Добрый день
Возник такой вопрос
Недавно я писала в другой ветке про историю с мужчиной, там при просмотре объективных сигнификаторов вышли жрица на меня и 5 пентаклей на него, и я все не могу склеить воедино, что же тут больше карты показали, я жрица - как третья сторона, тайная женщина, есть еще кто-то основной, а меня он скрывает, либо я другого уровня, сама обо всем давно знаю, догадываюсь, что я его мудрее, умнее, и что он на самом деле думает, что я не знаю ни о чем, и меня можно обманывать, либо я у него в неком блоке, или есть какие-то сведения мне неизвестные, тайна от меня
а он 5 пентаклей - дефицитный, ему абсолютно все равно на то, что происходит, нет дела до этого, равнодушно, вечно такой проблемный, травмированный, привык только брать, у самого ничего нет, дать нечего, да и больше в роли жертвы, нуждающегося выступает, жалкий, и тут про безответность идет возможно, что ему нечем ответить на мои все сообщения, эмоции, так как они к другой женщине, а ко мне пустота, только пользовался, когда ему было необходимо и была выгода, брал ресурс
верно я рассуждаю?))
буду рада мнению