смотрите..
а вот тут походу и ответ на все ваши вопросы сразу..буквально в "колесе" и причина всего того, что получится или не получится у вас сегодня, как говорится "колесо -рулит" и оно же получается сегодня "определяет ваш день"
а вот тут походу и ответ на все ваши вопросы сразу..буквально в "колесе" и причина всего того, что получится или не получится у вас сегодня, как говорится "колесо -рулит" и оно же получается сегодня "определяет ваш день"
Благодарю за ответ
много фигур выпало..значит сон подразумевает их участие и в реальной жизни..ну и мечей многовато, а это всегда указание или предупреждение "насторожиться, вооружиться"..Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 11:39Помогите пожалуйста с трактовкой...вопрос конечно может не правильно поставила...Сегодня сон приснился и один эпизод из этого сна запомнился ,глянула в сонник-значение вроде не очень хорошее...спросила на картах К чему приснился этот сон ? выпали :
король чаш,королева мечей,король мечей
Спасибо большоеягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2019, 11:58Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 11:39Помогите пожалуйста с трактовкой...вопрос конечно может не правильно поставила...Сегодня сон приснился и один эпизод из этого сна запомнился ,глянула в сонник-значение вроде не очень хорошее...спросила на картах К чему приснился этот сон ? выпали :
много фигур выпало..значит сон подразумевает их участие и в реальной жизни..ну и мечей многовато, а это всегда указание или предупреждение "насторожиться, вооружиться"..
Трактовка зависит от того что вы видели конкретно...Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 11:39Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой...вопрос конечно может не правильно поставила...Сегодня сон приснился и один эпизод из этого сна запомнился ,глянула в сонник-значение вроде не очень хорошее...спросила на картах К чему приснился этот сон ? выпали :
Цветы макиKaterynka писал(а): ↑18 окт 2019, 12:13Трактовка зависит от того что вы видели конкретно...Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 11:39Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой...вопрос конечно может не правильно поставила...Сегодня сон приснился и один эпизод из этого сна запомнился ,глянула в сонник-значение вроде не очень хорошее...спросила на картах К чему приснился этот сон ? выпали :
А я вот еще подумала, может они только на судимость проверяют , а на остальное им дела нет? Ну вот раз башня 8 меч - заключение, а отшельник смотрит на это.ягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2019, 09:39понятно, просто и Башня и 8 мечей и Отшельник все эти карты часто на судимость указывают..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 09:32Нет , это не судимость. В принципе это достаточно безобидно. Скажем так неверное место работы одного из родственников. Все равно будут проверять ?
прямо жесткой и доскональной проверки я тут не вижу..скорее всего в это раз могут не заметить или закрыть глаза по 2 мечей, но при более доскональном просмотре В будущем) может уже что то и выявиться..
Я имею в виду контекст того эпизода во сне... что вы делали, что происходило...Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 12:22Цветы макиKaterynka писал(а): ↑18 окт 2019, 12:13Трактовка зависит от того что вы видели конкретно...Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 11:39Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой...вопрос конечно может не правильно поставила...Сегодня сон приснился и один эпизод из этого сна запомнился ,глянула в сонник-значение вроде не очень хорошее...спросила на картах К чему приснился этот сон ? выпали :
Было какое-то мероприятие и перед тем как вручить букеты(всех подробностей не помню) кому-то мне принесли охапку этих цветов,чтобы я перебрала их и сложила аккуратно,это были мелкие розочки,но когда я взяла в руки ,оказались маковые коробочки вместо розочек...как-то так
что такое коробочки мака по сути..это то, из чего делают дурманяцее, гипнотическое для сознание средство.. поэтому, учитывая выпавших вам в картах множественных фигур я бы предположила вам в действительности опасность стать жертвой чьих то лживых уговоров и лести, которые как этот мак притупят вашу бдительность в чем то..Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 12:53Было какое-то мероприятие и перед тем как вручить букеты(всех подробностей не помню) кому-то мне принесли охапку этих цветов,чтобы я перебрала их и сложила аккуратно,это были мелкие розочки,но когда я взяла в руки ,оказались маковые коробочки вместо розочек...как-то так
Отшельник это тоже "изоляция"..а вообще то смотря что за специфика вашего заведения на то и могут проверять..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 12:43А я вот еще подумала, может они только на судимость проверяют , а на остальное им дела нет? Ну вот раз башня 8 меч - заключение, а отшельник смотрит на это.
Возможно вы получите некую эмоциональную информацию о МЧ или от МЧ, что заставит вас задуматьс и принять решение.Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 12:53Было какое-то мероприятие и перед тем как вручить букеты(всех подробностей не помню) кому-то мне принесли охапку этих цветов,чтобы я перебрала их и сложила аккуратно,это были мелкие розочки,но когда я взяла в руки ,оказались маковые коробочки вместо розочек...как-то так
БлагодарюKaterynka писал(а): ↑18 окт 2019, 13:19Возможно вы получите некую эмоциональную информацию о МЧ или от МЧ, что заставит вас задуматьс и принять решение.Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 12:53Было какое-то мероприятие и перед тем как вручить букеты(всех подробностей не помню) кому-то мне принесли охапку этих цветов,чтобы я перебрала их и сложила аккуратно,это были мелкие розочки,но когда я взяла в руки ,оказались маковые коробочки вместо розочек...как-то так
Спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2019, 13:15Отшельник это тоже "изоляция"..а вообще то смотря что за специфика вашего заведения на то и могут проверять..НаташаРомаша писал(а): ↑18 окт 2019, 12:43А я вот еще подумала, может они только на судимость проверяют , а на остальное им дела нет? Ну вот раз башня 8 меч - заключение, а отшельник смотрит на это.
тогда на судимость в первую очередь проверят, а вот неверное место работы одного из родственников может и не так "криминально", но по сути самой это "фальсикация" и если обнаружат что это не "ошибочно", а "умышленно" то..
Понятно! Спасибо большоеягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2019, 14:10тогда на судимость в первую очередь проверят, а вот неверное место работы одного из родственников может и не так "криминально", но по сути самой это "фальсикация" и если обнаружат что это не "ошибочно", а "умышленно" то..
Спасибоягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2019, 13:14что такое коробочки мака по сути..это то, из чего делают дурманяцее, гипнотическое для сознание средство.. поэтому, учитывая выпавших вам в картах множественных фигур я бы предположила вам в действительности опасность стать жертвой чьих то лживых уговоров и лести, которые как этот мак притупят вашу бдительность в чем то..Lana88 писал(а): ↑18 окт 2019, 12:53Было какое-то мероприятие и перед тем как вручить букеты(всех подробностей не помню) кому-то мне принесли охапку этих цветов,чтобы я перебрала их и сложила аккуратно,это были мелкие розочки,но когда я взяла в руки ,оказались маковые коробочки вместо розочек...как-то так