Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
-
- Собеседник
Linn
http://www.youtube.com/watch?v=9ZZvgBO7 ... BD940FDBD3
Suzy Solar Ocean of love
а вот это очень близко моей натуре
скорости, схемы
но это про любовь. про безусловную не нашлось ничего : )
http://www.youtube.com/watch?v=9ZZvgBO7 ... BD940FDBD3
Suzy Solar Ocean of love
а вот это очень близко моей натуре
скорости, схемы
но это про любовь. про безусловную не нашлось ничего : )
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
-
- Ветеран
Отлично
с утра очень поднимает настроение :) спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=XFURc_YkJjk&NR=1
Отлично

http://www.youtube.com/watch?v=XFURc_YkJjk&NR=1
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Натуська не болей
Люба где пропадаешь? :) :flowers:
http://www.youtube.com/watch?v=3c3h8XfS ... ure=fvwrel

http://www.youtube.com/watch?v=3c3h8XfS ... ure=fvwrel
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
доблестным парням, виртуозам дрели и перфоратора, одним движением погрузившим во мрак наш диспансер и, таким образом, освободивших меня от почти всей 2 смены, посвящается эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=R_qYstowRcM&feature=fvsr
чуваки. я не знаю ваших имен, но благодарность моя безмерна
всем остальным: здрасте :flowers:
http://www.youtube.com/watch?v=R_qYstowRcM&feature=fvsr
чуваки. я не знаю ваших имен, но благодарность моя безмерна

всем остальным: здрасте :flowers:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
Девченки толи я разболелась совсем...толи еще чего...
чето мне этот форум как то не радует в последнее время.
Диагностику можно на других форумах проводить...трерироваться...
Тут друзья...ну они же друзья только в рамках форума....мало с кем сдружишься по настоящему в инете, не имея возможности увидется и обнятся :)
Раньше тут были дорогие мне люди..а теперь пустота....нет желания общатся...почему? выросла из него?или правда тут много грязи и самодурства стало? :'(
тока не надо про мое "отражение души"-это уже скучно обсуждать.
Мой вопрос-нужно ли с этим бороться, жить воспоминаниеми или просто все завершить-чтоб было место для нового этапа жизни?
добавлено спустя 34 секунды:
сообщение 4 раза пыталась отправить... :) не отправлялось..ошибка была
чето мне этот форум как то не радует в последнее время.
Диагностику можно на других форумах проводить...трерироваться...
Тут друзья...ну они же друзья только в рамках форума....мало с кем сдружишься по настоящему в инете, не имея возможности увидется и обнятся :)
Раньше тут были дорогие мне люди..а теперь пустота....нет желания общатся...почему? выросла из него?или правда тут много грязи и самодурства стало? :'(
тока не надо про мое "отражение души"-это уже скучно обсуждать.
Мой вопрос-нужно ли с этим бороться, жить воспоминаниеми или просто все завершить-чтоб было место для нового этапа жизни?
добавлено спустя 34 секунды:
сообщение 4 раза пыталась отправить... :) не отправлялось..ошибка была
- Модератор
- Старожил
olya_ya
меня не было тут более полгода.
Вернулась в надежде на тот трепет общения :) ну этого не происходит-форум как умирает энергетически... :'( мне так больно что у меня от форума остаюстся только делающие больно , моей душе, мысли...
добавлено спустя 1 минуту:
Parzifal
да еще сильнее начинаешь ощущать свою оторванность от мира и одиночество.
Обидно что сначала начинаешь верить глупостям-что ты на все способен.А оказывается ты такой же болван как и все остальные обычные люди :) Только еще более глупый и наивный...
этоя н про вас..а ввообще
меня не было тут более полгода.
Вернулась в надежде на тот трепет общения :) ну этого не происходит-форум как умирает энергетически... :'( мне так больно что у меня от форума остаюстся только делающие больно , моей душе, мысли...
Parzifal
да еще сильнее начинаешь ощущать свою оторванность от мира и одиночество.
Обидно что сначала начинаешь верить глупостям-что ты на все способен.А оказывается ты такой же болван как и все остальные обычные люди :) Только еще более глупый и наивный...
этоя н про вас..а ввообще
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Бесподобная
ой, такое состояние у меня было во время "встреч одногруппников"....у нас в универе была очень такая сплоченная группа, народ активно общался, тусил, соверщал антиобщественные поступки и тд..
и казалось, что эта дружба в десны будет доооолгой...
но вот мы его закончили, разбежались кто-куда... и через год встретились, потом еще через год... и я решила, что больше я туда не пойду.. потому что все, что нас на самом деле объединяет на современном этапе - это вопрос бухать и некие воспоминания об учебе... у всех начались свои дела и жизнь.. и вот я смотрю на них, и понимаю, что они меня не интересуют.. вообще...
поэтому нет тут грязи и самодурства.. есть именно взросление и более глубокое понимание общения и зачем оно надо.. при этом я знаю теток и дядек лет 60, таскающихся на такие встречи регулярно, и выносящих из них тока сведения о том, кто скока выпил и кто кого трахнул... или трахал раньше.. а мне такое претит...
ну, еще можно сослаться на то, что у тебя может быть такой.. осенний депресснячок))))))
друзья, найденные тобой тут, возможно, ими и останутся.. возможно, нет.. в любом случае, насиловать себя и идти общаться, если душа не лежит еще хуже.. потом может быть еще дискомфортнее, потому что есть понимание, что это фейк, подделка, эрзац-общение.
по сути проблемы: ни бороться с этим, ни жить воспоминаниями не нужно, думаю.. представь, что эта ситуация - аркан Смерть... естественное такое отмирание.. смена одного цикла другим..
и все должно быть комфортным.. комфотртно необщение - необщайся. возникнет желание поболтать - тоже велком.. повторюсь, твоя ситуация касается не только форума ТМ.. она вполне проецируется на любой социум и человека в нем...
ой, такое состояние у меня было во время "встреч одногруппников"....у нас в универе была очень такая сплоченная группа, народ активно общался, тусил, соверщал антиобщественные поступки и тд..
и казалось, что эта дружба в десны будет доооолгой...
но вот мы его закончили, разбежались кто-куда... и через год встретились, потом еще через год... и я решила, что больше я туда не пойду.. потому что все, что нас на самом деле объединяет на современном этапе - это вопрос бухать и некие воспоминания об учебе... у всех начались свои дела и жизнь.. и вот я смотрю на них, и понимаю, что они меня не интересуют.. вообще...
поэтому нет тут грязи и самодурства.. есть именно взросление и более глубокое понимание общения и зачем оно надо.. при этом я знаю теток и дядек лет 60, таскающихся на такие встречи регулярно, и выносящих из них тока сведения о том, кто скока выпил и кто кого трахнул... или трахал раньше.. а мне такое претит...
ну, еще можно сослаться на то, что у тебя может быть такой.. осенний депресснячок))))))
друзья, найденные тобой тут, возможно, ими и останутся.. возможно, нет.. в любом случае, насиловать себя и идти общаться, если душа не лежит еще хуже.. потом может быть еще дискомфортнее, потому что есть понимание, что это фейк, подделка, эрзац-общение.
по сути проблемы: ни бороться с этим, ни жить воспоминаниями не нужно, думаю.. представь, что эта ситуация - аркан Смерть... естественное такое отмирание.. смена одного цикла другим..
и все должно быть комфортным.. комфотртно необщение - необщайся. возникнет желание поболтать - тоже велком.. повторюсь, твоя ситуация касается не только форума ТМ.. она вполне проецируется на любой социум и человека в нем...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Есть личные сообщения
- Старожил
Parzifal
Нет парцифаль-надежда это самое страшное что есть у человека.Она создает страшные извращеные садисткие иллюзии.
А потом бывает преогромное разачарование.
А я ненавижу разачаровываться. :)
Верушка
нигде в реальной жизни у меян ничего не было подобного.
Потому я мало с кем общаюсь. :) И начинать не надо было.
Нет парцифаль-надежда это самое страшное что есть у человека.Она создает страшные извращеные садисткие иллюзии.
А потом бывает преогромное разачарование.
А я ненавижу разачаровываться. :)
Верушка
нигде в реальной жизни у меян ничего не было подобного.
Потому я мало с кем общаюсь. :) И начинать не надо было.
- Ветеран
Бесподобная
тогда у тебя просто мало опыта)))))) уверяю тебя, подобная ситуация - один из вариантов исходов любого общения, в любом социуме.. от того, что он в данном случае виртуальный, ничего не меняется.. механизм тот же...смена эйфории трезвым восприятнием)))) в любом случае, ты вынесешь из всего этого опыт и пользу...
тогда у тебя просто мало опыта)))))) уверяю тебя, подобная ситуация - один из вариантов исходов любого общения, в любом социуме.. от того, что он в данном случае виртуальный, ничего не меняется.. механизм тот же...смена эйфории трезвым восприятнием)))) в любом случае, ты вынесешь из всего этого опыт и пользу...
-