Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 15 авг 2021, 16:30

mudder писал(а):
15 авг 2021, 15:11
говорю я монахиня))
Меня мама водила к одной бабуле лет в 19 ,та яйцом выкатывала. Говорила венец.
После неё и правда замуж вышла.
Вопрос же ещё как выйти...
А то просто выйти дело нехитрое )

Но похже эти венцы многослойные :smile:

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 авг 2021, 16:35

mudder писал(а):
15 авг 2021, 15:11
Отношения с противоположным полом чаще мешают,как я знаю по себе.
Своего рода жертва.

Смотрела по кармической нумерологии свои мужские и женские жизни.
Идёт сильный перевес в мужское .

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2021, 17:09

eyfiya
все есть опыт,порой вспоминаю и ощущуение,что это были прошлые жизни

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2021, 21:39

как это класно видны всего несколько звезд,а я навожу на них через прогу камеру и знаю какое созвездие над головой ,ведь некоторые звезды скрыты из-за размера и облаков,так созвездия "прячутся" и за нами следят,наконец-то и мы за ними можем :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_2021-08-15-20-34-56-754_air.com.eu.inove.sss2.jpg
Блог mudder - Screenshot_2021-08-15-20-34-56-754_air.com.eu.inove.sss2.jpg (201.72 КБ) 108 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2021, 21:56

Столько костюмов придуманно для квантов - они и руны,они и созвездия,они и знаки зодиака,и боги всех мастей,все в рамки,порядок,в униформу,форму,клетку засунуты ,а они изначально свободные,как на примере железных шариков,как четко мне ответ давали и этим показали,что кванты правят всем.То есть им нужен сосуд для проявления или закон в который верят. Но создавать для них безвыходную клетку через догму жестко,они живые и чувствуют.Язык квантов,взаимодействия их с людьми,сотворчества индивидуален для каждого.Но если человек ставит рамки,штамп,то в таком ключе они и будут с ним взаимодействовать.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 авг 2021, 11:07

Ухань
Ухань образвано от названий городов Учан и Ханкой( в китайском много тюрко-монгольских слов)
Уч на азери 3
Ан на азери мгновенье
Учан второе значение,на азери летящий
Хан от Каан
Кан на азери кровь
Кой на азери голубой и небо
ключевые слова:
3, летящее мгновенье=время,голубая кровь,
небо
(3 ан) прошлое-настоящее-будущее
голубая кровь-аристократия
арии.
Голубая кровь - Перфторан— кровезаменитель с функцией переноса кислорода.
Чан на иврите овца,рогатый скот
Чан на идише 10
Значение числа 10 можно трактовать, как завершение, конечную точку, являющуюся в то же время началом, точкой отправления. Для наглядности у числа 10 есть и материальное, зримое воплощение: виток спирали.
-----
20 января Ухань стал первым городом в мире закрытым на локдаун.
За время существования вируса было уже несколько версий: что всему виной летучие мыши,или что вирус имеет искусственное происхождение.
----
20 января меня отвезли в закрытое и охраняемое убежище для женщин,а быв.мужа заключили в тюрьму
летучий мышонок был найден мной в блоке и выставлено фото на конкурс до начала пандемии в сентябре 2019
Т.е ВС передают сообщения через меня
Итог- вирус постоянно мутирует,была статья что создан искуственно и тестировался на летучих мышах в Уханьском научно-исследовательском центре,возможно летучие мыши могли вылететь и разнести вирус.
Меня заинтересовал ключь-заменитель крови,это аналогия,ДНК эволюция.Кто-то экспериментирует,как с появлением мутирующего вируса интеллект Майи будет косить по кармическому закону,и сохранять тех кто должен жить,меняя их ДНК,делая организм устойчивым к мутациям.Да...это точно баня,чистилище,сортировка.
И возможно был перенос в др.пространство, 2012 год,квантовый скачок,это год моего переезда в Израиль.Прошло 8 лет и началась пандемия.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 авг 2021, 11:45

Энвольтирование
А вот сейчас я понимаю,что произошло.Когда я опубликовала свои фото в разделе ИП,кто-то захотел мною манипулировать,чухнул что есть потенциал,что и удалось ему успешно,через энвольтирование.Я это чувствовала.
Т.к не может человек вдруг поехать крышей.Эта тварь хотела через меня разузнать многое,что и удалось ему.И ему было все равно,что будет со мной.Он эти эксперименты не раз делал с др.девушками до меня,и они как тронутые до сего дня,крыша на место не стала.
Код города Ухань 027
Про 27 карту таро Теней
http://clubmagics.com/viewtopic.php?f=2178&t=41292
Меня спасла миква от насланных им,но я тебя поймаю,потому что прекрасно знаю кто ты.Ты думал что я это издевательство так оставлю?
-----
Maya_
Есть человек сделавший мне инвольт.Я удивлялась,как у меня могут быть расширенны зрачки и разные твари устроили в моем теле проходной корридор,сводили меня сума при всем коллективе ТМ,позорили,я этого гада поймаю.Это именно произошло после выставления фото в ИП в 2019-ом.А теперь хоть сто своих фоток поставлю,это лишь сделало меня сильнее и ни одна тварь ко мне не может приблизиться.У меня иммунитет к ним выработался.
Частично он уже вышел через 10 жезлов,которые Вы открыли,а она тень 27 карты Энвольтирование.
Вот эта пешка,и та которая родилась 27 манипулируют на другом ресурсе людьми,издеваются над ними и ставят эксперименты,практикуют,а тут она ангелом себя представила и говорит о свете и любви,картинки детей ставит,типа она детей любит(так же как Гитлер,Ленин,Сталин фоткались с детьми)но Вы ее очень хорошо обличили через Таро и духи карт рассказали,пошутили,чуть подсыпали в ее самость дров,в ее гордыню и зазнайство.Это они на Марианну вдвоем напали через один профиль.Пусть скажут спасибо за ее доброе сердце,что не трогает их,после бана.Сколько будут стараться манипулировать другими,тем больше сами будут в руках у манипуляторов.Ей и ему будет не лишним почитать Типитаку.
Потому как он ее не читал,раз ведет себя так,а она даже во сне не видала мудрость Паллийского Канона.
Сидит под юбкой Тапочки (буквально) в одном профиле и толкует о мудрости,когда же сам Тапочку мне продал за ее спиной,что она не достойна той о которой тут заливал:

"Знакомство с Вами - прохождение соприкосновений, на всём протяжении моего нахождения здесь - всегда было ценным и качественным. Наивысшее мастерство, Божественное мастерство - иметь в запасе Знания, недоступные не одному из присутствующих здесь*, но удерживать Их, создавая информацию для воспринимающих мудрость. "

* Гордыня

И да...сказал что ни я ,ни Марианна ни Тара не достойны ее zemleroika.
Мало того все кто на форуме недостойны,как видно,один он это понял,оценил,так значит он считает себя центром мироздания.Так чем же ты отличаешься от того,кого порицал,кого Тара променяла на тебя,показав свою неверность многолетней дружбе? Сиди дальше под юбкой,тебе подходит.Но я тебе правду отмерю-ни Марианны ,ни Тапы,ни zemlerоika,ни меня, ни кого-либо из здесь или там присутствовавших и присутствующих ты не достоин.Вспомни как ты издевался надо мной на форуме и как тебе было все равно в каком аду я нахожусь,а сегодня мне всё равно.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 авг 2021, 16:38

Роли для всех распределенны
Я не спорю,и каждый получает
По сыгранной им роли,
Но кто осмелится себя сыграть
Тому не светит ни зарплата
Ни стать звездою.
Вы спросите,а как себя сыграть?
Тут надобно себя внутри
Начать осознавать
Понять где ты,а где не ты
А где тебя и вовсе нету.
Спишь...
Последний раз редактировалось mudder 16 авг 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 авг 2021, 16:54

лучшего элетрического щита я еще не видела,гуляешь себе по улочкам и на тебе такой шедевр,"не открывай убъет!"
очнувшиеся умеют шутить :) вчера про Алису и яблочного червя написала,а тут книжный появился,прикольно,прикольно :)
я с музами дружу,класное у нас получается сотворчество в позитивно-познавательном ключе.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210816_155111.jpg
Блог mudder - IMG_20210816_155111.jpg (1.06 МБ) 177 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 авг 2021, 19:17

Интересная моменты в музыкальном строю . Системе.

Сколько в году длинных месяцев (длиной 31 день)? Как запомнить чередование длинных и коротких месяцев? На оба вопроса можно ответить, взглянув на костяшки рук.

Неожиданным является представление месяцев как белых и чёрных клавиш пианино или рояля (Концевич М. Равномерные расположения // Журнал «Квант». 1985. № 7. Стр. 51, 52, 59). Если каждому месяцу, начиная с января, сопоставить ноту, двигаясь последовательно от белой клавиши «фа» (январь — это «фа», февраль — «фа‐диез» и т. д.), то длинные месяцы будут связаны с длинными (белыми) клавишами, короткие — с короткими (чёрными). Получается, что «костяшки» клавиатуры также помогут определить чередование месяцев.

Совпадение чередований длинных и коротких месяцев, длинных и коротких клавиш — неслучайно. Октава из 12 нот — период музыкального строя, год, состоящий из 12 месяцев, — тоже период. В обоих случаях возникает «окружность», на которой белые и чёрные клавиши, длинные и короткие месяцы распределены правильно, равномерно. Если определить равномерность разумно‐математически, то оказывается, что при любых натуральных и равномерное распределение на окружности белых и чёрных точек — единственное (с точностью до поворота окружности). В наших примерах (октава и год)
Вложения
Блог mudder - 2gamma01.jpg
Блог mudder - 2gamma01.jpg (166.39 КБ) 163 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 16 авг 2021, 19:26

eyfiya писал(а):
16 авг 2021, 19:17
октава и год
браво 🌷вижу,что эту тему можно изучить далее

Ветеран

Сообщение mudder » 16 авг 2021, 19:36

На счёт конфеток и обёрток
Всё так же неоднозначно :)
В обертках есть подсказки
То есть что кроется под сказкой.
Конфета так вкусна
Но если лопаешь без меры,
В корову превратит тебя она
И вовсе не в священную )))
Вложения
Блог mudder - Без названия (1).jpeg
Блог mudder - Без названия (1).jpeg (5.9 КБ) 159 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 09:36

У большинства мужчин,после 40-чувство юмора...жигулями об стену :) у кавказских юмор просто суицидально с криком- ара е. твой маа..! бросается со скалы,а вот женщины с годами всё ироничней :) похоже когда у самцов период спаривания проходит,то и юмор уходит.Потому чем быстрей начнут читать и вникать в Типитаку,тем свободнее.Это даже заметно,монахи,аскеты больше среди мужчин.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 10:44

надо быть осознанными муравъями :) в детстве я им устроила Новруз Байрам,поставила кусок шекербура,пахлавы,гогала,орешков,ягод сухих,вижу разбирают ,и потом нарисовала их,очень их люблю,всегда смотрю под ноги,чтобы не наступить.
так противно,нынешняя молодежь для лайков над ними опыты проводят и ставят у ютуб
Вложения
Блог mudder - 233233853_1167858553625789_4047795493445345482_n.jpg
Блог mudder - 233233853_1167858553625789_4047795493445345482_n.jpg (165.18 КБ) 121 просмотр

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 11:13

mudder писал(а):
17 авг 2021, 09:36
чувство юмора...жигулями об стену :)
Своебразное)

Вообще чувство юмора это эмоциональный виртуальный триггер.
А этомоции в целом наши виртуальные проекции.
На которых часто строится ИИ и идёт воздействие на массы .
Захват внимая аудитории через установление виртуальной связи .На эмоциональной триггерности(повторе)

Триггеры эмоций-игра на чувствах:

Красота
Ритм
Комфорт и безопасность
Неожиданность
Польза
Признание
Юмор
Эротика

Поэтому важно получать новые ощущения и впечатления ,больше моментов проживать в реале ,меньше зависеть от шаблонов ,что вот "Это смешно -А это не смешно".
Так как на этих шаблонах и строится управленческая схема и тогда наши "банки с муравьями" трясут и муравьи друг друга грызут.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 11:20

eyfiya писал(а):
17 авг 2021, 11:13
Красота
Ритм
Комфорт и безопасность
Неожиданность
Польза
Признание
Юмор
Эротика
и у каждого народа они разные,триггеры-якорение происходит в процессе жизни и начинает все якорится с детства,сломать триггер очень трудно,но не невозможно

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 11:38

mudder

Вот интересно,я не знала.

Слово «виртуальный» берёт свои истоки от слова vir (с лат. — «мужчина»). Римляне образовали от него другое слово — virtus, которое использовали для обозначения совокупности всех превосходных качеств, присущих мужчинам (физическая сила, доблестное поведение, моральное достоинство). Такое же имя было у богини Виртус из древнеримской мифологии. Из латинского слово проникает в старофранцузский, а в XIII веке — из французского в английский. В английском слово virtual с появлением вычислительной техники приобрело дополнительный оттенок «не существующий в действительности, но появляющийся благодаря программному обеспечению»[3]

И видимо многое зависит о силы воображения .

Если

Виртуа́льность (лат. virtualis — возможный) — воображаемые[1] объект или состояние, которые реально не существуют, но могут возникнуть при определённых условиях[2].

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 11:41

пару дней замечаю странное,кто-то во мне вздыхает,но это вздох,как нечто раненное,оно не плачет а как-то истомно прерывисто вздыхает,и это не я точно.при чем в самый неожиданный момент,когда могу быть весела или занята разговором с кем-то.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 11:48

помню после смерти бабушки я хранила ее вещи,духи,часы подаренные ею мне,платок разноцветный ,который она любила носить,я разговаривала с этими вещами как с ней и плакала,они как живые для меня были.Очень часто я плакалась деревьям,камням,вещам,но не людям,когда жила с быв.мужем,я не могла никому рассказывать,и я чувствовала что это вроде не живое,но оно слушает и как-то помогает,не думаю дело в самовнушении.они обладают душой,даже куклы,игрушки и я их любила с детства,все молчаливое,немые свидетели были и есть мои друзья и утешители.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 11:54

eyfiya писал(а):
17 авг 2021, 11:38
при определённых условиях
Сегодня утром как раз об этом думала,сны,ведь не можем мы сны видеть без жизненного фильма,и тут очень интересный момент,когда ты просыпаешься в Майе и понимаешь,что это сон ,но плотный,то во сне на раз два проснуться в ОС.Это нечто ,я последнее время во сне начинаю сама с собой внутри разговаривать,и говорить,какой прикольный сон,и я во сне полностью отдаю себе отчет,что сплю и я начинаю наблюдать за происходящим во сне зная что это сон!Это произошло,когда я поняла,что наша жизнь тоже некий сон,но плотный и он трактуется.Как бы ты просыпаешься не только в жизни,но и во сне.

Ответить