Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 12:08

eyfiya писал(а):
17 авг 2021, 11:38
силы воображения
Это объемный вид всех деталей по отдельности и в конструкции, умение из этой конструкции собирать много других,и тут можно собрать нечто фантастическое или реально существующее уже,но все равно создаваемое в деталях имеет место быть как материал.Просто люди могут посмотреть и сказать фантастика! А на самом деле собранно из старых деталей.Уникальность может привнести нестандартный взгляд на обыденную вещь,которая укоренилась триггером.Например я скажу так - Алиса это мальчик,почему бы и нет,только он любит носить платья и длинные волосы.А где автор указал что Алиса девочка? Ей в штаны ведь никто не заглядывал :)
И какова же цель моего намеренного предположения?
Чтобы дать мальчикам почувствовать себя в шкуре девочек и испытать все испытанное Алисой через идентификацию с персонажем.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 авг 2021, 12:36

mudder
завтра 18 число. Хотя я уже похоже получила ответ на послание от 🕷️. @}->--
Надеюсь Вы тоже получите, и он Вас порадует

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 12:41

Вот по вышесказанной причине в Майе есть хитро-умный маневр,и он не без духовной составляющей проявленного,добавляет философских граней,например спор в сми ,что изначально на картине "Спаситель мира" Леонардо была женщина,и ей пририсовали бороду ,что декольте глубокое для мужчины и видны груди,это во первых)) во вторых,из моих заметок,если внимательно посмотреть,то одна сторона ,правая мужская жесткая,а другая часть лица, левая мягкая как женское.В третьих бывают женственные лица у мужчин.В четвертых лица у людей не симметричны,абсолютная симметрия проигрывает,я покажу в след.посту.Эти версии дают почву для объемного размышления в нескольких контекстах.
https://youtu.be/iufALiw1op4

https://youtu.be/-q-cgvJ3pGo
Вложения
Блог mudder - davinci2.jpg
Блог mudder - davinci2.jpg (158.18 КБ) 94 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 17 авг 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 13:11

Асимметрия и симметрия
Даже в природе одна часть листа дерева не точная копия второй части.И в этом есть духовный посыл.
https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotogra ... y-1249915/
Вложения
Блог mudder - c1709652b5b07c37290fe351fb.jpg
Блог mudder - c1709652b5b07c37290fe351fb.jpg (38.88 КБ) 90 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 13:24

Работая над органическим моделированием в 3д,когда практиковала фотореализм,привносила небольшой элемент асимметрии в модели,т.к глаз у человека наметан и он может "спалить",что это 3д,только по симметричной органической модели.Асимметрия- это естество Мироздания.Как можно данное увидеть в связке с духовным? На примере бинарности.
Бинарная оппозиция-универсальное средство рационального описания мира, где одновременно рассматриваются два противоположных понятия, одно из которых утверждает какое-либо качество, а другое — отрицает. Считается неотъемлемым качеством дискурсивного мышления, противопоставляемого различным формам интуиции. И тут очень подходит мысль Жоржа Санда:
"Искусство ради искусства – пустой звук. Искусство ради правды, ради красоты и добра – вот чего я ищу"
Я вчера задумалась над многообразием творческого проявления в природе,их бесчисленного множества.Неужели это лишь бессмысленный фракталл,искусство ради исскуства?У меня есть ответ,но оставлю так,т.к дожевывать и переваривать за читателя не совсем верно в эзотерическом обществе.
Есть еще Бинарное мышление
- когда для человека нет слов
"иногда","а если","может быть" ,у него есть " свой-чужёй"," чёрное и белое",для него нет третьего,пятнадцатого толкования,нет философии,нет граней,полутонов,спектра,контрастов переходов от света к тени,бликов.
Но может пустословить заливая все светом или тьмой,ярлыками где то прочитанными.Это куда легче.Нету объемного видения и объемного восприятия.

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 14:17

mudder писал(а):
17 авг 2021, 11:41
как нечто раненное,оно не плачет а как-то истомно прерывисто вздыхает
Мне кажется ,что сознания могут переплетаться.
Своё сознание с другим.

Можно вздыхать о чём то и понимать ,что это как то "мимо" своих чувств.
Потом бах по телевизору новости о войне и тут как легче на душе, как выход в своё сознание Вспоминается бабушка ,что она вздыхала о том ,кто не вернулся ...
Может в этом есть и личное переплетение вздоха ,но то что именно картинка войны триггер включает и воспоминание ,а затем и ощущение покоя и востановления.

У меня ,к примеру в сознании тоже сожаление ,что кто то ко мне не пришёл ,а за ним нечто большее и глубокое и мы с этим связаны . Как вариант .
Есть возможность освободится от влияния чужих сознаний на наше.

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 14:21

mudder писал(а):
17 авг 2021, 12:08
И какова же цель моего намеренного предположения?
Ваша цель направлена вовне всегда ?
Для кого то другого?

Я бы так придумала)
Что ещё Алиса может ,кроме того что делает и чем занимается в этой версии.
Я бы дала много разных предназначений.
И у меня как бы фокус внимания на персонаж ,что я для её пользы пытаюсь разнообразить её образ.
Ощущение ,что это монизм ,который хочешь сделать разноплановым.
Алиса остаётся одна (число) ,но создаются ей другие образы ,с которыми ей важно не слиться.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 14:30

eyfiya писал(а):
17 авг 2021, 14:17
Есть возможность освободится от влияния чужих сознаний на наше.
скорее да

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 14:33

eyfiya писал(а):
17 авг 2021, 14:21
Алиса остаётся одна (число) ,но создаются ей другие образы ,с которыми ей важно не слиться

а что дает в итоге соприкосновение с образами? и почему они в сне Алисы все же присутствуют? Алиса ребёнок,без жизненного опыта,видеть такой сложный для разбора сон не по ней,потому и вылетает обратно по собственному желанию,по типу
"да пошли вы все ..." )))
тут она конечно чистый буддист ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 14:45

eyfiya писал(а):
Ваша цель направлена вовне всегда ?
нет,это двусторонее размышление всегда

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 14:55

eyfiya писал(а):
для её пользы пытаюсь разнообразить её образ.
Можно сказать многие легенды,сказки - это болванки,можно трансформировать,дополнять,как я только над историей про Адама и Еву не шутила :) скажу так,эти игры с трансформацией историй могут раскрыть образы,стать своего рода психодрамой для каждого,ответить на ряд духовных вопросов,через философию, тут примечательны пьесы Шекспира,для которых нет временного предела,они пластичны для трансформаций,что и видно по мировым показам в различных версиях того же "Гамлета".

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 15:17

mudder писал(а):
17 авг 2021, 14:33
что дает в итоге соприкосновение с образами?
Видимо когда я так делаю , то представляю , что Алиса это Я , ребёнок и даю ей разные возможности для выбора . Как выход за рамки уже имеющихся в ней возможностей .

Игра воображения для расширения пространства )

Вот есть стойкая привычка пить кофе и она становится пагубной , к примеру . Стало быть шаблон теряет свою новизну и значимость , начинает против меня же работать его устройство .

Если ломать -то это отменить и заменить. Перейти на чай , зелёный )

А если трансформировать , то найти иное предназначение и уменьшить важность для существования первого .
Придумать картину из зёрен кофе , сделать маску для лица из кофе ...
Это снимает важность , вносит новый объём для старых вещей , не заставляет от них отказываться в итоге , делает связь живой )

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 15:23

mudder писал(а):
17 авг 2021, 14:33
Алиса ребёнок,без жизненного опыта,видеть такой сложный для разбора сон не по ней
Если она ребёнок формально , лишь образно , в моём воображении , то может быть в безопасности . У меня же сознание взрослого , пускать её в странные миры не буду ;-)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 15:26

eyfiya
Был случай две девушки близнеца,у одной когда начал из-за царапины гноиться палец у другой начал гноиться ноготь на этом же пальце.Тут видна связь,ноготь растет из пальца,а не палец из ногтя.То же в Майе,человек с его ДНК информацией в которую "зашыты" истории прапра предков является материалом для проявления Майи.Она на базе старых историй о которых мы не знаем даже строит новые,это то что заметила,а как Вы думаете,что такое Майа по собственным наблюдениям?

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 16:46

mudder писал(а):
17 авг 2021, 15:26
а как Вы думаете,что такое Майа по собственным наблюдениям?
Мир такой.
Такая реальность чья то
Может бога фантазия.

Сори , если глупости , мне трудно представить что это .

А Вы как считаете?

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 16:54

eyfiya
я всё еще исследую,конечно в буддизме сказанно о Майе немало,но я вижу тут многое,что там не сказанно и то что я чувствую,то чему была свидетелем и не только я: дематериализация,структура материи может растекаться,страхи материализовываться,много необъяснимых законами физики явлений,Майу можно программировать и перепрограммировать,она создает новые истории из частей старых,она идёт на контакт с человеком,у нее есть как осознанная часть,помогающая,так и неосознанная часть,она подразделяется на части по возрастным и половым группам и каждая группа может управлять материей и контактировать с человеком, в нее внесенны программы для сборки историй прапра цивилизаций и эта структура собирая питается различной энергией,она может собирать ДНК сводя нужных внедренной программе людей,она же может создать эволюцию ДНК в соответствии с общей эволюцией,она собирает паззлы в трехмерном виде,создает параллельные версии для своей работы.через систему Майи может идти реинкарнация,но она неосознанных вгоняет на игровую площадку Майавуда,чтобы за счет них строить истории и питаться.это в общем,то что я вижу ,но требует дальнейшего изучения.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 19:19

Maya_
eyfiya
Кувшинка
У меня есть важный вопрос,это будет и Вам интересно,он связан с одним из инструментов Майи.
Прошу Вас дать каждая по одному
футуристическому,фантастическому фильму мне для
просмотра,не важно смотрели его или нет и я затем вам расскажу о вопросе.Ответ на него будет в этих трех фильмах,мне нужно будет лишь правильно связать ключевые моменты.

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 авг 2021, 19:40

mudder писал(а):
17 авг 2021, 19:19
Прошу Вас дать каждая по одному
футуристическому,фантастическому фильму мне для
2067: Петля времени (2020)

О фильме
Год производства
2020
Страна
Австралия
Жанр
фантастика, драма
слова
Слоган
«The fight for the future has begun»
Режиссер
Сет Ларни
Сценарий
Галвин Скотт Дэвис, Сет Ларни, Дэйв Патерсон, ...
Продюсер
Кейт Крозер, Лиза Шонесси, Джейсон Тейлор, ...
Оператор
Эрл Дреснер
Композитор
Кирстен Лампль, Кеннет Лампль
Художник
Джасинта Леонг, Гарет Уилкс, Ориана Мерулло, ...
Монтаж
Шон Лахифф
Премьера в мире
2 октября 2020, ...
Цифровой релиз
15 октября 2020, «Capella Film»
Вложения
Блог mudder - 300x450.jpg
Блог mudder - 300x450.jpg (37.3 КБ) 102 просмотра

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 авг 2021, 19:43

mudder @}->--
"Плохая партия" - Джейсон Мамоа, Киану Ривз и Джим Керри.

очень нравится этот фильм.
Не успела толком вчитаться в Ваши слова, сразу - фильм "пришел".

https://youtu.be/wQs74bBrRJk

клип-нарезка из фильма с саундтреком. Странно-привлекательное)
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2021, 20:07

eyfiya
)))) Вы точно ясновидящая 🌷

Ответить