никакой внезапности, я поясню, "как прошло собеседование?" - это ведь понятие "растяжимое", в том плане, что оно могло "затянуться, перенестись на другой день, вообще не состояться, пройти в прияной, непринужденной обстановке, а потом - раз и не взяли и еще много и много вариантов ответов, как оно могло пройти", т.е. это "фон, обстановка во время самого собеседования", а вот "взяли по итогу или нет" - подразумевает один четкий ответ(да или нет).
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
да как-то не очень пройдет собеседование. Мне кажется кверенту не понравится место работы и начальник. Как говорится не сойдутся характерами.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
nadine
На работу взяли. Да и собеседование прошло гладко. Предложили работу в коллективе, где требуется работать группой, слаженно. То есть, никаких нюансов по поводу конкуренции не должно быть, наоборот считаю, дело требует решать ситуации совместно с кем-либо, еще могу предполагать такой вариант, что человеку предложили должность, как руководящую отделом. Вот он начальник и у него свой отдел, своя группа людей, которых требуется направлять и контролировать. Были сомнения на тот счет, справится или нет, но все-таки решение положительно отыгралось. На мой взгляд собеседование удовлетворило и соискателя и работодателя!
На работу взяли. Да и собеседование прошло гладко. Предложили работу в коллективе, где требуется работать группой, слаженно. То есть, никаких нюансов по поводу конкуренции не должно быть, наоборот считаю, дело требует решать ситуации совместно с кем-либо, еще могу предполагать такой вариант, что человеку предложили должность, как руководящую отделом. Вот он начальник и у него свой отдел, своя группа людей, которых требуется направлять и контролировать. Были сомнения на тот счет, справится или нет, но все-таки решение положительно отыгралось. На мой взгляд собеседование удовлетворило и соискателя и работодателя!
- Ветеран
Итак, даю ответ.
Моя версия: шансы, что возьмут - шаткое 50 на 50. А вообще такое впечатление, что пообещают перезвонить и возьмут в итоге другого кого - нибудь на место или помаринуют и так и не возьмут.
ОС кверента: Да мутные они какие-то. Информацию о работе выдавали неохотно. Сказали, что есть ещё претенденты и отобранным предстоит ещё собеседование с генеральным, а он будет задавать каверзные вопросы.
Итого, для тех, кому нужна конкретика взяли-не взяли- 50 на 50. По итогам этого конкретного собеседования - ещё НЕ взяли. Клиенту по итогам действительно не понравилось.
Что особенно красиво показал триплет. 5 жезлов. По сути единственная номерная карта указывала именно на борьбу с шансами 50на 50 и наличие иных претендентов. 5 ж конкуренцию всегда чётко показывает. Луна. "Какая-то муть". В большинстве случаев по итогу ОС именно так хочется охарактеризовать этот аркан. Ну и колесница могла говорить о готовности работодателя продолжить переговоры с соискателем.
Всем спасибо за участие!

Моя версия: шансы, что возьмут - шаткое 50 на 50. А вообще такое впечатление, что пообещают перезвонить и возьмут в итоге другого кого - нибудь на место или помаринуют и так и не возьмут.
ОС кверента: Да мутные они какие-то. Информацию о работе выдавали неохотно. Сказали, что есть ещё претенденты и отобранным предстоит ещё собеседование с генеральным, а он будет задавать каверзные вопросы.
Итого, для тех, кому нужна конкретика взяли-не взяли- 50 на 50. По итогам этого конкретного собеседования - ещё НЕ взяли. Клиенту по итогам действительно не понравилось.
Что особенно красиво показал триплет. 5 жезлов. По сути единственная номерная карта указывала именно на борьбу с шансами 50на 50 и наличие иных претендентов. 5 ж конкуренцию всегда чётко показывает. Луна. "Какая-то муть". В большинстве случаев по итогу ОС именно так хочется охарактеризовать этот аркан. Ну и колесница могла говорить о готовности работодателя продолжить переговоры с соискателем.
Всем спасибо за участие!

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Новое задание:
муж с женой потеряли нужные им документы (дипломы об образовании), причем не помнят "где" они могут быть (в доме или куда носили и там оставили),
вопрос: где находятся дипломы (где им их искать, в доме, вне него и описание самого место нахождения)?
Император, Король жезлов (пер), 6 жезлов
дно - Жертва (пер)
ОС имеется, ответ завтра вечером!
муж с женой потеряли нужные им документы (дипломы об образовании), причем не помнят "где" они могут быть (в доме или куда носили и там оставили),
вопрос: где находятся дипломы (где им их искать, в доме, вне него и описание самого место нахождения)?
дно - Жертва (пер)
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 16 апр 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
либо на работе у начальства (в отделе кадров скорее всего) или же где-то у родителей лежат. Короче у людей, которые старше их по званию или по возрасту. Могу предположить, что искать их надо у мужчины или же сам муж их отвез. То есть ему стоит вспоминать куда он их дел.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Я не сильна в подобного рода трактовках, но попробую предположить, что находятся документы там, куда носили. Согласна с voronov думаю, что скорее всего у папы мужа лежат( Император+ Король Жезлов пп).ягодка-малинка писал(а): Новое задание:
дно - Жертва (пер)
- Ветеран
не дома документы. где то, куда сами отвезли. где то на работе вероятно. и будет сложность с возвратом какая то. не сразу удастся забрать.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Даю ответ на свое задание (кто хотел, уже высказался, кто не успел, тому не повезло в тренировке).
моя версия звучала так: они в доме (Император), где то среди прочих деловых бумаг (Король жезлов перевернутый), возможно они подкололись, подцепились, склеились с другими документами и потому вы их не находите, и я бы сказала они где то "на высоте" (6 жезлов) по отношению к полу в доме (полка, стеллаж, атресоль), не исключу и того варианта, что они в какой то папке, сумке и прочее, которая где то подвешена (Повешенный)..
ОС от вопрошаюшей:
Спасибо большое! действительно нашли дипломы "наверху" куда давным давно не заглядывали и даже не подумали бы, что туда могли убрать.
Всем спасибо за участие, от меня плюсики к репутации!

моя версия звучала так: они в доме (Император), где то среди прочих деловых бумаг (Король жезлов перевернутый), возможно они подкололись, подцепились, склеились с другими документами и потому вы их не находите, и я бы сказала они где то "на высоте" (6 жезлов) по отношению к полу в доме (полка, стеллаж, атресоль), не исключу и того варианта, что они в какой то папке, сумке и прочее, которая где то подвешена (Повешенный)..
ОС от вопрошаюшей:
Спасибо большое! действительно нашли дипломы "наверху" куда давным давно не заглядывали и даже не подумали бы, что туда могли убрать.
Всем спасибо за участие, от меня плюсики к репутации!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Следом могу дать еще одно небольшое задание:
ситуация: некоторое время назад девушка через инет познакомилась с молодым мужчиной, списались, договорились о встрече, и ее, понятное дело, интересовало - есть ли будущее у этого знакомства, в смысле "продолжения", развития ситуации или нет?
Я вопрос задала следующим образом:
Что, в принципе может быть между вами в будущем (возможное развитие этого общения)?
3 пентаклей, Влюбленные (пер), 9 кубков (пер)
дно - 6 кубков (пер)
Ваши версии? ОС имееется, ответ завтра вечером!
ситуация: некоторое время назад девушка через инет познакомилась с молодым мужчиной, списались, договорились о встрече, и ее, понятное дело, интересовало - есть ли будущее у этого знакомства, в смысле "продолжения", развития ситуации или нет?
Что, в принципе может быть между вами в будущем (возможное развитие этого общения)?
дно - 6 кубков (пер)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Вышивка понравилась. Сказал ей, что тоже так умеет и пришлет ей свою фото.Аgena писал(а): Даю задание, если можно. К сожалению картинки нет.
Девушка сделала вышивку. На вышивке мультяшный кот, лежит подперев мордочку руками, над ним сердечки. Девушка отправила фото вышивки мч.
Понравится ли мч вышивка? Колесница - 4 пентаклей - 7 кубков
Я трактовала, как что-то в вышивке не понравилось.
ОС. есть в подробностях)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Собеседник
вообще никакого развития,наверное,встретившись в реале,не понравились друг другу,на этом всё и закончилось А ещё, встреча в реале могла и вовсе не состояться-все планы 3п перечёркнуты,но ваш вопрос был не об этом
- Старожил
Примите мою)ягодка-малинка писал(а): Следом могу дать еще одно небольшое задание:
дно - 6 кубков (пер)
Для того, чтобы построить будущее необходимо постараться, сразу ничего не получится, нужно набраться терпения. Были препятствия, с которыми нужно было разбираться, возможно кому-то из них будет сложно было сделать выбор в пользу отношений. По перевернутым картам могу сказать, что к сожалению ничего у них не получилось. Возможно имеет место быть материальное положение одного из пары. Ну и не прониклись друг к другу.
P.S если бы не перевернутые карты, я бы сказала что у них все будет отлично.
Сложновато мне их трактовать, я с п.п не работаю))
-
- Старожил
Моя версия они могут сотрудничать в какой то рабочей или творческой области, найдут общие интересы и точки соприкосновения. А вот романтически-сексуальных отношений не получится, так как оба поймут что другой не герой его романа, что не помешает им интересно пообщаться.
- Ветеран
будет что то, спустя время, не был ли мужчина в отношениях каких то.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
ягодка-малинка
С перевернутыми вообще не работаю, но попробую:
С перевернутыми вообще не работаю, но попробую:
Мне кажется встреча была, но принесла какое-то разочарование, партнер оказался скучным или занудным очень. В общем не ёкнуло ничего, и продолжать их не особо хотелось. Слишком все предсказуемо было, мужчина может чересчур навязчив был.
-
- Ветеран
Добрый день, дорогая ягодка-малинка!ягодка-малинка писал(а): Следом могу дать еще одно небольшое задание:
дно - 6 кубков (пер)
Думаю, что они возможно найдут какие то общие интересы, но похоже не понравятся друг другу.
С пп картами только учусь работать.

- Ветеран
Даю ответ на задание:
моя версия на этот триплет звучала: ничего хорошего вы от этих отношений не получите, я вообще сомневаюсь что они у вас завяжутся, именно полноценные отношения..у меня не падает движения вперед..что то должно поменяться уже на самой ранней стадии..как ни смотрю не вижу что это будет роман с продолжением..
по ОС от кверенки

моя версия на этот триплет звучала: ничего хорошего вы от этих отношений не получите, я вообще сомневаюсь что они у вас завяжутся, именно полноценные отношения..у меня не падает движения вперед..что то должно поменяться уже на самой ранней стадии..как ни смотрю не вижу что это будет роман с продолжением..
по ОС от кверенки
- | +
Все молодцы, от меня всем + к репутации!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
У меня планировалась поездка семьей в другой город, куплены билеты туда и обратно, зарезервирован номер в хостеле. Но заболел ребенок и заболела я. С температурой, все как положено.
Вопрос: поедем ли с ребенком в понедельник?
4 мечей, жрица, влюбленные.
Дно: отшельник.
Вопрос: поедем ли с ребенком в понедельник?
4 мечей, жрица, влюбленные.
Дно: отшельник.
- Старожил
Думаю что вы не будете торопиться с поездкой в понедельник. Скорее всего откажетесь.
-