слава Богу,ребенок все же..

да, есть "планы", если так можно выразиться, Вы практиковать собираетесь начать?
да, будете. успешно все
будете
Делаю робкие попытки. Сон был перед началом работы Таро. За день до покупки. Пришли в отчий дом 3 бабушки...главы родов и встали в центре. Вокруг родственников куча. И как будто взвешенно благословляют молча. Я достал из кармана денег бумажных и раздал поровну, потом думаю это самые близкие и я чуть-чуть... Достал большую пачку и отдал им. Вроде как пусть на концерт дорогой сходят.
Похоже на условный(4к) срок(10ж). Маг либо судья, либо адвокат, что который поможет избежать сурового наказания. То, что легко отделается, видно по Шуту.
извините, не думаю что вы правы. Шут это ситуация сейчас. Человек не осознает тяжесть содеянного. Это сам виновник ДТП. А вот сам триплет говорит о реальном сроке. Я думаю срок будет 4 года и похоже на реальный, то есть будет сидеть в тюрьме.
Вполне возможно. Просто нет в самом триплете "строгих" карт. Самая "тяжёлая" 10ж, но она лишь доп.
у Вас в Роду кто то был Ведающий, наверняка. успехов Вам!)
думаю да. Мир- это сама закрытая информация, воздействуем на это. и 10п- как результат, полнота информации. имхо
СпасибоArborVitae писал(а):Kissochka
не женат,но возможно по тузу есть отношения
нету
да, планирует, подумывает о приезде.
1. думаю скрытая форма и вот нету ни прогресса ни регресса болезни. Чаша весов качается то в одну, то в другую сторону.Vasiliska18 писал(а): Девушки,всем доброго вечера.У мужчины была ремиссия,спрашиваю,прогрессирует ли болезнь сейчас?(он в другой стране,связаться пока не получается,но в соцсети заходит)
король пентаклей+луна+король мечей.дно смерть.Я бы по луне предположила,что болезнь протекает в скрытой форме,но мне не ясен король мечей в конце.Про дно вообще молчу,может ли оно означать полное выздоровление?
1 Думаю да, женат
Из стадии ремиссии болезнь перешла в обострениеVasiliska18 писал(а): Девушки,всем доброго вечера.У мужчины была ремиссия,спрашиваю,прогрессирует ли болезнь сейчас?(он в другой стране,связаться пока не получается,но в соцсети заходит)
король пентаклей+луна+король мечей.дно смерть.Я бы по луне предположила,что болезнь протекает в скрытой форме,но мне не ясен король мечей в конце.Про дно вообще молчу,может ли оно означать полное выздоровление?
Если парень имеет отношение к военным или силовым структурам, то планирует приехать во время очередного отпуска или увольнения, если гражданский, то уже вероятность по РМ меньше, может передумать.