Каково состояние защит объекта?
2 мечей, 3 пентаклей, паж кубков
слабенькие защиты. По 2 мечей, скорее всего, их две. По той же 2 мечей -- скорее всего направлены на защиту ментала. По 3 пентаклей -- в рабочем состоянии тем не менее.
Прошу помощи

Добрый день Вам

почему Вы так думаете?
Влюбленные скорее тут о том, что "он не один", что "после вас у него есть выбор в женском плане", но, не всегда Влюбленные указание на настоящие полноценные отношения, да еще и по любви..
я вижу тут причтну в том, что просто "подходящая" защита не выбрана правильно, как бы идет перебор вариантов (7 кубков), но "верный, надежный, правильный" среди них не учитывается, теряется(Туз мечей - это сама защита, она остается "левее")..а верный вариант вами не учитывается потому видимо, что он родом из ХЭ, который вы здесь "не дооцениваете" в этом смысле, отдавая предпочтения более "темным"..
вот и тут у вас я вижу ХЭ, потому что 3 пентаклей - это не что иное как православные молитвы..
4 жезлов - тут вероятней всего "просто время красиво провести"..а Императрица тут может быть другая женщина, у кототой есть от него так или иначе ребенок (пусть и не в браке рожденный, если он все таки не женат)тогда и понятны "обременительные обязательства", которыми он возможно с этой другой женщиной связан, что не может себе позволить других серьезных отношений..bourgeosie писал(а): ↑03 дек 2018, 12:45Спросила ещё, какое у него истинное отношение к ней?
Императрица + Отшельник (Король Жезлов) + 4 жезлов
Чувства очевидны, но он держится на расстоянии, тк по 4ж у него стабильная жизненная ситуация, он не хочет ничего менять
Я думаю, его обязательства связывают с другой женщиной, потому он и держит дистанциюbourgeosie писал(а): ↑03 дек 2018, 12:45Спасибо большое за помощь!![]()
Спросила ещё, какое у него истинное отношение к ней?
Императрица + Отшельник (Король Жезлов) + 4 жезлов
Чувства очевидны, но он держится на расстоянии, тк по 4ж у него стабильная жизненная ситуация, он не хочет ничего менять

я возможно чего-то не понимаю, но вот я особой симпатии не вижу... Есть обычные такие рабочие взаимоотношения. В целом ему что-то в женщине нравится. Что-то не нравится. Но он даже говорить ей об этом не планирует. и в планах нет какого-то движения. Он просто смотрит на нее как бы со стороны и все. То есть, если мы считаем, что делаем расклад на отношения, то тут отношеинй не будет. А Повешенный - возможно означает, что у него есть другая женщина.bourgeosie писал(а): ↑03 дек 2018, 10:01Доброе утро, уважаемые форумчане![]()
Потайной карман на коллег, как я уже говорила, она чувствует, что у них есть взаимная симпатия, но пока на этом всё; оба свободны
1. Цель - Дьявол - влечение есть, но по картам, идущим далее, понятно, что дальше влечения не пойдёт
2,3,4,5. Отношение - 2 Жезлов, Король жезлов, Колесо Фортуны, Королева чаш - здесь не совсем понятно, но по королеве чаш и королю жезлов, она ему нравится и его к ней влечёт, кф показало цикличность события, а 2 ж как его нерешительность, возможно
6,7,8. Что собирается предпринять? - Король мечей, 4 Мечей, 9 Жезлов - изолироваться, контролировать свои эмоции и чувства
9,10,11. Что сделает? - 4 Пентаклей, 5 Чаш, 10 Жезлов - ничего, будет переживать всё в себе, заниматься работой
12. Что скрывает? - Повешенный - возможно, что он чувствует себя в подвешенном состоянии?
13. Почему? Рыцарь чаш - чувства-то к ней есть
Помогите разобраться) спасибо![]()

Mirida писал(а): ↑03 дек 2018, 14:25Добрый день всем!![]()
Задала такой...очень важный сейчас вопрос для меня. Наверное, с него вообще нужно было начать....
Есть ли способности в толковании Таро?
2 Жезлов Дьявол Жрица
Думаю, все же есть.
Конечно, есть) хотя есть и сомнения в себе
Стоит ли дальше заниматься картами?
Влюбленные Отшельникк Шут
Мне кажется, я совсем в себя могу уйти и оторваться от реальности...
Мне кажется, стоит для себя определиться, на каком уровне вы бы хотели заниматься, насколько углубленно и профессионально
Была бы крайне признательна за Ваши версии![]()
вот бы понять что вы вкладывали в этот вопрос. /Просто заниматься можно по разному и на разном уровне мастерства. И карты тоже, кстати, разные: есть таро, есть игральные, есть оракулы... Я все-таки в таких вещах за конкретику.

способности у вас есть (Жрица), но все дело в том, "как и зачем вам нужно Таро?", поясню..Дьявол тут - как вероятность "свернуть на кривую дорожку" в плане использования карт не во благо, а иначе..для того же мат. прироста..вот и 2 жезлов - перепутье, по типу "налево пойдешь- счастье найдешь, направо - коня потеряешь и т.д."..Mirida писал(а): ↑03 дек 2018, 14:25Задала такой...очень важный сейчас вопрос для меня. Наверное, с него вообще нужно было начать....
2 Жезлов Дьявол Жрица
Думаю, все же есть.
Была бы крайне признательна за Ваши версии
Мне знакома такая ситуация более чем.)) Тоже нередко такая инфа разная приходит, но к сожалению не про себя, а про близких людей. Про себя редко вижу что-то.voronov писал(а): ↑03 дек 2018, 12:35спасибо за информацию по поводу белой карты. Я ее всегда рассматривала как "информация скрыта". Но в принципе "смотреть нежелательно" - тоже может быть. Так как тему видения, которое увидела подруга относительно меня, уже действительно засмотрено на картах сильно))). Так что надо как-то перестать уже ее так или иначе смотреть. Но в данном случае подруга просто увидела. Ей было видение. То есть я ее не просила... Была до этого может месяца 2 надаз с ней беседа. Просто обсуждали меня и мои планы на жизнь... И вдруг она звонит и говорит: "Вот было мне видение относительно тебя .то-то.... А еще видела я относительно твоего бывшего мужа ...то-то...."PoisonApple писал(а): ↑03 дек 2018, 11:31Вот такие вопросы лучше всего смотреть либо хораром (у меня товарищ один отлично смотрит про достоверность инфы разной именно хораром), либо руны.voronov писал(а): ↑02 дек 2018, 18:57позвонила мне подруга... что-то ее на всякие видения потянуло... Говорит, что это у нее, появляются видения редко, но метко. Так вот в этот раз ее видения касались меня.
Я решила спросить у карт насколько правдиво ее видения, относительно меня? ответ ДА\НЕТ на первую карту. Еще две уточняющие... Выпал первым Иерофант... А дальше белая карта и 10 пентаклей.... Как вы считаете это ответ ДА?
Спросила насколько верны ее видения относительно моего бывшего мужа о том, что летом 2019 года он женится? тут просто тянула 3 карты
Паж жезлов, Влюбленные, паж чаш.
Похоже тоже да.
Тут смотря чего касалась данная вам инфа, о чем она была?
Если инфа была что б.муж женится - да, судя по всему это правда.
Так же когда выходит пустая карта, это недвусмысленное указание, что вы теребите тему, которую вам теребить не желательно.)
Добрый день!Mirida писал(а): ↑03 дек 2018, 14:25Добрый день всем!![]()
Задала такой...очень важный сейчас вопрос для меня. Наверное, с него вообще нужно было начать....
2 Жезлов Дьявол Жрица
Думаю, все же есть.
белая карта выпала на меня.)))) Я делала расклад чтобы проверить ее видение на свою жизнь. ЗАгадала ответ ДА\НЕТ на первую карту и 2 пояснительные. Первый Иерофант , а дальше уже Белая карта...PoisonApple писал(а): ↑03 дек 2018, 14:56В вашем случае тема затрагивает другого человека - бывшего мужа и его жизнь, видимо по этому пустая карты и вышла вам. Интересно, как отыграется, женится реально или нет
ИМХО они есть у всех, это вопрос работы с собой, своим подсознанием и интуицией. Ну и опыт конечно, куда без него.Mirida писал(а): ↑03 дек 2018, 14:25Добрый день всем!![]()
2 Жезлов Дьявол Жрица
Думаю, все же есть.
Ну то такое - я для себя вообще очень редко что-то смотрю))voronov писал(а): ↑03 дек 2018, 15:06белая карта выпала на меня.)))) Я делала расклад чтобы проверить ее видение на свою жизнь. ЗАгадала ответ ДА\НЕТ на первую карту и 2 пояснительные. Первый Иерофант , а дальше уже Белая карта...PoisonApple писал(а): ↑03 дек 2018, 14:56В вашем случае тема затрагивает другого человека - бывшего мужа и его жизнь, видимо по этому пустая карты и вышла вам. Интересно, как отыграется, женится реально или нет