voronov писал(а): ↑06 дек 2018, 21:45
Нужна ваша помощь. Похоже не обойтись без взгляда со стороны.
Вводная такая. Мужчина с женой в разводе 10 лет. Есть ребенок. С бывшей женой общается или по поводу денег или по поводу детей.
В новых отношениях состоит 1 год. Собирается летом женится. Тут бывшая активировалась резко. То есть она прав на бывшего мужа не заявляет, но у нее какие-то звонки ему внеурочное время насчет ребенка, какие-то проблемы из пальца высосанные... То ли ревнует, то ли боится потерять мужика и кормушку - трудно сказать...
Новая избранница решила поинтересоваться у меня вопросами:
что о ней думает бывшая жена? 10 пентаклей (4 пентаклей, 5 мечей), 2 мечей, 10 чаш (солнце, 4 мечей) - я решила, что тут ответ комплексный... Она реально хочет сохранить связь с бывшим из-за денег (первая связка карт натолкнула на эту мысль). В целом какого-то отношения к новой девушке она не выработала судя по 2М. И вроде как думает, что у них все хорошо (у бывшего с новой девушкой). Вот хотела бы себя проверить в плане трактовки.
как бывшая жена к ней относится? Умеренность, Рыцарь чаш (9 чаш, король пентаклей), 3 жезлов (6 жезлов, суд) - в целом нейтрально, умеренно. И мне кажется она видит, что мужчине хорошо в новых отношениях. Но вот о чем последняя связка карт? У меня есть только одно предположение. Я так понимаю ребенок приедет на новый год к отцу в новую семью. Может бывшая ждет как пройдет поездка? Типа после этого буду точно понимать как относится к новой пассии... Или как-то иначе можно трактовать ?
по большому счету, бывшая о нынешней особо и не думает и не заморачивается и в голову не берет (2 мечей)..единственное, что я бы тут отметила, что она почему то позиционирует себя с ним именно как семью, пусть даже и бывшую, а вот про новую пассию думает, что это так, просто какие то новые отношения..т.е. она ей по большому счету, опять таки и не помеха и не преграда, на которую бы стоило "заморачиваться"..
относится действительно довольно ровно, и даже, как мне видится при встрече бы вела себя весьма дружелюбно, хотя бы и с виду даже и даже в гости к себе может пригласить и даже принять, если что (Рыцарь кубков)..вообщем всем своим видом показывает, что нам с тобой делить нечего.