Novice писал(а):ИМХО последняя вещь была с ним в последнее время и на ней м.б. "отпечаталась смерть"?! - Альгиз пп. - "разрастание внутрь, вниз" в принципе еще м.б. "перевернутый человек" - из МФ (в СФ это Mannaz), Перт пп - может указывать на "локализацию" в теле - внутренности?! но тут они "вывернуты"?!
Турисаз - "шип", Лагуз пп. - проблемы с "течением жидкости", Наут - м.б. "лечение", итоговая Гебо - дар, что-то "заслуженное"?!
"Как правило, если вопрос касается здоровья и есть Algiz в соседстве с неблагоприятными рунами - жди развития болезни, буквально - распространения по организму...
Перевернутая Algiz может означать физическую смерть (в очередной раз повторюсь, что для поставки подобного диагноза необходимо как следует проникнуться раскладом, который - желательно - должен содержать подтверждающие такой исход дополнительные руны)...
Thurisaz+Algiz пп - как правило, очень плохой знак, например, в отношении здоровья - тяжелые наследственные недуги" ©Hadeken
попробуйте еще глянуть на нее "расклад - прогноз на покупку / изготовление определенной магшмотки (предмета силы, артефакта etc" - как она Вам подойдет, что принесет...
Novice, благодарю за помощь! В момент смерти он не был в этой вещи и рядом ее не было, точно знаю. Она, конечно, находилась в доме, в шкафу, вместе с другими, но непосредственно около него не была.
А вот причина смерти - да, здоровье.
Я сделала практичеаки сразу еще расклад, который тоже меня привел именно к выводам о магичке через эту вещь, причем, какую-то корявую. Но, повторяю, я слишком предвзято отношусь...
Вопрос: через эту вещь его кто-то привораживал?
Райдо Альгиз Тейваз пп.
учитывая предыдущие расклады и то, что задала закрытый вопрос (на ДА - НЕТ) - две прямые из трех - ДА, ну и Тейваз пп. - понятно.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Vandy
Mila_h_ka
девочки, как бы я хотела, чтобы это было так, даже тоже думала об этом, но он точно умер! Спасали долго, клиническая смерть сначала, потом мозг уже умер и все. Ну и сестра его и моя подруга, да и все остальные его друзья - все на похоронах были, гроб открытый был. Умер...
Энергетика Тейваз, воина, победителя на фото я не удивилась. Просто фото сделано с листовки, когда он балатировался в депутаты. Видимо, именно эта энергетика и сохранилась на ней.
Если мертв - то говорит о том, что бывший партнер умер. Энергетика обычная, как, например, с кладбищенской вещи, через нее может и в гости придти.
т.е., Вы имеете в виду, что мне не нужно ее бояться? А наоборот? Может удастся пообщаться через нее?
И все равно, что-то мне не нравится в ней. Или, повторюсь, я просто себя накрутила, не пришла еще в себя...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...