочу положить туда еще, но класть некуда, он еле закрывается. Рядом кто-то находится из знакомых, я причитаю, мол совершенно нет места, но сама при этом горда тем, что у меня так их много, один красивее другого.
Тут мне кажется трактовка будет не очень, судя по сюжету?
Только не гоните веником

Я снова с мишками, но на этот раз меня интересует другой момент из сна:я в лесу, рядом сын. Разумеется мишки тоже есть )) один поменьше- медвежонок, другой большой. Я, дабы от них уйти взлетаю над деревьями, они, точнее тот, что постарше карабкаются по деревьям за мной, маленький остался внизу. Я старшего какой-то шваброй отгоняю, он за мной, я еще выше над деревьями. Понимаю, что он меня вот-вот настигнет, думаю:если догонит, я проснусь, а то становится страшно. В итоге проснулась, точнее сменила сон на другой, но не проснулась явно

Я так понимаю, я упрямо ухожу от решения своих страхов (взлетаю)?
И еще если можно эпизод: я смотрю на свой открытый комод с нижним бельем (всё как в реале), он полон бюстгалтерами- красивыми, сама любуюсь,лежат аккуратно один к одному, хочу положить туда еще, но класть некуда, он еле закрывается. Рядом кто-то находится из знакомых, я причитаю, мол совершенно нет места, но сама при этом горда тем, что у меня так их много, один красивее другого.
Тут мне кажется трактовка будет не очень, судя по сюжету?
- Старожил
Здравствуйте!!! Подскажите мне снилось что я катаюсь на коньках , к чему это?
- Иногда заходит
Здравствуйте,Solnechnaya! Во сне увидела себя растолстевшей (хотя в жизни худенькая),и думаю: "как в таком виде на работу идти?". Что бы это значило?
-