Здравствуйте!!!!! Я новичок на вашем форуме, и новичок в системе Ленорман. И в первую очередь хочу поблагодарить за такой прекрасный форум, столько можно всего найти))))
И вот пришло время и мне обратиться к вам всем за помощью

Год назад мы с мужем развелись, у него начались отношения, и у меня, но все таки не дает что-то покоя, ощущение того, что мы с ним делаем что-то не то, хотя он собирается жениться в июле, но особой любви там нет, скорее комфорт.... поэтому решила попробовать все вернуть, тем более что жили мы с ним хорошо, но были свои нюансы
Сделала расклад "Разбитая чашка" и на вопрос перспективы отношений при возобновлении отношения выпало: змея-книга-сад..... вот и думаю, что это может означать, может то, что я стала мудрее (змея-сад) и благодаря мудрости можно будет построить благополучные отношения? или все таки змея указывает на трудности и измены, его невесту помогите please
А еще потом задала вопрос как вести себя по отношению к бывшему мужу, чтобы его вернуть
выпали аист-лиса-дом.... это значит проявляя хитрость терпеливо ждать, но к чему дом? может я вообще не в ту сторону все думаю... когда смотришь видео с раскладами все всегда ясно и понятно))) а как себе растолковать, то ничего не выходит((я буду очень благодарна вам всем кто откликнется!!!!