Будут приятные новости, встреча/поездка с мужчиной (медведь), а переживания закончатся. Мужчина хочет изменить к лучшему какую-то ситуацию. А также куда-то пригласить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
solncepunya
Все-таки это ваша неделя: будет гармония духа и физического состояния,, мысли только о приятно. У вас у самой будет поход с подругами, возможно на природу, на короткое время и много общения с ними любимыми. С сыном все в порядке -он готовит какой-то сюрприз, а вы сами накручиваете себя, думая о его хитрости и обмане. А концу недели не собираетесь на косметические процедуры? Ощущение, что вы хотите что-то сделать для себя шедевральное и пытаетесь принять решение по этому поводу. Работы вообще не видно, будто мысленно вы в свободном полете и не до работы сейчас, главное для вас вы сама.
Все-таки это ваша неделя: будет гармония духа и физического состояния,, мысли только о приятно. У вас у самой будет поход с подругами, возможно на природу, на короткое время и много общения с ними любимыми. С сыном все в порядке -он готовит какой-то сюрприз, а вы сами накручиваете себя, думая о его хитрости и обмане. А концу недели не собираетесь на косметические процедуры? Ощущение, что вы хотите что-то сделать для себя шедевральное и пытаетесь принять решение по этому поводу. Работы вообще не видно, будто мысленно вы в свободном полете и не до работы сейчас, главное для вас вы сама.

- Собеседник
Ос за неделю
Тучи Лис Лилии обида на него была но к концу недели вроде все прояснилось.
Спасибо!!
- | +
Иллюзии все мои на этой неделе развеялись и поумерли. О чем красноречиво говорил ряд Гроб Звезды Лиса. И обида и печаль связанная с лисом все это было, эмоционально было очень тяжело.
Встречи с лисом не было, Коса Книга Лилии это о том, что были подозрения на этой неделе что лис решил отношения прекратить, и сама готовилась к этому разрыву.JuLiaF писал(а): В начале недели Гроб Мужчина Тучи те самые обиды на мужчину, возможно на мужа.
В середине недели может случиться встреча с лисом в общественном месте. Вероятно и встреча эта будет неожиданной для меня , тайной и с сексом. А возможно и это мои надежды и мечты будут, которые не сбудутся.
Тучи Лис Лилии обида на него была но к концу недели вроде все прояснилось.
Да, в начале недели была мужем недовольна, раздражал на ровном месте. Развлечься вроде не собиралась никуда.. А вот с лисом правда, хотела уже все отсечь, так как подумала что он этого сам хочет, и тайны и неопределенности не давали покоя всю неделю.solncepunya писал(а): неделя планов и мечтаний.в начале недели с мужем могут быть ссоры , обиды.вы как будто эти обиды копили копили а потом выплеснете их на мужа.так же будет желание сходить куда то развлечься , но поход может сорваться .с лисом тоже не все гладко , думаю к концу недели между вами наступит охлаждение , вам надоест неопределенность , тайны , и вам захочется их отсечь и наслаждаться покоем
Спасибо!!

- Собеседник
Расклад с 7 мая

Центральная карта Книга Сердце, неделя будет похоже посвящена моим тайным сердечным делам.
Угловые Кольцо Лилии Букет Дама, в делах моих сердечных будет идти все по одному и тому же сценарию, не исключаю и романтическое свидание и секс.
В начале недели общение с подругами в соц сетях, либо переписка на романтические темы. Кони от Кольца на Метлу и Ребенка, какая то несерьезная болтовня. Ближе к середине возможно какая то неожиданная новость, что то узнается новенькое. Совы Книга Сердце Метла, разговоры в соц сетях которые вызовут любовные эмоции, которые я буду держать при себе.
Ближе к концу недели Букет Ребенок Женщина вероятно пойду в салон красоты, что бы обновить образ.
Буду благодарна вашим дополнениям.

Центральная карта Книга Сердце, неделя будет похоже посвящена моим тайным сердечным делам.
Угловые Кольцо Лилии Букет Дама, в делах моих сердечных будет идти все по одному и тому же сценарию, не исключаю и романтическое свидание и секс.
В начале недели общение с подругами в соц сетях, либо переписка на романтические темы. Кони от Кольца на Метлу и Ребенка, какая то несерьезная болтовня. Ближе к середине возможно какая то неожиданная новость, что то узнается новенькое. Совы Книга Сердце Метла, разговоры в соц сетях которые вызовут любовные эмоции, которые я буду держать при себе.
Ближе к концу недели Букет Ребенок Женщина вероятно пойду в салон красоты, что бы обновить образ.
Буду благодарна вашим дополнениям.

- Ветеран
JuLiaF
У вас идут эмоции, переживания, по большей части любовно-романтического плана и какие-то они наивные, с ожиданиями, но ожидания не оправдаются, что приведет к огорчению. В течении недели будут и встречи и переписка с подругами, даже успеете с кем-нибудь поспорить и на какое-то время останется неприятный осадок. Так же идет приятное приглашение или презент, возможно от мужа, и новый виток отношений с ним. В целом неделя больше "болтливая"
У вас идут эмоции, переживания, по большей части любовно-романтического плана и какие-то они наивные, с ожиданиями, но ожидания не оправдаются, что приведет к огорчению. В течении недели будут и встречи и переписка с подругами, даже успеете с кем-нибудь поспорить и на какое-то время останется неприятный осадок. Так же идет приятное приглашение или презент, возможно от мужа, и новый виток отношений с ним. В целом неделя больше "болтливая"

- Собеседник
моя неделя с 7 мая
Неделя беззаботного счастья, эйфории. Легкая и удачливая неделя. На работе случится большая возможность проявить себя. Опять же закрытие месяца - куча бумаг. Опять чей то денежный вопрос решать буду, но все разрулится. Какой то новый проект/идея наметится - опять же с благоустройством связан будет. Будет общение с домашними без напряга. В целом неделя не вызывает каких то негативных ноток.

Неделя беззаботного счастья, эйфории. Легкая и удачливая неделя. На работе случится большая возможность проявить себя. Опять же закрытие месяца - куча бумаг. Опять чей то денежный вопрос решать буду, но все разрулится. Какой то новый проект/идея наметится - опять же с благоустройством связан будет. Будет общение с домашними без напряга. В целом неделя не вызывает каких то негативных ноток.

- Ветеран
JuLiaF
у вас на неделе бумажная волокита, вроде как не серьезная , но требующая решения.разговоры и общение в сети и по телефону.может быть небольшой скандал по телефону. с тайными сердечными делами в начале недели будет приятная эйфория , приятные разговоры, а под коней недели может наступить разочарование , может быть неприятный разговор .так же может быть подарочек не большой и неожиданный
у вас на неделе бумажная волокита, вроде как не серьезная , но требующая решения.разговоры и общение в сети и по телефону.может быть небольшой скандал по телефону. с тайными сердечными делами в начале недели будет приятная эйфория , приятные разговоры, а под коней недели может наступить разочарование , может быть неприятный разговор .так же может быть подарочек не большой и неожиданный
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Париж
неделя и вправду легкая и беззаботная.на работе может быть разговор с начальником , который откроет вам новые преспективы.что упрочит ваш статус на работе.дома в семье тоже приятные перемены, точнее сказать планы на будущее , с мужем будуте обсуждать что то что касается дома, может вместе займетесь уборкой , аисты это еще и путешествие, может будете обсуждать летний отпуск
неделя и вправду легкая и беззаботная.на работе может быть разговор с начальником , который откроет вам новые преспективы.что упрочит ваш статус на работе.дома в семье тоже приятные перемены, точнее сказать планы на будущее , с мужем будуте обсуждать что то что касается дома, может вместе займетесь уборкой , аисты это еще и путешествие, может будете обсуждать летний отпуск
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
ОС
solncepunya писал(а): неделя обещает быть положительной , единственное что будет меня волновать это то что я выведу сына на чистую воду, что он мне хитрит и изварачиваться будет , не могу сказать что буду из за этоо нервничать ,нервничала из за того что у сына как то все не по человечески но к концу недели я пойму в чем дело и решу этот вопрос .думаю будет поездка на природу ездили к морю , даже купались, вообщем то неделя обещает быть без потрясений и нервотрепки можно сказать спокойная неделя была
Katerynka писал(а): Все-таки это ваша неделя: будет гармония духа и физического состояния,, мысли только о приятно. в большей степени так и былоУ вас у самой будет поход с подругами, возможно на природу, на короткое время и много общения с ними любимыми.по традиции поехали к морю с друзьями детства отмечать 9 мая С сыном все в порядке -он готовит какой-то сюрприз, а вы сами накручиваете себя, думая о его хитрости и обмане.наоборот , переживаю что он простой как пряник ) А концу недели не собираетесь на косметические процедуры? Ощущение, что вы хотите что-то сделать для себя шедевральное и пытаетесь принять решение по этому поводу.накупила новых вещей ) Работы вообще не видно, будто мысленно вы в свободном полете и не до работы сейчас, главное для вас вы сама.точно, на работу ходила без особых эмоций и там все было тихо
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
моя неделя до 18 мая

неделя радостная и полная новостей .в начале недели настроение может омрачить новость связанная с работой , так же может быть заключение очередного трудового договора.приглашение на семейное торжество .

неделя радостная и полная новостей .в начале недели настроение может омрачить новость связанная с работой , так же может быть заключение очередного трудового договора.приглашение на семейное торжество .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya
Добавлю ,что будет много сюрпризов и подарков. Так же ,какая-то информация от человека из прошлого ,возможно даже встреча. Кроме нового контракта , будут приятные моменты и на работе.
Добавлю ,что будет много сюрпризов и подарков. Так же ,какая-то информация от человека из прошлого ,возможно даже встреча. Кроме нового контракта , будут приятные моменты и на работе.
-
- Участник
Основным будут мысли,мечты, надежды и судя по остальным картам они оправдаются. В целом неделя позитивная , в начале неделе возможен подарок. Какое-то приятное известие. Дружеское общение. Новые идеи, зарождение чего-то. К концу недели встреча или приезд гостя(?) Или возвращение человека из прошлого.
Буду рада вашим комментариям.
-
- Участник
Что Интересно, вот расклад конкретно на отношения на эту же неделю. И выпало практически все также. Подарок, дружеское общение, известие.
-
- Участник
А вот такой расклад получился у меня для друга на личные отношения на неделю. И даже не могу собрать воедино, уж очень все мрачно. И ссоры, и обман, и тяжелые неприятности на грани развода . Приходит в голову, что что-то у него произойдет такое, что будет вообще не до каких чувств и отношений.
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю.
Якорем загадывала работу, но специально а центр не дожила, сам там оказался.

Работа мне моя очень нравится, но есть ещё один вариант и видимо я буду его обдумывать в начале следующей недели и переживать по этому поводу.
Подписание нового контракта на работе текущей и вообще все очень неплохо, хороший позитивный расклад такой.
Может пригласят на собеседование с другого места.
Якорем загадывала работу, но специально а центр не дожила, сам там оказался.

Работа мне моя очень нравится, но есть ещё один вариант и видимо я буду его обдумывать в начале следующей недели и переживать по этому поводу.
Подписание нового контракта на работе текущей и вообще все очень неплохо, хороший позитивный расклад такой.
Может пригласят на собеседование с другого места.
- Ветеран
на этой неделе вы вся в мечтах.может начаться новый виток в отношениях с мч.так же подарок от него, переписка.с подругой может быть короткая поездка ваша подруга замуж собирается ? по картам идет приглашение на торжество , официальное .так как там присутствует кольцо могу предположить что это бракосочетание .так же думаю что мч может в конце недели отдалится от вас, посвятить время семье и ребенку .но по любому на этой неделе у вас с мч отношения романтическиеInvadra писал(а): Screenshot_20180511-101940.png
Добрый день! Мой расклад на неделю до 17 мая.
Основным будут мысли,мечты, надежды и судя по остальным картам они оправдаются. В целом неделя позитивная , в начале неделе возможен подарок. Какое-то приятное известие. Дружеское общение. Новые идеи, зарождение чего-то. К концу недели встреча или приезд гостя(?) Или возвращение человека из прошлого.
Буду рада вашим комментариям.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Участник
Такой подруги нет точно...
- Ветеран
Kamaitachi по раскладу могу сказать что на этой неделе вопрос с работой полностью не решиться , но есть вероятность что в ближайшие 2 недели стабильность в вопросе работы все таки наступит, я думаю вы на правильном пути.в начале недели будут собеседования , ноочень много карт скрытых, и луна и книга - говорят что ответ от собеседования придется ждать .подруга -старше вас по возрасту будет всем сердцем переживать за вас , и помогать советами .с ней же может быть прогулка и разговоры опять таки о работе , точнее о ее поиске .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
ОС за неделю!

В центре -Дом, значит неделя стабильная. Возможно будут разговоры опять по поводу другого нового проекта с коллегой ,возможно и о моем новом контракте тоже . Много разговоров с домашними, как всегда. Будет и печаль и неприятные моменты тоже, думаю обстоятельства сложатся так, что я увижу "чудного", хотя позитив тоже будет. Особых катаклизм не должно быть... а как вы видите ?
- | +

В центре -Дом, значит неделя стабильная. Возможно будут разговоры опять по поводу другого нового проекта с коллегой ,возможно и о моем новом контракте тоже . Много разговоров с домашними, как всегда. Будет и печаль и неприятные моменты тоже, думаю обстоятельства сложатся так, что я увижу "чудного", хотя позитив тоже будет. Особых катаклизм не должно быть... а как вы видите ?

- Ветеран
Katerynka
неделя стабильная, соглашусь с вами. но неделя наполнена не очень приятными событиями.они связаны не лично с вами, но с кем то с кем вы знакомы.Вы можете переживать-тревожиться за здоровье знакомого человека .
на работе приятные моменты, связанные с заключением договора, с юр моментами .такое ощущение что вы ждали этого момента .
неделя стабильная, соглашусь с вами. но неделя наполнена не очень приятными событиями.они связаны не лично с вами, но с кем то с кем вы знакомы.Вы можете переживать-тревожиться за здоровье знакомого человека .
на работе приятные моменты, связанные с заключением договора, с юр моментами .такое ощущение что вы ждали этого момента .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-