Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Карты Ленорман

Сообщение skora » 07 июн 2014, 15:53

Привет девчонки! Очень нужна ваша помощь и в трактовке и вообще совет. В четверг вечером отослала CV в одну фирму. Открытие нового магазина в нашем городе. Конечно профессия, не моя, но без работы волком вою. В пятницу мне позвонила женщина и пригласила на собеседование, НО не в нашем городе, как это делают обычно. А в соседнем. Как то странно все это. Это как минимум не уважения, к людям которые ищу работу. Трата на поездку, туда-обратно. Гарантий никаких+неизвестно про эту фирму ничего, ни положительного, ни отрицательного. Пробивала по интернету. Думаю гляну еще раз на объявления. Ух ты от радости пропустила, что оплата за проделанную работу. Это, что за чудеса? Зарплата или есть или ее нет. Ехать надо в понедельник. Сижу думаю.
Что меня ждет на собеседование?
Собака-Мужчина-Башня.
Что из себя представляет данная организация?
Развилка-Медведь-Цветы.
Устроит ли меня данное место работы?
Корабль-Коса-Луна.
Девочки трактовать не буду, я заинтересованное лицо. Жду ваших ответов и советов. @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение zell » 07 июн 2014, 16:15

skora, вот уж не знаю почему, но мне кажется никуда вы не поедете. Кажется и муж ваш против, да и вы сами не очень этого хотите. И действительно, что это за организация, которая не может открыть филиал отдела кадров в городе, где собирается проводить свою деятельность?!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 июн 2014, 16:19

Что меня ждет на собеседование?
Собака-Мужчина-Башня.
Беседа с мужчиной будет проходить в дружеских тонах, но окончательного решения принято не будет. Вам предложат подождать решения.
Что из себя представляет данная организация?
Развилка-Медведь-Цветы.
Вроде бы и карты не плохие, но итоговая "коса" настораживает.
Устроит ли меня данное место работы?
Корабль-Коса-Луна.
Длительной работы не получится.
Вот примерно так... @}->--

Собеседник

Сообщение skora » 07 июн 2014, 16:21

zell писал(а):skora, вот уж не знаю почему, но мне кажется никуда вы не поедете. Кажется и муж ваш против, да и вы сами не очень этого хотите. И действительно, что это за организация, которая не может открыть филиал отдела кадров в городе, где собирается проводить свою деятельность?!
Да я склоняюсь к тому, чтобы никуда не ехать. У нас с другого конца страны едут начальники для проведения конкурсов. А тут действительно, что то не чисто. Спасибо. :love:

Да придерживаюсь вашей трактовки Таша58. :love: Спасибо

Иногда заходит

Сообщение olganizhnikova » 08 июн 2014, 18:14

Здравствуйте!!!!! Я новичок на вашем форуме, и новичок в системе Ленорман. И в первую очередь хочу поблагодарить за такой прекрасный форум, столько можно всего найти)))) :smile:
И вот пришло время и мне обратиться к вам всем за помощью :bow: Год назад мы с мужем развелись, у него начались отношения, и у меня, но все таки не дает что-то покоя, ощущение того, что мы с ним делаем что-то не то, хотя он собирается жениться в июле, но особой любви там нет, скорее комфорт.... поэтому решила попробовать все вернуть, тем более что жили мы с ним хорошо, но были свои нюансы :bat:
Сделала расклад "Разбитая чашка" и на вопрос перспективы отношений при возобновлении отношения выпало: змея-книга-сад..... вот и думаю, что это может означать, может то, что я стала мудрее (змея-сад) и благодаря мудрости можно будет построить благополучные отношения? или все таки змея указывает на трудности и измены, его невесту помогите please :sad:
А еще потом задала вопрос как вести себя по отношению к бывшему мужу, чтобы его вернуть
выпали аист-лиса-дом.... это значит проявляя хитрость терпеливо ждать, но к чему дом? может я вообще не в ту сторону все думаю... когда смотришь видео с раскладами все всегда ясно и понятно))) а как себе растолковать, то ничего не выходит((я буду очень благодарна вам всем кто откликнется!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 08 июн 2014, 19:36

olganizhnikova
змея-книга-сад
Скрытность в отношениях и отсутствие доверия и искренности будет присутствовать. Могут быть тайные встречи с целью интима.
аист-лиса-дом
На мой взгляд сейчас что-то менять для вас неправильно. По Дому и итоговой Якорю, надо оставить все как есть.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 08 июн 2014, 19:47

olganizhnikova
приветствую Вас, форум и правда интересный :love:
А может заманить его к себе в дом и не отпускать его оттуда -якорь. :smile:
Помните как в сказке лиса к себе журавля пригласила? Только тут вместо журавля аист)) ну и гостеприимство,конечно, проявить ))

Иногда заходит

Сообщение olganizhnikova » 08 июн 2014, 21:28

Да уж)))) спасибки!!!) :love: :love: :happy: :happy: )) Вот удивительно, как у вас так получается все растрактовать))))) :dont_know: :dont_know: :dont_know: научусь ли я когда-нибудь???))) :dont_know:
А по поводу заманить и не отпускать....ммм... надо подумать))))) только навряд ли((( сама все это заварила в свое время, вот и приходится теперь расплачиваться(( пока ничего предпринимать не буду, через некоторое время опять совета у карт спрошу)))

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Просто у карт есть большое количество значений, вроде бы крутятся все около одного основного, но при этом при толковании теряешься :shock: :shock: ОООчень надеюсь, что ваш форум мне поможет все таки их осилить))))Эти карты как-то увидела у одной дамы- предсказательницы, к которой как-то ходила на консультацию, и ничего не зная о них, и видя только несколько картинок, нашла в интернете,а потом узнала, что это целая система Ленорман, вот теперь хочу освоить курс))) приобрела колоду, сейчас изучаю пока самостоятельно, но в планах пойти на курсы по этой системе))) :smile: так как мне, судя по всему, их одной пока не осилить((( особенно посмотрев, что моя интерпретация отличается от вашей почти на 180 градусов :cry:
Девчоночки)))) спасибки вам за помощь и участие))))) @}->-- :happy:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 08 июн 2014, 21:45

olganizhnikova
Научитесь! Мы все через это проходили, и до сих пор учимся! :smile:
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2014, 23:13

olganizhnikova писал(а): Сделала расклад "Разбитая чашка" и на вопрос перспективы отношений при возобновлении отношения выпало: змея-книга-сад.....
Тут речи в общем-то о возобновлении союза, брака нет. Сад - это общение на нейтральной территории, дружеские встречи, общения на общие темы, но не переходя к чему-то близкому. В прошлом возможны сильные обиды, при чем по Змее можно предположить, что виновницей (по большей части) могли быть вы. Змея еще может символизировать острый язычок и не умение вовремя остановится во время ссор, возможно наговорили в прошлом много лишнего, много яда было вылито. Книга - вы с ним уже не прежние, сейчас перед вами может быть совершенно другой человек, которого вы не знаете, это уже не тот муж, с которым вы когда-то были счастливы. К тому же Книга - завершение/закрытие какого-то процесса, перелистните страницу этой книги, закройте ее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение olganizhnikova » 09 июн 2014, 00:45

Спасибо вам!!!)))Удивительно, как точно вы подметили и про виновницу , и про то, что он теперь другой человек совершенно...ну вот как так мне научиться???)))

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Я еще почему трактовала что ждет нас в союзе, потому что мне сказали что я еще смогу к нему вернуться и что пока ничего не надо делать, просто ждать как минимум пол года, но нам же, девушкам,....уж ...невтерпеж)))) вот и пыталась найти то, чего нет)))))

Добавлено спустя 15 секунд:
Я еще почему трактовала что ждет нас в союзе, потому что мне сказали что я еще смогу к нему вернуться и что пока ничего не надо делать, просто ждать как минимум пол года, но нам же, девушкам,....уж ...невтерпеж)))) вот и пыталась найти то, чего нет)))))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2014, 10:53

olganizhnikova, опыт и желание научится, хорошие наставникучителя, хорошие источники (литература, форумы).

Участник

Сообщение Karri » 09 июн 2014, 12:14

Изображение
Изображение
Девочки, сделала расклад "Подкова" для МЧ на вопрос "Стоит ли начинать свой бизнес". Расклад по Котельниковой. У меня загвоздка в трактовке, либо я не корректно поставила вопрос, либо не прониклась раскладом, не пойму...но связать все в одну картинку не могу((
Помогите, кто чем может @}->--
Может попробовать расклад "Пирамида"?

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 июн 2014, 19:31

Karri, мне кажется МЧ в прошлом уже пытался как-то крутиться. Сейчас он считает себя более подготовленным, возможно получил материальную помощь(наследство). В будущем у него дела должны пойти, но не так быстро как ему хотелось бы.
В предостережении у него - рыбы, аист, дорога - пусть меньше тратит деньги на лево и на право, зажимает их.
Удача - ему надо полагаться на свои знания, улучшать их.
Совет - сад - думаю не надо спешить, необходимо ещё раз всё продумать, посоветоваться с друзьями.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 09 июн 2014, 22:34

На вопрос, встретит ли женщина свою любовь в течении года, вытащила карты Якорь-Тучи-Луна, итог Всадник.
Ситуация такая. ЖЩ одинока, поддерживает отношения с МЧ (роман длится около 10 лет, то сходятся, то расходятся), до свадьбы дело не доходит.
Думаю, карты показывают, что проблемы в личной жизни длятся давно, двигаться вперед не дает прошлое, ЖЩ глубоко это переживает. Всадник - это возможность нового романа?
Ответ – да?

Вообще она спрашивала, выйдет ли когда нибудь замуж, а я вопрос перефразировала, может зря...

Спасибо всем, кто поможет @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2014, 23:04

Karri, по группе карт с 1 - 5 можно сказать о том, что к сожалению, мужчине присуще некие иллюзии или он не всегда способен адекватно оценить свои силы, ситуацию, возможности. Скорее всего, мысли о создании бизнеса сидят у него давно, однако дело как-то не двигается с мертвой точки Собака Гора по разным причинам, но в т.ч. и из-за нерешительности самого мужчины. По поводу настоящего (с 6 - 10) - если что-то и хочет сделать, то рассчитывать на помощь со стороны не приходится, могут быть сложности с партнерством, также бюрократические препоны (не выдавать какие-то документы, задерживать их получение и т.п.), сложности
преграды со стороны третьих лиц. События будущего (с11 - 15). Он вполне может открыть свое дело, однако быстрой прибыли тут может не случится или в целом дело может быть каким-то невыгодным, убыточным.
Слабые стороны (с 16 - 18). Ну финансы.
Сильные стороны (20 - 22). Опыт, образование.
19 Совет - быть более социально активным. На мой взгляд, мужчине пока не по силам самостоятельно, в одиночку поднимать новое дело. Нужно искать "правильные" знакомства, искать реальный опыт, опытны, продвинутых людей в той сфере, в которой он хочет это дело открыть.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lilinovichok, по выпавшему трио ответ Нет.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 июн 2014, 23:16

По Всаднику возможно ей нужно что-то решать, двигаться самой в этом направлении. Потому как период встречи подзатягивается. По луне какое-то разочарование, тоска.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 09 июн 2014, 23:36

Solnechnaya, Julia Blaze,

Cпасибо вам! @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Karri » 09 июн 2014, 23:39

Таша58
Solnechnaya
Девочки, спасибо огромное @}->-- @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 10 июн 2014, 06:21

lilinovichok писал(а):На вопрос, встретит ли женщина свою любовь в течении года, вытащила карты Якорь-Тучи-Луна, итог Всадник.
Ситуация такая. ЖЩ одинока, поддерживает отношения с МЧ (роман длится около 10 лет, то сходятся, то расходятся), до свадьбы дело не доходит.
Думаю, карты показывают, что проблемы в личной жизни длятся давно, двигаться вперед не дает прошлое, ЖЩ глубоко это переживает. Всадник - это возможность нового романа?
Ответ – да?

Вообще она спрашивала, выйдет ли когда нибудь замуж, а я вопрос перефразировала, может зря...

Спасибо всем, кто поможет @}->--
Думаю, что не выйдет
Да, проблемы у нее давние, она привыкла с ними жить и надеяться , жить в иллюзиях , в вере в то. что все может измениться

Ответить