спасибо большое)

Спасибо!Solnechnaya писал(а): Tired Heart, страх, что родители увидят вас курящей, может говорить о том, что в реальной жизни роль родителей высока. Вы зависимы от их мнения, их оценки и суждений от вас. Возможно, вас растили в некой строгости, внушали чувство вины и до сих пор есть комплексы из детства, может быть комплекс отличницы.
Университет - к некому уроку в жизни, довольно-таки значимому, через который вы приобретете некий опыт, может что-то отработаете (также могут быть отработки кармических уроков, долгов через ситуации, связанные с личной жизнью). Пожар - какие-то вспышки негативных ситуаций внутри дома, семьи, близких.
Сон про Россию и МЧ - желание какой-то другой жизни, возможно есть мысли о том, чтобы построить это новое с вашим МЧ, однако тут могут быть сложности, вы можете не справится с ситуацией. Руки - это наша сила, руками мы берем, отдаем, поднимаем, таскаем, тут сразу вспоминается выражение "как без рук", которое значит, что мы перед чем-то бессильны, ничего поделать не можем, беспомощны. Поэтому ваши мечты, связанные с МЧ могут быть на сегодняшний момент утопичны и от него помощи как таковой вы можете не получить.
Ребенок - разрешение от бремени/проблемы с хлопотами и через переживания, возможно боль (не обязательно физическую).
Жаль, почему-то думала, что сон дает какую-то надежду.
Благодарю васSolnechnaya писал(а): Gabriela, кто-то решит раскрыть перед вами душу, поделится чем-то сокровенным, чем повергнет вас в шок и введет в замешательство.

.Сегодня приснился сон,что я в поле знакомлюсь с грифоном вроди как.Валяемся, играем.Он такой рыженький и довольный.Большой.Потом я замечаю птичку феникса,она сидит вся згорбленная и маленькая,я хочу ее словить ,но грифон все время ее ловит и сьедает,потом выплевывает и я жду чтоб она опять ожила.Дальше что-то было еще,но я уже не помню

Приснился мужчина, с которым несколько лет назад был краткосрочный роман. Потом мы просто дружили, периодически общались. Как будто он повез меня и еще нескольких женщин в Прагу) Я к сожалению там (в Праге) не была, но во сне это была она. Снилась красивая квартира или дом, много хорошего коньяка, яства на столах. Типа вечеринки или гулянки. Из мужчин герой моего сна был один, но он спал в какой то другой комнате. Еще на мне были мокасины, (я их наяву недавно купила по интернету, но не угадала с размером, растягивала у сапожника. Они не стали больше), но во сне они были на мне. И я ходила в них по Праге и радовалась - какие же они удобные!
Спасибо большое, буду внимательно сейчас.Solnechnaya писал(а):
Gabriela, во сне вас держали взаперти - в реальной жизни обстоятельства, связанные с третьими лицами (кто-то из близкого окружения) сложатся не в вашу пользу. Возможны ситуации влияющие на ваш выбор, ваши желания, когда вам будет невозможно сделать так, как хотелось бы, будет некая зависимость в выборе, принятии решения от третьих лиц. Мужчина ваш вам поможет снять эти ограничения, разрешить ситуацию.
Беременность подруги - ожидайте участие в делах довольно-таки интимных, личного характера кого-то из близких. Беременность с одной стороны это радость, с другой это бремя, хлопотное и не быстро завершающееся.

Спасибо, Solnechnaya!Solnechnaya писал(а): Anna85, чужой дом - какая-то доселе не знакомая вам ситуация, связанная с третьими лицами (это может быть и новые круг знакомых, новое окружение), которая вызовет дискомфорт. Рискуете попасть в чьих то ловкие "сети". Возможны опасные ситуации. Сон как совет - быть внимательной ко всему новому, что вас окружает.