Какие плани, намерения у мч по отношению ко мне?
Паж жезлов, туз кубков, 9пентакли, дно-9кубков.
У мч плани совместного приятного времяприпровождения.
Согласна
Сексуальное влечение, желание победить всех конкурентов и охранять вас, чтобы новые не появлялись) желание активных действий
Да.
Только страсть и желание,ничего более серьёзного,9ж-его предостережения.
думаю, что останется в браке, причем мужчина будет препятствовать разводу

1. точно можно сказать, что листает. Думаю, что и информацию все же улавливает
мужчина действительно тайно влюблен в женщину, но у него прослеживается ревность по отношению к ней. Я здесь вижу треугольник, по Кч, 10 ч, Жрице и Дьяволу. Есть третья сторона в отношениях. Думаю, что да, мужчина хочет открыться ей, не сможет сдерживать страсть

1. думает о другой женщинеАурум1980 писал(а): ↑05 дек 2018, 19:26что чувствует ко мне М?
думает - королева ж пп (+королева п) - не думает вообще
чувства - король ж пп (6 мечей) - никаких эмоций нет
подсознание - король мечей пп (+умеренность) - всё ровно
увидимся ещё когда-то ТЖ - да
какой будет встреча - тм - конфликтной
чем окончится паж п ПП - ?
будем ли мы общаться дальше - суд - да
каким будет общение - король кубков - ?
чем закончится - 3к пп + 8п пп -?
будет ли секс 4 п - нет
почему - башня - внезапно сорвётся
но в том-то и дело, что там нет ничего депрессивного:))Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2018, 19:44на отражает одиночество и депрессивные настроения в этих произведениях, и ему это заметно, хотя, как я думаю - не совсем понятно
5 пентаклей - карта "воришек", карманников, недостачи.Еще люблю.. писал(а): ↑07 дек 2018, 19:58Правду ли говорит дочь, что сегодня это было во второй раз (я подозреваю, что были еще эпизоды и не один):
5 Пентаклей - 9 Пентаклей - 5 Жезлов
Похоже, что это система (Император). Специально не планирует, но если увидит и возникнет желание это взять - может.Еще люблю.. писал(а): ↑07 дек 2018, 19:58Будет ли в ближайшие 6 мес воровать еще:
Император - 3 Жезлов - 7 Кубков
Ой, не знаю. Хочется надеяться, что нет, будет любоваться и мечтать. Но 7К в конце не нравится...

по этому моменту отпишусь, т.к. явного негатива в раскладе нет.Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2018, 15:20магического негатива нет, но много отпечатков чужеродной женской энергетики, они негативны 9жи КФ (передай другому). Либо эта вещь носилась той дамой, либо была изготовлена ею![]()
1. думаю, что присваивала себе некую мелочевку, даже рисковала, вопреки возможности нарваться на сопротивление - охрану, как вариантЕще люблю.. писал(а): ↑07 дек 2018, 19:58Правду ли говорит дочь, что сегодня это было во второй раз (я подозреваю, что были еще эпизоды и не один):
Карт обмана нет, но карты явно указывают на желание благополучия и 5Ж в конце скорее о том, что эпизодов краж было больше.
Будет ли в ближайшие 6 мес воровать еще:
Ой, не знаю. Хочется надеяться, что нет, будет любоваться и мечтать. Но 7К в конце не нравится...
тогда тем более непонятна Ваша трактовка, почему он чувствует себя одиноким, читая это)) значит, он просто не понимает, о чем смысл этих произведений. Кроме того, учитывая, что он скорее, просто листает их - получается логично
а! я поняла)))
Спасибо Вам! Хоть немного меня успокоилиTalullah Tu писал(а): ↑07 дек 2018, 20:521. думаю, что присваивала себе некую мелочевку, даже рисковала, вопреки возможности нарваться на сопротивление - охрану, как вариантЕще люблю.. писал(а): ↑07 дек 2018, 19:58Правду ли говорит дочь, что сегодня это было во второй раз (я подозреваю, что были еще эпизоды и не один):
Карт обмана нет, но карты явно указывают на желание благополучия и 5Ж в конце скорее о том, что эпизодов краж было больше.
Будет ли в ближайшие 6 мес воровать еще:
2. краж не вижу, но желание проделать это останется

думаю, что она намеренно не вредила Вам. Но скорее всего, ее энергетика либо испорчена, либо у нее есть неприязнь к Вам, либо и то, и другое - и эти следы остались на кроссовкахМаура писал(а): ↑07 дек 2018, 20:26ОС - год как я потеряла кроссовки и в эту зиму моя родственница вдруг находит их у себя в сарае случайно. С родственницей не в особой дружбе и кроссовки могли попасть к ней из вещей для дачи, но странно что я год как их потеряла и она мне их не отдавала, вот я решила проверить.