Ха, а он опять молчит, она меня съест скоро...)))
А я вот думаю, опять же из за змеи, может у него на сегодня встреча, но с другой?
Хотя загадывала четко их по именам и вот, хоть убейте вижу и встречу и секс... Подожду от нее ОС.
Ха, а он опять молчит, она меня съест скоро...)))
У меня Волшебное Зеркало, но в независимости от колоды женщина+змея - часто показывает мать или старшую сестру. Поэтому предположила.
тут еще можно сказать , что если мч обещал ей то встреча должна быть
как по мне - свидания не будетВероника-90 писал(а): ↑01 июл 2023, 00:24Как пройдет второе свидание у подруги с мч?
лилии+коса+ребенок =дно сердце
отношения с мужчиной , труднфе, тяжелые , как итог разрыв этих не простых отношенийВероника-90 писал(а): ↑01 июл 2023, 00:34Как в этот году сложатся лж у подруги ?
мужчина +крест+метла (звезды )=дно совы
тон говорит о том что вы топчитесь на месте , вам не хватает активности
быстро , даме что то не понравится и она быстренько ускачет со свиданияMamavadika писал(а): ↑01 июл 2023, 10:48Вопрос был такой, как пройдет встреча с загаданным человеком? Гроб+женщина+всадник=клевер
Даю ОС - встречи не было. Сама не понимаю, ведь очень четко карты показалиКсю_ОК писал(а): ↑30 июн 2023, 17:48Ха, а он опять молчит, она меня съест скоро...)))
А я вот думаю, опять же из за змеи, может у него на сегодня встреча, но с другой?
Хотя загадывала четко их по именам и вот, хоть убейте вижу и встречу и секс... Подожду от нее ОС.
Спасибо )solncepunya писал(а): ↑01 июл 2023, 10:56быстро , даме что то не понравится и она быстренько ускачет со свиданияMamavadika писал(а): ↑01 июл 2023, 10:48Вопрос был такой, как пройдет встреча с загаданным человеком? Гроб+женщина+всадник=клевер
Как по мне так нет карт движения , мужчина не собирался встречаться .Ксю_ОК писал(а): ↑01 июл 2023, 11:27Даю ОС - встречи не было. Сама не понимаю, ведь очень четко карты показали
Я думаю что встреча перенесется , будет только общение по телефону.Mamavadika писал(а): ↑01 июл 2023, 10:48Всем доброе утро. Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Никак не могу воедино сложить) Вопрос был такой, как пройдет встреча с загаданным человеком? Гроб+женщина+всадник=клевер. Свидания не будет, такое ощущение. Но на первоначальный вопрос, состоится ли встреча, карты ответили да.
Никак . Повлиять на этот процесс вы не можете . Придет время и он сам вас найдет .Nika_0512 писал(а): ↑01 июл 2023, 01:04Доброй ночи. Много букв. Делаю не себе). Выложила 6 карт как вопрос + карта как тон расклада. Сам вопрос: Как действовать(что делать) чтобы встретить мужа(мужчину для серьёзных отношений). Отношения вообще не получаются как я поняла. Человек интроверт, домашний. Сама только учусь. Выложила: птицы-женщина-гора-звезды-письмо-сад.+ медведь(тон расклада). Думаю тут необходимо сесть и обдумать ситуацию.. и найти обход проблемы. Составить план действий поэтапно, наметить планы. Не бояться рисковать и быть активной в социуме. Хотя бы научиться общаться поверхностно, находить контакты. Быть открытой, дружелюбной. Медведь задал тон. Необходимо искать покровителей из социума и с их помощью выходить в свет. Видеть цель и переть тараном. Я правильно поняла?