мне кажется нет, все карты статичные, хотя он будет думать об этом и вы тоже
не сделает, хотя мысли будут
мне кажется нет, все карты статичные, хотя он будет думать об этом и вы тоже
не сделает, хотя мысли будут
по обоим триплетам я бы сказала, что он переживает, что ваш интерес к нему прошел и ему от этого некомфортно, хотел бы вернутьЛуна111 писал(а): каковы были мысли обо мне?
Отшельник + Королева воды + 7 земли
Здесь какая-то отгороженность и злость, грусть и переживания, что все в прошлом
Чувства его ко мне?
Король земли + Королева воды + Маг
Я думаю, что тут попытка узнать про мои чувства, что же я к нему испытываю, чтоб ими манипулировать?
увидеть - увидите, может мельком, на расстоянии, но это не встреча лицом к лицу
Ну почему же) Мы знаем друг друга. И все так в тему выпало.
меня лично в данном раскладе очень смущает позиция "что говорит"
он в браке? если да, то не хочет, у него уже другая жизнь, если постоянных отношений нет, то был бы рад увидеться и не только:)
MARgot_, спасибо! Нет, не в браке, но пара эта также не вместе, расстались. Озадачена, следующий вопрос тогда: что происходит в личной жизни мужчины: Сила, доп. 6 воздух, 5 земля, Колесница. доп.ШУТ- есть увлечение, но оно еще не совсем полноценное, пока только выискивание положительных моментов
по Колеснице прошлое прокручивается, 5 земли может говорить о том, что ситуация до сих пор болезненно им переживается, оказалась ему не по силам. Я не вижу сейчас у него отношений
Зол он явно и раздражен, могут быть проблемы
Дьявол с 5 огня тоже на злость могут указывать, что-то его беспокоит, по Звезде и 6 воды есть желание взять дистанцию и присмотреться к вам, 3 воды в данном контексте не силу эмоций указывать может, полное погружение, но вот последующие карты говорят о том, что эмоции весьма противоречивые
здесь больше недопонимания
если он женат, то понятно, что его ситуация треугольника беспокоит и его терзают желания и страхи
хотелось бы ОС по этой карте, т.к. в Манаре мадам задом повернулась и ускакала:) Интересно, будет ли встреча
да, сочетание не очень , королева воды у меня всегда барышня одинокая, влюбленная, но переживающая свои чувства одна
мне кажется не о вас лично речь, а о том, что у него в жизни что-то не клеится (и с работой в том числе), возможно он преподнес себя в несколько ином свете и теперь боится, что вы узнаете что-то, и поймете, что он не соответствует. И вся ситуация в целом вызывает его раздражение, а вы под руку попадаете