Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Anna Amo » 01 май 2018, 13:43

voronov писал(а): Девушки, с праздником! Хочу дать вам новое задание. Можно сказать отчасти психологическое, но мне кажется легкое :smile:
Есть у меня одна подруга, у которой отношения с мужчинами развиваются непросто. В общем появился у нее новый потенциальный бойфренд. Познакомились на танцевальной вечеринке. Он мажор, обеспеченный дизайнер и архитектор. Пока их связывают только совместные походы по клубам, танцы, караоке, поцелуи при луне.
И вот случился конфуз - проспала моя подруга свидание и вместо того чтобы сразу объявится и извинится, она аж на 1.5 дня пропала вообще - не знала как ей быть и что делать. Парень видимо обиделся и не звонил тоже...
По итогу все-таки мы с ней составили СМС, которое должно было объяснить и сгладить ситуацию. И сели ждать :smile:

Задала картам вопрос: чем был занят парень в отсутствие моей подруги?
8 пентаклей, Звезда (3 пентаклей), 3 чаш.

Кинула триплет на тему как будут развиваться отношения между М и Ж после указанной смс в течение 2 недель.
10 мечей (королева мечей, звезда), 6 жезлов, Дьявол (9 чаш)

таро Универсальный ключ
Создавал видимо новый проект. Ну и без веселья в эти 1.5 дня тоже не обошлось.
Томительное ожидание закончились, и начились интимные отношения.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 май 2018, 15:32

voronov писал(а): Задала картам вопрос: чем был занят парень в отсутствие моей подруги?

Кинула триплет на тему как будут развиваться отношения между М и Ж после указанной смс в течение 2 недель.
вообще, первое что просится сказать, что "он не сильно то и расстроился"..
в ее отсутствие он занимался в принципе тем, что и обычно "тусовки, презентации, фуршеты в кругу себе привычном, таком же как и он, богемном"..и видимо он для себя посчитал ее такой поступок по отношению к себе "крайне не этичным"..
не знаю, предположу, что он как человек "богемный, утонченный" весьма "сильно обиделся" на нее, да так, что "не посчитал нужным для себя продолжить эти отношения"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Lancer » 02 май 2018, 10:23

voronov писал(а): Задала картам вопрос: чем был занят парень в отсутствие моей подруги?

1. Будет загружен работой, некогда ему было расстраиваться или как-то реагировать на отсутствие вашей подруги. Он не оставался в одиночестве, гулянки, встречи были какие-то. В общем - не скучал.
2. Переписка была между ними, не совсем приятная для девушки. Мужчина не настроен развивать серьезные отношения, если только это не встречи ради секса.

Ветеран

Сообщение voronov » 03 май 2018, 23:14

Девушки, даю ответ на свое задание.
чем был занят парень в отсутствие моей подруги?

я предположила что работой, чем-то для него привычным и любимым. При чем по 3Ч у меня проходит приятная компания с участием женщины. По итогу, в день, когда мы отправили парню смс , он выложил на своей страничке в соцсетях рисунок женщины. По комментариям к рисунку мы установили, что данный портрет он рисовал как раз в отсутствии моей подруги и ему было очень весело, компания девушки ему очень была приятна. Впоследствии я нашла трактовку 8П+Звезда = художник, рисование.

как будут развиваться отношения между М и Ж после указанной смс в течение 2 недель.

Сначала, когда моя подруга обнаружила рисунок в соцсетях, она не на шутку психанула и решила больше с этим парнем не общаться. Я долго ее убеждала, что танцы и совместное пение в караоке еще не отношения и он мог себя вести так, как считает нужным, пока они не пара....
6Ж проигралась тоже интересно, смс парню польстила и он проявился вновь. Милостливо простив мою подругу... Она же взяла себя в руки и продолжила общение с ним. Общение у них возобновилось. И в данный момент протекает интересно. Если честно то я думала , что у них будет любовь-морковь и секс,А у них налицо возникновение довольно сильной созависимости друг от друга ( он и она рассказывают, что думают друг о друге постоянно, слова повторяют свойственные друг другу, сегодня подруга сказала, что даже обратила внимание, что начала танцевать как он, те же движения и па, совместное проведение времени (те же танцы и песни до утра). В общем это у меня так или у не только, но хочу обратить ваше внимание на Дьявола и как он проигрывается иногда интересно вкупе с 9чаш.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 май 2018, 07:59

voronov
спасибо за задание! который раз уже убеждаюсь, что карты с каждым говорят на своем языке, скажите, а сочетание 10 мечей (королева мечей, звезда) вы тут как расценили, применительно к дальнейшему развитию? Звезда это действительно творчество, та же картина, произведение, но, как я поняла тот факт, что девушка не появилась на свидании мужчину не особо взволновал, потому как
voronov писал(а): данный портрет он рисовал как раз в отсутствии моей подруги и ему было очень весело
, т.е. его получается совсем не смутило, что девушка "пропала"? да и 9 кубков говорит, что в ее отстуствие он и не страдал особо, ему было вполне комфортно, отношения у них действительно своеобразные...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2018, 08:48

ягодка-малинка писал(а): скажите, а сочетание 10 мечей (королева мечей, звезда) вы тут как расценили, применительно к дальнейшему развитию?
Вы знаете, я к сильным и страшным в моем понимании картам в раскладах всегда тащу доп, чтобы понять расклад лучше. Так вот с учетом допов к 10М, я решила, что это переживания моей подруги и ее желание отдалится, уйти, разрушенные мечты и планы. Я конечно не могла предположить, что парень провел время рисуя натурщицу... ДУмала как и большинство на форуме, что он что-то делал такое интересное, приятное, но отчасти рабочее.
ягодка-малинка писал(а): как я поняла тот факт, что девушка не появилась на свидании мужчину не особо взволновал,
сказать по правде парень очень своеобразный... Он богат, девушки на него вешаются гроздьями. Но при этом он весь в себе... Я не знаю как это объяснить. Он как бы всех держит на расстоянии. Поэтому его поведение совершенно меня не удивляет. Он живет в своем мире... пришла на свидание - классно, я рад... Не пришла - ок,, следующая...- и у него всегда есть своя другая жизнь...
Кроме этого я не выложила расклады на его мысли по поводу ее не появления. Он был расстроен, но решил, что девушка сделала свой выбор не в его пользу... Однако с учетом поведения, который он демонстрирует, я решила некорректным выкладывать данные расклады про чувства, так как достоверной обратной связи у меня нет.
Плюс я не считаю, что у них отношения. Ну согласитесь если вы поете вместе несколько раз в караоке это же еще не отношения... Если вы с кем-то танцуете, это еще не отношения. Поэтому тут мне больше были не понятны притязания моей подруги на его верность или как он должен был вести себя в ее отсутствие... В моем понимании пока нет отношений человек может вести себя как угодно и с кем угодно...

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2018, 08:51

От себя добавлю, что в последнее время у меня карты очень часто отражают ситуацию развития отношений как со стороны одного партнера, так и со стороны другого. То есть есть триплет. Первая карта например про женщину, вторая - про мужчину, а третья - на пару... Не знаю с чем это связано...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 май 2018, 09:13

voronov
спасибо за подробное разъяснение, я почему то упор именно на это негативное сочетание делала, но видимо напрасно, сейчас читаю и думаю, что тут карты все верно показали все их взаимоотношения своеобразные!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2018, 09:17

ягодка-малинка
я вообще все больше убеждаюсь что вводная информация имеет огромное значение! Есть нюансы, которые просто со стороны очень сложно прочувствовать. Поэтому всегда "пытаю клиенток" перед раскладом))))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 май 2018, 09:20

Дам следом я тоже небольшое задание, по здоровью, , на мой взгляд несложное (карты выпали уж больно говорящие)
ситуация: у женщины средего возраста (чуть за сорок)уже какое то время нехило болит спина (в поясничном отделе), когда в наклон поработает или сидит за столом долго, спина прям ноет в пояснице, прям тянущая неприятная боль, планирует поход к врачу, работа у нее офисная, сидячая, а пока мы с ней кинули триплет,
какова причина этой боли у нее в спине (пояснице)?
8 жезлов (пер),6 жезлов (пер), Умеренность (пер)
дно - Император

ответ завтра вечером, ОС от кверенки (по результатам похода к врачу) имеется.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Lancer » 04 май 2018, 10:52

ягодка-малинка писал(а): какова причина этой боли у нее в спине (пояснице)?
дно - Император
По Императору могу сказать, что здоровье в целом у клиентки крепкое, каких-то тяжелых заболеваний или хронических у нее нет. Причина боли мне думается, что где-то нерв защемила, или потянула, также это может быть уже и возрастное переутомления тела (постоянно в сидячем положении) В общем это временное явление, сейчас придется свои силы поберечь, умерить свой пыл, так сказать.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 04 май 2018, 12:28

ягодка-малинка писал(а): Дам следом я тоже небольшое задание, по здоровью, , на мой взгляд несложное (карты выпали уж больно говорящие)
ситуация: у женщины средего возраста (чуть за сорок)уже какое то время нехило болит спина (в поясничном отделе), когда в наклон поработает или сидит за столом долго, спина прям ноет в пояснице, прям тянущая неприятная боль, планирует поход к врачу, работа у нее офисная, сидячая, а пока мы с ней кинули триплет,
дно - Император

Сидячй образ жизни, идёт давление из-за этого боль. Упражнение назначил врач.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Каро » 04 май 2018, 12:48

ягодка-малинка писал(а): Дам следом я тоже небольшое задание, по здоровью, , на мой взгляд несложное (карты выпали уж больно говорящие)
дно - Император

Добрый день!
В таких вопросах плаваю, но попробую.
Воспаление в пояснице, вызванное нехваткой воды(внутрисуставной жидкостью). Из за этого ноющая боль. Скорее всего, нужно просто восполнить жидкость в организме.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2018, 16:00

ягодка-малинка
от сидячего и малоподвижного образа жизни все ее проблемы со спиной и там или отложение солей идет или песок в почках , ну что-то такое уже долгое время тянущееся и на которое она не обращала особого внимание ранее...

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 май 2018, 10:32

voronov писал(а): А сколько лет человеку, который искал работу?
не молодой уже, за 40
voronov писал(а): речь может идти о недостаточном опыте работы по пажу мечей.
я все таки трактовала недостаточный опыт по Жрице перевернутой. Буквально- знания то есть, но не то, недостаточно. А Пажом отмели его, отказали. Как мяч отбил Паж, своим мечом.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 май 2018, 10:44

ягодка-малинка писал(а): 8 жезлов (пер),6 жезлов (пер), Умеренность (пер)
дно - Император
по 8 жез пп мало подвижности. возможно травма была, при движении. упала например. плюс парные органы какие то страдают. почки, яичники.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 май 2018, 18:57

Даю ответ по своему заданию (боли в спине):
моя версия: конкретного диагноза я тут не озвучила, но дно (Император) мне увиделось как "закостенелось на троне", т.е. всему виной "сидячий образ жизни", верхний ряд - 8 жезлов пер - недостаточность подвижности, физ. активности, 6 жезлов пер- это "перевернутая" или неправильная осанка, Умеренность пер - несоблюдение режима..
диагноз кверентки , после посещения ею врача - поясничный остеохондроз.
травм у нее не было, песка, камней в почках тоже не обнаружено.
все большие молодцы, все увидели очень верно, от меня всем + к репутации!
@}->-- :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 05 май 2018, 19:32

ягодка-малинка
Точно! Остеохондроз! Никак не могла вспомнить этот диагноз!!! Именно о нем и думала!!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 май 2018, 19:35

voronov писал(а): Остеохондроз!
да, он есть шейный, грудной и вот поясничный (крестцовый).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Маура » 14 май 2018, 15:15

Девушки выложу задание на мой взгляд очень легкое
Выкладывала триплет какие события произойдут со мной на выходных
7М(КорольЖ) РЧ ДП-мой сигни
квинт Колесница
дно 3М
ОС имеется, просто пишите варианты событий как видите этот триплет.

Ответить