Добрый день!
Вообще в отношениях-это неустойчивость положения-возможно,этого и боится,недосказанность и не проясненная ситуация.
Добрый день!
Спасибо большоеMilena Zoloto писал(а): ↑02 дек 2018, 12:17Добрый день!
Вообще в отношениях-это неустойчивость положения-возможно,этого и боится,недосказанность и не проясненная ситуация.

расклад вокзал для двоих. Слева-девушка, справа-парень. Сейчас они находятся в дружеских отношениях, ранее был роман. У мч на данный момент отношения с другой особой. Как мне кажется у девушки нет каких то серьезных чувств к мч, отношение к нему как к учителю, старшему товарищу. У Мч же напротив, чувства вроде как обострены. Хотелось бы услышать ваше мнение! Спасибо
По правилам форума вы сначала должны дать свою трактовку расклада
Добрый день!
У девушки в мыслях движуха,несёт её не знамо куда,а у него-желание проявлять внимание,монеты так же за фин.план,но не всегда.Dearie писал(а): ↑02 дек 2018, 14:04Здравствуйтерасклад вокзал для двоих. Слева-девушка, справа-парень. Сейчас они находятся в дружеских отношениях, ранее был роман. У мч на данный момент отношения с другой особой. Как мне кажется у девушки нет каких то серьезных чувств к мч, отношение к нему как к учителю, старшему товарищу. У Мч же напротив, чувства вроде как обострены. Хотелось бы услышать ваше мнение! Спасибо
![]()
Фото прилагаю1B2D2100-2E48-4194-A171-E1BB22B6145D.jpeg
Нет, не хочет. В душе долго не сможет Вас отпустить, даже если сами вдруг уйдете-долго-долго вспоминать будет, возможно, пытаться вернуть даже. Еще такие карты рядом-Умеренность и Шут у меня показывают что человек выказывает одни эмоции-да катись оно все, а внутри переживает, не хочет необдуманного поведения. И да, боится что уйдете, переживает глубоко, опять же прятать это может.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 дек 2018, 10:16Доброе утро, девочки!![]()
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
У нас тут снова сыр-бор))
Хочет ли муж, чтобы я от него ушла?
4 пентаклей, Умеренность, Шут. Квинт Луна.
По этим картам вряд ли хочет, скорее даже наоборот. Но меня здесь напрягает Луна. Или она показывает его страх?
Боится отдаления друг от друга, что девушка интерес потеряет, уйдет.
Луна111 писал(а): ↑02 дек 2018, 14:24Добрый день!![]()
Посмотрите мои триплеты, пожалуйста ) Увидела сегодня этого мужчину, моего тайного поклонника, прошли почти рядом ... Смотрели друг на друга) Смогла немного ближе его разглядеть. Я с мужем была, тот как -то странно смотрел на своего "соперника".
Что он подумал обо мне в момент встречи?
Паж кубков, 4 жезлов, Дама мечей (почему ДМ - 5 пент)
Почему -то идет трактовка: я умею гармонировать между образом девушки-подростка и женщиной, внешне холодной, может по 5 пент. он считает этот образ менее выигрышным
Сердце ёкнуло у него явно, а потом сам себя охладил, ну во всяком случае попытался-дама же семейная, а жаль, очень жаль![]()
Прилив чувств был у него, попытался его пресечь, не получилось, похоже. Поначалу подумал, что Вы более холодная так как при муже.
Какой меня увидел по отношению к себе?
Туз жезлов, Сила. Дама кубков
О. страсть и вожделение, и уже Дамой кубков увидел - романтичной
Да, тут прилив чувств был к разным местам, не только сердце ёкнуло![]()
Каким образом он заметил мою страсть?
Сила, 10 пентаклей, 2 мечей (8 жезлов)
Я смогла показать ему свою тягу , несмотря, что рядом была моя семья ,и даже как бы я не закрывалась от этой страсти, он ее все равно увидел (8 ж)
Тут я бы сказала что больше почувствовал влечение на грани инстинктов, интуитивно, без лишних слов. Не смотря ни на что.
Какие сам эмоции испытал ко мне при встрече?
Жрец (5 жезлов), 6 жезлов, Туз кубков
Держался как мог, внутри бушевало все. Некую победу ощутил , эмоции через край. Но думаю, это было все спрятано под строгостью и моралью...
Да, сдерживался очень, внутри все метало, любовь через край накатила, очень пронзительные чувства испытал, но сдерживался.
Какой следующий шаг сделает по отношению ко мне?
Дама пент (Паж мечей), Туз пент, 7 мечей (Рыцарь пент)
Я буду сначала сама за ним наблюдать. вести за ним слежку, узнавать инфо - по Тузу пент будет шанс. И он будет тайные делишки вести
Оба следите друг за другом? Затянувшаяся слежка, наблюдение и сбор информации. Все как-то издалека, у обоих
Будет ли меня караулить?
2 пент, Колесница, 8 жезлов (Дьявол)
Тут скорей выпадет случай оказаться с ним в поездке/дороге, что создаст для нас ситуацию искушения друг для друга
По-моему будет караулить, только все будет выглядеть как неожиданный случай. Любая встреча для Вас это всплеск эмоций и желания.
В моей практике частое выпадение 3 жезлов на дружеские отношения означает что люди общаться будут еще долго в будущем, много общих интересов, общение не утихнет, будет развитие дружбы, более тесное общение в ближайшем будущем. Это всегда отыгрывается базой для чего-то большего-улучшение общения, взаимопонимания, с другими картами это переход на новый уровень отношений/дружбы.
Обещенная ОС

Следующая ОС!!!

Kalin_ka писал(а): ↑30 ноя 2018, 18:20дно Башня, вы в ссоре или у вас есть с ним близкие отношения? Тут недавно был схожий вопрос, правда, в триплете были все кубки, в том числе, 6К и человек не вышел. Но у вас все-таки КФ есть, квинт Колесница. Скажу - да, выйдет, вероятнее, даже, что лично увидитесь.
И еще ОС.

одной карты маловато.
Ему было приятно увидеть Вас. Подумал, что Вы хорошо держитесь, имеете играть роль в необходимых обстоятельствах.Луна111 писал(а): ↑02 дек 2018, 14:24Что он подумал обо мне в момент встречи?
Паж кубков, 4 жезлов, Дама мечей (почему ДМ - 5 пент)
Почему -то идет трактовка: я умею гармонировать между образом девушки-подростка и женщиной, внешне холодной, может по 5 пент. он считает этот образ менее выигрышным
Какой меня увидел по отношению к себе?
Туз жезлов, Сила. Дама кубков
О. страсть и вожделение, и уже Дамой кубков увидел - романтичной
Каким образом он заметил мою страсть?
Сила, 10 пентаклей, 2 мечей (8 жезлов)
Я смогла показать ему свою тягу , несмотря, что рядом была моя семья ,и даже как бы я не закрывалась от этой страсти, он ее все равно увидел (8 ж)
Какие сам эмоции испытал ко мне при встрече?
Жрец (5 жезлов), 6 жезлов, Туз кубков
Держался как мог, внутри бушевало все. Некую победу ощутил , эмоции через край. Но думаю, это было все спрятано под строгостью и моралью...
Какой следующий шаг сделает по отношению ко мне?
Дама пент (Паж мечей), Туз пент, 7 мечей (Рыцарь пент)
Я буду сначала сама за ним наблюдать. вести за ним слежку, узнавать инфо - по Тузу пент будет шанс. И он будет тайные делишки вести
Будет ли меня караулить?
2 пент, Колесница, 8 жезлов (Дьявол)
Тут скорей выпадет случай оказаться с ним в поездке/дороге, что создаст для нас ситуацию искушения друг для друга