Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение warriorspirit » 15 июл 2014, 14:09

Hoffen
На здоровье)) исходите, в первую очередь из реальности происходящего.
Наут пп часто трактуется, как эмоц зависимость.
- эмоционально зависимый человек, не может молчать 2 месяца)), это было бы вынос мозга.хотя бы раз в неделю)))Нет действий- значит действительно,его это мало трогает и реакции, как таковой нет и не будет.( пер Наутиз-пер Феху) Наутиз пп,здесь больше говорит, что "исчезновение" ему просто напомнит, о том. что было в прошлом.
А что бы узнать, что ожидается или нет, вопрос надо составлять соответствующим образом, вы же ставили изначально другой вопрос
реакция М на полное исчезновение Ж
Лично мое мнение, на четкий вопрос.достаточно одной,максимум двух рун. А если это расклад- так заранее определить какая позиция, за что отвечает.
не один раз читала, что к необратимым рунам нужно тянуть уточняющие
если тащить одну руну и она необратимая, в раскладе смотрите те, что есть рядом.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 15 июл 2014, 14:25

Тэа, спасибо Вам - Вы чудо))

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 15 июл 2014, 15:38

warriorspirit
и еще раз спасибо. по поводу моего исчезновения - вопрос я в данный момент могла поставить только таким образом, не хочу затрагивать другие сферы или проверять его отношение/намерения в мой адрес (if any :))

эмоционально зависимый человек, не может молчать 2 месяца)),
может :) еще как может. молчу же я! а по моей завичимости моя психолог скоро наверное защитит вторую диссертацию :)) иногда просто на стенку лезу. остуда форева.
он меня очень сильно обидел и мы расстались в апреле. и первый на связь не выйдет, ибо знает, что будет послан. поэтому я для начала просто исчезла с мониторов полностью, и он никак не может знать, как я и что со мной (была в больнице на самом деле и он знал только это, потом деактивировала аккаунты и полностью отовсюду исчезла). типа, умерла так умерла. мб хоть это сподвигнет его поинтересоваться моей судьбой!
А если это расклад- так заранее определить какая позиция, за что отвечает.
ага, так обычно и делаю: прошлое - настоящее-будущее или предпосылки - разитие-исход. но с мантикой пока очень и очень сложно у меня..

Старожил

Сообщение warriorspirit » 15 июл 2014, 15:59

может :) еще как может. молчу же я!
- вот ответ на все вопросы)))Вы воспринимаете себя эмоционально зависимой, это и может давать "помехи" в раскладах.Вот если "обезличить" отношение к ситуации в целом. тогда и проще толковать будет. Как будто чужому расклад делаете. Ничего, все через это проходят.тяжело в ученьи,легко в бою))) @}->--
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 15 июл 2014, 16:38

warriorspirit
на мне остуда, постоянно обновляемая. иначе бы уже в дурдоме коробочки клеила. всегда стараюсь быть нейтральной и спокойной, когда тяну руны.
и еще раз спасибо вам!!! добра и удачи @}->--

Иногда заходит

Сообщение Тэа » 15 июл 2014, 17:24

Alina0910 писал(а):Тэа, спасибо Вам - Вы чудо))
Ээээ.. впервые мне такое говорят)) Спасибо большое. @}->--

Fee
Участник

Сообщение Fee » 16 июл 2014, 15:20

Всем доброго времени суток!

Прошу помощи опытных мантиков, т.к. в данной ситуации у меня слишком предвзятое отношение. Преамбула: были очень сложнючие отношения с МЧ, мучительные, да еще и на очень большом расстоянии (в разных странах). В апреле этого года МЧ внезапно умер. Мне на память передали его фотографию и пару личных вещей.
Я решила проверить энергетику этих вещей (все-таки умер человек, мало ли что перетянуть можно).
Энергетика фото - Тейваз - все понятно;
Энергетика первой вещи - Гебо - тоже, кажись все ясно: свобода, гармония
а вот энергетика третьей вещи выпала Альгиз пп. уточняющая Перт пп. Жутко мне стало. Спрашиваю руны, какова причина такой негативной энергетики? Ответ:
Турисаз Лагуз пп. Наут итоговая Гебо - это что??? через эту вещь приворот был сделан? А если учитывать Альгиз пп. и Перт пп. - кладбищенский??? Или я накручиваю?
Помогите разобраться, прошу!

Заранее всем премного благодарна!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Собеседник

Сообщение Novice » 16 июл 2014, 16:41

Fee писал(а):Преамбула: были очень сложнючие отношения с МЧ, мучительные, да еще и на очень большом расстоянии (в разных странах). В апреле этого года МЧ внезапно умер. Мне на память передали его фотографию и пару личных вещей.
Я решила проверить энергетику этих вещей (все-таки умер человек, мало ли что перетянуть можно).
Энергетика фото - Тейваз - все понятно;
Энергетика первой вещи - Гебо - тоже, кажись все ясно: свобода, гармония
а вот энергетика третьей вещи выпала Альгиз пп. уточняющая Перт пп. Жутко мне стало. Спрашиваю руны, какова причина такой негативной энергетики? Ответ:
Турисаз Лагуз пп. Наут итоговая Гебо - это что??? через эту вещь приворот был сделан? А если учитывать Альгиз пп. и Перт пп. - кладбищенский??? Или я накручиваю?
ИМХО последняя вещь была с ним в последнее время и на ней м.б. "отпечаталась смерть"?! - Альгиз пп. - "разрастание внутрь, вниз" в принципе еще м.б. "перевернутый человек" - из МФ (в СФ это Mannaz), Перт пп - может указывать на "локализацию" в теле - внутренности?! но тут они "вывернуты"?!
Турисаз - "шип", Лагуз пп. - проблемы с "течением жидкости", Наут - м.б. "лечение", итоговая Гебо - дар, что-то "заслуженное"?!

"Как правило, если вопрос касается здоровья и есть Algiz в соседстве с неблагоприятными рунами - жди развития болезни, буквально - распространения по организму...
Перевернутая Algiz может означать физическую смерть (в очередной раз повторюсь, что для поставки подобного диагноза необходимо как следует проникнуться раскладом, который - желательно - должен содержать подтверждающие такой исход дополнительные руны)...
Thurisaz+Algiz пп - как правило, очень плохой знак, например, в отношении здоровья - тяжелые наследственные недуги" ©Hadeken

попробуйте еще глянуть на нее "расклад - прогноз на покупку / изготовление определенной магшмотки (предмета силы, артефакта etc" - как она Вам подойдет, что принесет...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Vandy » 16 июл 2014, 20:34

Fee
Он точно умер? А то я знаю , что, например, турки, когда хотят прекратить отношения без объяснений, то такой слух распространяют. Потом воскресают внезапно.
(Если что обидеть не хочу и то, что я говорю не является шуткой, знаю несколько таких примеров) фото - Тейваз прямой меня на эти мысли навели.
Если б был жив, так по Гебо : вещь партнера
По турисаз Лагуз пер Наут Гебо - это вам чистый дар порчельный от кого- то.
Если мертв - то говорит о том, что бывший партнер умер. Энергетика обычная, как, например, с кладбищенской вещи, через нее может и в гости придти.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 16 июл 2014, 21:13

Vandy писал(а):FeeОн точно умер? А то я знаю , что, например, турки, когда хотят прекратить отношения без объяснений, то такой слух распространяют. Потом воскресают внезапно.(Если что обидеть не хочу и то, что я говорю не является шуткой, знаю несколько таких примеров) фото - Тейваз прямой меня на эти мысли навели.
Почему-то тоже сразу об этом мысль пришла :smile:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 18 июл 2014, 00:26

Novice писал(а):ИМХО последняя вещь была с ним в последнее время и на ней м.б. "отпечаталась смерть"?! - Альгиз пп. - "разрастание внутрь, вниз" в принципе еще м.б. "перевернутый человек" - из МФ (в СФ это Mannaz), Перт пп - может указывать на "локализацию" в теле - внутренности?! но тут они "вывернуты"?!
Турисаз - "шип", Лагуз пп. - проблемы с "течением жидкости", Наут - м.б. "лечение", итоговая Гебо - дар, что-то "заслуженное"?!

"Как правило, если вопрос касается здоровья и есть Algiz в соседстве с неблагоприятными рунами - жди развития болезни, буквально - распространения по организму...
Перевернутая Algiz может означать физическую смерть (в очередной раз повторюсь, что для поставки подобного диагноза необходимо как следует проникнуться раскладом, который - желательно - должен содержать подтверждающие такой исход дополнительные руны)...
Thurisaz+Algiz пп - как правило, очень плохой знак, например, в отношении здоровья - тяжелые наследственные недуги" ©Hadeken

попробуйте еще глянуть на нее "расклад - прогноз на покупку / изготовление определенной магшмотки (предмета силы, артефакта etc" - как она Вам подойдет, что принесет...
Novice, благодарю за помощь! В момент смерти он не был в этой вещи и рядом ее не было, точно знаю. Она, конечно, находилась в доме, в шкафу, вместе с другими, но непосредственно около него не была.
А вот причина смерти - да, здоровье.
Я сделала практичеаки сразу еще расклад, который тоже меня привел именно к выводам о магичке через эту вещь, причем, какую-то корявую. Но, повторяю, я слишком предвзято отношусь...

Вопрос: через эту вещь его кто-то привораживал?
Райдо Альгиз Тейваз пп.

учитывая предыдущие расклады и то, что задала закрытый вопрос (на ДА - НЕТ) - две прямые из трех - ДА, ну и Тейваз пп. - понятно.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Vandy
Mila_h_ka
девочки, как бы я хотела, чтобы это было так, даже тоже думала об этом, но он точно умер! Спасали долго, клиническая смерть сначала, потом мозг уже умер и все. Ну и сестра его и моя подруга, да и все остальные его друзья - все на похоронах были, гроб открытый был. Умер...

Энергетика Тейваз, воина, победителя на фото я не удивилась. Просто фото сделано с листовки, когда он балатировался в депутаты. Видимо, именно эта энергетика и сохранилась на ней.
Если мертв - то говорит о том, что бывший партнер умер. Энергетика обычная, как, например, с кладбищенской вещи, через нее может и в гости придти.
т.е., Вы имеете в виду, что мне не нужно ее бояться? А наоборот? Может удастся пообщаться через нее?
И все равно, что-то мне не нравится в ней. Или, повторюсь, я просто себя накрутила, не пришла еще в себя...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июл 2014, 10:28

Fee
Если не нравится, не держите при себе. А пообщаться можно через любую вещь, принадлежавшую умершему, если есть у вас такая способность.
На вопрос про приворот: в данном случае Альгиз Тейваз пер не говорит Да. Не все прямые руны дают ответ Да. Здесь говорится о том, что на человеке была защита и фокус бы не удался.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 18 июл 2014, 19:33

Vandy писал(а):Fee
Если не нравится, не держите при себе. А пообщаться можно через любую вещь, принадлежавшую умершему, если есть у вас такая способность.
На вопрос про приворот: в данном случае Альгиз Тейваз пер не говорит Да. Не все прямые руны дают ответ Да. Здесь говорится о том, что на человеке была защита и фокус бы не удался.
Благодарю! Да, избавлюсь от вещи, прикопаю где-нить в лесу под сухим деревом.

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 20 июл 2014, 00:17

Добрый вечер! Помогите понять, пожалуйста.
На моих детях стоит тройная защита от Рунавы, решила проверить, как она работает:

На одном ребенке: 1. Дагаз 2. Турс пп 3. Лагуз
На втором: 1 Манназ пп 2. Турс пп 3. Ансуз

Меня не на шутку беспокоит Турисаз пп - совпадением быть не может - как вы его тут понимаете, идет обратка? Или же ОТСЫЛАЕТСЯ обратно? Вроде бы на нас никто не магичит (не далее как на этой неделе проверял диагност, которому я очень доверяю), и я ничего особо пакостного не делаю.

Заранее благодарю!

Старожил

Сообщение Vandy » 20 июл 2014, 09:47

Hoffen
Детям сколько лет? На мой взгляд просто тяжеловата она для них. Как у них с настроением/аппетитом?

Если все нормально, то Турс пп - это просто отсечение. Отсекает зависть/сглаз и тп. Турс пер в вопросе защиты означает активную защиту)))
Но для деток это тяжеловата может быть, поэтому спросила)) до 7 лет достаточно тройную Беркану.
Последний раз редактировалось Vandy 20 июл 2014, 09:56, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 20 июл 2014, 12:58

Vandy
большое спасибо, успокоили. вроде бы нет никаких изменений в поведении итп. им больше 7 (но ненамного :)))

Старожил

Сообщение Vandy » 20 июл 2014, 13:41

Hoffen
Вы ее как ставили кстати? Амулет или на бумажку или на них рисовали?

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 20 июл 2014, 14:01

на фото

Старожил

Сообщение Vandy » 20 июл 2014, 16:50

Hoffen
А активировали чем? Срок оговаривался?