Rosie
Добрый вечер, тот же вопрос, но касается лично меня, чего хочет мужчина? аисты,якорь,сердце=дом, я так понимаю, дом, семья?
отношения с мужчиной в опред. период? корабль,собака, аисты=клевер.
Трудно говорить, не зная какие отношения у вас на данный момент. Но, на первый взгляд, я бы сказала, что у него нет желания двигаться именно к дому и семье. Здесь якорь как бы затормаживает быстрое развитие отношений в эту сторону.
отношения с мужчиной в опред. период? корабль,собака, аисты=клевер.
Спокойно развивающиеся дружеские отношения, в которых кто-то захочет поторопить события, ускорить их развитие в нужном для него направлении.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 50 секунд:
Сделала расклад на отношения в паре на пол года.
История такова - знакомство в соц.сетях, бурная переписка (в течение месяца). У МЧ умирает мать и он в тот же день пишет/звонит Даме с просьбой переехать к нему (живут в разных городах). Дама в афиге, не знает как ей поступить. Ещё один нюанс - МЧ звонил пьяненький, а его племянница в доверительной бесе сказала, что он любит выпить.
1. от прошлого к настоящему (сердце, развилка, собака) - сердце, скорее всего, показывает бурное развитие отношений, переживания в данный момент, связанные с неопределённостью и задержкой в выборе. Отношения больше дружеские (по собаке), чем более серьёзные.
2. Дама в этих отношениях (тучи, клевер, Дама) - здесь она сама, со своими переживаниями и нерешительностью. Возможно это связано с прошлым, а возможно и с пристрастием МЧ к спиртному (тучи).
3. МЧ (аист, медведь, лиса) - здесь, я думаю, карты показали что желание помочь Даме, показать свою значимость - лживы. Всё это показное, прикрывающее хитрую и лживую натуру.
4. Цель отношений (письмо, коса, крысы) - здесь карты однозначно показывают, что отношения/переписка прекратятся и возможно из-за потребительского/эгоистичного отношения сторон, либо одного из них.
5. от настоящего к будущему ( совы, гроб, МЧ) - здесь карты как-бы дополняют п.4 и показывают, что отношения прекратит МЧ. Скорее всего ему не понравится долгая нерешительность Дамы.
6.Совет для Дамы (ключ) - не затягивать с решением.
7. Предостережение (крест) - не вешать на себя тяжкий крест?
Так же возник вопрос, после разговора с племянницей - имеет ли МЧ пагубные привычки - башня, лиса, сердце - не знаю как с пьянкой, но по этим картам я больше предположу брачного афериста ))).
Бросит ли МЧ выпивать? - гора, лиса, крысы - думаю что нет.
Прошу Ваших взглядов со стороны.