Энвольтирование
А вот сейчас я понимаю,что произошло.Когда я опубликовала свои фото в разделе ИП,кто-то захотел мною манипулировать,чухнул что есть потенциал,что и удалось ему успешно,через энвольтирование.Я это чувствовала.
Т.к не может человек вдруг поехать крышей.Эта тварь хотела через меня разузнать многое,что и удалось ему.И ему было все равно,что будет со мной.Он эти эксперименты не раз делал с др.девушками до меня,и они как тронутые до сего дня,крыша на место не стала.
Код города Ухань 027
Про 27 карту таро Теней
http://clubmagics.com/viewtopic.php?f=2178&t=41292
Меня спасла миква от насланных им,но я тебя поймаю,потому что прекрасно знаю кто ты.Ты думал что я это издевательство так оставлю?
-----
Maya_
Есть человек сделавший мне инвольт.Я удивлялась,как у меня могут быть расширенны зрачки и разные твари устроили в моем теле проходной корридор,сводили меня сума при всем коллективе ТМ,позорили,я этого гада поймаю.Это именно произошло после выставления фото в ИП в 2019-ом.А теперь хоть сто своих фоток поставлю,это лишь сделало меня сильнее и ни одна тварь ко мне не может приблизиться.У меня иммунитет к ним выработался.
Частично он уже вышел через 10 жезлов,которые Вы открыли,а она тень 27 карты Энвольтирование.
Вот эта пешка,и та которая родилась 27 манипулируют на другом ресурсе людьми,издеваются над ними и ставят эксперименты,практикуют,а тут она ангелом себя представила и говорит о свете и любви,картинки детей ставит,типа она детей любит(так же как Гитлер,Ленин,Сталин фоткались с детьми)но Вы ее очень хорошо обличили через Таро и духи карт рассказали,пошутили,чуть подсыпали в ее самость дров,в ее гордыню и зазнайство.Это они на Марианну вдвоем напали через один профиль.Пусть скажут спасибо за ее доброе сердце,что не трогает их,после бана.Сколько будут стараться манипулировать другими,тем больше сами будут в руках у манипуляторов.Ей и ему будет не лишним почитать Типитаку.
Потому как он ее не читал,раз ведет себя так,а она даже во сне не видала мудрость Паллийского Канона.
Сидит под юбкой Тапочки (буквально) в одном профиле и толкует о мудрости,когда же сам Тапочку мне продал за ее спиной,что она не достойна той о которой тут заливал:
"Знакомство с Вами - прохождение соприкосновений, на всём протяжении моего нахождения здесь - всегда было ценным и качественным. Наивысшее мастерство, Божественное мастерство - иметь в запасе Знания, недоступные не одному из присутствующих здесь*, но удерживать Их, создавая информацию для воспринимающих мудрость. "
* Гордыня
И да...сказал что ни я ,ни Марианна ни Тара не достойны ее zemleroika.
Мало того все кто на форуме недостойны,как видно,один он это понял,оценил,так значит он считает себя центром мироздания.Так чем же ты отличаешься от того,кого порицал,кого Тара променяла на тебя,показав свою неверность многолетней дружбе? Сиди дальше под юбкой,тебе подходит.Но я тебе правду отмерю-ни Марианны ,ни Тапы,ни zemlerоika,ни меня, ни кого-либо из здесь или там присутствовавших и присутствующих ты не достоин.Вспомни как ты издевался надо мной на форуме и как тебе было все равно в каком аду я нахожусь,а сегодня мне всё равно.