Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
-
- Старожил
ягодка-малинка
Не сообразила так вопрос задать...
Как спрашивала бы до, так и спросила и после. Той же формулировкой.
Но всё равно очень удивилась, увидев ответы карт. Ничего не сделали, карты это и показали даже после поездки в город.
Но всё равно очень удивилась, увидев ответы карт. Ничего не сделали, карты это и показали даже после поездки в город.
-
- Старожил
ягодка-малинка
- Ветеран
тут все важно и время и сама формулировка вопроса, если все это правильно и четко, то это и есть залог того, что карты ответят "в любую сторону"..карты вообще субстанции бестелесные и они вне времени и пространства..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Старожил
ягодка-малинка
Все равно стоило спросить заранее. А я поехала с четкой уверенностью что все сделаю, а оно вон как получилось нехорошо...
Спасибо Вам за разъяснения!
Все равно стоило спросить заранее. А я поехала с четкой уверенностью что все сделаю, а оно вон как получилось нехорошо...
Спасибо Вам за разъяснения!

-
- Участник
Добрый день. Помогите пожалуйста с триплетом на таро(Райдера Уэйта)
Наступит ли беременность в январе 2020г? выпали Королева жезлов, 10 пентаклей, солнце
Наступит ли беременность в январе 2020г? выпали Королева жезлов, 10 пентаклей, солнце
- Ветеран
я думаю, что да, по этим картам шансы велики для ее наступления.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Спасибоягодка-малинка писал(а): ↑17 окт 2019, 13:40я думаю, что да, по этим картам шансы велики для ее наступления.

- Ветеран
Хорошие шансы. Должна наступить)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Конечно. А как иначе)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
JulijaNi
До вчерашнего вечера я не задумывалась об этом. Смотрела только наперед )) поэтому и решила уточнить так ли это
До вчерашнего вечера я не задумывалась об этом. Смотрела только наперед )) поэтому и решила уточнить так ли это
-
- Участник
у мужчины или женщины?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Да, вполне возможно пополнение в семействе
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Девушки , доброй ночи..помогите понять пожалуйста. Ситуация такая, что на текущей работе обновляют базу и нужно подать сведения о родственниках. Я не совсем правдивую информацию хочу подать. Это не судимость. Другое место работы одного из близких родственников.
Будет ли служба реально проверять ? Башня 8 м отшельник- сначала я подумала нет.. но отшельник то с фонарём..
И еще . Какие последствия для меня, если это раскроется? 5 п 2 к 2 м ( 6п император).- мне кажется , что все таки не будут ничего проверять по 2 м ?
Будет ли служба реально проверять ? Башня 8 м отшельник- сначала я подумала нет.. но отшельник то с фонарём..
И еще . Какие последствия для меня, если это раскроется? 5 п 2 к 2 м ( 6п император).- мне кажется , что все таки не будут ничего проверять по 2 м ?
Последний раз редактировалось НаташаРомаша 18 окт 2019, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Девочки, добрый вечер!
Чтобы не повторить вчерашнюю ошибку- поехать в город и ничего там не сделать, спрашиваю сейчас заранее, утром время не будет с картами сидеть. Колоду взяла свою старенькую.
Мне завтра прямо с самого утра с суток, не заезжая домой ( время просто не будет) к 8.30 к открытию, сначала ехать в соцслужбу, за справкой о пособии на квартиру, потом с ней сразу в домоуправление на подпись и соглашение. После домоуправления обратно с этими бумагами снова в социальную службу вести их. Далее к 11 часам к "моему" судебному приставу, договариваться как я буду выплачивать судебные издержки, с лета еще оставшиеся. Далее лететь в школу, забирать сына и к 14 часам его на прививку вести.
Вопросы по завтрашнему дню.
Я королева жезлов. Судебного пристава всегда загадываю королевой мечей. Начальник домоуправления ( если увижу его завтра ) император.
1) как пройдет поездка в соцслужбу?
7 жезлов, 10 жезлов, 4 мечей, дно 9 жезлов. Квинт мир.
По картам как то не очень. Трудности какие то будут 10ж+7ж. Но по квинту смогу договориться в итоге. 4м устану там. Может народу много еще будет- 10ж.
2) с чем именно могут возникнуть сложности в этой поездке?
Туз пентаклей, король пентаклей, императрица ( 10 пентаклей ), туз чаш. Квинт императрица.
Одни пентакли вытянула. С оплатой опять что то не понравится там... Просить больше будут- кп+ тп. Но по дну и квинту смогу договориться. 10п- это квартира моя здесь.
3) как пройдёт поездка в домоуправление?
Император ( королева жезлов ), дурак ( 2 жезлов ), туз чаш, дно луна. Квинт жрец.
Здесь и я выпала- кж, и начальник домоупр. император. Думаю, нормально пройдет, подпишут мне там документы на пособие- тч. Луна- поездка будет неприятной для меня лично. Тч иногда у меня может означать нервную обстановку.
4) как сложится разговор с судебным приставом?
Туз мечей, 5 мечей, повешенный ( туз пентаклей ), дно смерть. Квинт звезда.
Видимо завтра никак не сложится- смерть. Или будет требовать сразу оплатить все суд.издержки- туз пентаклей. 5м+ тм не сможем договориться.
5) сделают ли завтра прививку сыну?
Солнце ( паж жезлов ), 3 чаш, 2 пентаклей, дно 9 мечей. Квинт влюблённые.
Пж это точно сын здесь, он как и я Овен тоже. Сделают ему завтра прививку по этим картам.
Карта дня -Колесо фортуны.
Очень точно выпала именно эта карта. Оно так и будет, бег по кругу по городу... Уставшая и не спавшая совсем.
Ос завтра вечером напишу, как день пройдет.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Чтобы не повторить вчерашнюю ошибку- поехать в город и ничего там не сделать, спрашиваю сейчас заранее, утром время не будет с картами сидеть. Колоду взяла свою старенькую.
Мне завтра прямо с самого утра с суток, не заезжая домой ( время просто не будет) к 8.30 к открытию, сначала ехать в соцслужбу, за справкой о пособии на квартиру, потом с ней сразу в домоуправление на подпись и соглашение. После домоуправления обратно с этими бумагами снова в социальную службу вести их. Далее к 11 часам к "моему" судебному приставу, договариваться как я буду выплачивать судебные издержки, с лета еще оставшиеся. Далее лететь в школу, забирать сына и к 14 часам его на прививку вести.
Я королева жезлов. Судебного пристава всегда загадываю королевой мечей. Начальник домоуправления ( если увижу его завтра ) император.
По картам как то не очень. Трудности какие то будут 10ж+7ж. Но по квинту смогу договориться в итоге. 4м устану там. Может народу много еще будет- 10ж.
2) с чем именно могут возникнуть сложности в этой поездке?
Туз пентаклей, король пентаклей, императрица ( 10 пентаклей ), туз чаш. Квинт императрица.
Одни пентакли вытянула. С оплатой опять что то не понравится там... Просить больше будут- кп+ тп. Но по дну и квинту смогу договориться. 10п- это квартира моя здесь.
3) как пройдёт поездка в домоуправление?
Император ( королева жезлов ), дурак ( 2 жезлов ), туз чаш, дно луна. Квинт жрец.
Здесь и я выпала- кж, и начальник домоупр. император. Думаю, нормально пройдет, подпишут мне там документы на пособие- тч. Луна- поездка будет неприятной для меня лично. Тч иногда у меня может означать нервную обстановку.
4) как сложится разговор с судебным приставом?
Туз мечей, 5 мечей, повешенный ( туз пентаклей ), дно смерть. Квинт звезда.
Видимо завтра никак не сложится- смерть. Или будет требовать сразу оплатить все суд.издержки- туз пентаклей. 5м+ тм не сможем договориться.
5) сделают ли завтра прививку сыну?
Солнце ( паж жезлов ), 3 чаш, 2 пентаклей, дно 9 мечей. Квинт влюблённые.
Пж это точно сын здесь, он как и я Овен тоже. Сделают ему завтра прививку по этим картам.
Карта дня -Колесо фортуны.
Очень точно выпала именно эта карта. Оно так и будет, бег по кругу по городу... Уставшая и не спавшая совсем.
Ос завтра вечером напишу, как день пройдет.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
- Ветеран
вы не хотите афишировать судимость у кого то из родных походу по этой картам? если это так, то, да проверять будут именно на этот счет..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 00:39помогите понять пожалуйста. Ситуация такая, что на текущей работе обновляют базу и нужно подать сведения о родственниках. Я не совсем правдивую информацию хочу подать.
а последствия могут быть таковы, что если обнаружат, а по 2 мечей скорее всего это рано или поздно вскроется, может не сразу и не в этот раз, но тем не менее..то могут расторгнуть трудовой контракт с вами..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 00:39И еще . Какие последствия для меня, если это раскроется? 5 п 2 к 2 м ( 6п император).- мне кажется , что все таки не будут ничего проверять по 2 м ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
EteryEtery писал(а): ↑18 окт 2019, 00:47Мне завтра прямо с самого утра с суток, не заезжая домой ( время просто не будет) к 8.30 к открытию, сначала ехать в соцслужбу, за справкой о пособии на квартиру, потом с ней сразу в домоуправление на подпись и соглашение. После домоуправления обратно с этими бумагами снова в социальную службу вести их. Далее к 11 часам к "моему" судебному приставу, договариваться как я буду выплачивать судебные издержки, с лета еще оставшиеся. Далее лететь в школу, забирать сына и к 14 часам его на прививку вести.
как пройдет поездка это ведь очень размыто, вы ведь какой то кокнретный резульатт тут для себя подразумеваете, что то вам нужно получить от этой поездки в соц.службу? вот именно так нужно вопрос тогда и формировать, вложив в него именно то, что по итогу вам нужно, вот вы пишите, что вам туда надо
значит и вопрос должен звучать - получиться ли у меня сегодня взять нужную мне справку в соц. службе (к обеду, к вечеру, в течении дня и .д.)? , согласитесь, так точнее и так картам легче вас понять и ответить вам..
просто чтобы было понятно, многие не всегда указывают так подробно предысторию и когда ее нет, тем более не понять, как именно пройдет поездка и что от нее вообще ждут по итогу?
меня всегда просто удивляет, что вопрос еще в предыстории предформируется верно, а когда начинают его по итогу озвучивать, то совсем в другую степь...
по тому что у вас выпало я думаю что нужной стправки сегодня вам взять не удасться..бюрократические препоны вам в этом помешают..
тут скорее всего подпись или согласие или присуствие кого то из членов вашей семьи потлебуют (будет не хватать) или заверить где то надо будет все это дело..Etery писал(а): ↑18 окт 2019, 00:472) с чем именно могут возникнуть сложности в этой поездке?
вот тут опять тот же "компот", правильней было спросить, получится у меня сегодня поставить нужную мне подпись и получить соглашение в домоуправлении?Etery писал(а): ↑18 окт 2019, 00:473) как пройдёт поездка в домоуправление?
тоже думаю, что нет, не получится..Дурак это "ноль, пустое место, посраченное впустую время"..да и Луна - кактие то неточности, невыясненности, непонятки..
тоже думаю что нет..
если буквально то "целый день как белка в колесе"..но Колесо это еще и "повтор", а это значит что всю эту "белку в колесе" придется повторить в какой то новый день..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Доброе утро! Уже начались эти препоны... В 7.45 звонит мне коллега, который меня меняет и сообщает что не может завести машину. Будет искать или машину или того, кто сможет его довести- живет в 20 км за городом. Или такси вызывать, если никого не найдет. На все автобусы к 8 утра он уже опоздал.
А из за него я уже опаздываю по своим делам! Вот терпеть не могу это Колесо фортуны! Хуже Дьявола для меня. Как выпадет эта карта, хоть в раскладах, хоть картой дня, хоть еще где, так все с ног на голову перевернет! Еще весной эту особенность заметила у этого Аркана.
По поводу того, что пишу всегда развернуто предысторию, чтобы понятно было о чем я спрашиваю у карт и чего от них хочу, какой ответ получить. Вы верно поняли что еду за справкой, ее должны были уже сделать, но нужна моя подпись и свидетельство о разводе что я одна работающая в семье с несовершеннолетними детьми. Потом с ней в домоуправление ехать, чтобы ее там подписали, и на основе этой справки дали свою- что на пособие дают разрешение. Потом снова с этими бумагами обратно в соцслужбу ехать.
После соцслужбы к приставу, там решать вопрос о погашении судебных издержек, когда на меня в мае в суд подали на выселение...
И потом сына на прививку вести. Ревакцинация нужна.
Про это спрашивала только с неправильной формулировкой.
Вечером напишу как этот день прошёл, но уже понятно, что к судебному приставу и ехать не стоит- раз выпала Смерть ее не будет на месте, скорее всего. Как с парикмахерской получилось позавчера. Может хоть где то получится что то сделать.
Спасибо за Ваш ответ!
Доброе утро! Уже начались эти препоны... В 7.45 звонит мне коллега, который меня меняет и сообщает что не может завести машину. Будет искать или машину или того, кто сможет его довести- живет в 20 км за городом. Или такси вызывать, если никого не найдет. На все автобусы к 8 утра он уже опоздал.
А из за него я уже опаздываю по своим делам! Вот терпеть не могу это Колесо фортуны! Хуже Дьявола для меня. Как выпадет эта карта, хоть в раскладах, хоть картой дня, хоть еще где, так все с ног на голову перевернет! Еще весной эту особенность заметила у этого Аркана.
По поводу того, что пишу всегда развернуто предысторию, чтобы понятно было о чем я спрашиваю у карт и чего от них хочу, какой ответ получить. Вы верно поняли что еду за справкой, ее должны были уже сделать, но нужна моя подпись и свидетельство о разводе что я одна работающая в семье с несовершеннолетними детьми. Потом с ней в домоуправление ехать, чтобы ее там подписали, и на основе этой справки дали свою- что на пособие дают разрешение. Потом снова с этими бумагами обратно в соцслужбу ехать.
После соцслужбы к приставу, там решать вопрос о погашении судебных издержек, когда на меня в мае в суд подали на выселение...
И потом сына на прививку вести. Ревакцинация нужна.
Про это спрашивала только с неправильной формулировкой.
Вечером напишу как этот день прошёл, но уже понятно, что к судебному приставу и ехать не стоит- раз выпала Смерть ее не будет на месте, скорее всего. Как с парикмахерской получилось позавчера. Может хоть где то получится что то сделать.
Спасибо за Ваш ответ!
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Здравствуйте! Нет , это не судимость. В принципе это достаточно безобидно. Скажем так неверное место работы одного из родственников. Все равно будут проверять ?ягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2019, 08:44вы не хотите афишировать судимость у кого то из родных походу по этой картам? если это так, то, да проверять будут именно на этот счет..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 00:39помогите понять пожалуйста. Ситуация такая, что на текущей работе обновляют базу и нужно подать сведения о родственниках. Я не совсем правдивую информацию хочу подать.
Будет ли служба реально проверять ? Башня 8 м отшельник- сначала я подумала нет.. но отшельник то с фонарём..а последствия могут быть таковы, что если обнаружат, а по 2 мечей скорее всего это рано или поздно вскроется, может не сразу и не в этот раз, но тем не менее..то могут расторгнуть трудовой контракт с вами..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 00:39И еще . Какие последствия для меня, если это раскроется? 5 п 2 к 2 м ( 6п император).- мне кажется , что все таки не будут ничего проверять по 2 м ?
- Ветеран
понятно, просто и Башня и 8 мечей и Отшельник все эти карты часто на судимость указывают..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 09:32Нет , это не судимость. В принципе это достаточно безобидно. Скажем так неверное место работы одного из родственников. Все равно будут проверять ?
прямо жесткой и доскональной проверки я тут не вижу..скорее всего в это раз могут не заметить или закрыть глаза по 2 мечей, но при более доскональном просмотре В будущем) может уже что то и выявиться..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 18 окт 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-