Большое спасибо за помощь!
Да, он обычно не показывает своих эмоций, хотя переживает очень глубоко.
Спасибо!

Нет, не хочет.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 дек 2018, 10:16Хочет ли муж, чтобы я от него ушла?
4 пентаклей, Умеренность, Шут. Квинт Луна.
И страх, переживания и непонимание ситуации, также неопределенность самой ситуации.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 дек 2018, 10:16Но меня здесь напрягает Луна. Или она показывает его страх?
1) Впечатление что он еще не все сказал, вы ему не дали, и есть желание в догонку еще написать чего-нибудь такого. Может считать, что вы это нарочно, что это какая-то манипуляция.JanetLee писал(а): ↑02 дек 2018, 00:44Девушки, поругались с мч в пух и прах, точнее, я прям взорвалась и наговорила кучу всего и была резка
Его настроение после ссоры?
Суд(Императрица, 7 мечей), Туз мечей, Звезда(8 жезлов), дно 5 мечей
Обижен, тоже разозлен, решил держать дистанцию
Напишет ли завтра? С ОС
Король монет, Повешенный, Маг(6 кубков), дно Луна
Думаю нет, только вспоминать будет

Ни к чему не стремятся. Плывёт по течению
ну в целом как одна из трактовок так можно сказать... Но вообще-то на такие вопросы тянуть одну карту не корректно.... Тут народ целые расклады разрабатывает, а вы хотите ответ получить, вытащив из колоды одну карту.
СпасибоTalullah Tu писал(а): ↑30 ноя 2018, 18:51ArborVitae писал(а): ↑29 ноя 2018, 23:53
Ответил, написал мч девушке в срок?
мир - 6 мечей - 7 мечей - нет, я бы сказала, вышел в сеть мир +6м, 7м посмотрел и ушел
Писала ж сообщение м в срок?
5 чаш - 2 меча - рыцарь жезлов - да, несмотря на не приятные эмоции.
Найдет ж себе клиентов на свободные места?
6 монет - 5 мечей - паж жезлов - да, только не на все, может на меньшую часть 5м. и 5м может заначить что от записи люди откажутся?
1. думаю, что нет, вышел из сети - слово в слово согласна с Вами. И как будто бы показался умышленно, чтобы подразнить ее
2. да, не выдержала паузы и разлуки
3. да, но в меньшем количестве, согласна

Согласна, два раза Даvoronov писал(а): ↑02 дек 2018, 18:57девушки, позвонила мне подруга... что-то ее на всякие видения потянуло... Говорит, что это у нее, появляются видения редко, но метко. Так вот в этот раз ее видения касались меня.
Я решила спросить у карт насколько правдиво ее видения, относительно меня? ответ ДА\НЕТ на первую карту. Еще две уточняющие... Выпал первым Иерофант... А дальше белая карта и 10 пентаклей.... Как вы считаете это ответ ДА?
Спросила насколько верны ее видения относительно моего бывшего мужа о том, что летом 2019 года он женится? тут просто тянула 3 карты
Паж жезлов, Влюбленные, паж чаш.
Похоже тоже да.
Да, на оба вопроса. Женится на женщине, в которую сильно влюблён или влюбится. Ребёнок возможен тожеvoronov писал(а): ↑02 дек 2018, 18:57девушки, позвонила мне подруга... что-то ее на всякие видения потянуло... Говорит, что это у нее, появляются видения редко, но метко. Так вот в этот раз ее видения касались меня.
Я решила спросить у карт насколько правдиво ее видения, относительно меня? ответ ДА\НЕТ на первую карту. Еще две уточняющие... Выпал первым Иерофант... А дальше белая карта и 10 пентаклей.... Как вы считаете это ответ ДА?
Спросила насколько верны ее видения относительно моего бывшего мужа о том, что летом 2019 года он женится? тут просто тянула 3 карты
Похоже тоже да.
Да, работы много, ничего интересного в личной жизни, может, покупать подарки кому-то к НГ будете или подбирать подарки-у меня туз пентаклей на прошлой неделе отыгрался как покупка подарков на рождество мужу, а я все голову ломала, куда он тут, в вопросе об отношениях.ArborVitae писал(а): ↑02 дек 2018, 19:09Вопрос с ОС
Моя лж в течении недели?
отшельник - туз монет - паж монет - никак, вся в работе отшельник и монеты о том.
Есть у м способности к магии ( обычно его сигни король жезлов)
король монет - паж чаш - дьявол - есть, по КП парень - материалист и не интересуется темой.
Есть к рунам способности?
туз жезлов - 9 мечей - сила - да, но боится
![]()
Стабильно ) всё по-старому. Вы и сами будете избегать контактов.ArborVitae писал(а): ↑02 дек 2018, 19:09Моя лж в течении недели?
отшельник - туз монет - паж монет - никак, вся в работе отшельник и монеты о том.
Осознанно не стремится к этому. Но, похоже, у него "взгляд тяжёлый" или рука. Может пожелать чего-нибудь всердцах, и сбудется, но не специально.ArborVitae писал(а): ↑02 дек 2018, 19:09Есть у м способности к магии ( обычно его сигни король жезлов)
король монет - паж чаш - дьявол - есть, по КП парень - материалист и не интересуется темой.
Тоже считаю, что это да в обоих случаях. Согласна с Вами.voronov писал(а): ↑02 дек 2018, 18:57Я решила спросить у карт насколько правдиво ее видения, относительно меня? ответ ДА\НЕТ на первую карту. Еще две уточняющие... Выпал первым Иерофант... А дальше белая карта и 10 пентаклей.... Как вы считаете это ответ ДА?
Похоже тоже да.

Симпатия есть, интерес, влечение, но по какой-то причине он уходит от чувств, согласна. Точно ли он свободен, вот вопросbourgeosie писал(а): ↑02 дек 2018, 20:22Добрый вечер!
Мч и жч коллеги, он ей симпатичен, мч свободен; жч спросила, что он чувствует к ней? 6 кубков (4 жезлов) + солнце (жрица) + 8 кубков (туз кубков)
Вроде есть симпатия стабильная по 6 ч и 4 ж, которая ей демонстрируется по солнцу, но сближаться он не хочет, уходит от чувств по т ч и 8 ч.
Спасибо!![]()
По её словам, с его слов - да)ПрозерпинаR писал(а): ↑02 дек 2018, 20:31Симпатия есть, интерес, влечение, но по какой-то причине он уходит от чувств, согласна. Точно ли он свободен, вот вопросbourgeosie писал(а): ↑02 дек 2018, 20:22Добрый вечер!
Мч и жч коллеги, он ей симпатичен, мч свободен; жч спросила, что он чувствует к ней? 6 кубков (4 жезлов) + солнце (жрица) + 8 кубков (туз кубков)
Вроде есть симпатия стабильная по 6 ч и 4 ж, которая ей демонстрируется по солнцу, но сближаться он не хочет, уходит от чувств по т ч и 8 ч.
Спасибо!![]()