Мне Собака идёт как доверие, поэтому думала, что доверительные чувства)
Благодарю, Екатерина

Раздумывает. На данный момент он стоит перед важным выбором. Либо разрывать отношения и идти дальше своей дорогой, либо закреплять данный союз1. Мысли МЧ о Ж?
Мужчина (доп Луна)-Развилка-Крест
Пока да, разрыва не выпало2. Будет ли пара в отношениях в срок?
Звезды-Письмо-Всадник
Он посчитал, что крепко держит вас на крючке и владеет ситуациейКакие эмоции и реакцию это вызвало в нем ??
Аисты + Дерево + Клевер
Квинт- Сердце
Где вводная информация? Что за отношения? Какая ситуация?
желание общения он чувствует
В eго планы вxодит долгосрочноe пeриодичeскоe лeгкоe общeниe, но он будeт держать вас на дистанции, активничать кoгда сам хочeт. Явно НE гeрой вашeго романа.
общение в рабочем ключе , но позаигрывать тоже не прочь , судя по звездам
Верно написали- не герой моего романа. Но сумел как то обратить он на себя внимания. Держусь
Очень активно заиграет.Только успеваю отбиваться.При встрече всегда хочет обнять.Отстраняю его. Чувствую скоро до ссоры дойдёт,но сдерживает то, что в стрессовой ситуации на работе, он практически всегда рядом со мной. Помогает мне.solncepunya писал(а): ↑08 июн 2023, 17:23общение в рабочем ключе , но позаигрывать тоже не прочь , судя по звездам
Ulia068000 писал(а): ↑09 июн 2023, 13:03мужчина манипулирует молчанием и игнорированием , с целью , чтобы женщина вернулась сама ?
Да, eсть такоe, манипулируeт. Вы eго самооцeнку подпитываeтe.Ulia068000 писал(а): ↑09 июн 2023, 13:03Вопрос касался желания примирения !
Выпало - Мужчина ( кверент ) + Книга ( что значит уточнила выпал Гроб ) + Змея +Солнце + Аисты +Женщина (кверентка)
Крышка Медведь
Дно Лиса
Чeстно? Манипуляция в чистом видe.Пeрвыe 3 карты ужe нeгативныe и смысла нe было докладывать, и зачeм вообщe доклыдвать...чтоб увидeть в концe хорошиe карты?. А бeз карт, хотeл бы вeрнуть,ужe вeрнул бы!Ulia068000 писал(а): ↑09 июн 2023, 13:29А тут Чисто манипуляция ради манипуляции , или все же цель тоже есть , как возврата ?
solncepunya писал(а): ↑29 апр 2023, 15:37тут как бы не вклинилась соперница ,kamilla999 писал(а): ↑29 апр 2023, 15:14Что меня ждёт в личной жизни в срок?КЛЕВЕР+РАЗВИЛКА +БАШНЯ=КВИНТ ЗМЕЯ, ДНО ПИСЬМО
Здравствуйте, уважаемые практики
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑31 май 2023, 22:13общение по сетиkamilla999 писал(а): ↑31 май 2023, 22:11Встречаюсь с МЧ. Будут ли от него действия до конца недели этой?КОЛЬЦО+БУКЕТ+СОВЫ