Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Новичок
Ужастик, судя по энергетике сообщений, вы мужского пола. Но почему пол у вас женским выставлен? Это для соблюдения конспирации? Ахахах.. видимо, именно для этого. Вы мне тоже нравитесь. Симпатизирую.. так скажем. Годива: Зрачки.. не знаю, не всматривалась - он приполз и уполз, являя собой самое жалкое зрелище. И я его не задерживала.. но если (сейчас) астрально посмотреть, то они выпученные, белые, как шарики для пинг-понга. Но это я так вижу.. кому-то другому демон может показать несколько иной свой облик.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Годива
Большое спасибо...................
добавлено спустя 25 секунд:
Юлечка-Юльчик
Я девушка, просто пишу от мужского имени... Хотела поменять пол в инфе, но потом подумала.. что так даже лучше, больше вводит в заблуждение... И оставила женский пол, при мужском нике и мужском письме.
Большое спасибо...................
добавлено спустя 25 секунд:
Юлечка-Юльчик
Я девушка, просто пишу от мужского имени... Хотела поменять пол в инфе, но потом подумала.. что так даже лучше, больше вводит в заблуждение... И оставила женский пол, при мужском нике и мужском письме.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
Годива
Я считаю, что умная женщина намного умнее умного мужчины... Тупых овц немеряно, но и среди мужиков тупорылых не меньше. Но если сравнивать в моем понимании интересных людей тот тут женщины , без вопросов. Опять же, абсолютно все равно сколько он или она знает, просто есть мыслящие люди в пространстве 4 стех своей черепной коробки. А есть те кто использует только 2 этих плоскости, да эти 2 плоскости могут быть просто напичканы знаниями и литературой, но при этом человек будет такой плоский и надоедливый, не капли не сравнимый с мыслящим человеком , который даже мб грамоты не знает.
Вот у женщин ум гораздо глубже. Опять же не обобщаю, потому что тупорылых овц слишком много, но среди этой помойки есть по настоящему неподражаемые люди, которыми вновь и вновь восхищаешься! Среди мужиков таких намного меньше...
Насчет творчества тут не знаю, у женщин рука мягче. Но вот сколько с женским творчеством сталкивался, банально все как то. Красиво, но банально. Хотя опять же, есть просто кошмар.. просто море.В котором хочется утонуть навечно. Но у мужчины чувства кажутся как то ещё тоньше и сильнее, такие непонятные струи из полной палитры эмоций от ненависти до полного состояния любви и гораздо больше цепляет. Но вот сколько мужчин способны на это? Очень мало, ну просто очень.... В основном все вызывает, ну максимум симпатию..
Короче говоря, все эти половые признаки полная чушь. Человек прежде всего человек.
Сложно приписать, что то к кому то определенного. Знаю среди парней абсолютных идиотов и дегенератов. Знаю среди девушек просто полный кладезь знаний и полный и открытый мир.. сложно все это. Но мне наверно ближе женский мир, он красивее, гораздо.
Но это в моем сознании, на основе моих знаний..
Нифигасе написал..
Годива
спокойной
Юлечка-Юльчик
Почему вас так тянет к созданиям ада? Рай для лохов?
Я считаю, что умная женщина намного умнее умного мужчины... Тупых овц немеряно, но и среди мужиков тупорылых не меньше. Но если сравнивать в моем понимании интересных людей тот тут женщины , без вопросов. Опять же, абсолютно все равно сколько он или она знает, просто есть мыслящие люди в пространстве 4 стех своей черепной коробки. А есть те кто использует только 2 этих плоскости, да эти 2 плоскости могут быть просто напичканы знаниями и литературой, но при этом человек будет такой плоский и надоедливый, не капли не сравнимый с мыслящим человеком , который даже мб грамоты не знает.
Вот у женщин ум гораздо глубже. Опять же не обобщаю, потому что тупорылых овц слишком много, но среди этой помойки есть по настоящему неподражаемые люди, которыми вновь и вновь восхищаешься! Среди мужиков таких намного меньше...
Насчет творчества тут не знаю, у женщин рука мягче. Но вот сколько с женским творчеством сталкивался, банально все как то. Красиво, но банально. Хотя опять же, есть просто кошмар.. просто море.В котором хочется утонуть навечно. Но у мужчины чувства кажутся как то ещё тоньше и сильнее, такие непонятные струи из полной палитры эмоций от ненависти до полного состояния любви и гораздо больше цепляет. Но вот сколько мужчин способны на это? Очень мало, ну просто очень.... В основном все вызывает, ну максимум симпатию..
Короче говоря, все эти половые признаки полная чушь. Человек прежде всего человек.
Сложно приписать, что то к кому то определенного. Знаю среди парней абсолютных идиотов и дегенератов. Знаю среди девушек просто полный кладезь знаний и полный и открытый мир.. сложно все это. Но мне наверно ближе женский мир, он красивее, гораздо.
Но это в моем сознании, на основе моих знаний..
Нифигасе написал..
Годива
спокойной
Юлечка-Юльчик
Почему вас так тянет к созданиям ада? Рай для лохов?
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Новичок
-
- Старожил
Юлечка-Юльчик
Или вы как дарк ангел, при виде креста шипите и прячетесь под стол?
добавлено спустя 1 минуту:
Юлечка-Юльчик
Демоны вас любят? Ну если сатана лжив, то его друганы тоже лживы..
добавлено спустя 24 секунды:
Обещает жениться? А потом возьмут и у алтаря бросит..
Я не понимаю, откуда такое увлечение сатанизмом и сатанапоклонению? В чем суть? Самовыражение?
Или вы как дарк ангел, при виде креста шипите и прячетесь под стол?
Юлечка-Юльчик
Демоны вас любят? Ну если сатана лжив, то его друганы тоже лживы..
добавлено спустя 24 секунды:
Обещает жениться? А потом возьмут и у алтаря бросит..
Я не понимаю, откуда такое увлечение сатанизмом и сатанапоклонению? В чем суть? Самовыражение?
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Новичок
-
- Старожил
Юлечка-Юльчик
Определиться уж пора. Бога любите, демоны защищают. "Не отрицание демонов" это совсем не то выражение, которое тут уместно. Если вы с ними шутки шутите и общаетесь, то это уже априори их полнейшее принятие, а не "всего лишь не отрицаю".
Вы любите на колесе обозрения кататься?
добавлено спустя 6 минут:
Юлечка-Юльчик
Вобщем я спать, завтра чтоб "отче наш" выучила наизусть. Приду проверю.
Определиться уж пора. Бога любите, демоны защищают. "Не отрицание демонов" это совсем не то выражение, которое тут уместно. Если вы с ними шутки шутите и общаетесь, то это уже априори их полнейшее принятие, а не "всего лишь не отрицаю".
Вы любите на колесе обозрения кататься?
добавлено спустя 6 минут:
Юлечка-Юльчик
Вобщем я спать, завтра чтоб "отче наш" выучила наизусть. Приду проверю.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран