Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 02 дек 2018, 12:17

ната2323 писал(а):
02 дек 2018, 11:45
Добрый день всем!Правильно ли я поняла карту.На вопрос чего боится (чего не хочет) мужчина по отношению к женщине выпала карта 6 мечей.Боиться перемен,т.к. эти перемены отдалят их от друг друга.Спасибо
Добрый день!
Вообще в отношениях-это неустойчивость положения-возможно,этого и боится,недосказанность и не проясненная ситуация.
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение ната2323 » 02 дек 2018, 12:37

Milena Zoloto писал(а):
02 дек 2018, 12:17
ната2323 писал(а):
Добрый день всем!Правильно ли я поняла карту.На вопрос чего боится (чего не хочет) мужчина по отношению к женщине выпала карта 6 мечей.Боиться перемен,т.к. эти перемены отдалят их от друг друга.Спасибо
Добрый день!
Вообще в отношениях-это неустойчивость положения-возможно,этого и боится,недосказанность и не проясненная ситуация.
Спасибо большое @}->--

Иногда заходит

Сообщение Dearie » 02 дек 2018, 14:04

Здравствуйте @}->-- расклад вокзал для двоих. Слева-девушка, справа-парень. Сейчас они находятся в дружеских отношениях, ранее был роман. У мч на данный момент отношения с другой особой. Как мне кажется у девушки нет каких то серьезных чувств к мч, отношение к нему как к учителю, старшему товарищу. У Мч же напротив, чувства вроде как обострены. Хотелось бы услышать ваше мнение! Спасибо @}->--
Фото прилагаю
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 1B2D2100-2E48-4194-A171-E1BB22B6145D.jpeg
Последний раз редактировалось Dearie 02 дек 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Dearie » 02 дек 2018, 14:07

И попутный вопрос. Всегда на эти (вышеописанные отношения, их перспективу) выпадает 3 жезлов. В разных раскладах, но эта карта есть. Уважаемые тарологи, как бы вы это интерпретировали?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 дек 2018, 14:24

Добрый день! @}->--
Посмотрите мои триплеты, пожалуйста ) Увидела сегодня этого мужчину, моего тайного поклонника, прошли почти рядом ... Смотрели друг на друга) Смогла немного ближе его разглядеть. Я с мужем была, тот как -то странно смотрел на своего "соперника".

Что он подумал обо мне в момент встречи?
Паж кубков, 4 жезлов, Дама мечей (почему ДМ - 5 пент)
Почему -то идет трактовка: я умею гармонировать между образом девушки-подростка и женщиной, внешне холодной, может по 5 пент. он считает этот образ менее выигрышным

Какой меня увидел по отношению к себе?
Туз жезлов, Сила. Дама кубков
О. страсть и вожделение, и уже Дамой кубков увидел - романтичной

Каким образом он заметил мою страсть?
Сила, 10 пентаклей, 2 мечей (8 жезлов)
Я смогла показать ему свою тягу , несмотря, что рядом была моя семья ,и даже как бы я не закрывалась от этой страсти, он ее все равно увидел (8 ж)

Какие сам эмоции испытал ко мне при встрече?
Жрец (5 жезлов), 6 жезлов, Туз кубков
Держался как мог, внутри бушевало все. Некую победу ощутил , эмоции через край. Но думаю, это было все спрятано под строгостью и моралью...

Какой следующий шаг сделает по отношению ко мне?
Дама пент (Паж мечей), Туз пент, 7 мечей (Рыцарь пент)
Я буду сначала сама за ним наблюдать. вести за ним слежку, узнавать инфо - по Тузу пент будет шанс. И он будет тайные делишки вести

Будет ли меня караулить?
2 пент, Колесница, 8 жезлов (Дьявол)
Тут скорей выпадет случай оказаться с ним в поездке/дороге, что создаст для нас ситуацию искушения друг для друга

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 дек 2018, 14:37

Dearie писал(а):
02 дек 2018, 14:07
И попутный вопрос. Всегда на эти (вышеописанные отношения, их перспективу) выпадает 3 жезлов. В разных раскладах, но эта карта есть. Уважаемые тарологи, как бы вы это интерпретировали?
По правилам форума вы сначала должны дать свою трактовку расклада
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 дек 2018, 14:50

Dearie писал(а):
Добрый день!
Если на пару,то запутались они в отношениях,как я говорю-"запутались в трёх соснах".
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 дек 2018, 14:57

Dearie писал(а):
02 дек 2018, 14:04
Здравствуйте @}->-- расклад вокзал для двоих. Слева-девушка, справа-парень. Сейчас они находятся в дружеских отношениях, ранее был роман. У мч на данный момент отношения с другой особой. Как мне кажется у девушки нет каких то серьезных чувств к мч, отношение к нему как к учителю, старшему товарищу. У Мч же напротив, чувства вроде как обострены. Хотелось бы услышать ваше мнение! Спасибо @}->--
Фото прилагаю1B2D2100-2E48-4194-A171-E1BB22B6145D.jpeg
У девушки в мыслях движуха,несёт её не знамо куда,а у него-желание проявлять внимание,монеты так же за фин.план,но не всегда.
У неё в чувствах желание прояснить ситуацию,у него как бы стабильность чувств.
У неё в намерениях-Мир-ситуация в ограниченных рамках,стандартно-устраивает настоящий уровень отношений и дальше в принципе ничего не хочет делать,но тут опять же нужна предыстория,указать формат отношений в настоящее время.
У него в намерениях желание прояснения вопросов,действия,возможна накаленная ситуация.
Между ними-РЖ-другой мужчина?
Страшный суд-что-то решиться должно,я бы доп кинула.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 02 дек 2018, 15:39

angelapharmaceut2006 писал(а):
02 дек 2018, 10:16
Доброе утро, девочки! @}->--
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

У нас тут снова сыр-бор))
Хочет ли муж, чтобы я от него ушла?
4 пентаклей, Умеренность, Шут. Квинт Луна.
По этим картам вряд ли хочет, скорее даже наоборот. Но меня здесь напрягает Луна. Или она показывает его страх?
Нет, не хочет. В душе долго не сможет Вас отпустить, даже если сами вдруг уйдете-долго-долго вспоминать будет, возможно, пытаться вернуть даже. Еще такие карты рядом-Умеренность и Шут у меня показывают что человек выказывает одни эмоции-да катись оно все, а внутри переживает, не хочет необдуманного поведения. И да, боится что уйдете, переживает глубоко, опять же прятать это может.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 02 дек 2018, 15:41

ната2323 писал(а):
Боится отдаления друг от друга, что девушка интерес потеряет, уйдет.

Иногда заходит

Сообщение Dearie » 02 дек 2018, 15:42

ПрозерпинаR

Как мне кажется эта карта выпадает чтобы обозначить, что есть какая то прочная база, есть вероятность общего будущего. Только вопрос что означает такое частое выпадание этой Карты?

Иногда заходит

Сообщение Dearie » 02 дек 2018, 15:45

Milena Zoloto

Спасибо большое за ответ! Зная ситуацию, могу сказать что молодой человек сейчас состоит в отношениях, сошёлся с новой девушкой очень быстро после расставания с кверенткой. Но общение с бывшей как бы не прекратил, временами пересекаются. КЖ здесь как итог их отношений у меня

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 02 дек 2018, 15:55

Луна111 писал(а):
02 дек 2018, 14:24
Добрый день! @}->--
Посмотрите мои триплеты, пожалуйста ) Увидела сегодня этого мужчину, моего тайного поклонника, прошли почти рядом ... Смотрели друг на друга) Смогла немного ближе его разглядеть. Я с мужем была, тот как -то странно смотрел на своего "соперника".

Почему -то идет трактовка: я умею гармонировать между образом девушки-подростка и женщиной, внешне холодной, может по 5 пент. он считает этот образ менее выигрышным

Сердце ёкнуло у него явно, а потом сам себя охладил, ну во всяком случае попытался-дама же семейная, а жаль, очень жаль :smile:
Прилив чувств был у него, попытался его пресечь, не получилось, похоже. Поначалу подумал, что Вы более холодная так как при муже.

Да, тут прилив чувств был к разным местам, не только сердце ёкнуло :smile:

Я смогла показать ему свою тягу , несмотря, что рядом была моя семья ,и даже как бы я не закрывалась от этой страсти, он ее все равно увидел (8 ж)

Тут я бы сказала что больше почувствовал влечение на грани инстинктов, интуитивно, без лишних слов. Не смотря ни на что.

Держался как мог, внутри бушевало все. Некую победу ощутил , эмоции через край. Но думаю, это было все спрятано под строгостью и моралью...

Да, сдерживался очень, внутри все метало, любовь через край накатила, очень пронзительные чувства испытал, но сдерживался.

Я буду сначала сама за ним наблюдать. вести за ним слежку, узнавать инфо - по Тузу пент будет шанс. И он будет тайные делишки вести

Оба следите друг за другом? Затянувшаяся слежка, наблюдение и сбор информации. Все как-то издалека, у обоих

Будет ли меня караулить?
Тут скорей выпадет случай оказаться с ним в поездке/дороге, что создаст для нас ситуацию искушения друг для друга

По-моему будет караулить, только все будет выглядеть как неожиданный случай. Любая встреча для Вас это всплеск эмоций и желания.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 02 дек 2018, 16:01

Dearie писал(а):
В моей практике частое выпадение 3 жезлов на дружеские отношения означает что люди общаться будут еще долго в будущем, много общих интересов, общение не утихнет, будет развитие дружбы, более тесное общение в ближайшем будущем. Это всегда отыгрывается базой для чего-то большего-улучшение общения, взаимопонимания, с другими картами это переход на новый уровень отношений/дружбы.
Так же было такое что в дружбе м и ж это означало что один из них хотел бы развития и перехода отношений из дружеских в любовные в будущем и находится рядом как верный друг, ждет подходящего момента, но это далеко не всегда так.

Участник

Сообщение lora786 » 02 дек 2018, 16:22

lora786 писал(а):
30 ноя 2018, 17:23
Будет ли у меня сегодня секс?))
Башня колесница 10 кубков дно 5 жезлов
нет
Луна111 писал(а):
30 ноя 2018, 17:27
Не будет
ПрозерпинаR писал(а):
30 ноя 2018, 17:41
Согласна
ягодка-малинка писал(а):
30 ноя 2018, 18:08
по этим картам должен быть
Kalin_ka писал(а):
30 ноя 2018, 18:20
я скажу нет по стихиям, хочу увидеть, что все таки первичнее. Башня что ни на есть секс, но для меня она ПП. Дно и 10К, вероятно, что у вас будет поездка в компанию, может к друзьям или родственникам.
Обещенная ОС
И так. Как то карты отыгрались оракульно. Пошла(колесница) с подругой в бар (башня) там отдохнули очень хорошо в хорошей компании (10 кубков). Было несколько ухаживаний от мужчин. На конец вечера упс. не такой как бы хотелось (5 жезлов).
Секса канешно не было (возможность была я отказала)
Спасибо Вам всем за трактовку @}->--

Участник

Сообщение lora786 » 02 дек 2018, 16:34

lora786 писал(а):
Увижу ли я сегодня мч
4 мечей страшный суд 6 мечей дно 5 мечей
нет
Луна111 писал(а):
Сегодня нет
ПрозерпинаR писал(а):
Нет
ягодка-малинка писал(а):
30 ноя 2018, 18:08
увидите
Kalin_ka писал(а):
тоже так думаю, нет.
Следующая ОС!!!
МЧ видела. Было свидание.Итог свидания не задался....по идеи общатся больше не будем. Как- то так)))) @}->--

Участник

Сообщение lora786 » 02 дек 2018, 16:40

lora786 писал(а):
выйдет ли на связь со мной в срок мч №1
9 мечей колесо фортуны 6 кубков дно башня
нет

выйдет ли на связь со мной в срок мч №2
звезда рыцарь мечей солнце дно башня
нет
Луна111 писал(а):
Думаю, что выйдет
Луна111 писал(а):
Этот вряд ли
ПрозерпинаR писал(а):
Нет
ПрозерпинаR писал(а):
Тоже нет
Kalin_ka писал(а):
дно Башня, вы в ссоре или у вас есть с ним близкие отношения? Тут недавно был схожий вопрос, правда, в триплете были все кубки, в том числе, 6К и человек не вышел. Но у вас все-таки КФ есть, квинт Колесница. Скажу - да, выйдет, вероятнее, даже, что лично увидитесь.
Kalin_ka писал(а):
И тут дно Башня... а с ним какие отношения? (если не против этого вопроса). Тоже согласна, где-то вдалеке будет сражаться с драконами )) и ярчить.
И еще ОС.
Первый мч вышел. Увидились. Расстались)))
Второй нет. Сейчас на расстоянии. Не общаемся))
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Dearie » 02 дек 2018, 16:49

Sage_Arina

Как бы вы трактовали расклад, прикреплённый выше? Позиции такие:
1......мысли......1
2......чувства.....2
3.....действия....3 середина:итог
@}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 дек 2018, 16:58

Здравствуйте)
ната2323 писал(а):
На вопрос чего боится (чего не хочет) мужчина по отношению к женщине выпала карта 6 мечей.Боиться перемен,т.к. эти перемены отдалят их от друг друга.
одной карты маловато.
может и перемен боится, а может и расставания, например.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 дек 2018, 17:09

Добрый день Вам)
Луна111 писал(а):
02 дек 2018, 14:24

Будет ли меня караулить?
Ему было приятно увидеть Вас. Подумал, что Вы хорошо держитесь, имеете играть роль в необходимых обстоятельствах.

Согласна с Вами. Что в Ваших глазах пылала страсть, Вы его хотели.
Слышится о румянце - возможно, Вы как то по-особому покраснели, смутились, и были в этом состоянии очаровательной для него. Желанной.

Он больше ощутил это через пространство. Вы появились и больше ни на кого он смотреть не мог. Хотя Вы действительно ничем не выдали себя. Разве что, держались более строго чем полагалось.

Он внутренне знал, что увидит скоро Вас. А увидев, обрадовался.

Пока никаких шагов не будет делать. Ему хочется узнать о Вас побольше.
Ощущение, что он захочет внедрить некую привычку, например, здороваться с Вами при встрече "соседи же"). Что-то повседневное и не внушающее подозрений, но это будет шанс начать общение с Вами.

Специально не будет. Но у него похоже, отличная интуиция, и будет появляться в то время, и в том месте, где сможет пересечься с Вами.

Закрыто