Стражи Галактики
О фильме
Год производства
2014
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик, приключения, комедия
Слоган
«Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную»
mudder я была уверена что по снам с ребусами и загадками только меня нынче мучают, ан нет оказывается!mudder писал(а): ↑14 авг 2021, 12:39Сегодня под утро,в полудреме мне показали дракона из лего,за "кадром" голос сказал сделай его из прозрачного лего.И показал как выглядит тот же дракон но все части из прозрачных кусков.Очень хочу знать чей это голос,как личного инструктора и где он физически :) хотя... с моей философией,метафизикой такой вопрос задавать самой себе уже стыдно.
mudder ну раз вы мне пятерку влепили, есть шанс что мы с вами ещё в полном уме и здравии, хоть и видим сны наяву.Что же, знать что ты не одинок в видениях которые для незнающих лишь бред, уже многого стоит!Marta777 писал(а): ↑18 авг 2021, 06:35mudder я была уверена что по снам с ребусами и загадками только меня нынче мучают, ан нет оказывается!mudder писал(а): ↑14 авг 2021, 12:39Сегодня под утро,в полудреме мне показали дракона из лего,за "кадром" голос сказал сделай его из прозрачного лего.И показал как выглядит тот же дракон но все части из прозрачных кусков.Очень хочу знать чей это голос,как личного инструктора и где он физически :) хотя... с моей философией,метафизикой такой вопрос задавать самой себе уже стыдно.![]()
mudder писал(а): ↑18 авг 2021, 08:12я не знаю кто этот Тот,но он меня охраняет,обучает,с очень давнего времени,начал якорить меня на определенные опозновательные детали,чтобы я начала понимать его язык,скарабей с его именем,я понимаю что это Майя,и только в ней как в сказке можно опустить руку в антикварные мелки штучки и ощупью найти оставленное им
Для проявления знаний которые сокрыты, Майа собирает ДНК сводя нужных людей,она же корректирует карму для этого.Но не вся Майа,а та ее часть которую на это спрограммировали скорее атланты.Ее можно программировать через эгрегоры.Например мой нынешний шеф за неделю как я его случайно нашла,во сне увидел пирамиду с глазом Гора и решил набить тату.Он раньше занимался починкой старинных люстр и мебели,а я тему открыла Игра,под ником Шфарцнегер где именно поставила слово люстра и шкаф для разбора.Через фирму шефа я встретила Лизу и ее мужа Става.А через них я еще больше приблизилась к пониманию,что такое Майя.Там еще много интересного происходит,это как обучение.Спасение Осириса,это спасение человечества,а не конкретно одного человека или бога.Я внимательно слушала лекции В.Солкина из которых ясно,что Ра,Тот,Осирис,Гор,и их жены все ипостаси одного Ах.
Вы правильно писали на мой взгляд ,что имя переняли Яхве.
Тоже так думаю